4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヨサパーク ハナ 高田馬場店(YOSA PARK HANA)   >

YOSA PARK HANA 高田馬場店

ヨサパーク ハナ タカダノババ テン

• 東京都新宿区高田馬場1丁目21-25 パールマンション 101号室
  • JR山手線高田馬場駅戸山口徒歩5分/東西線高田馬場駅出口7/副都心線西早稲田駅出口2

• まっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:21:54.0

YOSAは初めてでしたが、チェアだけでなくこちらのお店の特別なマットも併せて気持ち良く汗をかき、ハーブの香りでリラックスもでき、心身ともにYOSAの効果があったように思えます。

1日1名様限定!セル脂肪撃退全身痩せ!小顔美肌も叶うプレミアムコース/120分

YOSA PARK HANA 高田馬場店からの返信コメント

この度はサロンを選んでいただきありがとうございました。
    これからもより最適な環境で美と健康サポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちします。

[投稿日] 2023-11-15 08:04:14.0

久しぶりになってしまいましたが、じっくりゆったり温めてほぐしてもらい身体が軽くなりました。左肩の凝りも丁寧に施術してもらったのですっかり楽になりました。無駄なむくみというか膨らみが無くなりスッキリ、動きやすくなりました。続けていこうと思います。よろしくお願いします。

YOSA PARK HANA 高田馬場店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    本当に愛用していただき感謝です。
    引き続きサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:38:10.0

すごく対応も良くて
    びっくりするくらい汗が出て効果もありました!
    終わった後は身体がスッキリしてて肌もぷるぷるになりました!

YOSA PARK HANA 高田馬場店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    本当にサポートできてとっても嬉しいかったです。
    これからもより美しく、健康になるように誰もが真似できない
    環境とサービスを提供し続けます。
    美と健康サポートはヨサパークハナにお任せください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 13:02:06.0

たくさん汗をかいて本当にスッキリしました。高温の日が続きダルさや睡眠不足を感じていましたが、リンパマッサージで身体が軽くなりエネルギーが補給されたようになりました。足湯で不要なものがたくさん排出してびっくりでした。溜め込んでいたんですね。
    パーソナルカラーのことや、小さい頃ご両親等から教えられたことや、人間関係の対処法などお話は多岐にわたりとても興味深かったです。終始穏やかで和やかなので心も癒やされました。これからも心身の健康のために通いたいです。よろしくお願いいたします。

YOSA PARK HANA 高田馬場店からの返信コメント

こんばんは、いつもご来店ありがとうございます。
    健やかな毎日を過ごすように無理なくアンチェイジンク効果もどんどん体感できますので
    引き続きサポートさせていただきます。
    次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 09:16:36.0

初めて伺いましたが、本当に効果が素晴らしくたった一回だけでもとてもスッキリしました。石(?)の微細動でのマッサージは優しく撫でているだけのようなのに、身体が解れて楽になり不思議でした。自覚なくても強張りやストレスが溜まっていたのですね。じんわり温かいマットで目を瞑るとどんどん心身が解放されるようでした。否定的感想も見かけましたが、もっと自分自身の心や身体の変化に目を向けたら良いと思います。特に痛みも辛さもなかったはずなのに軽くなって、これが本来の自分なのかとビックリしました。ハーブの香りの中しっかりたくさん汗をかいてとってもスッキリ。しかもくさくないベタベタしない不思議な汗です。腰周りが細くなり反りはパンツがユルユルで、足どりも本当に軽かったです。肩も首もと自由に動く感じ。いろいろ溜まっていたんだなぁと実感しました。続けて通って身体が変わっていくのを楽しみたいと思います。これから体調崩しやすい季節だし、夏は返って冷房で冷えるし、しっかり温めて汗をかけるようになりたいです。自己免疫力上げたいです。よろしくお願いいたします。

YOSA PARK HANA 高田馬場店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。石はテラキューブという名の人工鉱石でして本当に優秀で私自身もいつも感動させて頂いております。自然の温もりに包み込まれ日々頑張ってくれている体をどんどん癒し、より健康的になって頂けますよう引き続きサポートさせて下さいませ。既に暑い日が続いております。日々のご体調管理等もお気をつけ下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:57:07.0

ヨサは長くお世話になっておりますが、こちらの店は他とはちょっと違います。
    マット?で少し休んだ後にヨサに入ると、びっくりするくらいの発汗でした。
    また近いうちに行きたいと思っております。
    ご丁寧な対応、ありがとうございました。

YOSA PARK HANA 高田馬場店からの返信コメント

こんばんは、この度はご来店ありがとうございました。
    お気に入りで本当に嬉しいです。
    また次回もより体の変化を体感できると思いますので楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。次回も楽しみにしております。

• meeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 23:25:31.0

仕事帰りに予約の取れる所を探して初めて行きました。
    遅い時間でしたが丁寧に説明をしてくれて対応はとても良かったです。
    汗とともに疲れもしっかりとれた感じです。
    脚の浮腫もとれスッキリしました。
    仕事が一段落したらまた伺いたいと思います。

YOSA PARK HANA 高田馬場店からの返信コメント

こんばんは、ご来店ありがとうございました。
    1日の仕事出お疲れた身体も心もリセットするようにサポートを
    引き続きさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちします。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:13:55.0

最初のリンパマッサージから体が軽くなった気がしました!マッサージ前後でも効果が目に見えて嬉しかったです!YOSAはハーブの匂いにとっても癒されました。シャワーを浴びないと臭いと口コミにあったので心配になりましたが、ベタつかない汗なのでタオルで拭き取るだけでスッキリしました!頭から全身滝汗ですが、髪の毛に関しては結べば私は気にならないかな。でも気になる方は次の予定がない時に行かれるのがオススメです!
    スタッフの方も優しく親身になって私の悩みを解決してくれる方です!ありがとうございました!

YOSA PARK HANA 高田馬場店からの返信コメント

こんばんは、ご来店ありがとうございました。
    痛い思いもないリンパマッサージ、気持ちいい汗を流してスッキリと満足していただきありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:44:08.0

回数券で通わせていただいています!
    いつもポカポカにあたためていただきありがとうございます(^○^)!
    店内もすごく素敵な内装で、スタッフさんも優しく、
    自分1人の時間を贅沢にすごせています!
    マッサージも一瞬で体が軽くになり本当に毎回驚きです!
    おかげさまで通えば通うほど汗の量も増えてきました!

夏に向けてダイエット頑張っているので
    たくさんヨサに入ってもっと痩せようとおもいます!
    これからもよろしくお願いします!!

YOSA PARK HANA 高田馬場店からの返信コメント

こんばんは、いつもありがとうございます。
    ダイエットはおまかせしてください。
    いつもより楽々により美しい体型を手に入れるようにサポートしていきます。

• ラティ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 14:06:57.0

施術内容見てハンドでのリンパマッサージかと思ってましたが、温かい電気布団の上に寝転がって服の上から担当の人が石でさするだけの施術でびっくりしました。
    10分くらいさすって、その後30分くらいは布団の上で寝転がってるだけ。
    あの施術のどこに下半身撃退の効果があるのでしょうか?
    不思議で仕方ありません。
    YOSAは初めてでしたが、薬草の匂いが強すぎて髪の毛と体につきまくりで、次の予定がある方はシャワーを入らなきゃのレベルで臭いです。
    メニュー内容の書き方を変えた方がいいと思います。ハンドマッサージだと思い勘違いする人が多いのでは?
    悪いですが、2度と行くことはありません。むしろ騙された気分です。

【脱!下半身太り】ヒップ・太ももへ猛烈アタック 美脚コース/100分

返信遅くなりました。
    一回のご来店であんまりにも今までない不思議な体感で驚き
    騙された氣分になるかと思います。
    体はとっても正直ですのでご自身の体にぜひ尋ねて見てください。
    あとアドバイスも本当にありがとうございます。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:26:05.0

アクセスが良く、住宅街なので静かで歩きやすかったです。ハーブ蒸しなので、
    冷え性、むくみ、浅睡眠など良いと思います。勿論、ダイエットにも良いですが、
    こちらは、癒しを重視している感じです。仕事帰りにも通えると思います。

この度は素敵なご縁をいただき愛りがとうございました。
    いつも喜んで疲れ解除にサポートさせていただきますので
    年内もう一度ご来店お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:41:18.0

聞いたことがあっただけのYOSAでしたが、
    一言で言うならすごい!です。
    元々汗はかきやすい方ですが、比べものにならないくらいの汗が止まらず、これが滝汗というのかと驚きでした!
    前後のマッサージでも身体が軽くなるのを感じて、終始感動しっぱなしでした!
    何年も変わらなかった私の身体もこれなら変えてくれるかも?と期待して、次回以降も楽しみです!

この度は素敵なご縁をいただき愛りがとうございました。
    これからの変容も楽しみです。
    引き続きサポートさせていただきます。
    いつもご来店お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:20:09.0

友達にすすめられて初めてのYOSA体験に行ってきました!
    入ってる途中はだいぶ疲れてしまったのですが、終わってからはスッキリ!体が軽くなったのが分かりました!とりあえず3回は詰めて通ってくださいとの事でしたので、毎日頑張ります!
    結果が楽しみです!スタッフさんもとても気さくな方で素敵な時間を過ごせました(^^)

この度は素敵なご縁をいただき愛りがとうございました。
    共に結果を楽しみましょう。
    いつもお会いするのを楽しみにしております。

• っぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:22:31.0

痩せる!と決意したので、気になっていたヨサを体験させていただきました!内装もとても可愛く、スタッフさんも親切な方で安心しました。ヨサの前のマッサージでは身体がとっても軽くなり驚きました!初めてのヨサはたくさん汗がかけてすごく気持ちよかったです!痩せたいので回数券で通わせていただきます!頑張ります!!

YOSA PARK HANA 高田馬場店からの返信コメント

返信遅くなりました。ご縁をいただき愛りがとうございました。
    痩せたい~意欲に応えられるサポートを引き続きさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

ヨサパーク ハナ 高田馬場店(YOSA PARK HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー