3. エステサロン四国トップ   >
  5. キュット 石井店   >

女性専用個室整体 キュット石井院

ジョセイセンヨウコシツセイタイキュットイシイイン

• 愛媛県松山市東石井6-3-8
  • 椿神社前から徒歩5分(450m)、椿前徒歩5分(400m)

ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 11:19:02.0

キュットさんに通いだして約2ヶ月がたちました。
    骨盤矯正、EMS、フォースカッターを施術していただきました。
    ストレッチの方法や食事の摂り方など丁寧にアドバイスしていただき、約2ヶ月で体重が3キロほど落ちました。
    先日の健康診断でもお腹周りが減ってて喜びいっぱいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

オーダーメイドの施術だからこそできる、お食事のアドバイスやストレッチなど細かくお伝えさせていただきましたが、効果を感じていただけて私たちも嬉しいです♪
    体の歪みを整えることでリバウンドしにくく、キレイに痩せていきます!!

これから目標達成に向けてさらにグレードアップしていきましょう☆
    私たちも全力でサポートさせていただきます!!

• 詠子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:36.0

猫背強制をお願いしました。
    首が痛く、辛かったのですが、終わった後は体がスッキリしました。丁寧な説明でわかりやすかったです。

【肩・腰のつらさをとりたい!】姿勢分析+骨盤矯正 初回¥8350→¥3980

• monさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:42.0

骨盤矯正で伺いました。反り腰が以前から気になっていたのですが、今の状態の説明をしてもらい、自分の身体の状態がよく分かりました。これから通って姿勢をよくしていきたいです。

【全身美姿勢へ】姿勢分析+姿勢矯正 初回¥8350→¥3980

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:28:18.0

骨盤矯正で伺いました。
    今の身体の状態とこれからの説明がとても分かりやすかったです。
    きれいな姿勢を保てるようになるために今後通って行きたいと思います。

• とっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:35:01.0

骨盤矯正と、頭蓋矯正を受けました!
    季節の変わり目で全体的に重だるい症状が出ていましたが、症状に合わせてメニューの提案をして頂き、次の日もかなり楽でした!
    定期的に通っている事もあり、体の変化にすぐに気づいてくださるので安心してお任せしてます♪
    ストレッチをサボらないように頑張ろうという意識もつきます(笑)

【会員様】 骨盤矯正 ※2回目以降のご来院の方のみ

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:44:42.0

骨盤矯正と猫背矯正を受けました。自分の体の状態と原因や正しい姿勢のとり方を教えていただき、だんだんと改善してきています。始めにどんな自分になりたいか目標を聞いてくれ、それに合わせた施術を行ってくれるので通っていくうちにどんどん体が自分の理想へと近づいているように感じます。さらに正しい姿勢になり、綺麗な体になれるようこれからも通って行きたいと思います。

【会員様】 骨盤矯正 ※2回目以降のご来院の方のみ

• Sakinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:14.0

骨盤矯正で伺いました!反り腰が以前から気になっていたのですが、今の状態の説明をしてもらい、しっかり治していこうと思いました。施術後は身体が変わった感覚がありましたし、写真で見ても一目瞭然でした。これから通ってしっかり治していきたいと思います!

【小顔整体が初めての方限定☆】小顔整体 ¥3850→¥3300

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:32:23.0

骨盤矯正でオススメされて伺いました。説明がすごく丁寧で分かりやすく、今の自分の状態も知ることができました。施術も初めてでしたが、1回目から変化がわかりました。これから正しいし姿勢が身につくように通いたい思います。

口コミの投稿もありがとうございます!

根本的な治療を行い、姿勢が良くなることで代謝があがり痩せやすいお身体になります!
    これから夏にむけて、目標達成できるように一緒に頑張っていきましょう♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:04:23.0

姿勢が良くなったので継続して通おうと思います

口コミの投稿もありがとうございます!

根本的な治療を行い、これからもしっかりとケアを行っていきましょう♪

• だいずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:30:29.0

頭蓋矯正はおすすめです!夜ぐっすり眠れました!自律神経も整えていこうとおもいます!

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

頭蓋骨の矯正をすることで、頭痛・肩こり・眼精疲労などの改善につながります!

定期的にメンテナンスをして、健康なお体をキープしていきましょう!

• だいずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:28:50.0

月に一度の体のメンテナンスしてもらいました。来月もお願いします!

[投稿日] 2024-03-09 07:45:50.0

通い始めて約2カ月ほど経ち、マイナスの2キロ体重が減りました!
    今後は骨盤矯正とEMSとのセットでさらにインナーマッスルを鍛えていくのが楽しみです◎

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

骨盤矯正をしてお体の歪みを整えるだけでも、代謝が上がり痩せやすい体になっていきます!
    また、インナーマッスルを鍛えることでより姿勢が整っていきますのでこれからしっかりトレーニング頑張っていきましょう!!

目標達成までしっかりサポートさせていただきます♪

• ぐちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:40:27.0

今回はEMSをして頂きました。何度かEMSで通っているのですが、無理にレベルを上げたりとかもなく、自分の申告で決めてくださるので、無理なく続けられます。やった次の日は筋肉痛になることもあるので、効いているんだなーと実感します。
    少し太ってしまっていたのですが、キツめのパンツのボタンが閉められるようになったので、このEMSのおかげだと思っています。私は一緒に施術もしてもらうので、その日のコンディションはとてもいいです。またお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

自分ではなかなか鍛えるのが難しいインナーマッスルを時短で効率良くトレーニングできるのがEMSのいい所です!

これからもトレーニングを続けて引き締まった身体をキープできるように頑張っていきましょう♪

• まうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:12:50.0

毎回調子が悪いところを楽にしてくれるし、EMSも頑張れるよう上手に進めてくれて、健康的に引き締まってありがたいです。健康維持にも最適です。

【会員様】 フォースカッター ※2回目以降のご来院の方のみ

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

お体のメンテナンスを行うことで、キレイな姿勢をキープでき、痛みなく快適に過ごせます!
    自分では鍛えることが難しいインナーマッスルも、EMSで効果的に鍛えることができます!

根本的な治療を行うことで、痛みを気にせず過ごせるようにこれからも一緒に頑張りましょう♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:42.0

整体に通うのが初めてで、最初は不安もありましたが丁寧に分かりやすく説明をしていただきました。
    施術をしていただいてから腰の痛みが楽になり、1回でも効果を感じられました。

女性専用という事もあり、普段話せないような身体の悩みについても聞きやすいので安心です!
    これからお世話になります♪

口コミの投稿もありがとうございます!

当院では、初めての患者様でも安心して施術を受けて頂けるように、痛みの出る根本的なご説明をさせていただいております!

これから痛みを気にすることなく快適に過ごせるように、一緒に頑張りましょう!!

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 01:39:20.0

フォースカッターのフェイシャルを受けました。
    短時間でも効果を感じられることができ、顔全体が一回り小さくなりました。
    顔の歪みも気になるので、次回は小顔のメニューも受けてみたいです。

【会員様】 フォースカッター ※2回目以降のご来院の方のみ

• とっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:54:41.0

骨盤矯正で通っています!
    施術だけでなく、正しい姿勢が取れているか見て頂けるので、日常生活の意識も高まってます♪

目標達成できるように頑張ります(^^)

【会員様】 骨盤矯正 ※2回目以降のご来院の方のみ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:42.0

骨盤矯正でうかがいました!
    骨盤の歪みを丁寧に教えてくださいました!!説明も丁寧でこうした方がいいっていうのを的確に教えてくださったので目標もってこれから頑張っていきます!!1回の施術で変化を感じられたので持続できるようにこれから通っていこうと思います!!

口コミの投稿もありがとうございます!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:32:13.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    嘘を書くのは嫌なので正直に書かせて頂きます。
    まず、思っていた様な個室ではなかったのですが、雰囲気は良かったです。
    他の方も書いてありますが、このクーポンでは8割くらい営業トークで施術は10分くらいです。ただ、姿勢分析はしっかりして頂けるし、施術は10分でも効果を感じたので良かったと思います。(確かにちょっと高い気もしますが…)
    すごく残念なのが、押しに弱い私もいけないのですが、お試しで行ったつもりだったので、入会するかどうかもうちょっと検討させて欲しかったなと思います。1回30分5,500円×月4回=22,000円だそうで、育休中の私にとって安くはない金額です。
    とりあえず効果の出る3ヶ月間通って、金額以上に体型が変わるのを期待してます。
    お世話になるのに色々言って申し訳ないです。
    よろしくお願いします。

【妊娠前のスタイルに】姿勢分析+産後骨盤矯正¥6600→¥2980

女性専用個室整体 キュット石井院からの返信コメント

こちらの説明不足で不安な思いになってしまった事は大変申し訳ありませんでした。

当院は初回のカウンセリングをとても大切にさせて頂いており、なぜその悩みがおこったのか?という根本的な原因をしっかりとご説明させて頂いております。
    そのため初診時は長めのカウンセリングを入れさせて頂いております。

当院は根本的な原因を治す整体院で矯正を行う際は、なるべく体に負担のかからない時間配分でさせて頂いております。
    上記二点について、ご説明が不足していた事をお詫び申し上げます。

改めまして、ご不安に感じさせるような内容になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また次回ご来院された際に、細かくご説明させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 13:34:34.0

3回目の施術でした(^^)
    姿勢も日々意識できるようになり、日頃感じていた頭痛も楽になってきたのを実感できます!
    いつも丁寧にアドバイスをくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします◎

[投稿日] 2024-01-22 21:28:46.0

骨盤矯正で初めて伺いました。
    自分の姿勢や、歪みの原因など、細かく教えていただき、施術前と施術後で姿勢が変わっていることに感動しました!
    これから週に1回定期的に通って、理想の身体造りをしていきたいです!

口コミの投稿もありがとうございます!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 10:39:39.0

猫背矯正、骨盤矯正で伺いました
    施術後はとてもカラダが軽くなり
    家でできるストレッチなども丁寧に教えてくださり
    肩こりによる頭痛の頻度が格段に減りました!
    結婚式を控えていたので
    正しい姿勢も教えていただき
    綺麗にドレスを着れてよかったです。

口コミの投稿もありがとうございます!

半年間、結婚式に向けて本当によく頑張りました!!
    当日はドレスを綺麗に着られたとおっしゃっていただき嬉しいです(^^♪

また何かあれば、いつでもご相談ください!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:12:41.0

数日前から肩から首にかけて痛みがありましたが、施術を受けてから痛みがなくなりました!
    次回は骨盤矯正も受けられるということなので楽しみです♪

【肩こり・腰痛の方必見!無料体験】1月末まで! 骨盤or猫背矯正 ¥0

口コミの投稿もありがとうございます!

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:03:03.0

産後の骨盤矯正で伺いました!
    丁寧に説明をしてくださり、施術を受けた後に腰回りがスッキリしているのが触って良く分かりました(^^♪

猫背も治していきたいので、これから目標達成できるように頑張って通いたいとおもいます!

【産後のママ必見!無料体験】1月末まで! 産後骨盤矯正 ¥0

口コミの投稿もありがとうございます!

• とっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:00:29.0

整体自体はじめてでしたが、分かりやすく丁寧に説明や施術していただいたので安心して施術を受けることができました!

身体の歪みを治していけるようにこれから頑張って通ってみようと思います!

口コミの投稿もありがとうございます!

• みさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:50:17.0

首が寝違えて1週間くらい痛くて辛かったのですが、こちらで施術していただいた翌日からかなり痛みが和らいで、治りが早まって感動しました!
    あの時はありがとうございました(*^^*)
    これからもまたよろしくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/
    口コミの投稿もありがとうございます!

痛みが楽になったとおっしゃっていただけて、私たちも嬉しいです!
    気温が下がってくると肩回りに力が入り、痛みが出やすくなりますので、早めのケアとストレッチをおこなっていきましょう♪

いつでもご相談くださいね!

• ランちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 15:52:02.0

コメント初めて書きます。口コミがあまりにも良かったため、試してみましたが、良さが分かりませんでした。長期的に続ければいいのかもしれませんが…。対応してくれた方の感じは悪くはなかったのですが、スタッフが少ないのか最初にかなり待たされ、カウンセリングという名の営業トークが長く、施術内容は10分程度で、これでお試しとはいえ、2980円は高いなぁ、と思いました。せめて施術が満足できるものであれば継続したかったのですが…。LINEで写真やストレッチの仕方を送ってくれる、とのことですが、送っていただけませんでした。評価を下げて申し訳ないですが、正直な感想です。

ランちゃん 様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    お悩みを解決する事ができず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はいただいた貴重なご意見をもとに、このようなことが無いよう再発防止に努めてまいります。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 13:54:40.0

下半身太りと腰痛に悩み伺いました。
    骨盤矯正とフォースカッターの施術をしましたが
    終わったあとは身体全体が楽になりました。
    卒業式までに少しでも下半身がスッキリするように
    したいです。
    これからも宜しくお願いします。

【結果主義!】骨盤矯正・フォースカッター・姿勢分析初回¥12300→¥5980

口コミの投稿もありがとうございます!

骨盤の歪みを整えることで、代謝を上げて健康的なダイエットが可能です!
    短期集中でしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:21:09.0

慢性的な頭痛に悩んでましたが、施術いただいてからは頭痛が起こることがなくなりました。
    普段の姿勢も意識できるようになりました。
    これからも続けていこうと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/
    口コミの投稿もありがとうございます!

肩こりが原因で引き起こされる不調も、キュットで改善することができます!
    お一人お一人にあった治療を行い、これからも健康的に過ごしていけるようにしっかりサポートさせていただきます!

• みずよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:47:13.0

色々なことを教えて頂き、これから通って変わっていくのが楽しみです。

キュット 石井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー