5. ビースリー 神楽坂(B3)   >

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂

カアツビヨウスタジオ ビースリーカグラザカ

• 東京都新宿区岩戸町19-201
  • 神楽坂駅徒歩4分牛込神楽坂駅徒歩1分飯田橋駅徒歩8分のパーソナルトレーニングはB3へ

Etsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:57:02.0

初めての加圧トレーニングとボディケアをB3神楽坂さんで受けて大正解でした。説明が分かりやすく、トレーニング中の指導は的確です。トレーニング後のほぐしも丁寧です。やむを得ないトレーニング計画の変更にも快く対応してくださいました。
    身体だけでなく心も軽く、気持ちがリセットされました。ありがとうございます!

この度は数多くのパーソナルトレーニング施設から
    当スタジオへお越しいただきありがとうございます。

鍛えるだけではなく、生活する上で快適なコンディション作りを
    B3神楽坂では心掛けています。

身体だけで心も軽く気持ちがリセットされた感じを体感していただけて
    とても嬉しいです。

また日本に帰国された際にはぜひよろしくお願いいたします。
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• ぽろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:31:42.0

育児中なので肩凝りが悩みですが、トレーニング後はいつもすっきりするので気持ちが良いです。いつもありがとうございます^ ^

• ひらのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:29:20.0

初めての加圧トレーニングで不安がありましたが、丁寧にご説明頂き、きついながらもトレーニングを楽しむことが出来ました。
    まずは3ヶ月通ってみてどのような変化があるか楽しみです。

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

この度は数多くの加圧トレーニングスタジオからB3神楽坂へお越しいただい
    誠にありがとうございます。

初めてお越しになる時は不安な気持ちが強いですが
    勇気を持って行動できたことはとても素晴らしいことです。
    また、初回の体験だけでもたくさんの効果を実感していただきとても嬉しいです。

キツく感じてしまったことを伸び代として一緒に頑張っていきましょう!
    3ヶ月でより大きな成果を感じていただけるように
    全力でサポートしていきます!

今度ともよろしくお願いいたします。

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:18:28.0

30分のマッサージでも筋肉がしっかりほぐれます!

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

いつも【加圧・美容スタジオB3神楽坂】をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

30分のマッサージって、短い思ってしまいがちですが
    トレーニング後、すぐに揉みほぐしを行うため
    血行が促進された状態で行なうと短くても
    60分や90分やったくらい、ほぐれたと実感される方が多く
    トレーニングだけで充分!!と思っていた方も自然と揉みほぐしメニューへ
    移行する方もいらっしゃいます。

B3神楽坂ではイチオシのメニューです!

引き続きトレーニングと揉みほぐしをおこなって
    より良い体のコンディションを作っていきましょう!

神楽坂駅徒歩4分牛込神楽坂駅徒歩1分飯田橋駅徒歩8分

[投稿日] 2023-07-29 11:28:09.0

継続してトレーニングしていると、自分ではいつも通りと思っている体調の変化にも気づけるんだなと再認識。
    ここのところの酷い猛暑で、知らないうちに疲れている身体を改めて認識してできました。
    そしてセッションを通して、うすら調子悪い状態を改善できたり、まずいサインを教えてもらえたりするので助かります。

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

いつも加圧・美容スタジオB3神楽坂をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

まさに感じているように継続してトレーニングを行っていると
    その日その日で感じ方の違いに変化が出てきます。
    特に、今年のような連日暑い日が続くと体感では感じていなくても
    体の中はとても疲れていて血行が悪い状態になっており、その状態でトレーニングをしたら
    いつもよりもキツく感じたなどは、体のコンディションが悪くなっているということです。

また、ちょっとした変化に気づくことはとても大切なことです。
    その変化も日々トレーニングを重ねて数年間、運動を習慣にしているからこそ感じる
    努力の賜物です。

暑いから仕方ない、年齢を重ねたから仕方ないではなく最善を尽くして
    より良いコンディションを引き続き作り上げていきましょう!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

[投稿日] 2023-06-01 20:58:54.0

つづけてお世話になって2年半、つづけられたのは担当スタッフさんのお人柄だと思います。
    そして加圧トレーニングの後のメンテナンス、ストレッチは他の施設に移動しないで施術してもらえるのは本当にありがたいです。
    ここ数が月で自分の体の変化を感じます。
    ぜひ50代の方にも体験してほしいと思います。

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

毎週しっかりと週1回お越しいただき気づけば2年半ですね♪

不安もある中
    コロナ禍中、なんとしてでもご自身の体調を良くしようというお気持ちを感じました。
    施術の数を重ねるたびに体も変化していき、最初体験にお越しになった時から
    圧倒的、今の体のコンデションは施術を行っていても良く感じます!

これからますます、体は衰えやすい年齢を迎えていきます。
    年齢に負けない体つくりを引き続き行っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-08 14:36:25.0

今回は体調がいいと思っていたのにも関わらず、かなりひどい状態でへたってしまいました。
    ただ、ずっと続けていくと、筋肉の状態がどんどん良くなるのがわかります。
    まさに筋肉貯金、筋肉は簡単には手に入らないのでありがたいですね。

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

日に日にご自身の体調の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    体が変わって来たからこそ、ちょっとした変化が気になるようになって来ていますね♪

まさに筋肉貯金です。
    お金を出せば、大半は購入することができる世の中ですが
    (整形をすることで顔の各部位や豊胸など)
    買うことができないのが筋肉です。

その筋肉は努力でしか手に入れることができません。
    そして維持するのも継続しないと即落ちてしまいます。

仕事もして家事もして、中には育児もする方もいらっしゃいますが
    その中でトレーニングの時間を確保するのはかなり難しいことです。

しかし、週に1回で良い当スタジオのプログラムは大変多くの方にご好評いただいております。
    引き続き、筋肉貯金を積み重ねていきましょう!
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• NAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 12:50:53.0

短時間でしっかりトレーニングできるので続けやすいです。予約できる曜日、時間帯が多いのも助かります。引き続きよろしくお願いします。

時短で効率的!
    当スタジオのレッスンプログラムを気に入っていただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

トレーニング中はしんどくて辛い時もありますが
    毎週欠かさずお越しいただき日々の運動習慣となっていて嬉しいです。

会員様1人1人のその日の体調に合わせてメニューの強度など調整しています。
    基本的に水曜日だけのお休みになり朝9時から夜21時まで営業しておりますので
    今後もご自身の予定に合わせてレッスンを行っていきましょう!

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

〈クーポン名〉平日9時~15時【加圧のみ】隙間時間に効率良く運動を♪7000→6000

[投稿日] 2023-04-26 11:14:24.0

開業1周年、おめでとうございます!
    そういえば昨年、開店の日にお邪魔したのを思い出しました。
    加圧トレーニングは勿論のこと、その後のストレッチでメンテナンスしてもらえるのは、色んな意味でありがたいです。
    今週になってから、アレ、カラダが変わった?と思えることが多くありました。
    継続は力なり、これからもコツコツ筋肉貯金を続けます。

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

開業1年のお祝いのお言葉もいただきありがとうございます。

私も覚えています!開店初日に担当させていただきました。

あっという間に1年ですね!
    トレーニングだけではなく、揉みほぐすも取り入れていただき
    明らかに昨年とは体の状態が上がっていますよ!

まさに継続は力なりです。
    筋肉の他の体のパーツはお金で買えることが多いですが
    筋肉だけはお金では買えず、日々の努力の賜物です。

高い志を持って、健康でより良いコンディションを構築していきましょう!

〈平日9時~15時【加圧+揉みほぐし30分】鍛えて入念にほぐす症状の根本改善を効率的に 〉
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• NAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 05:11:00.0

トレーナーの方は適切にアドバイスしてくれました。トレーニング後は、程よい疲れで効果を実感しました。ジム自体も清潔感があり気持ちよくトレーニングできました。全体的に満足しています。

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

この度は数多くのパーソナルトレーニング施設から【加圧・美容スタジオB3神楽坂】へ
    お越しいただきありがとうございます!

非常に嬉しい口コミもありがとうございます。
    時短で効率的に運動ができる!
    短い中でもしっかりと効果を感じることができるとモチベーションもさらに上がってきます!

初回体験で既に程よい疲労感、当スタジオのプログラムの効果、施設の清潔感など
    感じていただけて嬉しいです。

TEL 08076440300
    神楽坂駅、牛込神楽坂駅から徒歩で数分

• 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 05:44:23.0

運動不足をなんとか解消したく、その勢いで体験してきました担当の方の説明など分かりやすく思った以上にすぐに筋肉痛になり使っていない筋肉を動かしたんだと実感しました、続けるとひきしまりそうです。
    来週予約しました宜しくお願い致します

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

この度は数多くのスタジオの中から
    【加圧・美容スタジオB3神楽坂】へお越しいただき誠にありがとうございます!

運動不足を解消したい!という気持ちが強く感じられました!
    初回の体験で既に効果を実感されており非常に嬉しいです。

以前にも他の施設で、
    加圧トレーニングやパーソナルトレーニングを受けたことがあったそうですが
    ゴリゴリマッチョなトレーナーに診てもらって求めているトレーニングができなかったと
    お伺いしましたが、日常の生活を快適に、楽に過ごすためには
    極端な食事制限や過酷なトレーニングは不要です。

細々と地道にコツコツ続けていくことが何よりも大切です。
    歯を磨くように、トレーニングと揉みほぐしを日々の習慣にして行きましょう!
    それと共に食事や睡眠への意識も高めていけたらと思います。

継続するためにもより少ない回数で効果が望める加圧トレーニングは非常に効果的です。

【加圧トレーニング・パーソナルトレーニング・揉みほぐし】
    加圧・美容スタジオB3神楽坂

• chokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 16:46:57.0

3回目の後ようやく数値に変化がありました。運動後に体をほぐすのは体を燃焼させる上でもとても大事なんだと実感しています。自分でストレッチするのがとても下手なので、やって頂けるのはありがたいです。腰痛の治療をしたり歪みを整えながら、こちらで脂肪燃焼して痩せていきたいです。

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

素早く効果を実感していただきとても嬉しいです。

日常生活を送る上で長年の蓄積が疲れや痛みとして現れてきます。

そこでトレーニングをして体を鍛えたり、
    ほぐれたりすると体のコンディションが良くなっていることに気づき、
    ご自身の体の変化に対する意識がトレーニングを重ねるごとに増してきています。
    まさにchoki様が体感している感覚そのものです。
    今のモチベーションを維持し高めていきましょう。

1人でやることは難しくても誰かと一緒であれば頑張れるのが人間です。
    引き続き、理想の体型を目指して頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

平野

[投稿日] 2023-03-08 02:33:43.0

当日の朝、少しだけ体が軽く感じただけあって、いつもよりパフォーマンスが良かった気がしました。
    何よりも思いがけず、他の素敵な会員さんにお会いできたことがモチベーションアップにつながりました。
    日ごろの忙しさにかまけてきちんと自分の身体と向き合っていなかったことを反省し、少し前向きになれました。

口コミご記入で割引!

いつも【加圧・美容スタジオB3神楽坂】をご愛顧いただき、
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなかパーソナルトレーニングスタジオですと他の会員様とお会いすることがありませんが
    前後の会員様とすれ違ってレッスン内容のお話を共有するとモチベーションが上がりますね♪

トレーニング中は筋肉を刺激して辛いこともあるかもしれませんが
    他の方もトレーニング中は同じように辛く楽しくレッスンを行なっています!

同じ思いがある方がたくさんいらっしゃいますので他の会員様にも負けないよう
    ご自身の体と向き合って引き続き体つくりをしていきましょう!

• chokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 19:32:20.0

体験に続き2度目の加圧トレーニング+マッサージは、驚く程全身が筋肉痛になりました!(T . T)  体重等は変わっていませんが、硬かった脂肪が少し柔らかくなったようです。 腰痛がひどいので良くなる事を願いつつ、継続していきたいです。トレーニング中も間違った動きをすぐ修正してくれるので、安心でき、他の箇所は痛める事なくトレーニングさせてもらっています。 トレーニング後のもみほぐしの効果でしょうか?太もも裏のセルライトが薄くなってきました。 感激!

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

体験に引き続き2回目のレッスンへお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

既に2回目のレッスンでトレーニング効果を感じていただきとても嬉しいです。
    体の変化を感じてトレーニングを行うとよりモチベーションも高まり、
    効果が出た時の嬉しさはより強く感じられます♪

今流行りの食事制限、糖質制限などは体重が減って一時的には痩せますが
    長続きはしません。当スタジオでは長期的に健康的な体作りをしていますので
    体重の変化は少なく、むしろ体脂肪が減って、筋肉量が増える傾向にあります。

体重が減ると痩せたと思いがちですが実は筋肉をつける方が体重としては変化がなくても
    見た目では細く引き締まった体型に見えるんです。
    そして何より、筋肉がつくことで基礎代謝も上がるので体質が変わって
    痩せやすい体質になってきます。

無理なく求めている理想の体型を目指して引き続き
    一緒になってchoki様の求めている体つくりのサポートをしていきます!

[投稿日] 2023-02-27 12:14:30.0

久しぶりの休日でしたが、いい具合に厳しさがありました!
    毎週通っていても、体調は少しずつ揺れていることに気づけ、気持ちも後ろ向きにならずにいられます。
    トレーニングの後のメンテナンスは毎回激痛ですが、おかげさまで疲労回復が速く、少しずつ体が変化しているのを感じます。

【加圧+マッサージ30分】鍛えてほぐす新感覚で体の苦痛や悩みを根本改善!

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

口コミも非常に嬉しいです♪

トレーニングを毎週続けているからこそ
    日々の体調の変化に敏感になっていますね!
    とても素晴らしいことです。

仕事のストレスや気温の変化など、様々な要因が重なり合って
    体調に現れています。
    風邪をひいたり、体調を崩すことなく
    継続してトレーニングができているのもトレーニング効果ですね!

そして、鍛えるだけではなくその場でマッサージを行うことで
    翌日の疲労感も少ないのがこのクーポンの特徴です。
    疲労回復が早く感じるのも筋肉が柔らかくなってきている証拠ですよ!

体のコンディションが日に日に良くなっていることが実感できていることが
    私もレッスンをしていて嬉しいです。

引き続きよろしくお願いいたします!

• chokiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 23:21:02.0

体験で加圧+マッサージのコースでしたが、今までにない爽快感でした。加圧の運動メニューのダイエット効果をまだはっきり感じることができませんが、加圧の後にきっちり全身をほぐして下さり、いつも硬直している体がとても軽くなり驚きました。体の癖が強くすぐに体が戻ってしまうので、しばらく続けてみたいです。

【加圧+マッサージ体験】体を動かしてその後ほぐす不調を根本改善 ¥7000

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

この度は数多くある施設から当スタジオへお越しいただきありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。

体を動かした直後にマッサージを行うことで
    血行が非常に良い状態から体をほぐせるため
    今までに感じたことのない爽快感を得ることができます!
    まさに病みつきになる新感覚の爽快感です。

体験の1回目で即効果を実感していただき嬉しいです。
    普段から硬直してしまう部位、体の癖、ダイエット効果含めて
    しっかりトレーニングの中で改善していきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-19 14:04:32.0

少し期間が空いてしまって(といってもいつも+3日間)嫌な予感はしていましたが、今回はしんどかったです。それでも以前のように呼吸が乱れてフラフラするまでは行かずにすみました。10年ほど前から加圧をしてきましたが、10歳若かった自分よりいいかもしれないと思えます。あの時始めなかったら、今私はこんなんですまなかっただろうと。いくらお金を出したところで、この体力は手に入らないことを実感しました。毎週がんばります!

【平日限定9時~15時】根本改善!加圧トレーニング+マッサージ

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

日々の積み重ねが大きな力になっていますね!

目や鼻、輪郭などお金を出せば変えることはできても
    筋肉は唯一買うことはできません。
    手に入れるためにはトレーニングを行なって積み重ねるしか無いんです!

トレーニングを始めた当初は皆誰もが即効性を求めますが
    それはただ単に体重の増減だけであり、健康的な体を手に入れたわけではありません。

成果が出ている時は楽しいけど、伸び悩んでいる時はとても辛いです。
    しかし、その辛さをトレーナーと共に分かち合い絆が生まれてどんどんと大きな成果を感じます。

10年トレーニングを続けていることを自信にして今後もより
    今の体に満足せず健康な体で仕事や趣味を楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2022-12-12 02:47:57.0

急な気温の変化でここのところ続けて点状出血してしまい、内容が違うスクワットや背中のトレーニングが入るとテキメン、筋肉痛に襲われました。
    週に一度だけでもこうやって身体を追い詰めると、気持ちも身体もスッキリします。
    筋肉貯金はすぐにはできないので、続けてきてよかったと実感しています。

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

加圧トレーニングを行うと血液の流れが一気に良くなるので寒暖差が大きい季節は
    トレーニング後に点状の軽い内出血が出やすいですね!

筋肉を鍛えることはできても、血管も同時に鍛えることができるということも
    加圧トレーニングは他のトレーニングに比べて優れています。

筋肉と血管を鍛える方こそ、若返り美肌効果を望むことができますね!

筋肉だけは唯一お金では買えませんので日々の運動習慣を今後もしっかりと続けていきましょう!

[投稿日] 2022-11-29 18:24:59.0

前回久々に点状出血しました…寒くなって血行が悪くなっている中で、トレーニングの効果が期待できるのではと、ほくそ笑んでいます。
    どんなに気持ちが落ちていても、ベルトを巻いてカウントされると頑張れ、心も体もスッキリできます。

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

季節も秋から冬に変わりつつあり、体の変化もトレーニングを日々続けているとちょっとしたことが体にすぐに現れるのがモチベーションの1つにもなっていますね!

これからの寒い季節は血行が非常に悪くなりやすい時期です。
    寒さに負けず、元気で健康的な体つくりをしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-16 00:22:38.0

今回は下半身では7.5kgのウエイトを持ってのトレーニング。前回、ひどい筋肉痛になったモノでした。
    でも筋肉痛はなし。
    少しずつ進歩しているように感じました。
    先日、職場の上り階段で足を踏み外しましたが、見事にダウンドック状態に手をついたので、どこも打たずに無傷でした。
    日ごろのトレーニング、侮るなかれ、です。

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

体験にお越しになった時に比べて遥かにトレーニングできる幅が広がってきましたね!

これも日々の努力の賜物です。
    非常に素晴らしく尊敬しています。

いつ何が起きるかわからないけど、日々の積み重ねが
    不意に何か起きた時に役立ちます。
    起きてしまってからでは遅いので今後も引き続きトレーニングを
    積み重ねて丈夫で強い体を一緒に作り上げていきましょう!

[投稿日] 2022-11-09 01:17:38.0

継続は力なり、とは言わないまでも、短時間のトレーニングは大切だどいつも実感します。
    前回はこれでトレーニング終了と思いきや、圧を抜く前にまさかの腹筋をやることに…。
    トレーニングの後にマッサージで調整してもらえるのは本当にありがたいです。
    お約束通り、直後から翌日まで筋肉痛がきました!

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎週の継続とても素晴らしく尊敬しています。
    たまには違う動きをと言うことで腹筋を加えさせていただきました。
    日々いろんなことを考えて、レッスンを行なっていますが思いの外
    腹筋をしっかりと動かせていないからお腹が気になる!と言う方が多いことを
    最近、発見しました!

いざ動かそうと思ったら動かない。
    そうならないための訓練です!

飽きのないやる気になるメニューを今後も考えていきます!

トレーニング後のマッサージは至福のひと時ですね♪
    マッサージだけのメニューはないんですか?と最近は尋ねられることが増えてきました。

よりたくさんの人に喜んでいただけるように
    そして、B3に行けば先生がなんとかしてくれる!という信頼の高いスタジオを目指していきます!

引き続きよろしくお願いします。

• さとこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:52:30.0

初めて伺いましたが、清潔なスタジオで、先生も親しみやすく安心してレッスンを受けることができました。指導も丁寧で効果を実感できました。
    今後もお世話になりたいと思います。

【ダイエット+痩身◎】スポーツの秋!『時短』加圧で!60分¥3500

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

この度は数多くの加圧スタジオから当スタジオへのご来店ありがとうございます。

以前にも加圧トレーニングは体験したことがあったそうですが
    その時はあまり効果を感じられなかったとのことで当スタジオの加圧トレーニングを
    気に入っていただきとても嬉しいです。

神楽坂にお住まいの方ですと加圧トレーニングの印象があまり良くないと言う方が多いかもしれませんが本来加圧トレーニングはとっても素晴らしいトレーニングです。

よりたくさんの人が喜んで笑顔になれるスタジオを目指していきます。

ぜひ理想の体を目指してトレーニング頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-30 10:07:28.0

担当スタッフさんにお世話になってマル2年、加圧トレーニング続けて10年目を迎えました。
    平なところで何故かつまづいたり、疲れやすかったりするようになりはじめたころ加圧トレーニングに出会いました。
    半年経ったある日、職場の階段で転びそうになったところ、いい意味での驚きがありました。
    咄嗟に両手で手すりを掴んで体をささえ、転びそうになったところで宙ぶらりんになったことで無傷でいられました。
    毎回短時間でトレーニングは終わりますし、半年てこの進化は目をみはりますね。
    始めてない理由とやめる理由がありません。
    これからもよろしくお願いいたします!

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。

私が担当し始めて2年、
    そして加圧トレーニングを始めて節目の10年おめでとうございます。

今は大丈夫!と思っていても
    いつ何が起きるのかわからないのが世の中です。

転んでしまって気づいたら時すでに遅し。
    日々の継続があってこそトレーニングの成果が役に立つ時があります!

1回1回のトレーニングの効果は小さいかもしれないけど
    それを積み重ねていくと、とっても大きな効果となるのがトレーニングです。

次は15年を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-27 18:33:32.0

毎週、キツイキツイといいながら通っていますが、今回は比較的にすんなりとできました。
    私の場合、キツイというよりも痛いという感じ、トレーナーさんのカウントが入ると痛くてもやってしまいます。
    年齢や体力に合わせて、かなり速めに効果を感じるのが加圧トレーニングのいいところ。
    加圧後のストレッチも数ヶ月前は痛くて悶絶、終わった後は使い物にならないくらいぐったりしていましたが、ここのところそんなでもない。
    身体はどんどんいい方に変わっていくんだなと実感しています。

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

トレーニングを行えば行うほど成果に現れてきていますね♪
    きつい、痛いというのはしっかり筋肉が刺激されて追い込んでいる、
    また、血液が巡っていなかったところに巡り始めている証拠です!

日頃のストレスなどもトレーニングの辛さにぶつけてください!
    そうすることによってより爽快な気持ちになってトレーニングが辞められてなくなってきます。

ストレッチも最初の頃に比べて
    柔軟性が出てきているのを施術を行なっている私自身も感じております。
    加圧トレーニング→マッサージは本当に
    病みつきになる気持ちよさですね!!

もっともっといい状態を目指してこれからも引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-15 14:54:29.0

こちらにお世話になって今月末でまる2年、負荷は小さいとはいものの、毎回苦しい、痛いといいながら、トレーナーさんのカウントに合わせて、トレーニングしています。
    先日はひと回り以上年齢が下の同僚よりも体力があることを目の当たりにしたので、苦しくても続けます。
    また、トレーニングの後のマッサージは、理にかなっている方法で施術してくださるので次の一週間がとても快適です。

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

トレーニングを始めてまる2年おめでとうございます。
    日々の努力の賜物です。とても尊敬しています。

負荷は小さくても加圧トレーニングは大きな効果をもたらすのが
    特徴でもあり、軽い重りだったはずなのに重く感じて苦しかったり、痛かったりします。

悪い症状ではなく、筋肉をしっかり追い込めている証拠です!
    これからもより自身の体と向き合ってトレーニングを行っていきましょう!

トレーニング後のマッサージは効果をより引き出してくれます。
    当スタジオのイチオシのメニューです!

引き続きよろしくお願い致します。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:39:59.0

加圧トレーニングの効果やトレーニングごとに意図を丁寧に教えていただき、モチベーションが上がりました。

【加圧体験】オープン記念割!手ぶらOKカウンセリング込み◎60分¥3500

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

加圧トレーニングをよりたくさんの方に知ってもらいたい!
    認知してもらいたいと思って、わかりやすく具体的にお伝えさせていただいてます。

加圧と聞くと血を止めてしまっているのではないか?
    危険なトレーニングなのではないか?などなど

不安な気持ちを少しでも解消し、少しでもトレーニングを続ける
    モチベーションのお役に立てればと思ってレッスンを行なっています。

今後、全力でサポートさせていただきます!
    結果を出して目標達成しましょう!

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 14:17:33.0

普段から運動習慣が無く、コロナも相まってう動くことが極端に少なくなってしまい、危機感を感じ主人の勧めでこちらに通い始めました。約20年振りの運動で自分にできるかどうか最初はとても不安でしたが、体調や自分自身のレベルに合わせて指導してくださるのでとても安心しました。一つ一つのトレーニングが終わる事に体調に異変は無いか確認してくださるので運動にブランクがある私にはとてもありがたいです。まだまだ初心者で上手く動けない事もありますが、あと少し頑張りましょうと励ましてくださるおかげで最後まで頑張ることができています。一人ではトレーニング方法が分からなかったけり、意志が弱くどうしても続ける事が難しいのですが、経験豊富なトレーナーの方にマンツーマンで指導して頂けるのはとても勉強になります。また、加圧トレーニングは週に一度で良い事と、短時間で全身の筋肉を効率的に鍛えられるという所にもとても魅力を感じています。主人はこちらに通い始めてから腰痛がかなり改善されました。私も筋力不足のせいか腰痛や肩こりがひどいので、こちらに通うことで改善されたら良いなと思っています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

4回【加圧トレーニング】効率よく継続で憧れBODY◎¥26000

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

運動習慣を確立するのは大変なことですが
    今では週1回のトレーニングが習慣となりとても素晴らしいですね!

コロナ禍で外に出るのも運動をするのもやりたくても行動することに制限がされていた昨今。
    その中でもご主人様の勧めもあり、加圧トレーニングに興味を持っていただき、
    即効果を感じていただき私自身も指導していて嬉しく思います。

お悩みの腰痛や肩こりも加圧トレーニングを始めて
    多くの方が改善したというお声も長年の指導経験のもとお聞きになるので
    改善に向け最善を尽くして今後も指導を行っていきます!

• レオンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:35:23.0

加圧トレーニングをトレーナーの指導のもと、4年以上継続して続けてます。神楽坂周辺で複数のジムに通いましたが、トレーナーのトレーニングの組み立て方や専門的な知識の多さは他のジムと比較して満足度の高い内容なので、トレーナーに大きな信頼を寄せてます。週に1回のトレーニングを続けている効果として、長年辛い思いをしてきた肩こりや膝の痛みは完全になくなり、体重も食生活を意識しなくても、理想の体重をキープ出来ています。これらの効果は間違いなく、週1回の加圧トレーニングの成果だと思います。

加圧・美容スタジオ B3 神楽坂からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

私自身も、とても楽しく指導させていただいております。
    通い始めた頃に悩みとして抱えていた、肩こり、膝の痛みが解消されたのも
    日頃、週1回トレーニングを続けてきた努力の賜物です。
    とても素晴らしく尊敬しています!

時には行きたくない、体型が変わらないと思った時もあるかもしれません。
    しかし、今では加圧トレーニングが日々の習慣になっており
    理想の体型をキープできているのも
    ここまで積み重ねてきたからこそ得られたものです。

加圧トレーニングが日々の習慣になり、非常に嬉しいです。
    今後益々、お役に立てる情報をお伝えして行きます!

平野

ビースリー 神楽坂(B3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー