肩が本当に辛かったのですが大分楽になり力加減も丁度良く、スッキリ軽くなりました
駅からも近いので仕事帰りに又行きます
【定番の!】全身ボディケア60分【ヘッド付】¥4800仕事帰りや休日のケアに♪
ご来店ありがとうございました。
スッキリして頂けてよかったです。
また是非よろしくお願い致します。
また行きたいと思いました。
【オススメ】全身ボディケア75分【ヘッド付】¥6000 いつもより少し長めに♪
口コミ投稿ありがとうございます。
高評価で嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
久しぶりにマッサージを受けたくなり、今後も通いやすい所を探してたらこちらに辿り着き、初めてお伺いしました。いろんなお店でマッサージを受けてきましたが、今までで1番良かったです。とても体が楽になり、翌朝ここ数年で1番スッキリした目覚めとなり感動しています。
また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
そんなに感動していただいて嬉しいです。
また是非よろしくお願い致します。
いつもよくしてくださってありがとうございます。
いつもガタガタの状態で駆け込んで申し訳ないです。
施術の痛みに関しては、調節してくれますし、声かけなども優しくして下さいます。だんだん痛みがなくなるのが嬉しいです。
下半身集中むくみケア☆足裏~太もも60分【足湯付き】 ¥5600
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
いつでもまたお気軽にどうぞ~!
大変気持ちの良い施術でした!
悩んでいた頭痛が消えました。
また、近日中にお伺いいたします!
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶお疲れでしたね。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
ガチガチだった首肩をほぐしていただき、とても楽になりました。またリラックスしに伺いたいです。
【頭・目がお辛い方に○】ドライヘッドスパ30分¥2850 首・肩・デコルテも♪
口コミ投稿ありがとうございます。
頭皮から首、肩がお辛そうでしたね。緩んでしばらくは楽かと思いますが、またお辛くなってきたらご利用下さい。ありがとうございました。
場所はすぐ分かりましたが、中への入り方が分からず電話したらすぐに対応していただけて助かりました。暑い中行きましたが、部屋の中はすごく快適になっていたし、施術の力加減もものすごく良かったです。押されると痛かった場所が多かったので思ったよりも疲れてたと再認識しました。
終わったあとは、ストレッチしても節々が痛くなくて整った感じがしました。旅先でしっかり治してもらえた感じです。ありがとうございました。
◎朝得【平日13時まで限定】全身ボディケア90分¥8100→¥6500 最終受付11:30
ご来店ありがとうございました。
高評価の口コミで嬉しいです。
お疲れの予防のためにご自宅でストレッチなどされるのも良いと思います。
急遽予約させていただきました。
全身ガチガチでしたが、丁寧にほぐしてもらい
施術中うたた寝してしまいました。
帰宅してぐっすりねむれました。
全身ボディケア90分【ヘッド付き】¥7200 お疲れがひどい方にオススメ♪
口コミ投稿ありがとうございます。
ほぐれてリラックスできる時間を過ごしていただけて嬉しいです。
また是非よろしくお願い致します。
首と肩が痛くなったので急遽予約させていただきました。あまり時間が取れなかったので短めのメニューでしたが、すごくスッキリしていて寝るまで快調に過ごせました!また伺わせていただきます。
全身ボディケア45分¥3800 仕事帰りや休日のケアに♪
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
またゆっくりお越しくださいませ。
お暑いのでこまめな水分補給もしてくださいね!
大会に向けてヒール練習中なので疲れが凄く溜まってました。
ご来店ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
足がスッキリで体が軽かったです
【頭・目がお辛い方に○】ドライヘッドスパ60分¥5400 首・肩・デコルテも♪
口コミ投稿ありがとうございます。
高評価で嬉しいです。
またお疲れが気になりましたらご利用下さい。
先日は夜遅くにありがとうございました!
身体が限界となって伺うばかり、ほんとすみません…
施術いただいた夜もぐっすりと眠れました。
あれから、お風呂やストレッチも少し増やしつつありますが、また緩めに行きますね。
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
セルフケアも頑張ってください~~^_^
ホテル2階のリラクゼーションルームでしたが、入口が分かりにくく少し前でウロウロしてしまいました。お聞きするとフロントの女性が丁寧に教えてくださいました。
施術者1人でやっておられるので他の方に気を使うこともなく問診票も着替えも早くすぐに施術してもらえて終わってからも早く、今すぐもみほぐして欲しい!にピッタリでした。
また施術も優しいタッチで入りましたが気づかないうちに頭から足までガッチガチに凝っていたのを痛いくらいにほぐしてもらえました。マッサージが久しぶりなので揉み返しを覚悟してましたが次の日ふくらはぎ以外全然無くてスッキリ軽い目覚めでした。ありがとうございました。
癒しコース60分♪(ボディ40分+足つぼorヘッドスパ20分)足湯付 ¥5200
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿していただいて嬉しいです。
デッドクス足湯とマッサージの組み合わせをしましたが、足湯のおかげで、体調がすごく良くなりました。
【~浮腫解消~内側から綺麗に】デトックス足湯+ボディケア45分 ¥6800
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
またお疲れが溜まってきましたらよろしくお願いします。
こりこりになっていた背中が
マッサージしてもらうことによりすごく楽になりました。なかなか取れないこり、また行きたいと思います。
全身ボディケア30分 ¥2600 お仕事帰りや休日のリフレッシュに♪
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
またお辛くなってきたらご利用ください。
二回目の来訪。足湯からはじまり、今回は前より長いコースでお願いしました。とにかく気持ちいい!特に足ツボが個人的にすきです。またよろしくお願いします!
☆女性人気コース☆ほぐし60分+膝下オイル20分+ヘッド10分(足湯付)¥8100
リピートありがとうございました。
お疲れがけっこうひどそうなので、また気になりましたらお気軽にお越しください。
とても身体が軽くなりました。
また、次回よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になって頂けてよかったです。
また是非よろしくお願いします。
猛暑日に京都駅までバスで行き京都駅から徒歩で、行きました。汗だくで、汗びっしょりなのに、施術していただきました。大変申し訳ありませんでした。
毎回カチカチの腰をほぐしていただきました。
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
先日はお暑い中ありがとうございました。
水分をこまめにとるなど熱中症に気をつけてお過ごしくださいね。
疲れが取れました。頭痛も軽くなりました。
大満足です!また利用します。
ご来店ありがとうございました。
大満足して頂けてとても嬉しいです。
ごりごりっと凝っている箇所がほぐれていくのがよくわかりました!
特に足裏が気持ちよくて、途中記憶ないです(笑)
足湯であたためてリラックスしてから施術を受けられたのも嬉しかったです。
☆女性人気コース☆ほぐし40分+膝下オイル20分+ヘッド10分(足湯付)¥6200
リピートありがとうございました。
口コミも高評価で嬉しいです。
こりを的確にほぐしてくださり、体がとても軽くなりました。特に首から肩甲骨にかけてのマッサージが最高に気持ちよかったです。またぜひよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。
高評価でとても嬉しいです。
また是非よろしくお願いします。
今回もガッチガチの身体をほぐしてくださり、ありがとうございました!
あの後、夜はいつもより良く眠れました。
またお邪魔します!いつもありがとうございます!
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
よく眠れてよかったです!
いつもお疲れなので、お身体をお大事にしてくださいね~!
いつも身体の辛い部分を丁寧にほぐしてもらえるので、施術が終わったら体がとても軽くなります。
血行もよくなるので次の日のお肌の調子もとても良いです。
またお願いします。ありがとうございます。
【定番の!】全身ボディケア60分【ヘッド付】¥4500仕事帰りや休日のケアに♪
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
初めてのマッサージでしたが気持ち良くて寝てしまいました。首周りが軽くなったような気もします。またお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
肩周りがとてもお辛そうでしたね!
またお疲れが気になりましたらご利用下さい。
首肩こりが慢性的にひどく、上半身メインでお願いしました。
腰の方もほぐしていただいて、ピンポイントで痛いところをやってくださったので身体が楽になりました。
10分のヘッドマッサージもつけてもらい、頭はなかなか自分でやっていてもほぐれないのですごく楽になりました。
また近いうちに伺いたいと思います。
リピートありがとうございました。
是非またお疲れの時はいらしてください!
お待ちしてます、ありがとうございました。
あちこちだるさや痛みがあったので、全回復にはいたりませんでしたが、足と首はかるくなりました。
ひどくなる前にメンテナンスが必要なのでしょうが、なかなか難しいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しくて大変だと思いますが、全身とてもお疲れですのでまたゆっくりお越しくださいませ!
遅い時間まで営業してくださっているので大変助かりました。
45分間でしたが、頭から足先まで満遍なくどの箇所も適度な力加減でつぼも的確でした。
翌日、身体の疲れの残り方が全然違いました。
家から近いので、また伺いたいです。
全身ボディケア45分¥3400 仕事帰りや休日のケアに♪
ご来店ありがとうございました。
リピートもしていただいて嬉しいです。
またお疲れが気になりましたらお待ちしてますね。
デスクワークで肩こりが気になったため、利用しました。
しっかり解れてスッキリしました。夜も寝つきがよくぐっすり眠れました。また時間があるときに利用したいと思います。
ご来店ありがとうございました。
スッキリして頂けて嬉しいです。
またお疲れが気になりましたらお待ちしてますね。
二度目の利用でした。力加減もよく、ほぐされました!
口コミ投稿ありがとうございます。
リピートでご来店いただき嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
ずっと背中のこりが取れなくて困っていました。
家でどんなけ頑張っても取れなかったので、お願いすることに。30分だけでしたがすごく身体が軽く楽になりました。いつも急に取るのですが、嫌な顔せずして下さいます。またお願いします。
全身ボディケア30分 ¥2400 お仕事帰りや休日のリフレッシュに♪
口コミ投稿ありがとうございます。
お体が軽くなっていただけて嬉しいです。
またゆっくりお越しくださいませ。
リラクゼーションサロン ぼちぼちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー