背中がつらかったのでしっかりほぐしていただけて助かりました。体がポカポカに温まって嬉しかったです。ありがとうございました。
全身ボディケア90分【ヘッド付き】¥6800 お疲れがひどい方にオススメ♪
ご来店ありがとうございました。
口コミも高評価でありがとうございます。
またよければ癒されにお越しくださいませ。
口コミが高かったので予約しました。
施術もとても気持ちよく、特に気遣いが
素晴らしかったです。
足湯の後お肌スベスベで
とても足が軽く満足です
満足コース90分♪(ボディ60分+足裏~膝うら30分)足湯・ヘッド付 ¥7200
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
高評価で嬉しいです。またお気軽にお越しくださいませ。ありがとうございました。
当日予約でしたが、快く受けてくださいました。首元に痛みがあったので、マッサージしていただいて治りました!またよろしくお願いいたします!
【オススメ】全身ボディケア75分【ヘッド付】¥5200 いつもより少し長めに♪
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
毎回楽になって頂けているコメントをして頂けて嬉しいです。
本当に毎回きっちりとほぐしてもらえます。
今回は久々でしたので自分で思ってたより体がガチガチでしたが、かなり楽になりました。夜遅くまで営業されてるので、時間を見つけてもう少しこまめに通うようにしたいです。ありがとうございました。
【定番の!】全身ボディケア60分【ヘッド付】¥4200仕事帰りや休日のケアに♪
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
合間見てまたお越しくださいませ。
丁寧なマッサージでとても気持ちよかったです。帰りは背中や肩が軽くて効果を実感しました。ありがとうございました。
☆女性人気No.1☆ほぐし40分+膝下オイル20分+ヘッド10分(足湯付)¥5400
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。口コミも高評価で嬉しいです。
またお気軽にお越しください。
急な予約だったので、バタバタさせてしまったようでした。
施術は丁寧で要望をしっかり聞いてくださりました。
血行がよくなり、身体がほぐれてよかったです。
【頭・目がお辛い方に○】ドライヘッドスパ30分¥2850 首・肩・デコルテも♪
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
ご来店ありがとうございます、バタバタ感が伝わってしまい申し訳ございませんでした。
お疲れの頭皮がほぐれてスッキリ楽になって頂けたかと思います。
またお気軽にお越しください。ありがとうございました。
全身ボディケア60分に足湯を付けました。
旅の前日、ホテルに近いこのサロンを予約しました。
寺社巡りをして歩き疲れた後でしたので 本当に癒されました。 マッサージを受けた後は まるでお風呂上がりのように全身がポカポカ足先まで温まりました。
その後木屋町通りで頂いた地酒と鍋が美味しかったことは言うまでもありません。
お勧めのサロンです。
ご来店ありがとうございました。
おすすめのサロンに認定していただいて嬉しいです。
また旅行で来られたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
首肩がずいぶんと楽になりました。
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
リピートでのご来店ありがとうございます。
口コミも高評価で嬉しいです!
またお気軽にお越しください♪
施術後、とても身体が軽く感じました!
とても丁寧な対応、施術ありがとうございました。
口コミも高評価で嬉しいです。
またよければ癒されに来てくださいね!
ホテルの2階の1室にあって静かで清潔感あるお店です
整体と違いリラクは気持ちよく受けたいのもありいいとこないか探してました ほどよい力加減で無駄口もなくとても気持ちよく寝てしまいそうになりました しっかりやってくれますので身体もすっきり楽になります 是非1度行ってみてください
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
高評価で嬉しい口コミをありがとうございます。
またお気軽にお越しください。お待ちしておりますね!
全身凝り固まっていたのですが、
今回も頭から足の先まで
程よい力加減でしっかりほぐしていただきました。
身体が随分軽くなりました
口コミも高評価で嬉しいです。
足のオイルマッサージから全身のもみほぐしまで
気持ちよかったです!すっきりしました!
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
またよければよろしくお願いします。
腰も肩も身体中ががちがちでした。
しっかり もみほぐしていただき、帰りはすごく軽くなりました。
初めて足湯をしました。ほっとする感じでした。
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
またゆっくりお越しくださいませ。
一般的な店よりもマッサージの技術力があり、
当日や翌日の身体の楽さが段違いに感じました!
癒しコース60分♪(ボディ40分+足つぼorヘッドスパ20分)足湯付 ¥4800
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
高評価の口コミありがとうございます。
またよければよろしくお願いします。
どこが1番いいか色々行ってますが、ここはホテルの2階にありとても静かでゆったりした空間のお店です 痛い箇所など丁寧に揉みほぐしてくださりとてもスッキリしました
先生も優しい感じの方なので是非1度行ってみてください
ご来店ありがとうございました。
またゆっくり癒されに来てください。
肩甲骨周りもすごく動きやすくなりました!
これで仕事も頑張れそうです。
またお願いいたします。!
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
高評価の口コミありがとうございます。
かなり固まってましたので楽になって頂けてよかったです。
お仕事頑張ってください!またよろしくお願いします。
目の疲れと肩コリがひどく、初めて利用させていただきました。リンパの流れが滞っている所をしっかり流していただいてすっきり。揉み返しなどなく、当日はリラックスしてよく眠れました。翌日の目の疲れも減っていました。ありがとうございました。
【頭・目がお辛い方に○】ドライヘッドスパ40分¥3600 首・肩・デコルテも♪
ご来店ありがとうございました。
だいぶん凝り固まっておられて辛そうでしたのでスッキリして頂けて良かったです。
またよければよろしくお願い致します。
上を向くと首の付け根に痛みを感じて、急遽予約させていただきました。痛みの箇所やコリを細かく聞いてくださり、翌日起きた時にはすごくスッキリしていました。首の可動域が改善された気がしています。いつもありがとうございます!
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
だいぶお辛そうでしたので、スッキリして頂けて嬉しいです。
極力、肩首周りが固まる時間を減らしてあげてくださいね!
首肩をじっくりとほぐしてもらいました。しんどかったのが随分と楽になりました。ありがとうございました。
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
リピートでご来店ありがとうございます。
口コミも高評価で嬉しいです。
また肩周りが辛くて気になりましたらお待ちしておりますね。
全身マッサージ45分で申し込みました。肩こりや首が辛かったので、そこを重点的にしていただき、本当にスッキリしました!マッサージの強さも確認して下さいますし、わたしは強めが好きなので、好み通り強めでしっかり施術してくださいました!ありがとうございました!
またよければよろしくお願いします。
初めての利用です。ホテルのお部屋で営業されており、待ち時間は迎えが来るまで外のベンチで座って待つ形でした。
2~3ヶ月に1回マッサージを受けに行くのですが、他店より技術力が高く、凝っている部分をしっかりしてくださるため施術後の身体の楽さに驚きました。
肩周りが得意と記載ありましたが、下半身もかなり上手でした。また定期的に通いたいです。
あと、PayPay使用できるのも嬉しかったです。
ご来店ありがとうございました。
高評価の口コミで嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします。
定期的にお世話になっています。
いつも限界のタイミングで伺ってしまうため、ほぐすのも大変かと思いますが、毎回全身が軽くスッキリして帰っています。
今回はフットスパも体験しましたが、時間の経過とともに色の出方が面白いですね!
次は限界前に伺いたいなと思います。
【~浮腫解消~内側から綺麗に】デトックス足湯+ボディケア90分 ¥8800
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
ゆっくりまた癒されに来てくださいね♪
とてもリラックスさせて頂きました。
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます。
個室なので静かで、リラックスできました
全身ボディケア90分【ヘッド付き】¥6300 お疲れがひどい方にオススメ♪
ご来店ありがとうございました。
またお疲れが気になりましたらよろしくお願いします。
ヘッドマッサージで頭がスッキリしました。
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
リピートありがとうございます。いつも会話が楽しいです♪
肩と首の付け根が痛くなり、急な予約でかけこみました。前日の夜に痛みでなかなか寝付けず、起きた時も凝っているなぁと感じていたのですが、施術をしてもらった翌日の朝はすごくスッキリしていて嬉しかったです!また伺います!
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
口コミも毎回高評価でありがとうございます。
スッキリして頂けてよかったです。またよろしくお願いします。
雰囲気は落ち着いて、力加減もちょうどよく気持ち良かったです。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
至福コース120分◎(ボディ60分+足裏~膝うら40分+ヘッド20分)足湯付¥10200
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
口コミありがとうございます。高評価で嬉しいです。
こちらこそまたよろしくお願いします。
いつも定期的にお世話になってます。毎回、希望通りの圧やテンポでほぐしてもらえるので、安心して受けれます。今回、自分では気付いていないところも見つけてしっかりほぐしてもらえたのですっきりしました。またよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
ホテルの一室ということもあり、とてもリラックスできて
綺麗なお部屋でした。
担当の方も丁寧で穏やかお話しのされ方でそれも癒しですね!
初めてデトックス足湯うけましたが、今までと違う足湯で
冷え性、浮腫み気になる方
ボディケアと一緒に受けるのはおススメだと思います。
定期的に通えたらいいなぁと思いました
又宜しくお願いします。
【~浮腫解消~内側から綺麗に】デトックス足湯+ボディケア60分 ¥6700
ご来店ありがとうございました。
高評価の口コミをありがとうございます。
また日頃のストレスやお疲れの発散にご利用下さい。
スッキリしました。
頭痛も良くなり視界が明るくなりました。
足湯で足も軽やかになりました。
リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント
またお疲れが気になりましたらよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン ぼちぼちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー