5. リラク イオンフードスタイル新松戸店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンフードスタイルシンマツドテン

• 千葉県松戸市新松戸3‐2‐2 イオンフードスタイル新松戸店1F
  • JR常磐線&武蔵野線「新松戸駅」徒歩6分
    4.2
    4.2
  • ぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:29:19.0

急遽1時間だけ自由時間ができ、飛び込みで予約したにも関わらず快く施術して下さいました。
    肩、頭、背中のコリが悪化しまくり頭痛もでてきて日常生活に支障が出て困っていたのですが、短い時間(一番短いコースに頭ケア?10分だけプラス)でも、ものすごく体が楽になりました!!!
    すごく背中と肩と首が軽くなって、体重5キロぐらい急に落ちた感覚です。
    初めての育児に心身が限界の日々で、急にやってきた癒し時間とゴッドハンド、幸せすぎました…
    やってもらってる間、あまりにも幸せで気持ちよくて、泣いてしまいました笑

しかもお手手が、タオル越しなのにしっかりわかるぐらいポカポカ温かいのです。柔らかくて温かくてとても素敵な手をされています。めちゃくちゃ癒されました。これを打ちながらまた泣きそうです笑

しかも子育ての話まで聞いてくださって、心も救われました。本当にありがとうございました。

今度またいつ自由な時間がもらえるか分からないですが、また絶対担当スタッフさんにやってもらいたいです。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:17:56.0

初めて伺いました。針、整体、アロマなど好きで色々行きますが、担当してくださったスタッフさんの力加減と押して欲しいポイントもぴったりで最高でした。ありがとうございました。

【平日限定】ボディケアコース(全身ケア&ストレッチ)60分

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンフードスタイル新松戸店【リラク】からの返信コメント

えり様

先日は数あるサロンの中より、Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店にご来店いただきありがとうございました!

当店では、お客様に合わせて心地の良いリズム・お力加減で施術させていただいておりますのでお気軽に仰ってくださいね♪
    お疲れにあった施術内容をご提案させて頂いておりますが、他にも様々なメニューがございますので、ぜひお試しください♪

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:44:34.0

肩こりがとてもひどく、常に肩が重い状態だったのですが施術して頂いた後は今までとは比べ物にならないくらい軽くなり感動しました!
    従業員の方も施術内容や特に凝っている箇所、施術後にやるべきこと等をとても丁寧に説明してくださったため、初めての利用だったのですが不安なく施術を受けられました。
    また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

【新規限定】ボディケアコース(全身ケア&ストレッチ)40分

あやか様

重い状態だった肩が軽くなったとのこと安心しました!
    かなりお疲れが溜まっていたと思いますので、合間でお伝えしたストレッチをしていただき、
    月一回はメンテナンスのお時間を作ってみてくださいね♪
    初めての利用だったが不安なく施術を受けられましたとのこと嬉しく思います!
    当店では初めての方でも安心して施術を受けて頂ける環境作りに注力しています!
    また、コース内容などお疲れに合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい!

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:37:11.0

朝イチで行ってよかったです。夕方行ったら確実に寝てました。それぐらい、気持ちよかった。
    私はちょっと痛いくらいの力加減が好きなんですが、お店のマッサージだと物足りなさを感じる事が多々。しかし担当スタッフさんは絶妙な力加減で身体を解してくれました。金銭的に余裕があれば24時間受け続けたいくらいです。お店のおすすめが120分コースなのも納得しました。しつこい営業も全然なかったです。
    敢えて気になる点をあげるとすれば、やはり商業施設の中にあるので、外にいる人の話し声や店内アナウンスが聞こえるくらい。それも意識を向ければ、程度です。
    また予約します!

【頭・目・身体】ボディケアコース60分&ヘッドスパ20分

トマト 様

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 11:18:42.0

前日でも予約が取りやすく、空いているのがいいです。ストレッチもやってもらい気持ちが良かったです。

ちえ様

先日はRe.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

ご希望のお日にち・時間帯・希望スタッフ等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

当店には、お疲れに合わせたコースの組み合わせが様々ございますので、次回ご来店の際もご提案させていただきます♪
    是非、メンテナンスのお手伝いをさせてください!

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 21:44:52.0

初めての利用でした。
    店内は清潔感があり、とても綺麗でした。
    自分はたまたま個室でしたが、個室は1つしか無い様でその他は大部屋にベッドが並んでる感じでした。
    担当して頂いた方に、とても丁寧で分かりやすく説明して貰えたので初めてでも安心してお任せできました。
    施術中にオススメして頂いたフットケアを追加したのですがオススメ通りとても気持ち良く、ぐっすり眠ってしまいました。
    説明して頂いた通りに次の日も少し怠さは残りましたが2日後からは身体全体が軽く、腰の痛みもかなり楽になりました。
    自分で出来る足首のケアも教えて頂いた通りに実施していると、凄く楽に動けます♪
    丁寧な説明と一生懸命さの伝わる施術、的確なアドバイスに大変感謝しております。

【頭・目・身体】ボディケアコース50分&ヘッドスパ10分

ひろ様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

ご提案させて頂いた施術内容がお疲れにあっていたようで、安心致しました!
    腰の痛みもかなり楽になったとのことで引き続き、お伝えしたセルフケアは是非続けてみてくださいね!
    お疲れを感じる前にお身体のメンテナンスがおすすめです!

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:11:05.0

今回は肩、背中、腰を中心に施術してもらいました。
    力加減も丁度よく寝落ちしてしまいそうな気持ち良さです。
    肩甲骨周りをたくさんほぐしていただきました。
    身体が軽くなった気分です。
    疲れが溜まると背中や肩が凝るので、疲れが出る前に通わせていただきます。

ゆっちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

力加減も丁度よく寝落ちしてしまいそうな気持ち良さだったとのこと、嬉しく思います!
    その時のお疲れに合わせて力加減の調整はできますので、お気軽に仰ってくださいね!
    また、身体が軽くなった気分とのこと嬉しく思います!
    お伝えしたストレッチを定期的に続けて、より楽な状態を維持できるようにアプローチしていきましょう!

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• Hiromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:33:40.0

日々のパソコン業務での疲れが溜まり、初めて伺いました。特に気になる左肩を中心に全身を丁寧にほぐしていただき、ガチガチに凝り固まっていた肩が楽になりました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、最後は熟睡してしまいました。家で出来る簡単なストレッチも教えていただいたので続けようと思います。ありがとうございました。

【頭・目・身体】ボディケアコース50分&ヘッドスパ10分

Hiromi 様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

凝り固まっていた肩が楽になったとのこと、安心しました!
    とても気持ちよく熟睡できたとのこと、嬉しく思います!
    またお疲れが溜まりきる前に、月1回のご褒美・メンテナンスの時間を
    作ってみてはいかがでしょうか?
    おうちで出来るストレッチは1週間は続けてみてくださいね!!

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:33:49.0

職場が近いので前から気になっていましたが、初めての来店でした。
    日常的に行う簡単なストレッチの方法も教えていただきありがとうございました。
    施術も含め、大変満足しています。
    またお伺いしたいと思います

【期間限定】疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)40分 ¥5060→¥3980

やす様

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回はお時間あるようでしたら脚こしReフレッシュコースがおすすめですので
    お身体のケアやストレッチ等提案させてください。

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:30:38.0

身体がスッキリしました!ありがとうございます。

【期間限定】腰まわり重点ケアコース(骨盤ケア&ストレッチ)60分 ¥6600→¥4980

のぞみ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体がスッキリされて良かったです、お疲れが溜まりやすそうなので1ヶ月に一度くらいの間隔で
    メンテナンスさせてください。

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• ころもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:33:47.0

丁寧な対応と施術でした。

ころも様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

丁寧な対応・施術とお褒めいただき、ありがとうございます!
    今後も接客・施術の向上に向け、精進してまいります!
    定期的なメンテナンスのお時間を作れていると思いますので、
    セルフケアを意識してみてください♪

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:22:26.0

いつものお店が引越してしまい、こちらに辿り着きました。とても親切な対応でゴリゴリの肩、パンパンの背中をほぐして頂きました。
    肩甲骨を重点的に、何しろ頭も重くボーとしちゃう位、首からのコリが酷くて。
    少しスッキリしたような。ほんとにゴリゴリ、パンパンなので、一度で「はい、スッキリ」とはいきませんよね。
    機会あれば、またお願いしたいと思うような対応でした。

【期間限定】疲労撃退コース90分&ヘッドスパ20分 ¥12100→¥9680

haru様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

とても親切な対応とお褒めいただき、ありがとうございます!
    施術・接客ともに向上させるべく、精進して参ります!
    前回の施術からお時間が空いていたとの事でしたので、次回はあまり期間を空けずにメンテナンスの時間を作ってみてください!
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• しんぷーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:44:04.0

肩こりがひどく初めて利用しました。
    コリの原因と思われるほぐすべき箇所など、ストレッチをしながらわかりやすく教えて頂けました。
    体もだいぶほぐれ、よかったです。

しんぷー様

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    予約の関係で短めのお時間でしたが身体がほぐれて良かったです、
    次回は60分以上のコースがよりおすすめですので、お疲れが溜まりきる前に是非、
    メンテナンスさせてください。

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• すけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:55:30.0

こちらには初めて伺いました。肩首が痛く急遽予約したのですが対応も良く非常に満足いたしました。少し店外の音が気になる時もありましたがタイミングのよいトークと施術でさほど気にならずでした。終了後に簡単なストレッチ方法も教えてくださり大満足です。アプリ会員になると初回のクーポンやスタンプカードにもなっているので通われる方はインストールすることをお勧めします。駅からは少し離れますが帰りに買い物もできるので一石二鳥です。
    完治とまではいきませんが定期的に伺えるよう頑張ります。

すけ 様
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日ご自宅での少しのストレッチと、疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております♪

店外の音につきまして、ご意見ありがとうございます。
    Re.Ra.Kuでは店内はオープンスペースの為店外の音が気になる事もあるかと思いますが、お客様とお話させてい頂き、施術していきたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:17:46.0

人生初めてのマッサージに訪れました。
    体40分、足40分
    大変満足で体が軽くなりました。
    リピート間違いなしです。

【期間限定】疲労撃退コース40分&オイルフットケア30分 ¥8910→¥6680

ショウ様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

人生初めての場所に当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    満足して頂けたこと、身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います!
    またお疲れが溜まりきる前に是非、メンテナンスさせてください!
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• ももちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:30:58.0

少し間が空いたのですが、私の事を覚えていてくれて、身体の違いとか分かって来れていました。
    色々相談でき、よかったです。

【期間限定】疲労撃退コース40分&フットケア40分¥9,460→¥8,980

ももち様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

トレーニングは続けて頂いて、腰や足、肩や背中のお疲れが戻りやすそうなので、
    あまり期間を空けずに定期的な身体のケアをしてはいかがでしょうか?

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• うめさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:41:56.0

丁寧に説明してくれました。リラックスできました。

【期間限定】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 ¥7260→¥5480

うめさん様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

説明が丁寧だったとお褒めいただき、ありがとうございます!
    また、リラックスできたとの事、嬉しく思います!
    これからも技術・接客ともに向上させるために精進して参ります。
    楽な状態をより長く持続させるために、

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 17:27:20.0

新松戸店は2回目でした!前回と同じ方に担当していただきましたが、前回の体の状態も覚えていてくださりとてもありがたかったです。一押し一押し気持ちを込めて押していただいてるように感じましたし、施術後は体の不調がかなり軽減されていました。ありがとうございました!
    定期的に通わせていただきたいです。

まゆ様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

身体のお疲れが軽減されたとの事で良かったです。
    肩まわりがお疲れになりやすいようなので、あまり期間を空けずに定期的な
    身体のケアをしてはいかがですか?

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• mayu..さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:59:52.0

全身ギシギシなのですが、特に足裏とふくらはぎが辛く(痛く)て、少しでも緩和されれば…と、お願いをしました。
    とても丁寧に施術していただき、想定以上に驚くほど足が楽になりました。また担当してくださったスタッフの方の対応にも癒され、心身ともにリフレッシュできました。
    本当にありがとうございました。
    また必ず伺います!ので、よろしくお願いいたします。
    (次は肩周りと腕かなぁ)

mayu..様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

心身ともにリフレッシュできているとの事で、うれしく思います♪
    疲れが溜まりすぎる前に、定期的なケアを心がけて頂ければと思います。
    次回は肩まわりから腕にかけてアプローチをかけていきましょう!

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• sumireさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 09:59:04.0

イオン店に初めて伺ったのですが、施術から一日たちました。とてもスッキリしています。今腰痛で整形外科に通っているのですが、治ってしまったような感じです。角度によっては痛みがあるのですが、背中や腕のコリがとれたみたいで、気持ちがスッキリして、伴って治った気になっているみたいです。施術がとても上手で私にあっているようです。また、お願いします。ありがとうございました。

【期間限定】腰まわり重点ケアコース(骨盤ケア&ストレッチ)40分 ¥5060→¥3980

sumire 様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

身体も心もスッキリが感じられているとの事で、少しでもお手伝いができ、うれしく思います♪

お身体の快適な状態の継続できるよう、お疲れに合わせてご提案させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 10:54:42.0

疲れが溜まっていて、頭痛もあったのですが
    体全体が楽になりました。
    フットの時に使用してもらったオイルで
    足のカサつきも改善されました。
    また力加減の丁度良さで、とても気持ちよく
    またお願いしたいです。

【期間限定】疲労撃退コース40分&フットケア30分 ¥8360→¥6680

さとちゃん 様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

足の裏の反射区への刺激で、スッキリ体感頂けたようで、嬉しく思います♪
    アロマオイルは香りだけでなく、皮膚からの吸収、保湿など、とてもおすすめですのでフットケア
    の際に+して頂くことをおすすめします♪

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• ロミナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 19:56:21.0

フットの神です!フットメニューをスタッフさんに定期的にやっていただくのですが、足がとにかく楽になります。むくみが取れて足も細くなるし、本当におすすめです。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ロミナ様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

定期的なケアへの心がけ、嬉しく思います♪
    梅雨や夏も足元が冷えやすいので、冷え切ってしまう前にスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております♪

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

• おさかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:35:34.0

体がとっても軽くなりました!またいきます!

【期間限定】疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)60分 ¥6600→¥4980

おさかな様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体がとっても軽くなったとの事、嬉しく思います!
    その時のお疲れの箇所をヒアリングしてから、メニューの提案をさせていただきますので、お気軽にお申し付けください!
    またお疲れが溜まる前にスタッフ一同、ご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンフードスタイル新松戸店 スタッフ一同

リラク イオンフードスタイル新松戸店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー