妊娠してしまい、施術していただくことは難しいかと思いましたが、できる施術を案内して貰い受けることができました。
骨盤矯正は少しお預けですが、今まで受けてなかった施術を受けてみようと思います!
口コミの投稿もありがとうございます!
頭の歪みが原因で引き起こされる不調も、キュットで改善することができます!
お一人お一人にあった治療を行い、これからも健康的に過ごしていけるようにしっかりサポートさせていただきます!
産後の骨盤矯正で通っています。
先生方が丁寧に見てくださるので安心して通うことができます。
姿勢を良くしていくためにこれからも頑張ります。
【産後のママ必見!無料体験】11月末まで! 産後骨盤矯正 ¥0
口コミの投稿もありがとうございます!
骨盤の歪みが原因で引き起こされる不調も、キュットで改善することができます!
紹介で伺いました。自分の骨盤の歪みを知り、少し施術してもらうだけで変化が見れたので嬉しかったです。今後通って、自分の身体の変化がとても楽しみです。
【効果に期待!!スリムボディへ】フォースカッター 初回¥5500→¥3980
口コミの投稿もありがとうございます!
目標達成に向けて、短期集中でケアを行っていきましょう!
今回、来年7月の結婚式に向けて健康的な減量とカラダづくりをしたいと思って予約させていただきました!!初めてということもあり緊張していましたが、自分の今の体の状態を分析いただいたり、丁寧なヒアリングを行ってくださったので、安心して施術を受けることができました。施術自体は痛いこともありましたが、すぐに効果も体感できました!!回数を重ねると、痛みも和らいでいくとのことだったのでこれから受けていくのがとても楽しみです!結婚式までに最低でもマイナス5キロ、欲を言えばマイナス10キロ目指して(笑)これから頑張っていきたいです!!
【結果主義!】骨盤矯正・フォースカッター・姿勢分析初回¥12300→¥5980
ご来院いただきありがとうございました(^^)/
口コミの投稿もありがとうございます!
骨盤の歪みを整えることで、代謝を上げて健康的なダイエットが可能です!
しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
産後の骨盤矯正で、友人からの紹介で通っています。
横になると腰痛があり寝苦しい時期もありましたが、今は気にならなくなりました。また、産後ボタンが閉まらなかったズボンが入るようになりました!!
また、肩こりもひどく、その時の状態に合わせて毎回施術をしてくださいます。自宅でできるストレッチなども教えていただき、無理なく続けられています。
スタッフの方の雰囲気もよく、通うのが楽しいです!
口コミの投稿もありがとうございます!
産後の骨盤をそのままにしてしまいますと、痛みや産後太りの原因に繋がってきます!
根本的な治療を行い、これからもしっかりとケアを行っていきましょう♪
頭蓋矯正をしていただきました。首コリや頭痛がひどい時、頭が張ってるような感じのときにやってもらうと、びっくりするほどスッキリします。施術中は、寝てしまいそうになるくらい気持ちよく、全く痛くありません。もっとやって欲しいと思うほどです(笑)。気のせいか、視界も良くなる気がします。小顔にもなってるかも…?
家でできる対処法なども丁寧に教えてくださって、また実施してみようと思います。いつも来るのが楽しみです。ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
4回目のフォースカッターを施術してもらいました。週1で通って背中が見違えるようにスッキリし、肩甲骨のラインが見えるようになりました!自信を持ってドレス着れそうです。ありがとうございました!!
口コミの投稿もありがとうございます!
結婚式に向けてボディメイクしっかり頑張っていただき、結果につながりましたね!
本番は楽しんできてくださいね♪
EMSを初めて1ヶ月お腹周が少しスッキリしはじめました!
骨盤も広がって大きくなっていた腰お尻周りも触ってすぐわかるくらい小さくなりました!姿勢の意識も自然とできるようになってきてます。これからも続けていきたいです!
口コミの投稿もありがとうございます!
骨盤の歪みを整えることで、お身体のお悩みを根本的に改善することができます!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
今回で3回目ですが、その時の体調に合わせて施術を変えて下さり 身体が楽になったような気がしています。家に帰ってからもストレッチやエクササイズを忘れずに続けたいと思います!
口コミの投稿もありがとうございます!
これから一緒に頑張っていきましょう♪
猫背が気になって、矯正をして頂きました!
背中が伸びて、とても楽になりました!
丁寧に説明もして下さり、とても分かりやすかったです。
【肩こり・腰痛の方必見!無料体験】10月末まで! 骨盤or猫背矯正 ¥0
口コミの投稿もありがとうございます!
身体の歪みを整えることで、お悩みを根本的に改善することができます!
猫背になると痛みの原因にもなってきますので、これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
結婚式に向け、フォースカッターの施術を受けました。1回でうっすらと天使の羽が!!式まで日がないですが、少しでもドレスの映える背中を目指して通いたいと思います。
口コミの投稿もありがとうございます!
結婚式に向けて、メンテナンスしっかりと行っていきましょう♪
ドレスを着るのも楽しみになってきますね!!
猫背骨盤矯正で伺いました。一回の施術でも体が軽く、効果があり、不調が軽減されました。これからも通わせていただいて、本格的に改善していきたいです。
口コミの投稿もありがとうございます!
これから一緒に頑張っていきましょう♪
産後の骨盤矯正を受けました。
腰痛があったけど、良くなりました!すごくよかったです!
【妊娠前のスタイルに】姿勢分析+産後骨盤矯正¥6600→¥2980
口コミの投稿もありがとうございます!
反り腰になると痛みの原因にもなってきますので、これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
体調崩して行けておらず久々に行けるようになり
1つの施術予定だったのを時間があるので2つ施術できると言うことでやってもらいました!!!
猫背矯正の施術だったけど施術後体全体がものすごく軽く
1回やっただけでかなり実感しました!
口コミの投稿もありがとうございます!
産後の身体の歪みと、股関節の痛みがあった為 通い始めて2回目でしたが、前回も今回も丁寧な説明と施術でスッキリして帰ることが出来ました!なかなか続けて通うのは難しいのですが、家でできるエクササイズやストレッチを教えて頂いたり動画を送って頂けたので有難いです。頑張りまーす!
口コミの投稿もありがとうございます!
骨盤が開くと痛みの原因にもなってきますので、これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
知人からの紹介で伺いました。
スタッフさんがハキハキと元気で、初回でお試しで短時間ですがマッサージ?で身体がスッキリしました。
これから通いたいと思いました。期待してます。
【肩こり・腰痛の方必見!無料体験】9月末まで! 骨盤or猫背矯正 ¥0
口コミの投稿もありがとうございます!
これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
肩が痛かったけど施術して頂き楽になりました
口コミの投稿もありがとうございます!
身体の調子に合わせて、肩・腰まわりを施術してもらいました。いつもありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
これからもメンテナスしっかりと行っていきましょう♪
猫背矯正を始める前は自分の肩の高さにこんなにも左右差があったのかとびっくりでしたが、一回の施術で肩の高さも均等になり、肩こりも軽減されました!
肩こりからの頭痛も最近はなくなってきたので、今後もお世話になろうと思います♪
口コミの投稿もありがとうございます!
今日は体組成計をして頂きました。
自分の体の内部を詳しく知ることが出来ました。
結果を出していく為の一つの指標として、今日からの生活改善に役立てたいと思います。
体の内部の事を詳しく分かり易く説明して頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
産後の体型変化、不調に悩まされてましたが、骨盤矯正から始めストレッチ法教えていただき、EMS導入したらみるみる体型が変わりました。今では産前どころか、30歳過ぎてから一番体重が少ないです。服のサイズダウンも本当にビックリです。基本的な骨格の歪みが整い、体幹鍛えられたことで綺麗に痩せれてます。本当に嬉しいです。これも、施術を細やかにやってくださっているスタッフの方々のおかげです。女性専用なので、通いやすく何より短時間施術なので子育て中でも通いやすいです。最初は半信半疑でしたが、継続して通って本当に良かったです。
口コミの投稿もありがとうございます!
産後の骨盤をそのままにしてしまいます、と痛みの原因にもなってきますので、これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
産後骨盤矯正、猫背矯正、EMS、フォースカッターをしていただいています。
わたしの身体の不調を細かく聞いて、それに合わせて施術やアドバイスをしてくださるのでとても嬉しいし身体が楽になります。これからも通わせていただきたいと思います。
口コミの投稿もありがとうございます!
継続して通ってます。その日の調子に合わせて猫背矯正や頭蓋矯正などをしてもらい、最近は体の痛みが気にならなくなりました。
通うようになってから教えてもらったストレッチをしたり姿勢に気をつけたりたりと自分の体に向き合うことができるようになった気がしています。
来月からは予防に切り替えて通うようになるので、引き続き自分でも気をつけていきたいと思います。
口コミの投稿もありがとうございます!
歪みを整えた後も、お身体のメンテナンスを入れていくことで、さらに歪みにくい状態にすることができます!
姿勢もキレイになっていますので、これからもしっかりメンテナンスいれていきましょう♪
骨盤矯正でお伺いしました。
明るく元気な担当スタッフさんが丁寧に対応してくれました。
インナーマッスルが鍛えられると言うことで、骨盤矯正と一緒に目標体重に向けて頑張ります。
【肩・腰のつらさをとりたい!】姿勢分析+骨盤矯正 初回¥8350→¥3980
フォースカッターをしました。
終了後もストレッチや筋トレ方法を丁寧に教えてくれます!
また、急なスケジュール変更もすぐに対応していただきました。
口コミの投稿もありがとうございます!
フォースカッターで落ちにくいセルライトにアプローチをする事できれいに健康的にボディメイクを行いことができます!
少しすつですが、変化も出てきていますのでこれからも一緒に頑張りましょう!
産後骨盤矯正、猫背矯正でお世話になっています。
6回通い、骨盤を締めて頂いたおかげで体重も落ちてきて骨盤周りも4センチ細くなりました~!
日常生活や姿勢のアドバイスもしていただき、わたしの目標に向かって一緒に頑張っていただけて感謝しています。
美姿勢には程遠いですが、これからも通わせていただき頑張りたいと思います。
普段の何気ない癖が、お体に歪みを定着させてしまいます!
骨盤矯正をして歪みを整え、毎日のストレッチをすることで、より改善していきます!
専用トレーニングも一緒に頑張っていただき、これから歪みなく健康的に過ごせるように頑張っていきましょう♪
これからも全力でサポートさせて頂きます!
産後の骨盤矯正から通い始め、猫背矯正もしてもらっています。通い始めてから周りの人に姿勢が良くなったと言われることが増えました。家でのストレッチなど様々なアドバイスをしてくださりありがたいです。
これからも全力でサポートさせて頂きます!
慢性的な頭痛や肩こり、骨盤の歪みが気になりお伺いさせてもらいました。
ヒアリングも施術も丁寧にしていただき、心も体も軽くなった気がします。体の歪みについてもわかりやすく説明して頂きました。初回の一回で効果が実感できたので、これから通うのが楽しみです。
ご来院いただきありがとうございました(^^)/
普段の何気ない癖が、お体に歪みを定着させてしまいます!
目標達成に向けて、これから全力でサポートさせて頂きます!
産後骨盤矯正の施術してもらいました!
施術後の変化も分かりとても良かったです!
次回もよろしくお願いします^_^
これからも全力でサポートさせて頂きます!
久しぶりの施術でした!肩まわりが楽になりました!頭蓋矯正も月1回してもらうと、体の調子が良くなる気がします!
キュット 石井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー