4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ドゥドゥ(DouDou)   >

プライベートネイルサロンドゥドゥ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-14 ライオンズマンション博多駅前406号
  • 博多駅5分/祇園駅7分/【完全個室DVDが観られる◎】
  • たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:27:26.0

初めて伺わせていただきました!
    お部屋の雰囲気が素敵で清潔感もあり友達の家に遊びに行ったような感覚でした!(笑)
    選べるカラーがとても豊富で悩みすぎてしまいお待たせしてしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただきありがとうござました!
    またぜひお願いします^ ^

【オフィスネイル】スキニーフレンチネイル ¥5500

private nail salon DouDou 【ドゥドゥ】からの返信コメント

たけ 様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです◎
    大人上品でアットホームなお時間を過ごしていただけるよう、心がけております♪
    約4週間ほどお爪にのるカラーなので、より悩んでしまいますよね(笑)
    次回もたくさん悩みましょう^^

またのご来店をお待ちしております◎

private nail salon DouDou Nana

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:07:11.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧で手際も良くすごく良かったです!
    カラーも沢山あり迷いました!
    お話しも楽しかったです。

【ご新規様オフ無料】艶々◎ワンカラー/グラデーションネイル ¥5000

ちひろ 様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います!

とってもあっという間の楽しい時間でした♪♪
    細かいラメのカラーがちひろ様にお似合いでしたね^^
    また次回もカラーを即決していただいて、たくさんお話ししましょう(笑)

ご来店お待ちしております◎

• ういーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 18:33:25.0

博多駅付近のマオジェル取り扱ってるサロンを探してここのお店に辿り着きましたが、仕上がりも過ごしやすさも良かったのでこれから通おうかなって思ってます。
    リクエストになりますが事前にパーツの種類がどのくらいあるかなど知りたいのでHPに載せたりして頂けると嬉しいです!

【話題◎マオジェル】プレミアムワンカラー/グラデーション ¥5500

ういー 様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います^^

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    人気のマオジェル、お気に召していただきよかったです◎
    マオジェルは今後も入荷をしていこうと考えておりますので
    是非、また遊びに来てください♪♪

また、パーツのリクエストありがとうございます^^
    是非検討させていただきます!
    もし気になるパーツがあるかどうか気になった際は、お電話でもお問い合わせ下さい♪

それでは、ういー様のまたのお越しをお待ちしております!

ドゥドゥ(DouDou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー