3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ポノ(pono)   >

pono total beauty salon

ポノトータルビューティーサロン

• 愛媛県伊予市下吾川455-4
  • 愛媛県伊予市下吾川455-4
  • あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 21:26:23.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく、丁寧な施術をして頂きました。まつげも理想通りにしっかり上がって大満足です!

【今旬まつげに】パリジェンヌorラッシュリフト+韓国風束感仕上げ

pono total beauty salonからの返信コメント

あず 様

先日はご来店下さりありがとうございます*^^*それて、嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて安心しました!また、次回も宜しくお願いいたします♪♪楽しみにお待ちしておりますっ!

伊藤

• マサミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-05 08:42:26.0

仕上がり大満足です。雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方も優しい口調でとても感じが良かったです。また利用します

マサミ 様

先日はご来店くださりありがとうございます!仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^^とても嬉しい口コミもありがとうございます!!また、次回も宜しくお願いいたしますっ
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

伊藤

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 01:24:41.0

初めて利用しましたが、細かいところまでカウンセリングしていただいて希望通りの仕上がりでした!
    店内も暖かい雰囲気でよかったです!

はな 様

先日はご来店頂きありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございますっ!また、ご都合が宜しければご来店お待ちしております*^^*

伊藤

• みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 21:29:58.0

バランスよく丁寧に付けていただきました。
    お手頃な値段だったのも、うれしかったです。

【伊藤限定♪】フラットラッシュ100本まで¥3,850

みすず 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございますっ!
    またの、ご来店もお待ちしております。

伊藤

• しおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 15:55:06.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に仕上げて頂いて良かったです。
    日々のメイクが断然楽になりました。有難うございました。

【お年玉セットクーポン☆】ラッシュリフトorパリジェンヌ+コーティング剤

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 20:48:28.0

店員さんの雰囲気がとっても良かったです。
    まつ毛のデザインも細かく聞いてくださって、満足です。
    また行きたいです。

【学割U24】35%off☆パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト☆ ¥4200

なー 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございますっ!
    また、次回もお待ちしております^^

伊藤

• さっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 20:35:07.0

マグネットつけまつげを使用しているという要望に添う様に配慮して丁寧に施術していただき大変嬉しかったです。仕上がりも満足しています。また伺いたいです。

さっきー 様

ぜひ、宜しくお願いいたします^^♪

伊藤

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-18 15:05:15.0

お店の雰囲気も柔らかくて店員さんも優しく要望を聞いてくださったので良かったです!仕上がりも満足で、メイクをするのが楽になりました!また行きたいと思います!

ひかる 様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございますっ^^普段のメイクが楽になったこと、とても安心しました!また、ご都合が宜しければご来店お待ちしております♪♪ありがとうございますっ!

伊藤

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 15:27:17.0

まつ毛パーマ、美眉スタイリングどちらも初めてでしたが、わからないことも丁寧に教えてくださり、手際よく満足のいく仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

選べるまつ毛パーマ+美眉スタイリング/アイブロウwax¥13,200→¥9,000

あかね 様

先日はご来店下さりありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!初めてのまつ毛パーマ、アイブロウを担当させていただき嬉しく思います。少しでもメイクが楽になりますように*^^*また、次回もよろしくお願いいたします!

伊藤

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 15:16:53.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。まつげの状態などから自分に合ったスタイルを提案してもらえました!

おにぎり 様

先日はご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございますっ!また、次回もお待ちしております☆宜しくお願いいたします^^♪
    伊藤

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 15:28:03.0

しっかりとカウンセリングをして頂き眉毛のデザインも絵を見て相談出来て良かったです。
    眉毛と睫毛の同時施術もスムーズにして頂きました。

【理想の眉毛!】美眉スタイリング/アイブロウwax(メイク付)¥6,600→¥4,950

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!そして、早々に口コミ投稿もありがとうございますっ!嬉しいお言葉感謝いたします^^!また、眉は定期的な施術回数を重ねることで眉メイクも楽になります!次回も宜しくお願いいたしますっ♪♪
    伊藤

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 12:53:38.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングと施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

• おりおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:26:47.0

まつ毛が短いためしっかり上がるか心配してましたがガッツリと上げてくださいました。
    仕上がりはとても満足しております。

おりおり 様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    お久しぶりのパーマ緊張されたと思います。。
    仕上がり満足していただけて安心しました!
    また、次回も宜しくお願いいたします^^

伊藤

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 07:23:17.0

初めてまつパをしてもらいました!!
    とても話しやすくデザインも一緒に考えて
    くれました。仕上がりも気に入ってます!
    また行きたいです!!

あーちゃん 様

先日はご来店下さりありがとうございますっ
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです*^^*
    少しでもメイクが楽になるといいなと思いますっ
    また ぜひ宜しくお願いいたします♪♪

伊藤

• ププさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 09:46:37.0

初めてのまつげパーマで少し緊張してましたが、最初にわかりやすく説明してもらい不安なく施術してもらう事ができました。ラッシュリフトを選択しましたが、施術、仕上がりともに大満足です。お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。またお願いしたいと思います。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 12:56:57.0

デザインや手入れについて詳しく教えてくださいました。
    雰囲気もあたたかく、とても丁寧に仕上げていただきました。

あかり 様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    そして口コミ投稿もありがとうございますっ
    とても綺麗なまつ毛を可愛くできて嬉しかったです
    また、タイミングが宜しけれご来店
    お待ちしております♪♪

伊藤

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 00:37:30.0

初めてご利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、要望も細かく聞いてくれて、まつ毛も綺麗に上がって大満足です。

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 18:34:24.0

とても良かったのでまたお願いしました。今回は前回より少しだけ緩めのカーブでお願いしてみましたが、いい感じになりました^^理想的なまつ毛に仕上げてくれるのでオススメです!

大人気☆パリジェンヌorラッシュリフト¥6,600→¥5,500

りりり 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*^^*仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです!また、次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 21:47:45.0

最初から最後まで丁寧でかつスピーディーな
    施術を行ってくださいました。
    低価格なのに満足度も高い施術で
    とても気に入りました!ありがとうございます!

【伊藤限定♪】フラットラッシュ100本まで

まー 様

先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^
    ありがとうございますっ!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また、次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますっ
    宜しくお願いいたします♪ ♪

伊藤

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-24 12:06:35.0

お店の雰囲気も担当さんの雰囲気もとても良く、清潔感もあり気持ちの良い接客をして頂きました。
    産後落ち着いたらまた施術して頂きたいです。

ちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございますっ
    お忙しい中口コミ投稿、そして嬉しいお言葉も
    ありがとうございます^^

また、ぜひ息抜きにご来店ください♪
    心よりお待ちしておりますっ
    伊藤

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:03:50.0

初めて利用しましたが親身になって
    話を聞いてくれて
    満足いく仕上がりになりました!
    鏡みるたびに気分が上がります^^

みな 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございますっ
    とても綺麗なまつ毛を活かせて良かったです!
    また、まつ毛ケアも頑張ってください♪

次回も宜しくお願いいたしますっ

• にわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 14:43:28.0

丁寧なカウセリングとご説明に安心してお任せできました。仕上がりも下がりまつ毛がしっかり上がって満足です。

にわ 様

嬉しいお言葉もありがとうございますっ!!
    少しでもメイクが楽になりますように^^
    また、次回も宜しくお願いいたしますっ

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

伊藤

• カピバラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:31:56.0

初めて利用させていただきましたが、
    仕上がりもとても大満足でした!
    丁寧にカウンセリングしていただき
    似合うデザインも一緒に考えてくださいました^ ^
    次は目尻流すデザインでお願いしようと
    思っています!

• asumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 20:43:59.0

初めの店舗でしたが、丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!
    大満足な仕上がりです!!!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 08:54:53.0

初めて行かせてもらいましたが雰囲気もよく施術してくれる方も優しくてとても良かったです!またお願いしたいと思います!

フラットラッシュ100本まで付け放題☆4950円

• しょーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 18:32:11.0

人生初のまつげパーマ、どのサロンにしようと悩んでいたところで発見しました!
    担当のスタッフさんが気さくで話しやすく、あっという間に施術が終わりました。
    仕上がりはすごく綺麗で、テンションも上がってしまいました♪また次回もお願いしたいと思います!

しょー 様

先日はご来店頂きありがとうございますっ!そして、口コミ投稿もありがとうございますっ!初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、とても嬉しかったです^^サポートジェルでのまつ毛ケアも頑張ってくださいっ♪また、次回もぜひ宜しくお願いいたしますっ♪

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 00:03:37.0

初めて行きましたが、マツエクの持ちもよく丁寧な接客で良かったです。

フラットラッシュ80本まで付け放題☆4400円

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 21:33:17.0

どうな風にしたいか細かくしっかり聞いてくれて理想通りに仕上げてくれます!マツ育をちゃんとしてなかった頃に他のサロンでまつパをして全然上がらなくてガッカリしたことがあるので、ぎゅんぎゅんにまつ毛が上がってて嬉しかったです^^*行きやすいところで良いサロンを見つけられてよかったです!

りりり 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^!そして、嬉しいコメントもありがとうございますっ!ぜひ、またまつ毛を上げたくなったら宜しくお願いいたします♪♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 18:10:28.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も優しかったです。カウンセリングも丁寧で、こちらのイメージを聞いてくれつつも色々な提案をしてくださり、仕上がりも満足です!また次もお願いしたいなと思いました!

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 22:41:41.0

私の住まいからは遠いのですが、知り合いの紹介で初めて伺いました。オススメしてもらった通り、丁寧に優しく施術していただきました。仕上がりも満足です。
    次回もまたお願いします。

フラットラッシュ100本まで付け放題☆4950円

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー