3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

グレースビューティ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 佐賀県佐賀市大和町尼寺1759-2
  • 佐賀大和インターから車3分

Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:47:10.0

初めて来店しましたが、
    大変居心地が良かったです。
    接客もとても良く、
    デザインを決める時も親身になって
    アドバイスをしてくださいました。
    仕上がりも可愛くて大変満足しております。
    Netflixを見ながらスタッフの方と
    お話ができて楽しかったです。

【ご新規様年末クーポン☆他店オフ無料】トレンドデザイン¥7150が¥4800

gracebeautyからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    居心地が良かったと言って頂き、本当に嬉しい限りです☆
    デザインも気に入って頂き良かったです
    また可愛いデザインをご用意してお待ちしております^_^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:00:36.0

素敵に仕上がりました!ありがとうございました♪

●【他店オフ無料/フット】ラメ+ワンカラーデザイン ¥5500が→¥4400でお得!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:05:54.0

お店の雰囲気はとてもお上品な感じで、本当に子連れで大丈夫か心配になりましたが、子どもが退屈しないように気遣ってくださりとても嬉しかったです。施術中のお話も楽しくリラックスして過ごせました。急遽色を混ぜて作っていただきましたが、可愛くて、何度も爪を眺めながら帰りました!いつも先端から剥がれやすいことを伝えると、念入りに補強してくださいました。お値段もリーズナブルで、少し遠いですが、育休の間は通いたいなと思いました。ありがとうございました!

〇秋色艶つやワンカラージェル 4400→4000円新規他店オフ無料

gracebeautyからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ネイルのカラー気に入って頂き良かったです。
    何度も爪を眺めながら帰って下さったなんてこんなに嬉しいことはないです(*^^*)
    こちらこそ可愛いお子様にとっても癒されました♪
    距離があるのに来て下さったこと本当にありがとうございます
    またお子様連れでも気軽にいらして下さいね
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 22:23:59.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回は秋カラーのジェル、アートに追加のストーンがとても合っていて仕上がりに大変満足しています。

〇ワンカラージェル 4000円新規他店オフ無料

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:09:33.0

形や色の相談に乗って頂いたり、毎回お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます(^^)
    何よりお姉さんが美人で女子力上がります♪オススメです!

◆【人気!】ワンポイントデザイン ¥3980 ご新規様オフ無料!

• あすちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:15:43.0

初めて利用しました(*^^*)
    とても良かったです。また利用したいです

【ハイドラ/黒ずみ・ニキビでお悩みの方に】ツルピカ!毛穴洗浄¥6600→¥4400

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:58:17.0

すごく丁寧で、仕上がりもよかったです!
    また、よろしくお願いします!

◆【新規様オフ無料/平日限定】パウダーチークネイルorグラデ ¥5500→¥4800

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりもとても満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:27:11.0

フットネイルをお願いしました。
    定額デザインでお得にしてもらえて満足です。
    また利用したいと思います。

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりとても満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    季節に合わせてデザインもご用意しておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:01:21.0

最初だったので、緊張しましたがとてもリラックスできました。脱毛後にチクチクすることもなく気持ちよく過ごせています。

〇佐賀口コミ高評価★全身脱毛新規様 初回クーポン¥1980水、金、土、日限定

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:58:08.0

優しい女性スタッフの方がいて、終始安心できました。
    1回目てますが、肌がプルプルです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねることで理想のお肌へと近づく事ができます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たしろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:21:04.0

事前説明も丁寧で、安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします。

▼【ブライダル脱毛】うなじ+上半身全体のお得セット¥16500→11000

またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    今後もしっかりとサポートしてまいりますので何か気になる事などありましたら気軽にお声掛けください(^^)

• くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:42:16.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    また、来店させてもらいます。友達にピンクマグネット褒められました(^^)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:28:34.0

初めてお伺いしました。爪の端の方まで丁寧に塗っていただき、とてもきれいに仕上がりました。色もとても気に入っています。
    またお願いしたいです!

◆【うる艶ネイル】大人気マグネットジェル ワンカラー¥6600→¥5500

またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

• ノンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:55:09.0

お店の空間がお洒落で綺麗で緊張しました。
    話しているうちに心が和み、気がつけば長居させてもらってました。ありがとうございました。、

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 22:07:13.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回も可愛いく綺麗な仕上りに大変満足しております。
    また次回も是非よろしくお願いします。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも大変満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    今回も可愛いらしいネイルになりましたね!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:28:01.0

すごく丁寧でネイルも可愛くて大満足です!

◆【ご新規様】フットワンアート¥5500→¥4500他店オフ無料!水、金、土限定

またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)

• NANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 23:00:20.0

●【他店オフ無料/フットネイル】トレンドデザイン ¥6980が→¥4980でお得!

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    また色んなデザインをご用意してお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 20:22:32.0

私の短くやりにくい爪に丁寧にネイルして頂きありがとうございます。カラーを決める時に少し迷った際も快く受けて頂いたので、よかったです。
    たまたま用事があったので、その通り道で決めさせて頂いたサロンだったので、次回行くことが'難しいのが残念ですが、もし機会があればまた行きたいサロンでした。
    施術後に出して頂いたお茶がとても美味しかったです。ありがとうございます。

gracebeautyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました
    小さくてかわいいお爪もネイルをするだけで気分が上がりますよね♪
    用事の通り道だったんですねー!
    通り道でもご利用していただけたこと光栄です(*^^*)
    お茶も気に入っていただき嬉しいです
    またお近くに来られた際はいつでもご来店お待ちしておりますね
    ありがとうございました☆

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:26:37.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    雰囲気もスタッフさんの接客も良く、お話しながら楽しい時間が過ごせました。久しぶりのフットネイルに満足です。
    次回も伺いたいと思います。

gracebeautyからの返信コメント

こちらこそお話ししながら楽しく施術させて頂きありがとうございました(*^^*)
    フットネイル喜んでいただき嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:00:37.0

接客も丁寧で、とても安心できました。
    また、別なメニューを伺えたらなと思います。

【水/金/土曜限定/満足度No1】当店脱毛初めてOK◎全身美白脱毛¥22000→¥3980

gracebeautyからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたみたいで嬉しく思います^-^

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 21:25:56.0

素敵なサロンで雰囲気も良くスタッフの方も素敵な方でした!ネイルもとても丁寧にしてくださり可愛く仕上げてもらいました!また利用したいと思います!

◆【うる艶ネイル】大人気マグネットジェル ¥5500

gracebeautyからの返信コメント

R様このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます(^^)
    夏のデザインネイルがとてもお似合いでした。
    今後もR様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• NANAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 21:19:44.0

見本と全然違ってびっくりしました。

このレベルでこの仕上がりだと高いと思います。

gracebeautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 ですがまたご予約頂きありがとうございます。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:55:46.0

はじめて伺いました。新規フットお安く素敵に仕上げてもらいました。2回目からは次回予約だとオフ代無料だそうです。また機会があればお願いします。定額デザインがどれも素敵でした

gracebeautyからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    6週間以内ですとオフ代半額になります。またデザインも色々ご用意させていただきます!

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:52:36.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に可愛くしてもらい、ありがとうございました!

gracebeautyからの返信コメント

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また可愛いデザインをご用意してお待ちしております。

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:29:43.0

初めて利用させて頂きました。予約のメニューを変更しましたが、快く対応して下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    今度はエステもしてみたいです。

〇【平日限定】新規様オフ込!パウダーチークネイルorグラデ ¥5500→¥4800

gracebeautyからの返信コメント

この度は当店をご来店頂き、このような評価を頂きありがとうございます。 リラックスできたということで本当に嬉しく思います。当店では季節限定メニューとして毎月新たなメニューを提供しておりますので、次回のご来店時にお得なクーポンなどご利用頂けると幸いです。 スタッフ一同、またのご来店をおまちしております。

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 20:07:06.0

初めて来店しました。
    緊張もありながらでしたが とてもお話ししやすいスタッフさんで 時間も2時間程かかりましたが 全然リラックス出来ました。
    とても丁寧にして下さり 前に行ったサロンよりもお値段はちょっと高いですが 高くても全く惜しく思う事もないくらい可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    「値段ぢゃないなぁ~」と実感しました。
    また次回も是非よろしくお願いします。

〇【平日限定】新規様オフ込!パウダーチークネイルorグラデ ¥5500→¥4400

gracebeautyからの返信コメント

先日な数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    大変満足していただけてとても嬉しく思います♪
    次回も一緒に可愛いネイルにしていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• axaxさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 22:05:22.0

以前からすごく気になっていたネイルのデザインについて
    迷っていたところ親身になって一緒に決めて頂き急遽メニュー変更になったのですがスムーズ丁寧に対応くださいました♪

すごくステキな空間での施術に休みの日にまた訪れたいお気に入りの場所です♪
    仕上がりも大満足!!
    とてもすてき美人な担当スタッフさんありがとうございました。

gracebeautyからの返信コメント

この度は当店をご来店頂き、このような評価を頂きありがとうございます。 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました!!(*^^*)当店では季節限定メニューとして毎月新たなメニューを提供しておりますので、次回のご来店時にお得なクーポンなどご利用頂けると幸いです。 スタッフ一同、またのご来店を心よりおまちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 10:42:07.0

素敵なサロンで、ゆっくりとした時間で、綺麗にしていただきありがとうございました。

gracebeautyからの返信コメント

この度は当店をご来店頂き、このような評価を頂きありがとうございます。 私もとても楽しい時間をいつも過ごさせて頂き本当にありがとうございます!!(*^^*)当店では季節限定メニューとして毎月新たなメニューを提供しておりますので、次回のご来店時にお得なクーポンなどご利用頂けると幸いです。 スタッフ一同、またのご来店をおまちしております。

• ピグパナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:39:24.0

いつも安心してお任せできます。
    今回は…ワンカラーをお願いしました。
    荒れていた自爪でしたが…
    丁寧なお手入れをしてくださり
    綺麗な仕上がりとなりました。
    またよろしくお願いします♪

【今月限定!】艶ワンカラーフット¥3980!!

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    夏らしい可愛い指先になりましたね♪

• えりぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:38.0

初めて来店したのですが、とても雰囲気良くて丁寧でした。
    ネイルのデザインも自分好みで素敵でした。
    コミュニケーションが苦手で不安でしたが、Netflixなどのネット環境が有り観ながら施術してもらい満足でした。

【ご新規様4月定額ネイル☆他店オフ無料】¥7150のデザインが¥4980

gracebeautyからの返信コメント

この度は当店をご来店頂き、このような評価を頂きありがとうございます。デザインも気に入って頂けて嬉しく思います!Netflixなど見ながらゆっくり過ごせていただけたなら本当に良かったです(*^^*)当店では季節限定メニューとして毎月新たなメニューを提供しておりますので、次回のご来店時にお得なクーポンなどご利用頂けると幸いです。 スタッフ一同、またのご来店をおまちしております。

グレースビューティ(gracebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー