5. アイラッシュ ラナフル(Lanaful)   >

eyelash Lanaful

アイラッシュ ラナフル

• 東京都練馬区桜台1-14-7
  • 西武池袋線:桜台駅北口徒歩2分/新桜台駅徒歩8分/江古田駅徒歩10分/練馬駅徒歩11分
  • さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:52:16.0

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、悩んでいることや気になることを相談することができました!
    施術も丁寧で、今まではチクチクしてしまったり、エクステが変な方向を向いてしまうことがあったのですが、今のところ特にそのようなこともなく大満足の仕上がりです♪

【フラットラッシュ/120本】¥6000 オフ&アイシャンプー無料☆カラー変更可

さやか様

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました!

初めてのサロンでもお客様のお悩みを解決できる話しやすい接客・環境作り、
    更に納得の行くお仕上がりになるような技術の提供
    を心がけておりますのでさやか様のお話して下さったお悩みに
    寄り添い、ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

自まつ毛の状態によってもバラつきの差がでることもありますので
    まつ毛ケアも今後視野に入れて頂き、当店ではお客様に
    合わせた商品のご案内も可能なのでいつでもご相談下さいませ!

またさやか様にお会いできることを楽しみにしております♪

eyelash Lanaful 金野

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:47:07.0

お店の雰囲気が落ち着いておりリラックスして施術を受けることができました。ぱっちり上がって満足してます。また利用したいです。ありがとうございました。

【まつげパーマ】ダメージを抑えパーマ長持ち!L3トリートメント付☆ ¥5000

りさ様

お仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    前回ばらつきが気になるとの事でしたので今回どんな感じだったか是非次回ご来店の際お聞かせください。
    またカウンセリングでご相談させていただければと思います(^^)

りさ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

eyelash Lanaful 小石

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:29.0

事前の説明の際、写真を見せてくれてわかりやすかったし、ちゃんとカウンセリングをしていだいた印象です。
    まつ毛ケアのアドバイスもしていただき、満足しています。

みー様

ご満足して頂けたようで安心いたしました。
    パーマのモチ具合などまた次回ご来店の際にお聞かせいただければ嬉しいです(*^^*)
    デザインなどご変更することも可能なので気になることがあればお気軽にお声がけくださいませ。

またみー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

eyelash Lanaful 小石

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:00:25.0

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもよく、
    施術中には気持ちよく寝ていました。
    また行きます、ありがとうございました!

【フラットラッシュ/100本】¥5500 オフ&アイシャンプー無料☆カラー変更可

eyelash Lanafulからの返信コメント

接客面やお仕上がりのお褒めの言葉大変うれしく思います(^^)

前回取れやすかったとのことで、まだ残っていたのでおそらくまつ毛パーマの影響かとは思いますがしっかりめにお付けいたしました!
    もしまた取れやすいなど感じるようでしたら他のメニューもございますのでご相談下さいませ。

コーティング剤をお家でも塗って頂くことでモチやばらつき軽減されるのでぜひ塗ってあげてください。

ネイルの話などとても楽しかったです♪またあや様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:09:36.0

はじめてでしたが、リラックスして安心して出来ました。仕上がりやまつげの状況など、思っていることを親身に聞いて頂きありがとうございました。今のところ、取れることもなくしっかり着いているので長持ち期待できそうです。

【バインドフラット80束(シングル120本位)】濃さ&モチ重視の方に!¥6000

ちいちゃん様

リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました♪
    お仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います。
    ブラウンミックスのエクステとてもお似合いでした!

まつ毛の状態でエクステの太さの変更など可能なのでまたご来店の際カウンセリングいたしますね(^^)
    ご家族様のご予約もありがとうございます!当時楽しみですね☆

またちいちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:09:26.0

古民家をリノベーションしていていい感じでした。アットホームな感じですが、店員さんも親しみやすく良かったです。いびきをかいて寝てしまうほど心地よかったです笑。まつげは生え方の癖をカバーして頂きました。

【パリジェンヌ】自然な立ち上げでまつ毛を長く見せる!¥5700

とも様

心地よく施術を受けて頂けたようで大変うれしく思います。
    生え癖でパーマの方向があちこちいってしまうの気になりますよね。
    方向考えてパーマをかけたので様子を見てみてください!

購入して頂いたコーティング剤でお家でもケアをしてあげることで
    ばらつき軽減することができると思うのでしっかりと塗ってあげて下さいね(^^♪

またとも様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• あんじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:47:03.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客がとても落ち着いてて
    初めてなのに安心感があり好印象でした。
    不快感も一切なく心地良くて眠ってしまいましたが、
    仕上がりにもとても満足しています(^^)

【11月平日限定☆】トリートメント付き!まつ毛パーマ¥5000→¥4500

あんじ様

店内や接客面のお褒めの言葉とても嬉しいです(o^^o)♪
    パーマとても似合っていてお綺麗でした!

まつ毛のお悩みをお聞きしてできるだけ負担がかかりにくいようパーマをかけさせていただきました。
    以前はパーマの後日に、との事でしたのでまた数週間様子を見ていただき次回ご来店していただいた際にどのような感じだったかお聞かせください。
    お悩み改善しなかった場合、施術やお家でのケアの中などで改善点が他にもないかご相談していければと思います。
    またあんじ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:25:29.0

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です
    ずっと通いたいと思うお店でした

ma様

お仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います♪
    たれ目デザインもブラウンmixのお色味もお似合いで可愛かったです(*^^*)

お家での美容液やコーティング剤のケアでモチ具合変わってくるので是非やってあげてください♪

デザインやお色味ご変更等ありましたらお気軽にご相談していただけると嬉しいです。
    またma様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:44:24.0

いつも通っているサロンさんです^ ^
    今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    毎度イメージ通りの仕上がりで大変満足です☆
    今後も通い続けたいオススメサロンです☆

えいこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)

まつ毛がとても長くパーマをかけることにより更にお目元ぱっちりして綺麗でした♪
    おうちでのケアも引き続きしてあげてください(*^^*)

また次回もえいこ様にご満足して頂けますよう日々精進いたします。

来月もお会いできますことを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:12:16.0

初めて違うお店で施術していただいたので、どうなるかと不安でしたが、説明もしっかりして下さりパーマの持ちも今のところ大満足です(^^)
    またよろしくお願いいたします、、、!!!

【平日限定☆】パリジェンヌ ¥5700→¥5500

うた様

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)

今回パリジェンヌラッシュリフトでうた様のまつ毛の長さを最大限にいかしております♪
    徐々にカールが落ちていくのでばらつきなども気になりにくいとは思いますが最後に塗ったコーティング剤をお家でも使って頂くと持ちやばらつきに良いのでぜひ使ってみてください。

持ち具合など次回お聞かせください(^o^)
    またうた様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:16:49.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    私の左右の瞼の厚みが違うことからマツゲパーマをしていただいた際に左右差が出てしまいました。
    こちらから連絡をお願いする前にやり直しのご提案のご連絡をくださり丁寧に対応していただきました。
    やり直し後は左右ともにしっかりカールされており満足のいく仕上がりです。施術中痛みもなく、寝てしまうほどに快適です。

【メニューにお悩みの方はこちら!】※金額はメニューにより異なります

きりん様

左右差でご希望の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    お直し後のお仕上がりはご満足頂けたとのことで安心しました。
    改めまして、ご足労頂きありがとうございました。

まつ毛パーマが初めてとのことでしたのでヴァージン毛ですと最初はかかりにくいことがあります。
    何度かかけていくうちにかかりが良くなるので4~5週間後にまたいらして頂けるとこちらもモチ具合がわかり、次回のご提案することもできます。

またきりん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• ミルクレープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:48:23.0

家の近くでサロンを探して、みなさんの口コミをいろいろと読んでから初めて行きました。本当に入口のドアを開けてから、施術やメニューの説明、施術の丁寧さ、すべてに大変満足しました。みなさんの口コミを信じて、素敵なサロンに出会うことができて感謝です!しっかりまつ毛を確認してくださり、かかりにくい場合など、丁寧なだけではなく真摯な説明に安心感がもてました。またぜひお願いしたいです!

【まつ毛パーマ】ダメージを抑えパーマ長持ち!L3トリートメント付☆ ¥5000

ミルクレープ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

初めていくサロンは不安や緊張が少なからずあると思います。
    勇気を出してご来店頂けたこと、とても嬉しいです★

まつ毛パーマがかかりにくいとお悩みとの事でしたが、
    当店にはまつ毛パーマ用のロットの種類を豊富に揃えてありますので
    ミルクレープ様のまつ毛にあった上げ方が見つかればいいなと
    いう思いで施術させて頂きました!

また、当店で使用しているL3トリートメントは
    ダメージを抑えモチが良くなるサポートをしてくれるものなので
    パーマが取れやすい方やまつ毛を傷めたくない方にオススメのメニューと
    なっております(*^^*)
    回数を重ねていくごとにかかりやすくなってくると思いますので
    次回4~5週間後にもう1度ご来店頂下さい。
    その時に色々とアドバイスさせて頂けたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

eyelash Lanaful 金野

• ユメホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:24.0

お店に行くのは初めてでしたが、とても丁寧な対応でリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

【平日限定☆】パリジェンヌ ¥5700→¥5500

ユメホ様

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    お客様に心地の良い時間を過ごしてもらう事を心がけているので大変嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュとってもお似合いでした♪
    もし印象の変化が欲しいなどありましたら他のデザインでのご案内も
    可能となっていますので気分を変えてみたいなどあれば是非ご相談くださいませ(o^^o)

またユメホ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 12:01:45.0

大満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。

なべ様

お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪
    今回3Lトリートメントでのまつげパーマでしたのでまつ毛へのダメージも最小限になっています!
    モチも何もしないよりもいいと思うので次回ご感想聞かせてください(*^^*)

お家での美容液やコーティング剤のケアでも変わってくるので是非やってあげてください♪

またなべ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:35:18.0

仕上がりにとても満足しています!ここまでパッチリに復活するとは思っていませんでした。あとはもちに期待です…!

【バインドフラット100束(シングル160本位)】濃さ&モチ重視の方に!¥7000

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

ご満足して頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    濃い目でぱっちりなデザインとてもお似合いでした♪

最近乾燥してきているので、コーティング剤もおすすめです!
    今回付けて頂いたバインドフラットはモチがいいですが、
    コーティング剤も使ってあげることで乾燥によるエクステの取れや、
    ばらつきも軽減することができます。

気になった際にはお気軽にご相談下さい。

ご購入いただいた人幹細胞ミストの使用感など次回ご来店の際是非お聞かせください♪

またちひろ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• はさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:29:36.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【平日限定☆】フラットラッシュ100本¥5500→¥5000

は様

対応面ご満足して頂けたようで安心いたしました!

お仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
    マツ育の方も日々お忙しいとは思いますが頑張ってみて下さい。
    お子様の件、またご来店の際ご連絡いただければと思います!

他にも気になることなどございましたらご相談して頂けると嬉しいです。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• あまちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:27:47.0

今まで何度かまつげパーマをしましたが、
    こちらほど丁寧なカウンセリングと施術を受けたことはありません。

仕上がりも思い通りで感動しました!
    まつ毛を育てた甲斐がある仕上がりです!

また行きたいと思います!
    ↑これも初めて思いました

【平日限定☆】トリートメント付き!まつ毛パーマ¥5000→¥4500

あまちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。アイリストをしていて良かったと思えます(:_;)

マツ育されているだけある綺麗なまつ毛でした(*^-^*)
    今使用している美容液相性がいいと思うので引き続きケアしてあげてください☆

お仕上がりについてもご満足して頂けたようで、大変うれしく思います♪
    日にちが経ってばらつきなど気になったり等もしあればコーティング剤のおすすめもございますのでお気軽にご相談くださいませ。

また次回もあまちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful  小石

• じぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 01:41:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で気に入りました。

【平日限定☆】フラットラッシュ120本¥6000→¥5500

じぃ様

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました!

カウンセリングや施術面についてご満足して
    頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

今回カラーエクステとても似合っていました♪
    他にもお色のご用意がありますので
    次回またご相談していただければとおもいます!

美容液を塗ってマツ育も頑張ってみて下さい。

じぃ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:14:07.0

終始丁寧でした。
    施術中も不安なくリラックスしてできました。
    対応も嫌な顔せず穏やかな対応でした。
    またいきます。

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

前回の事などお伺いしていたのでご満足して頂けて大変安心いたしました(^^)

バインドフラットはとくにモチがいいと思うのでどうだったかご感想お聞かせくれたら嬉しいです♪
    デザイン変更などもご相談にのらせて頂きますのでお気軽にお声がけください!

またお会いできることを心より楽しみにしています♪

eyelash Lanaful 小石

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:52:04.0

カウンセリングから丁寧で分かりやすく、安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足しております。またよろしくお願いします。

m様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

普段のメイクや好みを伺い、
    タレ目風なデザインでパーマをかけさせて頂きましたが
    いかがでしたか?
    また、L3トリートメントも使用させて頂いたので
    パーマによるダメージも最小限になっていますので
    ご安心ください☆

次回、5週間目安で一度ご来店頂けるといいかと思います!

eyelash Lanaful 金野

• しいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:43:50.0

他で何度もまつげパーマを受けてきましたが、カウンセリングからアフターケアまでこんなに丁寧に説明していただいたのは初めてです!!仕上がりもとても満足です!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

【まつ毛パーマ】ダメージを抑えパーマ長持ち!L3トリートメント付☆ ¥4500

しいたけ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

当店は施術が初めての方でも、他店様で施術されていた方でも
    しっかりとカウンセリング・アフターケアの仕方まで
    説明させて頂き、お客様と一緒にモチを良くしていけるよう
    心がけています(^^♪

パーマのお仕上がりも気に入って頂けて
    嬉しく思います☆
    次回、モチや気になることがございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい!!

eyelash Lanaful 金野

• ななけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:06:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明もわかりやすくアドバイスも下さったので安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも綺麗で大満足です。

ななけみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマで緊張されたと
    思いますが当店にお任せ頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマをしたからまつ毛が傷んだと思われがちですが
    L3トリートメントを使用してるので安心してまつ毛への
    ダメージを最小限にしながらパーマをかけているので安心して
    施術を受けて頂けるかと思います!

デザインやモチなども次回気になることが
    ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆

eyelash Lanaful 金野

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 21:57:32.0

マツパ初体験。
    施術はあっという間で、終わった後からまつ毛があがったからか視界が開けてびっくり!
    鏡でみてもまつ毛があがっていると目が大きく感じて満足でした!

個室で他の人も施術してとなるとバタバタされて落ち着かないけど、ここは貸切なので他の人も居ないしすっぴんでも来れるから行きやすい。
    もっと家の側にほしいお店!

【平日限定!口コミ投稿で¥4700】まつ毛パーマ★高持続L3トリートメント付

かおり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

初めてのパーマで不安もあったかと思いますが
    仕上がりを見た時、自然と目が開いて見えて
    ご来店時とお顔の印象が違って見えました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^_^*)

またいつでもいらしてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

eyelash Lanaful 金野

• たさはしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 15:57:27.0

綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!
    隠れ家的なサロンの雰囲気も凄く素敵で、接客も丁寧でまた利用したいなと思いました。

【平日限定!口コミ投稿で¥5700】パリジェンヌラッシュリフト★

たさはし様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

住宅街にあるので静かでゆっくりお休み頂けるのも
    当店の大事にしているポイントなので
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

パリジェンヌのお仕上がりもお似合いでした!!
    ケア方法などもお伝えしたいので次回のご来店目安、
    5週間ほどでご来店頂けたらと思います。

eyelash Lanaful 金野

• ちいさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 15:52:09.0

初めて伺いました!
    店内もとても綺麗で安心してお任せする事が
    できました。

仕上がりも綺麗でとても満足です!

ちいさん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

お仕上がりを確認頂いたときにお顔がパッと明るく
    なったのが印象的で私も喜んで頂けて
    嬉しいです(*^^*)
    これからの湿気や汗にも負けないキレイなまつ毛で
    過ごしていただけますね!!

ビューラーを使いたくなる頃がかけ直しのタイミングですので

eyelash Lanaful 金野

• リールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:04:57.0

店内の雰囲気はナチュラルで心地よかったです。
    マツエクは久しぶりだったので
    自然な仕上がりを希望したのですが
    カウンセリングもとても丁寧で、
    良い感じに仕上げていただけました。
    10日程経経ちましたが、今のところ綺麗なままです。また伺いたいお店です。

リール様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

久しぶりのまつエクはいかがでしょうか?
    まだキレイに保てているとの事で安心しました(*^^*)

自然にというのも人によって度合いが違うので
    しっかりカウンセリングをし、最後までご安心頂けるよう心がけています!
    1対1なのでご要望も言いやすい環境づくりをしていきたいと思いますので
    気になることがあれば遠慮なくお申し付けください。

eyelash Lanaful 金野

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:49:47.0

住宅街にあり、静かで落ち着いていて、店内も清潔感があり可愛らしいお店でした。
    予約時はメニューに迷っていたので、目とまつ毛の様子でアドバイスを頂き決めました。
    他店で満足いかなくてこちらに来たのですが、丁寧な説明があり安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもバッチリでイメージ通りです!

ゆかりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

プライベートサロンなのでお客様1人1人じっくりカウンセリング
    をし、納得行くメニュー・お仕上がりになるよう心がけております(*^^*)
    また、まつ毛パーマは毛髪理論から作られたL3トリートメント
    を使用しておりますのでまつ毛へのダメージは最小限にモチが
    良くなるのでお客様には今後も安心してまつ毛パーマを楽しんで
    頂けるかなと思います!

カールも沢山ご用意してますので気になるものがあれば
    ご相談下さい☆

eyelash Lanaful 金野

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 16:48:31.0

パリジェンヌをお願いしました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださりました。仕上がりも満足です。また次回もお願いしたいと思っています。

E様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

住宅街の中にあるプライベートサロンなので
    静かで周りを気にせずゆっくりして頂ける
    空間を大事にしていますので気に入って頂けて
    嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌのお仕上がり、とてもお似合いでした!
    カールの種類やケアの事などで気になったことが
    ございましたら遠慮なくご相談ください!

eyelash Lanaful 金野

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:10:51.0

口コミをみて、2年ぶりのまつげパーマをこちらでお願いさせていただきました。通り沿いのお店ですが、外からの視線など気にならないような内装になっていて、インテリアも可愛らしく癒やされました。

施術前の説明はとてもしっかりしていて、メニューの違いを教えてくださいました。
    私はあまり頻繁にまつげパーマをする方ではなく、どうすると好みのデザインになるか分からなかったので、イメージ画像を持っていきました。ですが、そちらの確認は軽く済み、まつ毛の状態や目の形に合わせてやっていきましょうということになりました。イメージのすり合わせをもう少しできるとよかったように感じました。

仕上がりは画像とは異なりましたが、左右差をうめるよう頑張ってくださり満足いくものになりました。

1週間の保証がついているそうなので、少し様子を見て気になるところがありましたらご連絡させていただきます。ありがとうございました!

りー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

当店のご用意しているロッドの中でイメージ画像に近い
    もので更に右が下がりやすいとのことでしたので
    生え方や瞼の被り方を見させて頂いて施術させて頂きました。

1週間以内に気になることがございましたらお直しも対応させて
    頂くので遠慮なくご連絡下さいませ。

eyelash Lanaful 金野

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 23:16:58.0

当日、沿線近くで探してお願い致しました。これまでもまつ毛パーマはして来ましたが、色々説明いただきました…種類や好みも選べました。今まで通った所はそんな色々説明受けてませんでしたので、、、お店も可愛い雰囲気で良かったです。仕上がりも満足しています。

ひろちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

当店はまつ毛パーマに拘りがありますので
    トリートメントだけで3種類ご用意しており、
    お客様のまつ毛の状態に合わせて施術させて頂いており、
    カールも約15種類以上ありますのでお目元の形やまつ毛の長さによって
    変えています。
    まつ毛パーマ=傷むという概念なくオシャレを
    楽しんで頂けたらと思っております。

気になる点がありましたら遠慮なく次回ご相談下さい!

eyelash Lanaful 金野

アイラッシュ ラナフル(Lanaful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー