初めて施術していただきました。
初めてのまつ毛と眉毛のお手入れで、行くサロンを悩んでいたところ、ここのサロンを知りました。雰囲気やスタッフ様がとても良く、こちらに来させていただきました。
まつ毛パーマも、しっかり綺麗に、またカウンセリングもしっかりしていただきとても安心して受ける事ができました。
また来月からもよろしくお願いします。
【今旬まつげに】パリジェンヌorラッシュリフト+韓国風束感仕上げ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、リラックス出来、仕上がりも満足。お値段もお財布に優しかったです。
担当の方が可愛らしく素敵でした。
pono total beauty salonからの返信コメント
kayorin様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのパーマも任せていただき
とても嬉しく思います(*^^*)!
もっとこうしたい!というご希望があれば
いつでもご相談くださいね(^^)
アイリスト 高橋
初めて気持ちよくて寝れました。
丁寧にデザインなど聞いていただきありがとうございました。
また、来月もよろしくお願いします。
【理想の眉毛!】美眉スタイリング/アイブロウwax(メイク付)¥6,600→¥4,950
ナムグク様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!初めての施術、安心して過ごしていただけて、とても嬉しく思います^^次回も宜しくお願いいたします!
優しく丁寧な接客と施術をしていただき、大満足です!またお願いしたいと思います!!
みっちゃん様
もっとこうしたい!というご希望があれば
いつでもご相談くださいね(^^)
アイリスト 高橋
丁寧にカウセリングもしていただき楽しくお話も聴いて頂けてとても楽しかったし仕上がりも満足でした。
ナムグク様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
私も楽しくてついついお話が止まらなくなってしまいました(笑)
もっとこうしたい!というご希望があれば
いつでもご相談ください☆
アイリスト 高橋
なかなか手強いまつ毛&瞼の形状で、これまで市内の色んなサロンを行きました。もちろんそこそこ満足できる仕上がりにはしていただけていたのですが大満足とはいかず…。今回私の住まいからは少し遠いですがこちらのサロンさんにお願いしました。店内の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、落ち着いた雰囲気◎カウンセリングも的確した。仕上がり後鏡を見た瞬間、思わずすごいー!と声に出してしまいました(笑)本当に左右差なく自分の理想としている仕上がりに。びっくりしました。
モチに関してはこれから、という所ですが、本当にオール大満足です!施術後のプチヘッドマッサージも気持ちよかったです。最後まで丁寧な施術ありがとうございました。
つむ様
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。そして、嬉しいお言葉もありがとうございます^^!仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです!可愛い目元が長く続きますように...♪また、お会い出来るのを心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げてくださいました。
今後も通いたいです!
ごろーにゃ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も満足いただけるような技術、接客を心掛けます(^^)☆
もっとこうしたい!というご希望があれば
いつでもご相談くださいね(^o^)
次回予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしています♪
アイリスト 高橋
久しぶりのマツパでしたが、とても可愛くしていただけました!!
まい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのパーマ任せていただけて嬉しかったです(^^)
もっとこうしたい!というご希望があれば
いつでもご相談ください(^^)
アイリスト 高橋
初めてこちらのサロンを利用させていただきました!
仕上がりにとても満足しています!
スタッフの方の説明や接客も優しく丁寧でとても良かったです。
また、利用させていただきます!
まりりん様
ponoにご来店いただき
誠にありがとうございました(*^^*)
もっとこうしたい!というご希望があれば
いつでもご相談ください(^^)
次回予約もありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにしています!
アイリスト 高橋
まつパでお世話になったのですがとてもナチュラルに仕上げていただき毎日メイクが楽になって感動してます、、!
来月もしていただくので凄く楽しみです!!
来月もよろしくお願いします。
Ito限定♪当店人気!パリジェンヌorラッシュリフト☆ ¥4,400
あいか様
先日はご来店ありがとうございます^^はじめてのまつ毛パーマを担当させていただき嬉しかったです♪嬉しいお言葉もありがとうございます!とても可愛かったですっ(*´ω`*)また次回も楽しみにしております!宜しくお願いいたしますっ
今日は初めてのラッシュリフトしてもらいました。とても丁寧に説明してくれたり、細かい気配り、そしてお喋りなわたしの話しに付き合ってくれて聞いてくれてありがとうございました!! とても楽しい時間でした。施術も痛みも痒みもなく、綺麗に仕上げてもらって大満足です。また来月もよろしくお願いします。
はむちゃん様
この度はponoにご来店いただき、誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私も楽しくてついついお話が止まらなくなってしまいました(*^^*)
また来月お会いできるのを楽しみにしています!
アイリスト 高橋
美眉スタイリングを初めて受けました。
自分の似合う眉毛の形を提案して、少しずつ希望を聞いて下さり大満足です。ありがとうございました!
【理想の眉毛!】美眉スタイリング・アイブロウwax目元パック付¥7700→¥4400
急遽まつげパーマしたいなと思い、当日予約させて頂きました。店内外とても清潔感のある素敵な店舗で、アイリストさんがとても親身にお話を聞いてくださって、丁寧に施術をして頂きました。まつパ初心者でどのようなデザインがあるかも分からないまま来店させて頂きましたが、自分の理想のデザインの決定、そして想像以上の仕上がりにすごく満足しました。施術だけでなく今後のケアについても質問させて頂きましたが、理解しやすく丁寧に教えて下さり、今回満足しすぎて次の施術ももう楽しみです。自分と同じくまつパしたいと思っている友達にもルンルンでおすすめしたいなと思いました!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト☆ 4,620円
もんも様
先日はponoにご来店、誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
もっとこうしたい!などご希望があれば
次回ご来店時に教えてくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、施術前の説明を丁寧にしていただき、とても良かったです。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間だと思いました。
他のメニューも気になるので、またお願いしたいなと思っています。
ひとつ気になった点は、近隣駐車場については事前に教えていただきたかったなと思いました。
店舗前が空いておらず探しましたが見つけることが出来ず、
退店時に確認させていただきましたが、駐車スペースのところのブロック?に表示してあるようでしたが分かりにくいと思いました。
来店予約の際に駐車場利用する旨伝えておりましたので、アナウンスいただけていたら…と思いました。
大人気!話題のパリジェンヌラッシュリフト☆4950円♪
みお様
先日はponoにご来店いただき
誠にありがとうございます!
近隣駐車場の件、ご指摘ありがとうございます。
もっと皆様に周知していただけるよう
お店のブログ、インスタグラムで
お知らせしていきます。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー