3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

gracebeauty

グレースビューティ

• 佐賀県佐賀市大和町尼寺1759-2
  • 佐賀大和インターから車3分

Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:47:10.0

初めて来店しましたが、
    大変居心地が良かったです。
    接客もとても良く、
    デザインを決める時も親身になって
    アドバイスをしてくださいました。
    仕上がりも可愛くて大変満足しております。
    Netflixを見ながらスタッフの方と
    お話ができて楽しかったです。

【ご新規様年末クーポン☆他店オフ無料】トレンドデザイン¥7150が¥4800

gracebeautyからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    居心地が良かったと言って頂き、本当に嬉しい限りです☆
    デザインも気に入って頂き良かったです
    また可愛いデザインをご用意してお待ちしております^_^

• えりぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:38.0

初めて来店したのですが、とても雰囲気良くて丁寧でした。
    ネイルのデザインも自分好みで素敵でした。
    コミュニケーションが苦手で不安でしたが、Netflixなどのネット環境が有り観ながら施術してもらい満足でした。

【ご新規様4月定額ネイル☆他店オフ無料】¥7150のデザインが¥4980

• まきしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:47:40.0

雰囲気が素敵で気遣いがとても行き届いている方でした!
    前回行ったサロンが私には合わず、ネイルサロンを諦めようかなと思っていましたが行って良かったです!
    お話しも適度に楽しい時間が過ごせました!
    最後のお茶も美味しかったです!

• sho3jsbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:28.0

フットネイルのワンカラーをお願いしました。
    とても穏やかな話し方のスタッフさんで、ゆっくり出来ました!
    爪の形や長さなども確認しながら施術して頂き、仕上がりもとてもキレイでした。

【今月限定!】艶ワンカラーフット¥3980!!

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:57:55.0

初めてのサロンでしたが、
    サロンの雰囲気も良く
    スタッフの方も素敵な方で、ネイルの出来上がりもgoodでした。
    今度はエステしてみたいです。
    また、行かせていただく思います!

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:36.0

ハイドラ毛穴ごっそり洗浄で利用させて頂きました。
    まずメイクを落として頂いた時の手の感触に感動しました!
    ふわっとしたとても心地の良い感触で一瞬で寝てしまいそうでした。毛穴洗浄後はスッキリとし肌が明るくなった気がしています。その日の洗顔の時も肌がツルンとした感触になっていてとても満足しました!
    是非続けて通わせて頂きたいです。

【ハイドラ☆ごっそり毛穴洗浄】通常6600円が3300円!

gracebeautyからの返信コメント

満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    肌のトーンアップや角質などが取れ実感していただいたみたいで何よりです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:04:50.0

雰囲気や接客はよかったが仕上がりのイメージが少し違った。

【〇ワンカラー】☆ご新規様3800円!他店オフ無料2月限定キャンペーン

• かつひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:39:47.0

初めてこのサロンを利用しました。ステキな綺麗なサロンです。ハイドラ初体験でドキドキしましたが、丁寧な説明のもと刺激の確認なども気にかけてくださり、とても気持ちの良い体験でした。肌のトーンが明るくなった気がしています。至福の時間を有難うございました。

【陶器肌ハイドラ☆ごっそり毛穴洗浄】通常6600円が2月クーポン3300円!

gracebeautyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌のトーンも上がられたということで大変嬉しく思います(*^^*)気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです。たまにの角質ケアとリラックスタイムにでも是非またご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:46:12.0

清潔感のある明るい店内でした。ワンコインでお試しできて良かったです。

〇ご新規様に背中脱毛2月限定ワンコインキャンペーン!!

gracebeautyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました
    お試し頂けて嬉しく思います。
    気になるメニューなどありましたら是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:48:57.0

今日は脱毛をしました。丁寧な作業だったので全然痛くなかったです。脱毛も早かったのですぐ終わりました。今度は爪の手入れをしてみたいなと思いました。

〇人気NO.1キャンペーン☆全身脱毛¥11000が初回¥2980

gracebeautyからの返信コメント

全身で約60分で施術させていただいております。
    満足して頂けたようでよかったです♪

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:42:59.0

イメージとは違う色でしたがとても可愛かったです

【〇ワンカラー】新人施術☆ご新規様3300円!他店オフ無料水金土曜日限定

gracebeautyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。イメージとは違うお色でしたか?それは申し訳ございません!m(__)mですが気に入っていただけたようで安心しました!要望通りのカラーにできるようにもっとお客様とご相談しながら施術していきたいと思います。ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:35:36.0

前から気になっててて初めて行けたのですが、今回ハイドロとルビーセルをしました。ハイドロは顔の汚れが落ち、とても良かったです。あと小さいことですが他の店では洗顔を寝てするのですが、いつも目にはいる感じにされるのですが店員さんは上手で途中でも目を開けることが出来ました。小さい事ですが凄いなぁって思いました。ルビーセルいいなと思いました。ヘルメットは笑いそうでした。今度は脱毛とかしたいですね。

人気!〇ヒト幹細胞導入体験【ハリ、ツヤ、水分量UP、リフトアップ】1000円

gracebeautyからの返信コメント

大変満足されたみたいで嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• てつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:24:08.0

ワンカラーで希望通りに仕上げていただきました!
    とても丁寧でキレイに仕上がり満足です♪
    始め駐車場がどこに停めていいか迷いました。

【〇ワンカラー】☆ご新規様3800円!他店オフ無料2限定キャンペーン

gracebeautyからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    お店の前に横付けで停めていただくか入口入って真正面にある
    カーポートの下に停めていただいて大丈夫です。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:08:31.0

初回で脱毛をさせて頂きありがとう
    ございました!脱毛はやっぱり今の時期
    ジェルを使うから寒いのを
    覚悟してたら施術ベッドに
    ヒーターが付いてるのか暖かかったです。
    お店は凄くおしゃれでキラキラしてて
    素敵な空間でした。

【○大人気の全身脱毛☆2月限定初回全身脱毛3980円!!】

gracebeautyからの返信コメント

ご満足していただけ嬉しく思います♪
    寒い時期は少しでも冷たさを感じないようベッドを温めて
    施術をさせていただいております。

• イエローさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:16:13.0

丁寧に仕上げてくださいましたし、色も可愛いです!

話し方とか優しくて楽しかったです
    流してもらってた話の続きが気になりすぎて眠れません笑

【〇ワンカラー】60分で綺麗が叶う☆ご新規様3980円!他店オフ無料

gracebeautyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!^_^
    ネイルも気に入って頂き嬉しい限りです。
    Netflixの続きを気にさせてしまい誠に申し訳ありません!笑
    ですが、楽しいので是非ぜひまた見に来てくださいね!
    また楽しいドラマを沢山用意してお待ちしてます☆

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:10:00.0

ネイル中もアマプラ見れてお店の雰囲気も落ち着く!

〇ジェルネイル【持ち込み定額デザイン】7150円→6500円!☆他店オフ無料

gracebeautyからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ネイル中お好きな映画やドラマなど色んなジャンルがありますので
    好きな物を観ていただけます♪
    お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:27:27.0

脱毛のお試しで伺いました。
    医療レーザー脱毛と違って、短時間で終わりました。
    効果はまだわかりませんが、効果があれば全身でも短時間で終わるので、続けて通いたいと思います。
    脱毛して頂くエリアにトイレがあるのはよかったですが、
    ネイルをされている方と壁一枚しかなく、お互いの声が聞こえているのでは?と思うと、少し落ち着かなかったですが。
    対応していただいたスタッフの方は優しくて、すごくいいサロンでした。

【○大人気の全身脱毛!超お得☆週末限定クーポン¥1980】当日予約OK!!

gracebeautyからの返信コメント

効果は人それぞれですが2週間ぐらいで効果がでてきて回数を重ねることで減毛していきます!
    脱毛の部屋にカーテンを設置するかを検討していたので貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後は落ち着いて施術を受けてもらえるように努めてまいります。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:24:46.0

サロンの雰囲気も良く、可愛く仕上げてもらいました^^

★ジェル【U24】他店オフ代無料定額デザインが4200円!!

gracebeautyからの返信コメント

この度は当店をご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:33:26.0

とても可愛くして頂き大満足です。料金とプランの説明も詳しくして頂いたため、安心して施術してもらいました。

gracebeautyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます
    大満足していただけてとても嬉しく思います
    料金プランなど安心して施術していただけて良かったです(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:44:38.0

仕上がりも可愛く、スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです^_^

【ご新規様年末クーポン☆他店オフ無料】トレンドデザイン¥7150が¥4980

gracebeautyからの返信コメント

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^_^
    また可愛いデザインをご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております

• あずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 16:15:10.0

初ネイルで短い爪のまんま行きましたが、困った顔も嫌な顔もせず、明るく楽しく提案してくださって可愛い爪にしてくれました!映画流してたけど、一切見らずに永遠ノンストップでお話してしまうくらい、魅力的な担当スタッフさん!あっという間の時間でした~!OFFするのが悲しいです…!

【ご新規様オフ無料】トレンドデザインクーポン¥7150が¥4980水金限定!

gracebeautyからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ終始楽しい時間をありがとうございます!(^^)☆
    私こそ可愛らしくて、でも中身はしっかりしてらっしゃってとっても素敵な方だなぁと思いました
    お仕事上お爪が伸ばせないということでしたが、短いお爪も可愛らしかったです♪
    短い間ですが楽しんでくださいね!
    またお休みの時などネイルを楽しめる時間がありましたらいつでも心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 03:13:47.0

お店の雰囲気がとっても素敵で、ネイリストの方も話やすい方で楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!

gracebeautyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミしていただきありがとうございます
    こちらこそとっても可愛いらしいお客様に癒されました☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    また可愛いデザインをご用意してお待ちしております
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 11:09:14.0

とても素敵なサロンで丁寧に仕上げてもらいました。

フット【オフ込色変OK!】トレンドデザイン¥4400

gracebeautyからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

• はちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:58:17.0

ネイルで初めて利用させていただきました。爪が小さいのですが、希望していたチークネイルを丁寧にしてくださいました。また利用します。

〇【平日限定】パラジェル新規様オフ込!チークネイルorグラデ ¥5500

先日はご来店ありがとうございます
    ほんとにお爪が小さくてとても可愛らしかったですね!^_^
    でもちゃんとチークネイルできて良かったです☆
    また気に入っていただけるデザインを用意できたらと思います♪
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:11:49.0

新人さんなのか、少し緊張の面持ちで接客してくださいましたが、終始可愛らしく愛嬌がありました。背中とうなじ、両腕を脱毛していただきましたが、仕上がりもツルツルで早く減毛して欲しいと願うばかりです(^^)今回はお試しで指定部位のみ施術しましたが、コースがお得だったので次回よりそちらにして様子を見てみようと思います!また宜しくお願いします。

【ブライダル脱毛】1名様限定!うなじ+背中全体のお得セット¥8800→5500

gracebeautyからの返信コメント

2週間に1度のペースで通って頂けますので効果も実感していただけると思います!
    これからもっとツルスベお肌になるようお手伝いさせていただきます(*^^*)
    また分からない事などありましたらいつでもお気軽にお尋ね下さい。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:27:26.0

今回もツヤツヤなネイルにしてもらい気分が上がります!
    色の提案もしてもらい、素敵な秋カラーになりました!

【今月限定秋のクーポン】他店オフ無料パラジェルワンカラーで華やかに¥4400

先日はご来店ありがとうございます
    つやつやなネイル気に入って頂き誠に嬉しい限りです☆
    また素敵なネイルをご提案出来ればと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• ピグパナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 23:43:22.0

2度目の来店です。

今回は『オーロラパウダーフットネイル』
    ワンカラーでさりげなく輝くラメ感。
    上品で見る度に幸せな気持ちになります。

毎回、丁寧な仕上がりで満足です。

デザインやカラーに迷っていた際には、ケアをしながらゆっくり待ってくださいました。
    時間に追われながら過ごす日々の中、ネイルタイムは、、穏やかな時間を過ごせるひととき。心地の良い時間です。
    今回もありがとうございました。

【新人ネイリスト施術】オーロラパウダーフットネイル¥2500!! 金、土限定

gracebeautyからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます(*^^*)
    秋らしい色合いでとてもお似合いでした!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心掛け、心地の良い穏やかな時間が過ごせる
    ネイルサロンとなるよう努めてまいります!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• のぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:04:54.0

お店が可愛くて落ち着く感じで雰囲気とても良かったです。また利用させていただく予定なのでよろしくお願いします。

【人気クーポン】うなじ脱毛初回!!¥1980

gracebeautyからの返信コメント

満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    今後もしっかりサポートしてまいりますので綺麗なお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    何か気になる事などがありましたらいつでもお声掛け下さい!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あぼかど。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:29:59.0

初めてだったのでまだ仕上がりや技術歯わからないけど、わからないこと、不安なことに一つ一つ教えてくださってよかったです^ ^

【大人気10月限定キャンペーン】全身脱毛全部込み1回¥11000 の10回コース

gracebeautyからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めての脱毛で緊張されていたと思います。
    また分からないことや不安なことがありましたらお気軽にお尋ねください♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:09:32.0

秋色ネイル大満足です。時間をかけて綺麗な仕上がりをいつもありがとうございます。また宜しくお願いします

【今月限定★秋nail】他店オフ無料ワンカラーに1本ラメで華やかに¥4400

gracebeautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気に入っていただき嬉しい限りです♪
    また素敵なネイルを御提案出来ますよう頑張ります
    またのご来店心よりお待ちしております

グレースビューティ(gracebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー