3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リリー 広島2号店(Lily)   >

リリーアイアンドネイル マツエク アイブロウ パリジェンヌ ネイル ヒロシマニゴウテン

• 広島県広島市中区流川町4-18 第3鯉城ビル7F
  • 新天地公園から徒歩1分☆流川通りのひさしの目の前にある新築のビルになります☆
  • ゆっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:10:21.0

まつげパーマをしていただきました。
    上下のまつ毛がとてもきれいに上がり嬉しかったです!
    店内も綺麗でリラックスできました。

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下 ¥6200

Lily eye and nail マツエク・アイブロウ・パリジェンヌ・ネイル 広島2号店【リリー】からの返信コメント

ゆっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ゆっち様のまつ毛とても長かったので
    より目元が華やかになったと思います◎
    デザイン満足していただけて嬉しいです!!
    Satsumi

• 10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:05:19.0

お手頃に通えるサロンを探しこちらの店舗に出会いました。ずぼらな性格でまつエクを避けてきたので初店舗・初まつエクでしたが、とても満足な仕上がりにして頂きました(^.^) ずぼらですが自宅でのケア頑張りたいです!ありがとうございます。

-フラットラッシュ100本 ¥4300

10様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります^^
    初めてのマツエク生活困ったことはありませんか?
    何かありましたら次回お聞かせ下さい!
    Satsumi

• 10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:20:11.0

初めての来店でしたがとてもお話ししやすい担当者さんで涙が出るほど楽しくスピーディーに仕上げて頂きました(^.^) えちかわネイル満足です! また素敵な定額楽しみにしています。

【Juri 専用】定額デザイン ¥7,500~

10  様

この度はご来店ありがとうございました^^)
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!☆
    ほんとにお話楽しくて施術すぐ終わってしまいましたね♪
    おそろいのえちかわネイル喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    また来月も楽しみにお待ちしております!◎

JURI

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:42.0

今風のまつ毛にして下さりました!

-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト(Men’s可)¥4200

あやの様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!
    その後デザインの状態はいかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご連絡下さい!
    次回ご来店の際にはオール5をいただけるよう接客面、技術面
    さらに磨きをかけますのでまたのご利用お待ちしております♪

Satsumi

• もえごろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:09:57.0

急な予約に対応して下さりありがとうございました。
    たくさんお話出来て楽しかったし、仕上がりも綺麗でかわいすぎます!
    暇さえあれば爪見てます
    また機会があればよろしくお願いします!!

【自爪】ワンカラー ¥5400

もえごろ  様

素敵な口コミありがとうございます(*´`)
    私もお話とっっても楽しくてあっという間でした(^^)★

お爪が薄くなってますので次回もフィルイン(ベース1層残し)の施術オススメしております!

ちゅるちゅるワンカラー飽きなかなか来ないので1ヶ月ネイル楽しんでくださいね◎

また機会があればよろしくお願い致します^^)

JURI

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:37:55.0

久しぶりに2回目の来店。
    前より仕上がりがとても良くて満足です。
    また行きたいと思える、接客、満足度です。
    マツエク100本のコースだったが、仕上げの束感作りが天才的でした!

-最高級セーブル100本  オフ込¥ 3800

ちはる様

高評価、お褒めの言葉とっても嬉しいです!!!
    流行りの束感かわいいですよね^^
    ご自宅でも簡単に出来るので
    次回レクチャーさせていただきますね♪

Satsumi

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:25:58.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

*NAIL*ワンカラー税込¥4400【他店オフ無料】

ご来店ありがとうございました!

• りおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 01:57:09.0

毎度お世話になっているサロンです。
    今回も好きな感じのデザインにしてもらいました。

新人スタッフによる施術オフ込み150分アートし放題!【ご新規様他店オフ無料】

りおか様

御来店ありがとうございました!!

きらきらマグネットネイル楽しんでくださいね!

またお待ちしております^^

MIU

• なみきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:55:49.0

この度も、綺麗にして下さりありがとうございました!
    時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした、、
    遅れたにも関わらず上下とも綺麗に仕上げてくださり大変感謝しております♪

なみき様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    とんでもないです!
    ご丁寧にご連絡ありがとうございました^^

まつ毛伸びていたので
    引き続き美容液ケア頑張ってみて下さいね♪

Satsumi

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:51:26.0

しっかり上げてもらえて満足です!

【当店人気No.1★】大人気!パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4400

ななか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ななか様のまつ毛長くて、量もあったので
    より目元がぱっちりしたと思います^^

50日以内のお得なメニューもありますので
    またのご来店お待ちしております*

[投稿日] 2023-09-14 08:41:40.0

今回はほぼお任せで可愛くしていただきました!自分の好きな感じを分かってくださってるので安心してお任せできました!楽しくお話もありがとうございました!!

さゆ様

また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^^

またさゆ様と楽しくネイルの時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております☆

MIU.

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:29:41.0

可愛くして頂きありがとうございます^^
    とっても満足です
    またお願いします

もえ  様

素敵な口コミありがとうございます!
    可愛いのお手伝いができて私も嬉しいです(^-^)
    また可愛いを一緒に更新して行きましょー!!!(*^^*)
    またお待ちしております☆

JURI

• もえちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:26:40.0

いつも思い通りにまつ毛をしてくれてありがとうございます♪

もえちやん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    マツエクから変更されてから
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回よりもまつ毛の長さ、太さが出ていたので
    美容液続けてみてくださいね!

Satsumi

• みさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:33:07.0

パリジェンヌで綺麗に上げていただきました。
    まつ毛の長さにばらつきがあるので短い所が少し気になってしまうのですが、美容液を塗ってマツ育を頑張りたいと思います。

みさお様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

全体に長いまつ毛でしたので長さが揃うように
    美容液を使用していただければな思います^^

50日以内のお得なクーポンもありますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Satsumi

• ナツさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 15:01:25.0

遅くなりましたが今回もありがとうございました!
    施術から約2週間経ちますが、まだまだカールがキープされていて、鏡を見る度に気分が上がります!
    まつ毛頑張って伸ばします!

【ナチュラル派はコチラ★】上まつ毛パーマ税込¥5390

ナツ様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます^^
    前々回よりもまつ毛が伸びていたので
    少し手間ですが美容液続けて見てくださいね♪

Satsumi

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 18:23:21.0

1週間でとれました。

*NAIL*持ち込みデザイン税込¥7150~【ご新規様他店オフ無料】

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    1週間以内ですとお直しさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:39:06.0

以前も利用させていただきましたが、まつ毛パーマの仕上がりがとても良かったです!
    また、椅子の座り心地もよくゆったりと施術をして頂けました。また行かせて頂きます!

あすか様

先日はご来店ありがとうございました*
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^!

50日以内のクーポンもでていますので
    よかったら次回ご利用下さいね* * °

Satsumi

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 02:48:40.0

ネイルを新人さんのクーポンで新人さんにして頂いたんですけど、爪の形が左右でバラバラなのが少し気になるかな~
    でも新人なのは分かってた上なので6600円のクーポンだからいいか~と思ってたら、お会計の時8500円と言われてびっくりしました、、。小さいパーツを付けてもらっているので、それにお金がかかったのか分からないけど、別料金なら先に教えて頂きたかったです(;_;)
    最終的に8500円もするなら新人さんじゃなくて良かった、、

のん様
    ご来店いただきありがとうございました^ ^

貴重なご意見ありがとうございます!

お値段に関しましては、当店ご来店2回目以降は、31日以上経過したオフが別途料金をいただいております。また、当日キャンセルも次のご来店の際にキャンセル代を頂いております。

ご来店の際とお会計の時に説明させてもらいましたが、上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-08 12:59:20.0

とても可愛い貝がらネイルありがとうございました!
    センスがよくてお話も楽しくて最高でした!
    またお願いしたいです!

さゆ様
    ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

私も楽しくお話しながら可愛いネイルが出来て嬉しかったです☆

またのご来店心よりおまちしております!

• なみきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:10:19.0

前回は仕事の休みがあわず2ヶ月程度お伺いできなく他店で施術して頂いたのですが、やっぱりもちが違うなと思いました!下まつ毛もまた上を向いてきたので、下向きを維持するために施術からの期間が空くことがないようできるだけ早く予約しようと思います、、!

なみき様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    毎回仕上がり褒めていただけるので
    とても嬉しい気持ちになります!

しっかりケアを続けると長持ちするので
    続けてみて下さいね* * °

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Satsumi

• みいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:28:57.0

他店でも何度もまつげパーマお願いしてたのですが、ここに出会ってからは、仕上がりの差や、スタッフさんとのお喋りの楽しさ、雰囲気の良さで、ずっとこちらにお願いしています^^
    夜遅い時間にも対応してくださるのもフルタイムで働いてる人にも有難いお店かと思います!
    また次回もお願いします!

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います*

毎回まつ毛がキレイな状態ですので
    引き続きホームケアをよろしくお願いします^^

Satsumi

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:55:59.0

デザインも満足したし、お話もしながら楽しく過ごせました!

たまき様

御来店ありがとうございました^^

また、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりおまちしております★

MIU.

• 苺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 01:20:20.0

すごく可愛いデザインにして頂きました。
    施術から3週間ほど経過しますが、大きめのパーツにも関わらず、全然浮いて来なくてとても持ちがいいです(^^)♪
    毎日爪を見るのが楽しくて大満足です。
    ありがとうございました(*^ ^*)

苺様

とても嬉しい口コミありがとうございます!☆
    いつも一緒に可愛いを更新できるのが
    私もとても楽しいです(^^)♪
    こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-11 12:53:39.0

今回はキラキラのラメワンカラーに可愛いパーツを付けていただきました!夏らしくて地味にもならずとっても気に入ってます!楽しくお話もありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    今回もとても楽しかったです♪

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:24:31.0

手際よく丁寧に施術してくださってとても満足です!また行きます!(^^)

みゆき様

御来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しくお話しながら可愛いネイルできて嬉しかったです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:21:27.0

きれいに仕上げてくださってよかったです!
    接客もと丁寧で、また行きたいです

ななみ様

この度は数あるサロンの中から選んで
    ご来店いただきありがとうございました!

前パーマされた時落ちるのが早かったとのことでしたが
    当店でパリジェンヌをかけてからはいかがでしょうか?

ななみ様のまつ毛は長さがあってとてもキレイでした!
    パーマをされた後は乾燥しやすいので
    できれば美容液を塗ってあげて下さいね^^

Satsumi

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:32:25.0

仕上がりも気に入りました!

あ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    前回左が早く落ちてきたとのことでしたが
    当店でのパリジェンヌはいかがだったでしょうか?
    気になるとこがあればお気軽にご相談下さい♪

Satsumi

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:12:35.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【再来】50日以内*パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500

まりな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、高評価ありがとうございます!
    また仕上がり満足していただけて私も嬉しいです^^ * °

気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております*

Satsumi

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:04:33.0

どんなデザインがいいか迷っていたため、最初はどのデザインにするかから一緒に考えていただけました。
    また、Instagramで拾った画像を希望したのですが、その画像そのまんまのデザインにしてくださって、満足な仕上がりになりました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 13:51:31.0

仕上がりがとても綺麗です!
    他のサロンよりも遅い時間まで営業されていて、仕事終わりにも行けるので気に入ってます!

【再来】45日以内*パリジェンヌラッシュリフト

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また高評価、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    週末の夜は埋まりやすいので
    早めのご予約がオススメです☆

またのご来店心よりお待ちしております*

Satsumi

リリー 広島2号店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー