5. アイラッシュ ラナフル(Lanaful)   >

eyelash Lanaful

アイラッシュ ラナフル

• 東京都練馬区桜台1-14-7
  • 西武池袋線:桜台駅北口徒歩2分/新桜台駅徒歩8分/江古田駅徒歩10分/練馬駅徒歩11分
  • みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:40:47.0

初めて伺い不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても良かったです♪
    スタッフの方もとても良い方でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【フラットラッシュ/100本】¥5500 オフ&アイシャンプー無料☆カラー変更可

みかりん様

久しぶりのエクステで初めてのお店ですと不安な気持ちになってしまいますよね・・・
    少しでも不安を解消できていたら幸いです。

自然にぱっちりとしたデザインでとてもお綺麗でした♪
    まつ毛の状態を考え太さmixさせていただきましたが、お家でのケアで次に付けるまつ毛の状態が変わるので忘れずに美容液ぬってみてください(^O^)

またみかりん様にお会いできますよう心よりお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました!

eyelash Lanaful 小石

• てぃーみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:45:15.0

とてもリラックスできる雰囲気の中施術していただきました。
    白を基調とした、清潔感のあるインテリアのサロンでした。
    担当いただいた方は柔らかい話し方で、なのにテキパキと無駄な動きのない施術で、理想通りの綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
    またお願いします(^^)

【まつげパーマ】ダメージを抑えパーマ長持ち!L3リフト☆ ¥6000→¥5500

てぃーみき様

大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

前回のパーマのお悩みをお聞きして改善できるよう考え施術させていただきました☆
    大体4、5週間でのパーマのかけ直しをおすすめしておりますので、またそのころにまつ毛の状態を見せてくれますとてぃーみき様のまつ毛の周期などお伝えすることができます♪

次回もてぃーみき様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:55:47.0

今まではビューラーで満足していましたが、ドライアイやアレルギーで1日に何回も目薬をさすため、朝の状態は維持できませんでした。知り合いのパリジェンヌを見て興味を持ち、通いやすいお店で口コミの良い所…と探したところ、こちらのお店に辿り着きました。結果大正解です!もっと早くチャレンジすれば良かった。鏡を見るたびに気分が上がります。
    担当のスタッフさんとおしゃべりしていたら、あっという間に施術が終わっていました。初心者向けの丁寧なカウンセリングもあり、もっとまつげを労わろうと思いました。1ヶ月くらい様子を見て、また次の予約を取ります!50代でのチャレンジは、ちょっと恥ずかしさもありましたが、思い切って本当に良かったです。また、よろしくお願いします。

【まつ毛パーマ初心者の方はこちら!!】初めての方も当店にお任せください★

いーちゃん様

ご来店された時からとても楽しみにして下さっていることが伝わり、お仕上がりを見て頂いた時の喜ばれ方を見ていたらとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)♪
    そのように言って頂けると日々の励みになります!本当にお話をしていたらあっというまでとても楽しい時間をすごすことができました。

大体4、5週間に1回のペースでパーマをかけてあげるのをおススメしておりますので、様子を見て頂きまたご来店頂ければ幸いです。
    その際モチ具合やお取り扱いでわからなかったことなどがあればお気軽にご相談していただければと思います☆

素敵な口コミありがとうございました!
    また次回もいーちゃん様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 01:21:10.0

あー様

前回バラつきやすかったとの事でしっかりめにパーマをかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    大体4週間くらいの周期でパーマをかけるのをおすすめしております。
    定期的にご来店いただけると、あー様のパーマの周期やまつ毛の状態などお伝えしご提案することができます♪
    他にもお悩みなどございましたらご相談にのらせてくださいませ(^-^)

この度は口コミいただきありがとうございました。
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• annaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 09:43:52.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごすことができました!施術も仕上がりも大満足で持ちも良いです♪またお伺いさせていただきます!

【フラットラッシュ/160本】¥7000 オフ&アイシャンプー無料☆カラー変更可

anna様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

ブラックとダークブラウンを混ぜて
    お付けしましたが色味はいかがでしたか?
    ダークブラウンのみでもお似合いになりそうでしたので
    次回も色の混ぜ方などご相談いただければと思います☆

デザインも真ん中を強調するためにDカールでお付けしました!
    CUTEデザインが映えてパッチリされていましたね♪

ご自宅もお近くとの事でまたいつでもいらして下さい(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

eyelash Lanaful 金野

• る かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:59:19.0

安いお値段なのに丁寧ではやくて大満足でした!
    卒業式があるのでまつげふさふさの状態で行けます!ありがとうございました。

【フラットラッシュ/140本】¥6500 オフ&アイシャンプー無料☆カラー変更可

る か様

お仕上がりご満足して頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
    自まつ毛も綺麗でしたが長めのデザインでお目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いで素敵でした!

素敵な卒業式になりますように。。☆

大体3週間で付けたして頂くと綺麗な状態が保つことができます、期間内(3週間)のご来店でまた初回価格でのご案内ができるので気になってきたらご来店くださいませ(^O^)

る か様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

eyelash Lanaful 小石

• N2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:47:51.0

初まつパをしましたが、くるんとまつ毛あげただけでも目元ノーメイクでも印象違いました^_^
    施術丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    次はまつエクチャレンジしてみたいなと思いました。

N2様

初めてのまつ毛パーマお気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^)

ビューラーだけだと下がってきたり、力加減によってはまつ毛へのダメージを与えてしまいますがパーマをかけることで何度もビューラーをすることなく最低限のダメージでカール感を保つことができます!
    くるんとしたカールがお化粧していない時でも気分があがりますよね♪

まつ毛の長さが物足りないや量が欲しいなどお悩みに合わせてエクステをつけるのもおすすめなので是非またご来店下さいませ(^O^)
    N2様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

eyelash Lanaful 小石

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:39:09.0

子連れOKのところが少ないなかで、2ヶ月の子ども連れでも快く受け入れてくださいました。
    大変ありがたかったです。
    まつ毛もばっちりあがり気分もあがりました。
    またお願いしたいと思います。

【パリジェンヌ】自然な立ち上げでまつ毛を長く見せる!¥5900

こば様

プライベートサロンのですのでお子様連れのママでも
    安心して施術をうけて頂けるよう体制を整えてありますので
    ご安心頂ければと思います(^^)
    私も赤ちゃんに癒やされました★

お宮参りがあるとの事でしたがまつ毛という小さいパーツでも
    上がるだけで気分も上がりますよね♪
    息抜き、お散歩がてらまたいつでもお立ち寄り下さいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash Lanaful 金野

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:32:24.0

店内も清潔で快適で仕上がりも満足です!!

kaho様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変うれしく思います、またお仕上がりについてもご満足して頂けましたようで安心いたしました!
    今回パリジェンヌラッシュとブラックトリートメントをしたのですが、ぱっちりとしたお目元になりとても綺麗でした♪

大体4、5週間のペースでのパーマをおすすめしております。だんだんとパーマが落ちてきてバラつきが気になってくる頃かと思いますのでその際はまたご来店頂ければ幸いです(*^^*)
    モチ具合やブラックトリートメントの効果どうだったかお聞かせください★

次回もkaho様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

eyelash Lanaful 小石

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:37:17.0

初めてのまつげパーマで伺いました!
    たくさん質問してしまったのですが、担当の方がやさしく親身に対応くださりとても安心しました。
    想像していた理想のカールになり毎日たのしいです!
    これからも日々のケアを続けようと思います。

ぽち様

初めての施術ですとわからないことだらけだと思いますが
    当店はカウンセリングのお時間をしっかり設けておりますので
    安心してお任せ頂けるよう対応させて頂いております。

仕上がりも見るまで不安かと思いますが、
    鏡をお渡しした時のぽち様の表情が私も忘れられずとても喜んで頂けて
    嬉しかったです★

お家でのケアもしてくださるとのことで
    人気商品のコーティングもご購入下さりありがとうございました!
    次回ご来店時、カールがどれくらい残っているか
    私も楽しみです(^o^)

4~5週間後にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash Lanaful 金野

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:11:01.0

引越しして近場で探していたところLanafulさんを見つけて来店しました。雰囲気も良く説明もとても親切で施術中も爆睡してしまいました!笑
    また来店したいと思います!

【2月平日限定☆】フラットラッシュ120本¥6000→¥5500

A様

安心して施術を受けて頂けたようで大変うれしく思います(^^)
    エクステとてもお似合いでした♪
    しばらく様子を見て頂き、もしもう少し目を開けたときにまつ毛が見える方がお好みでしたらカールを強くすることも可能なので、次回ご来店の際またご相談していただければと思います☆
    モチ具合もどうだったか是非お聞かせくださいませ!

またA様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• ぱねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:36:57.0

初利用させていただきました。施術中、薬品独特の匂いも気にならずリラックスして過ごせました。

垂れ目ぎみの目元に合うカールを相談して、ナチュラルだけど
    きちんと上がった仕上がりになり大変満足です。

【まつ毛パーマ上下】パッチリなお目元に!高持続L3トリートメント付¥8000

ぱね様

お仕上がりご満足して頂くことができて大変うれしく思います。
    ぱね様の自まつ毛とてもしっかりとしていてパーマをかけたらよりお目元がぱっちりとしてお似合いでした♪
    定期的にパーマをかけてあげることで上がり具合やモチも変わってくるので、当店ではだいたい4、5週間でのパーマをおすすめしております☆
    中々お時間を作るのが難しいとの事でしたが、当店お子様連れも大歓迎しておりますので一緒にご来店頂くことも可能です(*^^*)

またぱね様にお会いできるのを心より楽しみにしてます☆

eyelash Lanaful 小石

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:21:34.0

仕事で遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

m様

先日はご紹介でご来店くださり誠にありがとうございました!

いつもカラーエクステをつけられているとの事で
    当店でご用意しているカラーも気に入って頂けて嬉しかったです☆

長さもいつもより短いもので付けさせていただきましたが
    違和感なく過ごせていますでしょうか?
    自まつ毛が抜けているところもあったので
    まつ毛美容液でしっかり育毛して土台から健康なまつ毛になると
    モチもよくなるのでご検討ください。

またm様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

eyelash Lanaful 金野

• さかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 15:44:36.0

子どもと一緒にお伺いさせていただきました。子どもが騒がしい時も声掛けしてくださったりと、とても助かりました。
    なかなか子ども連れでお伺いできるお店が少ないので助かります。またお願いしたいです!

さかな様

そのように言って頂けてお力になれましたようで安心いたしました。
    預けたりするのも大変かと思いますし時間もかかってしまいますので是非また一緒にご来店下さいませ!
    話しかけてきてくれたり人懐っこくてとてもかわいらしく癒されました(*^^*)

まつ毛パーマの綺麗な状態を維持できる期間は大体4週間くらいなのでそのくらいにパーマをかけ直してあげるのをおすすめしております!
    次回もさかな様とお子様にお会いできますことをたのしみにしております。

eyelash Lanaful 小石

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:51:15.0

パリジェンヌで初めて行きました!

落ち着いた雰囲気で、カールもしっかり上がっていたのでよかったです。

【2月平日限定☆】パリジェンヌ ¥6600→¥5500

オレンジ様

お仕上がりご満足して頂けましたようで安心いたしました(^^)
    お出かけ前にご来店していただき綺麗なまつ毛にすることが出来てとても嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュとってもお似合いでした♪

また1ヶ月ごとにパーマをかけていただくと綺麗な状態を維持することができるのでおすすめです!
    その際モチ具合もどうだったかお聞かせくださいませ。

オレンジ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:29:20.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもキレイで大満足度です
    もちにも期待したいと思います

スタッフさんも雰囲気が良く、このエリアで圧倒的にオススメです
    またお伺いしたいと思います!

よーこ様

ご満足して頂けましたようで心から安心いたしました。

まつ毛のダメージが気になるとの事で、ご相談させて頂き当店一押しの毛髪理論から作られたL3トリートメントというものを使用しているパーマのクーポンにご変更させて頂きました(*^^*)
    まつ毛パーマのダメージを最小限に抑えることができるのでよーこ様にピッタリかと思います♪

モチ具合も次回ぜひどうだったかお聞かせくれたら幸いです。
    大体4、5週間に1回のペースでパーマをかけるのが綺麗な状態を維持できるのでご検討くださいませ。

またよーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

eyelash Lanaful 小石

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:13:59.0

まつ毛パーマで初めて来店しました。丁寧なメニュー説明で安心して施術を受けられました。仕上がりもよく、私の短いまつ毛もしっかり上がりました。

【まつげパーマ】ダメージを抑えパーマ長持ち!L3リフト☆ ¥7000→¥5500

めぐめぐ様

めぐめぐ様のまつ毛のお悩みに合わせてパーマかけさせていただいたのでお気に召して頂けて大変うれしく思います!
    また安心して施術を受けて頂けたとのことで私も安心いたしました(*^^*)

定期的にパーマをしていただくことでモチもよくなってくるので4、5週間に1回のペースでご来店をおすすめしております☆
    どのくらいでパーマが落ちてきたかなどモチ具合次回お聞かせくださいませ!

ホームケアでマツ育がんばってみてください(^^)
    より一層パーマをかけたとき綺麗に見えると思います!

まためぐめぐ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

eyelash Lanaful 小石

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:39:15.0

友人のすすめで初めてまつげパーマをしましたが、メニューが希望のデザインを丁寧に説明いただけてよかったです。

【メニューにお悩みの方はこちら!】※金額はメニューにより異なります

なぎさ様

先日は数あるサロンの中からご紹介で当店をご利用いただき

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    自まつ毛がとても長くしっかりされていたので
    とてもまつ毛パーマが映えるお目元でした☆

初めは1ヶ月ほどで落ちてしまうかと思いますが
    当店の使用しているL3トリートメントは
    ダメージを最小限にしながら健康なまつ毛になることで
    モチがよくなるのでかけていくうちにモチも
    良くなると思いますので1か月後を目安にまたいらして下さい(^^♪

あわせて、ご案内したコーティングも使用して頂くと更に
    モチが良くなるので次回までにご検討頂けたらと思います!

またなぎさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash Lanaful 金野

• しおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:46:58.0

丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛を聞いてくださってよかったです

しおり様

お気に召して頂けたようで大変うれしく思います(^^)
    とても綺麗なまつ毛でパーマをかけたらよりぱっちりとしてお似合いでした。

4,5週間に1度くらいのペースで定期的にパーマをかけてあげることによりパーマのかかりが良くなったり綺麗な状態をキープできるのででおすすめしております(*^-^*)

またしおり様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

eyelash Lanaful 小石

• yoshinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:29:43.0

他のサロンでパリジェンヌ経験がありましたが、、、
    自分史上、1番まつ毛が上がりました!!

丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、
    自分の目の形やまつ毛の生え方を見て、
    どのような仕上がりにするのか提案して下さるので、
    安心してお任せできました。

担当スタッフさんも気さくで優しい穏やかな雰囲気で
    お話も楽しく、あっという間の1時間でした。

また担当スタッフさんにやってもらいたい!と
    思える素敵なお店です。
    迷っている方がいたら、「大丈夫!!絶対かわいくしてくれる!!」と自信を持ってオススメできます!

またお伺いします。ありがとうございました!

yoshino様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

お仕上がりを見た時も今までで1番上がってる!と
    喜んで頂けたこと、とても嬉しかったです☆
    パリジェンヌも根元から上がる上げ方ではありますが
    まつ毛の生え方や瞼との距離を見て
    まつ毛パーマのロッドの方が合う場合もあるので
    今回はUカールで上げさせて頂きました!

施術中も楽しくお話して頂き私もあっという間に
    感じました(*^^*)
    私の1推しの人幹細胞ミストも
    気に入って下さりまつ毛以外のお悩みも
    解消できたとの事で取り扱ってよかったなと思いました!

お子さんもいて大変かと思いますが
    またいつでもいらして下さい♪

eyelash Lanaful 金野

• TMYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:18:25.0

ホットペッパーで口コミが良かったので、初めてお伺いしました。接客が丁寧でとても良かったです!仕上がりもイメージ通りでとても満足です!

【フラットラッシュ/80本】¥5000 オフ&アイシャンプー無料☆カラー変更可

TMY様

口コミを見てくださり、またお仕上がりや接客面ご満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^)

ナチュラルな本数でのエクステとてもお似合いでした!
    もしもう少し本数を増やしてみたい、デザインを変えてみたいなどございましたら次回ご相談して頂ければと思います♪
    まつ毛の状態、全体的にしっかりしていましたが部分的に抜けているところがあったのでお家でのケア欠かさずにしてみてください!土台がしっかりとしているとモチが全然違ってきます☆

またTMY様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

eyelash Lanaful 小石

• しんばしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:57.0

今まで通っていたサロンのエクステが取れやすいので、初めて伺いました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、安心してお任せしました。仕上がりもキレイでとても満足しています。

【1月平日限定☆】フラットラッシュ120本¥6000→¥5500

しんばし様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛はとても長くしっかりされていたので
    当店の商材と相性が良ければいいなと思っております。
    1週間以内でしたら保証期間が
    ございますので何がありましたらすぐに
    ご連絡下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます★

eyelash Lanaful 金野

• すみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:29:48.0

生後3ヶ月の息子を連れてお伺いしました。
    別のスタッフ様にあやしていただき、施術中は静かに待っていてくれました!担当スタッフさんのカウンセリングと施術は全く無駄がなく、テキパキと短期間で仕上げてくださいました(^^)
    産後に自分に時間をかける時間がなかったので、こうしてまつ毛パーマができることに感動しました!
    「ママさんを応援したい!」と仰ってくださったのがとても嬉しかったです!また定期的に通わせていただきます!

すみこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

出産後のママにもキレイでいてほしい、
    子供がいるからと我慢せずサロンに気分転換に来て頂けたらいいなという
    思いで当店はお子様連れの方も大歓迎です!
    3ヶ月のお子さんも大人しく可愛くて癒やされました(*^^*)
    また一緒にいらして下さい!!

嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!
    これからもママにも優しい地域密着サロンを目指していきます★

またお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash Lanaful 金野

• ハヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:04.0

施術前にとても丁寧に説明いただけたのが良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでした。

ハヅキ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

2年ぶり位のパーマということでしたが
    イメージ通りのお仕上りになったとのことで安心致しました。
    立ち上げカールのデザインで施術後の表情が
    変わったのが私も分かり、印象もご来店時と変わってお似合いでした★

4~5週後にまたいらして頂けるとかけ直すタイミングとしては
    ちょうどいいかと思いますので
    ハヅキ様のまたのご来店お待ちしております♪

eyelash Lanaful 金野

• かなやん29さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 03:46:08.0

色々相談に乗って頂き、初めてのカラーエクステだったが大満足の仕上がりでした!!またリペアで伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

【バインドロック/80束(シングル120本)】モチ・濃さ重視の方に◎ ¥7000

かなやん29様

初めてのカラーエクステお気に召して頂けたようで大変うれしく思います(^^)
    ついてる感のあるデザインでお色mixとてもお似合いでした♪

自まつ毛の育毛をしてあげることによってモチが全然変わってきますので美容液毎日塗るように頑張ってください☆
    また状態をみながらご相談させてくださいませ(^O^)

かなやん29様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

eyelash Lanaful 小石

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:53:58.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。仕上がり希望を丁寧に聞いてくださって、綺麗にしていただきました。家から近所なのも嬉しいので、またお伺いできればと思います。ありがとうございました。

かな様

お仕上がりや店内のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

まつげパーマにも色々デザインを変えることができるので今回の感じと違くしたいなどあればまだ次回ご来店の際ご相談させてください(^^)

綺麗な状態を保つために4.5週間に1回パーマを定期的にかけてあげることでパーマのかかり具合など変わってきますのでまたそのころにご来店頂ければ幸いです。

かな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

eyelash Lanaful 小石

• シズカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:21:24.0

初めてまつげパーマをかけさせて頂きました。
    とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また伺わせて頂きたいと思います。

【まつげパーマ】ダメージを抑えパーマ長持ち!L3トリートメント付☆ ¥5500

シズカ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

エクステはつけたことがあると伺い、
    今回まつ毛パーマの施術を初めて当店で受けて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで
    嬉しく思います!

初めてパーマをされる方はパーマのモチも
    わからないと思うので4週間前後で1度
    ご来店頂けるとその時の状態を拝見し、次からの
    通われる周期をご提案できますので
    その頃にまたいらして頂けたら幸いです。

また、まつ毛のダメージを考えた施術をコンセプトに
    させ頂いております。
    毛髪理論・パーマ理論に基づいた施術、商材を使用
    しておますので今後も安心してパーマを続けて頂けるかと
    思います!

またシズカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash Lanaful 金野

• ジョンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 13:57:46.0

初めて利用しました。
    丁寧に施術してもらいました。

【フラットラッシュ/120本】¥6000 オフ&アイシャンプー無料☆カラー変更可

ジョン様

ダークブラウンで今回お付けしましたがお色味やデザインはいかがだったでしょうか?
    黒より柔らかいお色味でとても可愛らしかったです!

お色ミックスすることもできるのでまたご来店の際ご感想聞かせてください。

またジョン様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

eyelash Lanaful 小石

• makさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 16:44:08.0

落ち着いた店内でリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです!

【まつげパーマ】ダメージを抑えパーマ長持ち!L3トリートメント付☆ ¥5000

mak様

リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います。
    丸みのあるカール感とてもお似合いでした♪
    お家でのケアをしてあげるとモチも良くなるので美容液やコーティング剤是非塗ってあげてください。

他にも気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

mak様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

eyelash Lanaful 小石

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:52:16.0

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、悩んでいることや気になることを相談することができました!
    施術も丁寧で、今まではチクチクしてしまったり、エクステが変な方向を向いてしまうことがあったのですが、今のところ特にそのようなこともなく大満足の仕上がりです♪

さやか様

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました!

初めてのサロンでもお客様のお悩みを解決できる話しやすい接客・環境作り、
    更に納得の行くお仕上がりになるような技術の提供
    を心がけておりますのでさやか様のお話して下さったお悩みに
    寄り添い、ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

自まつ毛の状態によってもバラつきの差がでることもありますので
    まつ毛ケアも今後視野に入れて頂き、当店ではお客様に
    合わせた商品のご案内も可能なのでいつでもご相談下さいませ!

またさやか様にお会いできることを楽しみにしております♪

eyelash Lanaful 金野

アイラッシュ ラナフル(Lanaful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー