完璧です。ものさしで爪の長さを測ってくれたのでばらつきがなく見栄えがすごくいいです。また博多にいくことがあれば行きたいと思えるほどの仕上がりです。本当にありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】艶々◎ワンカラー/グラデーションネイル ¥5000
すっごく丁寧に仕上げていただいて色味もドンピシャでとってもお気に入りです!!
シンプルネイルが好きでよくワンカラーをするのですが、今まで色々なサロンに通ってきた中でここがいちばんフォルムも表面の艶も完璧です、、
また色味で迷っているとお姉さんの的確センスでアドバイスをくれるので安心してお任せできます^_^
今回は遅い時間にありがとうございました!!
また楽しみにしてますよろしくお願いします◎
2回目です!大満足です!お話も楽しく、あっという間でした。色味も要望以上に仕上げてくださいました。またお願いします♪
【ALLアート】お持ち込み画像◎ ¥9900 ※3Dアート・キャラクターアート不可
早いのに丁寧ですごく綺麗に仕上げていただいて大満足です。
料理をしても頑丈ですありがたいです。長持ちしそうで助かります。
大変綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!また来店致します!
【話題◎マオジェル】プレミアムワンカラー/グラデーション ¥5500
2回目の来店でした!
やっぱり施術時間のはやさと、仕上がりのツヤ、綺麗さは毎回想像以上で大満足です☆☆
今回は色味を迷っており、いろいろ相談させていただいたのですがわたしの好みをガッツリ掴んでくれてセンスのいい配色を決めていただきました、、今月も可愛いネイルでお仕事頑張れます!!来月も楽しみにしてます♪
【オフィスネイル】スキニーフレンチネイル ¥5500
希望通りのデザインで大満足です!!!!
次回もお願いしたいと思いますありがとうございました^_^
【4本アート】お持ち込み画像◎ ¥7700 ※3Dアート・キャラクターアート不可
以前通っていたサロンに行けなくなり、こちらを紹介していただき、今回ガラスフレンチでお願いしました。
ひさしぶりのネイルだったので緊張しましたが、担当していただいた方がとても気さくで過ごしやすかったです^_^
ネイルの色味もデザインも要望以上で、大満足です!♪
いつも、可愛いくしあげてくださり、有難うございます。
又、お願いします。
ありがとうございました!可愛く仕上げていただきました
話しに夢中になり、いつの間にか、終わってしまいます。
いつも、綺麗に仕上げしていただき有難うございます。
また、来店します。
初めて来店しました。
当日の急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございます。
仕上がりもすごくキレイで満足です。
何よりも驚いたのが、施術の早さ!
ワンカラー施術でしたが、好みの色を即興で作ってくださったのにも関わらず、オフして色乗せて…完成まで1時間かかりませんでした!
本当にビックリ!
また、是非お願いしたいです。
初めてで、可愛いく、仕上げられて、とても気にいりました。又、宜しくお願いします。
初めてでしたけど、大満足な仕上がりでした!また次回もお願いしたいです(^^)
今回も可愛くデザインして頂き、大変満足です!!また来店させて頂きます!!いつもありがとうございます!!
とても可愛くして頂きました!
今回初めてマグネットネイルをお願いしました。
ギラギラになり過ぎないようにしたい希望をお伝えしていたところ、カラーの選択の時にも提案いただきました。
毎回丁寧なうえに早く仕上げてくださるので助かります。
理想通りのキラキラマグネットネイルでテンション上がります!!またよろしくお願いします。
オフの施術がとても速くて丁寧でした
またネイルする時には通いたいです!
ライブの遠征先で時間があり急遽伺ったのでやりたいデザインが決まっていなかったのですが、雰囲気だけ伝えてお任せしたところとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。
【2本アート】お持ち込み画像◎ ¥6600 ※3Dアート・キャラクターアート不可
いつもワンカラーで素敵に仕上げていただいていますが、今回初めてアートをお願いしました。繊細な美しいネイルにしていただいて、これまでで1番気に入りました。手元を見るたびにテンションが上がります。次回もよろしくお願いします。
新色をネイル頂き、大変可愛い色で満足しています!!いつもありがとうございます!!
いつもありがとうございます!今回も綺麗に可愛く仕上げて頂き大満足です!また来店させて頂きます!
今回で2回目です。カラーで迷っても、こちら任せでなく似た色味でもいくつか提案してくださいました。口コミ通り、ネイルの長さも測ってくれて、とても丁寧に仕上げてくださいます。
今回お願いしたデザインは、自分の中で過去一可愛くて大満足です!!爪を見るたびにテンション上がります。
また来月もよろしくお願いします。
色味も形も本当に綺麗で気に入っています。爪が伸びてきても綺麗なままなのでありがたいです。
どの色味も素敵なので毎回色を選ぶのに迷ってしまいますが、丁寧におすすめしてくださるので仕上がりの満足度がとても高いです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回も大変満足です!いつもありがとうございます!
何件かサロンを巡りましたが、画像の再現率がとても高くて絶対にかわいくしてくださるのでリピートしてます!詐術がスムーズでお話もすごく楽しいので、毎月ネイルの時間が楽しみです!!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
爪を見る度にテンションが上がります。
担当スタッフさんとお話する時間がいつも楽しみです。
クリスマスデザインで大満足です!また来店させて頂きます!
ドゥドゥ(DouDou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー