3. エステサロン中国トップ   >

Belle-ベル-

ベル

• 山口県下松市山田152
  • マックスバリュー山田敷地内/21時まで営業

エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:08:49.0

脱毛は若い子の特権で敷居が高い!って思ってました。
    恥ずかしいし、どうしようかな~って悩んでましたが、
    いざ、行って見ると「あれ?そうでもないかも」ってくらい、
    入りやすいしスタッフさんの話しやすさや丁寧な説明でカウンセリングもして頂けて、不安なく施術が受けれました。
    剃り残しも、処理してくださるし、見えないようにタオルをして下さったり女性らしい細かい配慮が嬉しかったです!
    お値段も、初回チャレンジしやすい金額ですし、リピしても都度払いでお高いとは思えないので通い続けることはできると思います。
    慣れるまではスタッフさんにお願いして、いづれはセルフへ移行できたらなと思います。まずは、ちゃんと通い続ける事を心掛けます。

40代、50代の女性こそ、介護脱毛も必要な年齢になると思うし衛生的にも綺麗にしておく方が絶対にいいと思うのでお勧めです。

【プロ施術脱毛】人数限定女性全身(顔・VIO込)+イオン導入 ¥9000 →¥4400

エリカ様

ご来店・沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます☆

そうなんです!介護脱毛が流行り
    ここ最近は40代~60代のお客様のご利用が急速に増えてきております♪
    当サロンは、
    お客様それぞれにあった脱毛プランを通いやすい価格でご提供させて頂いております!

今後ともエリカ様のお悩みにしっかり寄り添って施術させていただきます☆
    ご不明などございましたお気軽にスタッフまでお申し付けください!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:44.0

とても丁寧にして頂きました!
    お話もたくさんしてくださって楽しかったです。

【スタッフ脱毛|限定】女性全身脱毛+美肌パック(顔・VIO込) ¥9000→¥4400

• シエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:01:35.0

お店の雰囲気も落ち着いてて
    施術も丁寧にしていただきとても良かったです。
    初めてで不安でしたが話しかけてくださり
    緊張もあまりせずにリラックスしてできました。

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:44:37.0

自分では手が届かないところも無料でシェービングしていただき、全てが丁寧でした。とても落ち着いた環境なので安心して施術を受けることが出来ました。

【全メニュー|学割U24】全メニュー10%オフ

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:01:06.0

施術はもちろん、お店の雰囲気や、お姉さんが可愛くて、とっても癒されました(^^)
    ハイドラフェイシャルをしていただいたのですが、鼻のざらつきが取れて、肌の触り心地がツルツルになりました!
    次の日もツルツルな触り心地が続いてます。
    月1で通わせていただきたいなと思っております!
    次に行くのを楽しみにしてます!

【韓国式毛穴洗浄】毛穴黒ずみ肌荒れでお悩みの方「ハイドラ吸引+水流洗浄」

• らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:38:31.0

脱毛についてしっかり最初に教えてくれ、初めて脱毛しましたが安心しておまかせすることが出来ました。痛みも特になく、良かったです。担当の方も施術中に話しかけてくれてとても話しやすかったです。また、通いたいなと思いました!

【今月サロンオススメクーポン】はコチラ↓

• ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:32.0

ハーブピーリング、毛穴洗浄を施術してもらい汚れも取れてもちもちになりました。スタッフの方たちも話しやすく、これからも通いたいと思います!またお願いします。

• 毛糸のひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:04:37.0

丁寧に施術して頂き、大満足でした!

【フェイシャル|毛穴ケア・黒ずみ角栓】毛穴洗浄スタンダード ¥3300

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:03:40.0

肌の調子が良くなりました

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:58:12.0

施術前にメニューの説明から丁寧にして頂き自分の状態に合ったものを見つけられることが出来ました。
    施術についても丁寧でいろいろとお話頂けることで終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    その後も調子がいいので是非またよろしくお願いしたいと思います!

【医療機器監修|ニキビシミケア・美白】乳酸ピーリング+首肩マッサージ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:08:27.0

丁寧に説明していただきとても良い時間を過ごせました。
    押し売り等も一切なく、良いと実感できたので販売されてる商品も購入しようか検討中です。
    室内の音楽の大きいことが耳が良くない私には少し辛かったのと施術後髪の毛の癖を治す物(ホットタオル等)があればすごく助かるなと思いました。クシは用意してありました。
    とても満足しているのでまた利用しようと思います。ありがとうございました。

【水光肌(顔脱毛付)|艶ハリキメ・くすみ・小顔】¥19,100→¥11,400

• チャミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:28:53.0

初めてで緊張しましたが、優しい接客と詳しい説明をしてくださりとても良かったです。
    ありがとうございました(^ ^)
    肌も生き生きしてきたようです。

【肌質改善・肌管理】ハーブ剥離無し◎「MIDORIハーブピーリング」

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:08:39.0

お得なクーポンで体験できました。全然痛くなかったので次は気になるパーツの予約をしました。楽しみです!自分でも出来そうならセルフもしてみたいです!

【スタッフ脱毛|早割】女性全身脱毛+美肌パック(顔・VIO込) ¥9000→¥4400

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:46:38.0

最初は痛いかなって思ったけど全然痛くなくて安心しました。現時点では効果が分からないけどこれから重ねていけば効果がでると思います!

【スタッフ脱毛|早割】女性全身脱毛(顔込み)+オーダーメイドパック ¥4400

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:58:28.0

全身脱毛をしました。
    剃り残しも丁寧に処理していただき、不安に感じないように細かい声かけもあって安心してお任せできました。
    脱毛はやはりお金がかかるので、ある程度なくなってきたらセルフに切り替えてもいいなと思いました。
    また行こうと思います。

モモ様

ご来店有難うございました☆

料金面など気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    しっかりサポートさせて頂きます。

• ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:24:55.0

ハーブピーリングを施術してもらってカウンセリングでも悩みを聞いてくれて対応もすごくよかったです。また行きたいです。

【本気の肌質改善】新導入☆剥離無し◎「MIDORIハーブピーリング」

ママ様

当サロンご愛顧頂きありがとうございます♪

毎月色々な美容のお話ができて楽しいです(^^)

一緒に美肌目指しましょうね!

来月もお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:26:24.0

サロンの雰囲気が良くて、とても話しやすかったです!!
    全身脱毛は初めてだったのですが緊張せずにできました。
    剃り残しも丁寧に剃ってくださってありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!!

mi様

初めての脱毛で当サロンご利用頂き有難うございます♪

気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎

• あるぱかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:34:34.0

スタッフによる脱毛を受けました。
    丁寧に説明していただけるので、こちらも安心して施術を受けることができました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、料金もリピーター割などがあり通いやすいなと感じてます。
    今はセルフ脱毛に変えましたが、セルフもそんな難しくなく機械も扱いやすくて、これからも続けていけそうです。
    初めての脱毛がこの店で良かったなと感じてます(^_^)

あるぱか様

当サロンをご愛顧いただき、嬉しいお言葉を有難う御座います♪

またお会い出来ること心待ちにしております。

• ひーひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:49:21.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございます。またよろしくお願いします^_^

【スタッフ脱毛|人気】VIO脱毛+黒ずみ改善保湿ケア付 ¥8,800→¥3,300

ひーひ様

デリケートゾーンの脱毛でご利用いただきありがとうございます☆

これからもお客様が満足していただけるサロン作りしていきます♪

ご不明な点がございましたらなんなりとご相談ください!

次回もお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:49:23.0

ずっと気になってた毛穴洗浄をはじめてしました。
    いろいろ丁寧に教えてくださり、とても気持ちよかったです。また伺いたいなと思います!

みーちゃん様

毛穴洗浄でご来店ありがとうございます☆

毛穴をお掃除してあげると綺麗なお肌を作れますので、
    定期的なメンテナンスお勧めします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• とむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:03:31.0

カウンセリングで症状を伝えたら、このメニューが良さそうってやつをピックアップしてくれたり、堅苦しくなくフレンドリーな感じでとても話しやすかったです。

【無料カウンセリング】メニューに悩んだ方

とむ様

ご来店いただきありがとうございました♪

男性もご利用しやすいサロン作りを心がけています。

ご不明な点がございましたらなんなりとご相談くださいね(^_^)

次回もお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:57:35.0

日頃自分で手入れしにくいところなので、お任せできてよかったです。

【ボディー|医療機器監修】ニキビやシミのお悩みの方へ「背中美白ピール」

あい様

ご来店いただきありがとうございます♪

ハーブピーリングも新たに導入いたしましたので是非ご利用下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:12:45.0

初めて行くサロンだったのですが、担当してくださったお姉さんがとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!施術の方も和気藹々と会話をしてくれたり丁寧に色々な箇所をしてくれてとても満足しました!また次回も通いたいと思えるサロンでした!またよろしくお願いします。

【スタッフ脱毛|早割】メンズ全身(顔込み)+抑毛ローション ¥11,000→¥7,700

ぽん様

初めての脱毛に当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

男性の方でも気軽に利用しやすいサロン作りを心がけています☆

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

次回ご来店心よりお待ちしております。

• さるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:35:05.0

丁寧な説明で分かりやすく担当の方がとても親切でした!次回は違うメニューを試してみようと思います。

さる様

ご来店ありがとうございました☆

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪

脱毛だけではなくお顔やお身体のメニューもございますので、
    是非ご利用下さい(^^)♪

[投稿日] 2023-10-27 17:04:01.0

日頃から気にかけるべきことについても、わかりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☆

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

[投稿日] 2023-10-17 22:02:15.0

少しずつ効果が出始めて、とても嬉しく思います。いつもありがとうございます。

りょ様

当サロンをご愛顧いただきありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです☆☆

これからもよろしくお願いいたします。

• くらっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:14:26.0

初めての脱毛ということで不安でしたが、細かいところまで丁寧に説明をしていただき、施術中も説明をしていただきながらだったので、大変よかったです!
    リピートしたいと思います!

【スタッフ脱毛|限定】最先端ヒゲ脱毛(全体+首) ¥8,800→¥2,200

くらっち様

初めての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございます☆

また、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

[投稿日] 2023-10-09 17:07:41.0

肌のピリつき等ないか、いつも細かく確認してくださっています。肌の弱い自分にとって、大変ありがたいです。次の施術も楽しみです。

りょ様

ご来店ありがとうございました♪

結婚式も無事終えられよかったです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:57:36.0

体調を崩してしまい、3か月脱毛を休んでしまっていたので通い直すことにしました。
    久々だったので全身を選択。
    新しいスタッフさんの2人対応で素早くやって頂けたのでそう時間もかからずに助かりました。
    次の動作の説明を細かくしてくださるので安心してお任せできます。

しっかりと通い続けていこうと思いますので、今後もお願いします♪

【スタッフ脱毛】女性全身脱毛+顔パック〈完全都度払い〉¥13,500

エリカ様

ご来店ありがとうございました☆

4ヶ月で効果を感じていただき嬉しいです♪
    もう少しで脱毛卒業ですね☆☆

次回はパーツ脱毛でのご来店お待ちしております!

• レンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:03:10.0

初めて顔脱毛をしたのですが、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができて良かったです!

【脱毛+エステ|大人気】お顔全体脱毛+毛穴洗浄 ¥8,100→¥3,700

レン様

初めてのお顔脱毛で当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください☆

またお会いできること心待ちにしております。

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー