今回もありがとうございました。可愛いセットで
ルンルンです。
charm nail&hair&eyelash【シャルム】からの返信コメント
ゆりちゃん様
いつもcharmをご利用いただき
ありがとうございます(*^^*)
編み込みのハーフアップお似合いでした!!
次回も可愛いヘアセットしましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Satsumi
知り合いの紹介できました。マツエク自体初めてだったので丁寧に教えていただき、フラットマットラッシュのマツエクに変更してもらいました。形や長さなど一緒に考えてくれて助かりました。施術自体は最初はテープを貼ったりで違和感がありましたが直ぐに気にならなくなり気づいたら寝て終わってました。痛みとかもなく仕上がりも満足でした。
こっちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
初めてのエクステを任せていただき、とても嬉しいです!
気になる事や、分からない事がありましたら
いつでもお問合せください♪
次から付け足しが可能なので、ご都合がよろしいときにぜひご予約お待ちしております^^
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店、心からお待ちしております♪
kaho
初めてのまつパでしたが仕上がりがとても綺麗で感動しました!メイク直しのスペースも可愛くてまた次回が楽しみです!
りな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
初めてのパーマを任せていただき、とても嬉しかったです(^^)♪
何か分からないことや、気になる事がございましたら
いつでもご連絡ください☆
またのご来店、心からお待ちしております♪
Kaho
ゆりちゃん様
いつも当店ご利用ありがとうございます♪
また嬉しい口コミを書いていただき
とっても嬉しいです!!
あれから眉毛の状態いかがですか?
大体1~1ヶ月半くらいでHBLをされると
綺麗な状態を保てると思います(^-^)
扱いにくいとこがありましたら、
ご連絡して下さいね!!
ゆりちゃん様の
またのご来店お待ちしております*
まつ毛がぱっちりに
なって、目も大きくなったから
とても嬉しかったです。
技術も素晴らしく、内装も素敵でした。
【眉毛をとにかく綺麗にしたい方はこちら★】ハリウッドブロウリフト
ゆりちゃん様
いつもcharmをご利用頂き
ありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
これからもcharmをよろしくお願いします♪
Rina
優柔不断なので、デザインにすごく迷ったのですが、提案していて可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました!
楽しくお話もできて、丁寧に施術もして頂いたので満足です(^^)
また、機会があったら行かせて頂きたいです!
*NAIL*持ち込みデザイン¥6500~【ご新規様他店オフ無料】
ai様
先日は御来店頂きありがとうございました♪
ai様の可愛い雰囲氣にぴったりなネイルになって良かったです♪
楽しくお話して頂いてありがとうございました☆
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
またお話できるの楽しみにしてます♪
いつも通っていたお店が空いておらず、
急遽こちらのお店を予約しましたが
マツパも今までで1番綺麗に仕上げて頂けましたし、
1ヶ月程経ちましたがまだ綺麗に上がっています!
接客面も、楽しく話す、最低限の会話のみ、等
選択ができて理想のお店でした。
次から絶対にここに通いたいと思います!
めい様
この度はcharmをご利用頂き
めいちゃん様のパッチリした目に
パリジェンヌラッシュリフトがとても
お似合いでした!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
これからもcharmをよろしくお願いします(*^^*)
Rina
凄く満足です!ありがとうございました!^ ^
ユイ様☆
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
ユイ様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!
kureha
想像以上に可愛く仕上げて頂けました(;;)
パーツもしっかりくっつけて下さり取れる等といった事もありません!!
色やパーツが中々決まらなかったのですが一緒に決めて頂けたのが優柔不断な私にとって凄く嬉しかったです!!
もぬ様
先日は当店ご利用ありがとうございました♪
あれから爪の調子はいかがですか?
お話もとっても楽しくあっという間でした(*^ω^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
またお話出来るの楽しみにしてます♪
ジェルの塗り方がとても雑で、パーツも直ぐに取れました。
新人スタッフによる施術オフ込み150分アートし放題!【ご新規様他店オフ無料】
この度はご来店誠にありがとうございます。
そして満足のいく結果にならず大変申し訳ございません。
またホットペッパーのクーポンに
新人スタッフによる施術☆※新人スタッフの為、クレーム・お直しはお受けできません。
と記載はさせていただいております。ご理解していただけると幸いです。
この度は申し訳ありませんでした。
初めてブラウンのマツエクしましたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
次はヘアセットも気になるのでぜひやっていただきたいです★
エリカ様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪
ブラウンのマツエクとてもお似合いでした(〃ω〃)
ヘアセットも是非!!お出掛け前の際、
気軽に足を運んで頂けたらなと思います◎!
エリカ様の
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Satsumi
店内は落ち着きがあり可愛かったです★
まつエクで利用しましたが美容液系の
種類も多く次回購入しようと思います!
以前はパリジェンヌをしましたが
そのときの仕上がりもよかったです^ ^
ヘアセットもあるしまた利用します!
すまいる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
次回すまいる様のお話しを聞き、
それに沿った美容液をオススメできたらなと思います(^^)
是非!お出掛け前にヘアセットご利用下さい*
より一層可愛くします(〃ω〃)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Satsumi
初めてのまつパで少し不安だったけどとても満足です!
担当して下さったスタッフさんが優しくて嬉しかったです!
【GW限定★】大人気!パリジェンヌラッシュリフト¥4400
もーちん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
初めてのまつ毛パーマを任せていただけて、とても嬉しいです!
もーちん様はすごく綺麗なお目元をされていたので、パーマが映えてすごくお似合いでした!(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Kureha
ネイルのオフが、ほぼ機械のみで、アセトンも使いませんでした。痛みさえありました。お店の雰囲気やスタッフの対応はよかったのですが。
ちっち様
先日は御来店頂きありがとうございました
この度はフィルインの説明不足でご不安、ご不快なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が起こらないよう
スタッフ一同気をつけて参ります
この度は貴重なご意見ありがとうございました
連休前でどこも予約が取れずたまたま見かけて予約させていただきましたが、店内もとても綺麗で担当してくださった方とのお話を楽しかったです!他サロンで爪の状態が悪くなってしまったのにも配慮しながらの施術や、出来上がりのデザインも細かく確認してくださりとても可愛くなってすごく満足です~!!ありがとうございました!また必ずお伺いします(^^)♪
ワカハ様 (^^)
先日はcharmにご来店ありがとうございました^^!
色白さんなのでちゅるんベージュとてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )!
またお話できるの楽しみにしてます♪
aika
はじめてのヘアセットだったのですが、前日からDMで丁寧に説明して頂きとてもよかったです
仕上がりも写真通りで可愛くしてもらったので大満足でした
また、お願いしたいです
もえ様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました♪
ハーフアップとてもお似合いでした(*^o^*)
持ち込みのヘアピンも活かせてよかったです!
1度来ていただいたお客様は
ヘアセットの料金変わらないので
お出掛け前に是非ご利用下さいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております
Satsumi
雰囲気もよくてスタッフさんの対応も良かったのでまた行きたいと思いました!!
よろしくお願いします!
もえ様☆
先日は御来店頂きありがとうございました^_^
嬉しい口コミとても励みになります!
その後の持ちなどいかがでしょうか?
何かあればいつでもご連絡下さいませ(^^)
スタッフ一同またの御来店お待ちしております♪
はじめてパリジェンヌまつげパーマをしました。
急な予約なのに快く施術していただきました。
しっかりまつ毛上がりました。また行きたいです。
「ユキコ」様
オープン初日にご来店いただき、ありがとうございました(^^
初めてのパリジェンヌとのことで、満足いただけて良かったです!
定期的に繰り返していくと、モチもよくなりますし、常にぱっちりとした目元をキープできるのでまたお手入れさせていただけると嬉しいです♪
5月末までライン追加で2000円オフのクーポンは何度でもご利用いただけますので、お得に通っていただければと思います!
口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Kaori
実習がある為薄メイクで学校に行かないといけないのですが、このまつげがあれば怖いものなし!!
今までで1番上がりがいいと感じてます!
ぜひまた施術お願いします!
【4月14日15日限定!】大人気!パリジェンヌラッシュリフト¥4400
ここ様*
この度はcharmにご来店頂き
ありがとうございます^^
ここ様のパッチリした目に
パリジェンヌラッシュリフトが
とてもお似合いでした◎
パリジェンヌをかけると薄メイクでも
全然違いますよね(^^)
なにか分からないことがあればなんでも
仰ってください!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます☆
また ここ様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております♪
Rina
インスタを見て新しくお店が出来たということで楽しみにしてました。可愛らしい内装で雰囲気も良くとても気に入りました。
ですが爪のフォルムにガタつきがありました。施術中何度か指摘はしましたが、こちらも時間がなく諦めました。初めて行くところなので指名はしなかったのですが、新人メニューとを分けている以上しっかりとした仕上がりを求めていたので残念です。
仕上がり以外は満足なのでネイル以外で利用したいなと思います。
海様
先日は御来店ありがとうございました。
この度は満足の行く施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
以後スタッフの技術研修も強化しこのような事が起こらないようスタッフ一同気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても楽しい時間でした!
仕上がりも満足です!
【新人スタッフによる施術】オフ込みで150分アートし放題!!
この度はシャルムをご利用いただき誠にありがとうございます♪!!
1件目の口コミ大変嬉しいです( ; ; )!!
また、仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!!
今後ともぜひシャルムをどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m!!
シャルム(charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー