5. 検索結果一覧  >

la.akthar

ラ・アクサル

• 東京都港区北青山1-4-1ランジェ青山
  • 青山一丁目徒歩3分

yaccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 08:16:00.0

初めて伺いました。エステや整体など色々通いましたが、身体の根本から改善して結果小顔に繋がるという施術を受けたのは初めてです。今まで受けて来た痛い施術は一体なんだったのだろう…と思ってしまうほどリラックスしながらの施術でした。一回の施術でも顔の歪みがとれスッキリしたように思います。セラピストさんは柔らかい雰囲気のとっても素敵な方です。そのうえ美容や身体の知識が豊富でよく研究されていると感じました。しばらくお世話になりたいと思います。

【10/29(土)限定!】小顔・全身調整70分→90分9800円!!

yacco様

こんにちは!先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そしてとてもとても嬉しいお言葉、感謝致します。
    色々な手法がある中でリラックスが出来て全身が整うこと、少しずつ良くなっていって免疫も高められたらそれ以上ないなと思っています。本当に身体に良いことや心地よいことを人間はもっと知って感じるべきだなと!まずは自分自身がもっとゆるゆるになろうと思います。
    メッセージにてお写真も送らせて頂きました。比較もとても面白いので良ければ見てみてください^^
    またお会いできるのを心待ちにしています。

• いづいづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:35:18.0

初めて伺わさせていただきましたが、説明が丁寧で分かりやすく、また、施術も柔らかく優しくという感じでどんどん自分の力が抜けていくのが分かり気持ち良かったです。
    終わったあと、フェイスラインがすっきりし、歯の噛み合わせもよく軽くなったのはびっくりしました。

【4~5月限定!】小顔・全身調整90分2回24000円→22000円!

いづいづさま

こんにちは!先日はご来店本当にありがとうございました。
    とてもリラックスがお上手でしたね^^
    力が入ることが日常的で当たり前になっていることって多いので、ゆるんでいく感覚が分かると脱力がどんどん上手になっていくと思います。
    一番気になっていたフェイスラインや顎のかんじなど、変化が出てよかったです。(と言いますかとても変化が早い方で!)
    日常の癖は誰でもあることなので、癖でもどることがあってもなるべく良い動きをインプットさせていきたいと思っています。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております^^

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:22:36.0

先日はありがとうございました!とても気持ちのいい施術で気づいたら寝てました!笑
    治療をしていただいた次の日の朝は顎に疲れがなく、食いしばりが改善したのでよかったです!!
    またよろしくお願い致します!

【ご新規様限定!】面長/顔の形でお悩みの方!元の丸く小さいお顔へ!80min

みあさま

こんにちは!
    先日はサロンにお越し頂き本当にありがとうございました。
    眠れたようで安心しております。
    小顔矯正は痛いものという概念もそろそろ変わってきているんじゃないかなと思います^_^
    食いしばりは8割くらいの方がありそうだなと感じていますが、身体の疲れはやはり否めないところですね。
    肩凝りなどに敏感な方もそうでない方も身体の疲れというのは何かしらあると思うので、食いしばり(顎や口元の力み癖なども)は必然的におこっているなと。
    日によっても違うと思います。
    なのでまず楽になるところから体感してもらえたら嬉しいです。
    またご来店の日を楽しみにお待ち申し上げております。

• aipichoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:04:29.0

まだ通い始めて日は浅いのですが、毎回施術後の変化に驚かされます(°▽°)会話やお人柄にも癒され、次回が待ち遠しくなるような場所です。今まで沢山のサロンに伺いましたが、心から通いたいと思う場所は初めてです。いつも素敵な時間と効果抜群な技術を有難うございます!

【どんな方でも変わります★】小顔・頭蓋骨・全身調整 90min

aipichoさま

こんにちは!
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    初回から様々な変化があり私もびっくりするばかりです。
    外見も中身もどんどん輝いていく姿を見ていると、こちらも毎日じぶんを大事に整えようと改めて思えるので、一緒に良くなっていくマインドでいます。
    エステサロンなどでよく聞くのが行かなければいけないとあまりワクワクがない状態で通うこと、、できたら楽しみのひとつにしてもらえたらそんなに嬉しいことはありません。
    暖かいメッセージをありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:54.0

2回のメニューがおすすめになっていたので先日初めて行かせて頂きました!
    どんな施術なのかドキドキだったのですが、身体の不具合を調整するところからまず優しいタッチで気持ちよすぎる。特に腕を触るのにすごく丁寧にされているかんじで片方終わると軽くて巻き肩も良くなっている!
    マッサージでも指圧でもない手技はとても心地よく身体がゆるんでいくので、顔のこわばりも取れていくんだろうなと思いました。
    顔に触れるのも一度も押したりせず、だからゆるむんだとおっしゃっていたのが理解できるかんじで。
    施術者さんは一人一人にすごく向き合っているんだなと感じました。
    安心して任せられる事が嬉しいです。

【3~4月限定!】小顔・全身調整90分2回24000円→22000円!

ひーちゃんさま

こんにちは!
    先日はサロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!細かくご感想いただき嬉しいです。
    お悩みに対しての変化や、今後良くしていくための方向性などは私は大事にしています。
    エステサロンのような感覚よりは全身を通して(時に心も^_^)良くしていくんだと少しでも思ってもらえると、お顔も身体も100%それを受け入れて変わっていきます。
    強い施術が苦手だったとお聞きして、圧がないと身体に力が入らないのでリラックスがとてもお上手でした。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• だまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:54.0

全く痛みがなくうとうとしてしまうほどでしたが、一度で効果はハッキリわかり、感動するほどでした!
    施術者さんもとても話しやすく、安心してお任せすることが出来ました。
    次回も楽しみにしています。

【1月限定!】小顔・全身調整90分2回24000円→22000円!

だま様

こんにちは!
    この度はサロンにお越し頂き本当にありがとうございます。
    上半身から施術に入りますが後半は眠られる方がほとんどですね。委ねて受けて下さることが何より嬉しいです。
    気になるところについても次回また良い変化が出るようじっくりみさせてください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• さとみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:00:52.0

体や頭蓋骨を緩めながら調整してくれるので、
    小顔矯正や骨格矯正にありがちな圧や痛みなどがなく、
    リラックスして施術を受けることができました。
    終わった後、立体的に引き上がっていて、
    ビフォーアフターの写真にびっくりしてしまいました。

【10/1~10/31限定!】小顔・全身調整90分2回24000円→22000円!

さとみる様

こんにちは!
    この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    最初に2回のメニューでご予約頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    お顔が立体的になる、とても大事にしているところで一般的な小顔矯正をやっていた時にはできなかった部分でした。立体的になることで面長は改善していくことと、たるみを感じにくくしていくことに特化している気がします。
    きっと私自身そうでありたいからですね、、(´ω`)
    写真ではまた違った変化が見られて面白いですね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 23:52:49.0

いつも施術の度に物凄く変化は実感していたのですが、今回ビフォーアフターでお写真を撮っていただいたのを見て、違い過ぎて思わず大笑いしてしまいました。
    顔や首の歪みが整うだけでなく、何も塗っていないのに肌まで艶々に…本当に、凄いを通り越して面白いです!笑
    目もキラキラになって若く見えるだけでなく、元気に、健康的になった!という印象でした。
    本当にありがとうございます★また伺うのが楽しみです。

aliceさま

こんにちは!先日もご来店ありがとうございました。
    ふとお写真を撮ってみたら本当に面白い結果があり永久保存させて頂きます!個人的には、その日にどのような状態で来られたのか、というところが見れるのも楽しみの一つでした。
    変化したのはその方の持っているものが出ただけなので、すごい!というのはaliceさんの変わるエネルギーです。それをお借りしました。とても良いものをお持ちなんです^^
    だから様々な変化があり面白いです!
    いつも楽しみに受けて頂けて本当に嬉しく思います。
    また違った変化の仕方なども見ていきたいですね。

[投稿日] 2023-08-25 18:45:40.0

翌日から大切な予定が続いていたため、施術をお願いしました。
    顔にはほとんど触れられていなくても終わってみたらとっても顔や首がシュッとしていて、いつもながら驚きと喜び、癒しをいただいています。

こちらにお世話になり始めて早くも1年以上経つのですが、先日ふと過去の写真を見返すことがあり、その写真の自分の顔がとっても疲れて見えてびっくりしました。
    それだけ今がよくなっているということだなと改めて感謝です☆

ただ「顔が小さくなる」のではなく、顔も小さくなって、「(雰囲気まで)若々しくなる」「表情が柔らかくなる」のが本当に嬉しいです。
    技術はもちろん、スタッフさんのお人柄ありきだなぁと思っています。

また近々伺います!よろしくお願いします。

aliceさま

こんにちは!毎月のご来店、ありがとうございます。
    首が結構変化ありましたね!最近ではご来店の際にそんなに強張っている印象があまりありません。疲労やお顔の不調など様々あるかと思いますが、すごく悪い状態が少なくなってくると更にゆるむスピードが早まってきます。セルフケアなどでは特にそれをご実感されているかなと思います。
    顔は思っている以上に小さいんです笑
    大きさにとらわれるのではなく印象にフォーカスするのも大事ですよね。ゆるむ顔になるととっても愛され顔になるので見ていてこちらもゆるみます。
    また近々お会いできるのを楽しみにしています。では。

• けいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 16:08:36.0

2回目の施術でした。最新機械でのフェイシャルと髭脱毛をしてもらいましたが、丁寧な説明と調整しながらで痛みなく受けることができました。
    メニュー内容ではなかったのに身体の調整をしてもらいました。初体験なことばかりでしたが身体がゆるむ感覚がすごくありコンディションが整いました。
    また来月楽しみに伺います。

【美容業界で大人気!!】カーボンフェイシャル!ピーリングで即美肌!

けいさま

こんにちは!先日もご来店いただき本当にありがとうございました。元々身体のバランスがよく取れていて柔軟性も高く代謝も良いので色々な変化が出やすいですね!
    少し身体や頭に触れるだけで良い反応が出てくれるので実に面白いです^_^ 男性のお髭脱毛も結構変化するのが目に見えてくると楽しいですね!
    引き続きケアさせて頂けると幸いでございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 11:30:45.0

面長がコンプレックスだったところ、施術写真を見て効果が凄そうだったので予約しました。担当スタッフさんは物腰が柔らかく、とても穏やかな口調で色々と教えてくださり、不安も解消してくださいました。心も身体もリラックスした状態で、施術中あまり眠ったことのない私でもすっかり寝落ちしてしまいました…!施術自体は今までにないくらいのソフトタッチで、でも効果はしっかり感じられる新感覚の施術でした!写真でも変化を感じており、肌の調子も良くなったのが嬉しいです。また是非お願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!

あいり様

こんにちは!
    この度はサロンをお選び頂きご縁をありがとうございました。
    あたたかいお言葉に感謝でいっぱいです。
    初めからとてもリラックスして受けて頂けている様子でしたので初めて寝てしまったと聞いてすごく意外でした^^
    大事な自律神経なども少し整うと力がぬけて楽にできます。
    顔の形を変えることは大事ですが、お肌も整っていったり健康になっていくトータル的なところを意識しています。

お顔の気になるところはピンポイントに教えて頂き、普段のケアや生活スタイル、今まで受けてきた施術のことなどたくさんお話してくださったのでこちらもより施術がしやすかったです。
    また是非是非お時間合うときにお待ち申し上げております!

• ゆなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:13:14.0

結婚式前直前に伺いました!
    顎が人よりもないというコンプレックスでしたが
    根本の原因がストレートネックだったということが分かり、
    調整していただきました。
    1回の施術でも本当に変わり、今までいろんな小顔矯正などのサロンに行ってましたが
    一番いいと思えるサロンに結婚式前に伺えてよかったです。またお願いします!

【春のモニターキャンペーン!】80分小顔、全身調整6900円!

ゆなちさま

こんにちは!この度は貴重な時期にサロンにお越し頂き本当にありがとうございました。
    挙式の直前ということで少し緊張感を持ちつつも楽しく施術させて頂きました。
    たしかにお悩みの箇所は最近のことではなく昔からそうだったのかな?という感じに思いましたが、骨格が変わってしまったな、と感じるっていうことは元の感じにも戻るだろうと思っています^ ^
    その為にゆるく前向きに過ごすことは大事かなと思いますので、たまにゆっくりな時間を過ごすというのを癖づけてあげてくださいね。
    またそのタイミングで、いつでもお待ち申し上げております。
    それでは。

• ai☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:22:21.0

初めて伺いましたがとっても良かったです!
    顔の左右差が気になっておりましたが一回の施術で目、眉毛、頬の高さが変わったことにびっくりしました。
    横から見た顔の幅も縮まっていて嬉しかったです。
    また、担当スタッフさんの個性的な感じがとても好きです。
    丁寧に施術しながら色んなお話しをしてくださり楽しかったです。
    最後は気持ちよくて寝てしまいました。
    これから通うのが楽しみです^_^
    また宜しくお願いします!

ai様

こんにちは!この度はご来店、誠にありがとうございました!
    お顔のこととても研究されているんだなと…!ちょっとした変化にもお気付きになってもらえて嬉しい限りです。
    身体が良くなる感覚もとても敏感で、そういった方はとにかく変化していくのが早いものです。
    これからの変化、こちらも楽しみにしています!
    目元、眉の高さ、顎のラインなんかはすごく変化しやすかったですね。
    まずは浮腫が取れていくだけでもだいぶ良くなっていくだろうなという印象でした。
    またお暇できた際にぜひお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2023-04-05 15:06:18.0

少し間が空いてしまい体調や顔の状態も重たい自覚がある状態で伺ったのですが、終わった頃には顔全体がとても若返った印象になっただけでなく身体や精神的にもすごく軽やかになることができました。
    身体に引っ張られて顔が下がってしまうことがある、というのはびっくりで、でも確かに~!と思うことでした。
    本当にありがとうございます^_^
    いつも居心地が良すぎて、レビューを書きながらもう今すぐでも伺いたいです。笑 早めに伺います!
    これからもよろしくお願いいたします★

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^^
    身体が不安定であったことで食いしばりなど前回は辛かったところかもしれませんね。。
    頭の形などはそんなに影響出ずらいようですが重さがあったり頭も呼吸しているのでそれがうまくできていなかったりと見られました。
    元々お若いのですが(お肌なんか特に)ケアを楽しく続けてもらえて華やかさや柔軟さがどんどん出てきました。
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-31 20:23:10.0

顔の左右差が目立たなくなってきたと思います!目の高さや耳の高さなども揃ってきたのに気付きとても嬉しかったです。
    サロンの雰囲気もちょこちょこ変えられていてどんどん居心地良くなっていきます。
    身体の状態をとにかくいつも細かく見てくれるのが嬉しいです。
    噛みしめがあることで顔が歪むだけじゃないんですね^_^身体をゆっくり見てもらう事がいかに大切なことかこちらに来てから実感しています。

バン様

こんにちは!いつもご来店本当にありがとうございます^^
    顔の左右差が目立たなくなってきたのは身体も素直に反応してくれて徐々に良くなっていってる証拠かなと思います。
    皆さま身体の左右差を気にされることが多く感じますが、生きているかぎり左右差はつきものなのが人間です^ ^
    あまり気にせず、なるべくストレスフリーで過ごすことが一番です。
    噛みしめなんかも和らいできたと思うので、そこからお顔はどんどん良くなっていくかと思います。
    またご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-29 21:43:01.0

定期的に行かせて頂いています!
    顔の気になっているところや身体の不調など毎回すごく的確です。
    顔にふれる前に身体の癖をとっていってそれだけでまず顔の筋肉が動くそうで、常に顔を見ながら施術をしているという技にビックリしました!!
    細かい調整なんかもしていそうだなと^ ^
    ほうれい線やゴルゴラインがだいぶ目立たなくなってきたと思います。

こんにちは!いつもご来店本当にありがとうございます^^
    細かく見て感じて頂けていることがすごく嬉しいです。
    身体の癖を見逃すということはやはり出来ないのと、もっと精度を上げていく必要があります。
    治療も必要ですし、エネルギーワークも必要になってきます。
    ですが身体はシンプルだと思うので^ ^
    お顔がどんどん良くなっていくように努めて参ります!

• Akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:12:24.0

期間が空いてしまいましたが2回目の施術をお願いしました。前回との身体の状態を比較して、今日の状況を教えてもらい改めて身体は心と繋がっていて素直に表れるのだなと実感しました。施術の後、頬の位置やフェイスラインがすっきりして鏡をみてとっても嬉しくなりました。その後、友人に会いしっかり変化に気付いてもらえてさらに嬉しくなりました!
    とっても魅力的なスタッフさんで、会うと前向きになれて今日もゆるゆるステキな時間を過ごさせてもらいありがとうございました!

Akaneさま

こんにちは!先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    そうですね、心と身体は繋がっているという事が施術をしてみて筋肉のゆるみ方やお顔の動き具合で本当にわかる部分だなと思います^^
    そして前回より前向きでおられることで身体は循環しやすくなっています。
    お顔に関してですと食いしばりが軽減していたり頭のハチが張っていなかったり、張っていてもじわーっとゆるんでいくのが今回とても早かったです。
    引き続きハッピーにお過ごしください^^
    また次回メンテナンスでお会いできますのを心待ちにしています。

[投稿日] 2023-03-13 11:16:14.0

いつも通わせていただいてます。
    前回はフェイシャルで今回はVIO脱毛と全身のトータルケアが出来るので本当に良いです。
    セラピストさんもエステの知識以外にも整体師としての知識がとても豊富なので小顔や身体ケアの相談も出来るのでそこもまた素晴らしいです。
    また行きますねー

【2月限定*女性】顔・脇・VIO脱毛!2週間に1回可能8800円!

Tkgさま

こんにちは!
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    美意識がどんどん高まっていくので私も見習うところです。
    美容も治療もトータル的に整うことを目指しておりますが、体調はやはり一番です!お身体に向き合うことで施術効果はどれだけでも出ると思っています。
    今度ともサポートさせて頂ければ幸いです^^

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 01:08:09.0

いつも私の不調部分を指摘して下さり施術が終わった時にはいつも改善されています。
    スタッフの方はとても優しく身体の知識もとても豊富な印象を受け、今後の身体の変化が楽しみです。
    これからも末永くお世話になりたいと思えるサロンです!

はっしーさま

こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    またコンスタントに次のご予約をして頂き大変光栄です。
    強もみされることが苦手とされていたのでわたくしとしては更にやりやすく、体感がとても繊細だなと思いました。
    心地よいことは何なのかというところにちゃんと向き合って身体の声を聞いているなと感じました。
    不調であった箇所は初回で和らげたようでよかったです。
    引き続き力をぬいてゆるゆると過ごしてくださいね^^
    またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-02-15 00:02:24.0

今回初めて受けたカーボンフェイシャルは
    普通のフェイシャルに加えてピーリング効果があるとのことで、とてもお肌の調子が良くなりました。
    お店の方が色々と親切に教えて下さり、シミ毛穴ニキビ脱毛と色々と出来る機械のなのでもっともっと色々と組み合わせて受けてみたいです。
    また行きますねー

Tkg様

こんにちは!またご来店いただき大変光栄です。
    気になるところが少しずつ良くなってきて新たなステージへ^^モチベーションも上がっていきますね。
    カーボンフェイシャルはやっていく毎に透明度が増していきます。私も複数のシミがわりとありましたがイボ以外は撃退きてきています^_^!
    また撃退しに是非是非お待ち申し上げております。
    身体の調子も、良さそうですね!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 09:42:24.0

変化がすごかったです!また時間あるときに行きます!

【ご新規様平日11時~14時限定メニュー!】全身・小顔調整80分9800円

はるさま

こんにちは!
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お悩みであるところ少し解消されましたでしょうか^^
    施術では少しずつ自分の骨格へ戻っていくことや自己治癒力を高めて良くなっていくよう今度も努めさせて頂きます。
    またお時間ありましたら是非是非お立ち寄りください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-09 20:22:00.0

今回は首、肩こりがかなり気になっていたことから疲れ顔にもなり年齢がより出てくるような感じがあり、駆け込みでお世話になりました!
    額のしわがなくなったりほうれい線が薄くなったり頬のたるみも改善され年齢より若くなったとすごく感じました!
    これを維持しようとするのではなく少しずつゆるむ体にしていき少しずつ良くしていくのだというお話にも納得です。
    何回か受けさせて頂くうちに体が楽になるスピードも早くなった気がします。
    今後の変化もますます楽しみになりました!

バンさま

こんにちは!いつもご来店、本当にありがとうございます。
    身体の癖として痛みが出やすい箇所はありますが、少しずつ緩まっていくのが早くなり、リラックスもとてもお上手になってきたかと思います。
    お顔の歪み、とくに左右差なんかは以前ほど目立たなくなってきました。
    次回もまたゆっくり見させて頂ければと思います。
    どうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-02-07 21:03:00.0

今回もありがとうございました!全身の歪みをいつもくまなく見てもらってから頭の施術になった時がとにかく至福です!
    頭蓋骨調整といってもまったく揉む事がないので変な揉み返しもなく、でも的確に硬いところや滞りを全部和らげてくれる感じがあるので凄いと思いました^_^
    施術者さんのおっしゃっていたようにそこがすごく大切で顔がここで整うようにすでになっているんだと感じます。
    新感覚でいつも本当に楽しいです!

Lillyさま

こんにちは!今回もとても良い変化があったように見受けられます。セルフケアも楽しく取り組んでいただきありがとうございます!施術効果が上がっていけるので助かっております(*^^*)
    揉み返しは好転反応、、などと聞いて昔は痛みに耐えたり私もしていました。ですが一歩間違えると怪我で、少し怖くも思います。
    身体が防御したりもするのでやはり緊張してしまうことは自分の中でNGだったりします。
    リラックス状態の中でどんどん良くなっていくよう今後も努めさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-22 20:53:27.0

月に1回のメンテナンスとしてお世話になっています。最近ではずっとコンプレックスだった顎の左右差や頬の大きさなどがあまり気にしていないことに気付きました。ただ単純に顔を小さくしたりするのではなく全体が整っていくことでようやく顔が整っていくのだというのがすごく納得できます。筋肉の硬さやねじれなども何となく自覚してセルフケアを取り入れていくのも慣れてきて楽しんでいます!
    毎回の変化がとにかく楽しい。。

バンさま

こんにちは!ご来店誠にありがとうございました。
    コンプレックスを感じていたところ、目立たなくなってきましたね。セルフケアをして頂くことがすごく助けになっております^^お手伝いありがとうございます。
    やはり全身を見ていく必要があり、精度をもっと上げていきたいですね。癖が出てしまう箇所を観察していきたいと思います。またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-01-11 11:22:48.0

2回目の来店です。
    前回とは違って今回はフェイシャルで予約しました。
    フェイシャルを受けてから凄く肌の調子が良いので、続けていけば今後もっと良くなる感じがしています。
    セラピストさんもとても優しくて素敵な方なのでまた行きます!

【即!マスク荒れ解消】毛穴/にきび/赤ら顔の3大悩みに同時アプローチ7000

Tkgさま

こんにちは!今回もご来店、誠にありがとうございました。
    フェイシャルは初体験とのことでしたが、お悩みに対してのアプローチがいくつか出来たかなと思います。
    表に出てくるものはやはりサインなので色々な可能性とアプローチでどんどん良くなっていくようにやっていきたいと思います。またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2023-01-04 20:39:37.0

2回目となります。初回に受けさせてもらってから数週間たちますが、日々の疲れや首肩こりなど多少あるものの顔の状態がとっても良い事に驚いています。少し癖として戻ってしまっても施術を受けた後にまた更に良くなったことが何より体感としてありうれしかったです。続ける楽しさみたいなものはここのサロンならではだと思いました。
    また楽しみに行かせてください!

Lilly様

こんにちは!2回目のご来店誠にありがとうございます!
    そうなんです、思った以上にお顔の状態が良いままそこから施術させてもらえたので変化がとても楽しくやらせていただきました^^ありがとうございます!
    身体の癖はありますしこういうところに毎回出るよなぁっていうのがあったりしますが、少し悪くなっても大丈夫という気持ちでいることも早く良い結果に導けると思うんです。
    そういった意味でもLilly様はどんどんこれから変わっていけると思いました。
    またお手伝いさせて頂けると幸いです。
    是非是非お待ち申し上げております。

• yaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:38:55.0

3回目になります。何とも言えない気持ちのいい空間と穏やかな時間の流れにいつも本当に癒されます。顔だけに特化するのではなく全身を調整しながら整顔に繋げる技術にいつも本当に感心させられます。左右差のある歪んだ顔も徐々に整ってきています。最近はカーボンフェイシャルをオプションでつけていますが、わたしはかなりつやつやになりました。これからも顔や身体の調整はこちらでお願いしようと思える素敵なサロンです。

yacco様

こんにちは!定期的にお越しいただき、本当にありがとうございます^^
    前回は初のカーボンフェイシャルから施術をやらせていただきましたが、肌艶は格段に良くなっていく気がします。
    全体的に元々透明感がありますが更にこの3回で弾力が復活してきたように思います。
    年齢を重ねていく中でハリを失うって私自身が結構恐れていることですが、しおれてしまう前に身体と向き合うこと、お顔にとってどんな事が良いのか?と把握できているとさほど恐くなくなります!
    心身共にリラックスもできご自身の治癒力を最大限活かせるケアを目指します。
    また来年お会い出来ますのを心待ちにしています!

[投稿日] 2022-12-19 14:30:55.0

寒さで身体や顎が緊張していたのか、普段よりも頑固なこりで痛みを感じている状態で伺いました。
    しっかりほぐしていただき、また柔らかくて心地よい状態に戻って安心しました^_^
    状態によって臨機応変に対応してくださるのでありがたいです。
    いつも本当にありがとうございます★

alice様

こんにちは!いつもご来店、本当にありがとうございます^^
    この頃は本当に寒くなりましたね。代謝が落ちたり乾燥からもお顔の状態はあまり良くなかったりもするかと思います。
    気になる部分に関してはより目がいってしまうことも多いかと思いますが、地道なセルフケアと、少し悪くなってもすぐ良くなる身体の状態を作ることが大切です。
    ゆるむ感覚がとても優れているaliceさんなので、楽しく取り組んでまいりましょう。
    また次回念入りにやらせてください。

[投稿日] 2022-12-13 20:06:01.0

全身と顔の施術が受けられるということでこちらを予約させて頂きました。
    びっくりした事ばかりだったのですが、まず人に顔の悩みを打ち明けたことがないのですがこちらの施術者さんの人柄なのか気付いたときにはすべて話していました。
    悩みに対してすごく的確な分析をされているのと、何より流れ作業ではなく一人一人に寄り添われているのだと感じました。
    一番びっくりしたのが施術が終わって寝た状態で鏡を見たときに顔のトーンがかなり明るくなっている事と、悩みに対しての細かい説明と対策のお話でした。
    とてもマニアックかつ的確で面白い、、
    これからもお世話になりたいです。

【クリスマス年末年始キャンペーン!】90分小顔+最新機械でフェイシャル!

Lilly様

こんにちは。この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいご感想とてもとても感謝です。。
    年齢と共に、、というのは皆さま本当に気にされている部分かと思います。人に打ち明けることでピンポイントで見られてしまうようになったり、、
    実際に私も顔が伸びたなーとか食いしばりひどくなったなーとか疲れを感じた時に思います。
    ですが身体の使い方のちょっとした意識とゆるめる意識で人は少しずつ戻っていけるかなと体感しています。
    マニアックというお言葉何より嬉しいです!笑
    もっと追求をしていきたいと思います。
    お顔のトーンには私もびっくりしました^^
    また是非お会い出来ますのを心待ちにしています。

• Tkgさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 16:17:50.0

初めて来店しました。
    腰が痛かったので腰を中心に施術していただきました。
    腰が凄く楽になって朝は痛かったのに施術後は痛みもなく普通に生活出来てました。
    サロンは駅近で雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    全体的にとても心地良い時間が流れてるサロンでスタッフさんの人柄もあるのかなって思いました!
    今度はエステのメニューを受けに行きたいと思います。
    また行きますね!

Tkg様

こんにちは!この度はご来店誠にありがとうございます!
    ギックリ腰大変でしたね。歩いてご来店できるかどうかドキドキしていましたが、、!腰を痛めるには内面的なところと身体の使い方とふたつあると思いますが少し無理が続いていたようです。ギックリ腰やヘルニアで悩まれている方が多いですが、身体をゆるめること、痛すぎる前にセルフケアをすることでなんて事ないと私は思っています。少しの違和感があるときにセルフケアしてもらえると^^
    お顔のケアもまたゆっくりいらしてくださいね。
    またお会い出来ますのを心待ちにしています。

ラ アクサル(la.akthar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー