3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

まつげパーマ専門店 Amo eye

マツゲパーマセンモンテン アモアイ

• 大阪府大阪市中央区南新町1-1-7 谷四城福ビル501
  • 谷町四丁目駅4番出口から徒歩2分/天満橋駅より徒歩5分

☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:05:06.0

仕上がりに、いつも本当に感動します!!
    施術中も爆睡できる安心感があり、
    本当にまた次回もお願いしたいです(*^-^*)

10限定/超軽量*高持続【フラットラッシュ100本/オフ込】選べるカラー¥4500

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 10:21:29.0

担当の方、仕上がりにはおおむね満足しています。
    しかし施術者でないスタッフの方が同じ空間にいらっしゃり、放置時間に同じ部屋で私の担当の方に飲み会のお話をされていたり、生活音も大きいタイプの方のようでとても気になりました。
    終始咳もされており、ご時世柄そちらも気になりました。
    いつもまつ毛パーマ、エクステの施術中はウトウトとしてしまうのですが、寝なかったのは初めてでした。

施術中にインターフォンが鳴った際も、私の担当の方が施術の手を止めて対応しており、もう1人のスタッフの方は何をしているのかな?と思いました。

【人気No1♪11月限定】最旬顔♪パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト¥7980

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:10:17.0

初めてハリウッドブロウをしてもらいました。
    眉毛迷子だったので綺麗に整えてもらって嬉しいです(^_^)
    まつパも綺麗に上がってました♪
    次回も楽しみです!

【2回目以降】人気No1パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:42:05.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧な接客と施術でとてもよかったです。部屋も明るく清潔感があり、椅子が気持ちよくてリラックスできました。色々と教えていただいたのでまつ毛ケアを頑張りたいと思います。

11月限定☆大人気♪次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト¥3980】

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 07:22:17.0

清潔感があるお部屋で気持ちよくて寝てしまいました!
    まつげに関しては初めて担当してくださった方のほうが綺麗な仕上がりでしたが、今回担当の方も左目がまばらな部分もありますが行ってよかったです。

open価格☆【トリートメント付きまつ毛パーマ】¥3980

[投稿日] 2022-09-07 20:44:54.0

今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

8月限定/超軽量*高持続【フラットラッシュ120本/オフ込】選べるカラー¥5200

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:37:25.0

いつも系列のネイルサロンには伺ってますが、アイサロンは初めてで、マツエクはここでは初めて施術していただきました。
    とても丁寧にデザインをご提案してくださり、色々ご相談できて、とてもうれしかったです。
    施術も、全くチクチクしたり痛みも無く、すごく上手なので、安心して爆睡してしまい、寝てる間に仕上がってました!
    仕上がりも、本当にすごくキレイで感動でした!
    とても大満足で、また是非お願いしたいです(*^-^*)
    本当にありがとうございました!

8月限定/超軽量*高持続【フラットラッシュ140本/オフ込】選べるカラー¥6000

• キョウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 18:34:40.0

まつげが伸びすぎて散らかっていたのが、今回も
    とっても丁寧に、綺麗に仕上げて頂いて有難いです。
    まつげの調子が良いと本当に気分が上がります!
    また必ず8月中にはお伺い出来ればと思っていますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)

【2回目以降♪パリジェンヌラッシュリフト】¥6000→¥5300♪高濃度TR付き☆

まつげパーマ専門店 Amo eyeからの返信コメント

いつも有難うございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-17 12:33:39.0

こちらのサロンでは初めてのマツエクでした。
    本数も相談の上、調整してくださいます。
    質問にも丁寧に答えていただけるので、安心です。

6月限定/超軽量*高持続【フラットラッシュ140本/オフ込】選べるカラー¥6000

ゆか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂けて大変嬉しいです!
    初めてのマツエクとの事でしたが、その後の様子はいかがですか?
    また気になること等、いつでもご相談下さいませ(^ ^)

• m.k.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 12:42:44.0

理想の眉毛にしてくださりありがとうございました!
    スキントラブルもなかったので、安心して次回もお願いしたいです。

6月限定【ふんわり眉が叶う♪】今話題ハリウッドブロウリフトwax込¥4980

m.k.様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです。またいつでもご相談下さいませ☆

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 16:08:38.0

初めて伺ったのですが清潔感のあるお店で
    接客技術ともに満足できました!また行きたいと思います!!

open価格☆【トリートメント付きまつ毛パーマ】¥3980

かえちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    是非またいらして下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• ルパンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 12:27:04.0

初めて行きましたがとても満足な仕上がりでした。またリピートさせて頂きますね。

人気No1☆【6月限定】最旬顔♪パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト¥7500♪

ルパン様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです( ;  ; )
    是非またお越しください!またお会いできる事をスタッフ一同
    楽しみにしております^_^

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 21:45:40.0

デザインの相談やまつ毛についても色々親身になって教えて頂きました!ありがとうございました!またお願いします(^^)

6月限定☆大人気♪次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト¥3980】

りり様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもご相談くださいませ☆
    次回お会いできることを楽しみにしております!

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 19:21:04.0

綺麗にまつ毛あげてもらえた!

きょうこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    また是非いつでもいらしてください!!

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:32:24.0

私の目に合わせてデザインを提案してもらい、とても気に入っています!
    お店の雰囲気もリラックスできて、仕上がりもとても満足です。
    次回もお願いします。

t様
    デザイン、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回またお会いできることを楽しみにしています!

• まぎ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:26:31.0

技術、接客、お店の綺麗さ、全て満足でした。
    パリジェンヌは何度もしていますが、工程もしっかりされていて流石ディプロマ持ってらっしゃる方だなぁ!と思いました◎

また宜しくお願い致します(o^^o)

まぎ-様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )
    嬉しいお言葉で、これからも今以上に精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:49:21.0

ちょうど毛周期だったのか片目だけ少なくなってしまったためリペアしていただきました。短時間で手際よくきれいに仕上げていただきしっかり復活しました!
    しみたりもなく、日にちがたってのばらつきも本当に少なく、毎回安定の技術に大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

(3週間以内)フラットラッシュリペア80本

ミキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます( ;  ; )
    その後まつ毛の状態はいかがですか??
    まつ毛のケアもしっかりしてあげてください(^^)

• キョウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 05:54:40.0

今回で二回目でした。とても可愛らしいお人柄で癒されるのはもちろんの事、丁寧で確かな施術をして下さるので安心してお任せ出来ます。お値段もお手頃な上にご近所なので、これからもお世話になりたいと思っています。次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

キョウコ様
    2回目の施術も気に入っていただけたとの事でとても嬉しいです。
    今後も、丁寧な施術と接客を心がけますので、今後とも宜しくお願い致します。
    長くて綺麗なまつ毛なので、パーマがとっても映えて美しかったです。
    それではまた次回お会いできる事を楽しみにしています。

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:32:33.0

とても丁寧で優しい施術、接客をしてくださり終始心地よく過ごすことができました。まつ毛パーマあてて良かったです!

ふう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけて本当に
    良かったです。パッチリまつ毛、とってもお似合いでした。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ハルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 12:21:54.0

アイリストさんを追いかけてこちらに伺いました。
    いつも安定の仕上がり、希望通りの形で幸せになります!
    これからもよろしくお願いいたします。

5月限定/超軽量*高持続【フラットラッシュ100本/オフ込】選べるカラー¥4500

ハルコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    場所変わっても来ていただいた上に嬉しいお言葉…
    本当に嬉しいです( ;  ; )
    これからもよろしくお願い致します★

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:44:10.0

パリジェンヌをしてもらいました。今まで思ったことがないくらい、自分のまつげ長い!!って感じました。パリジェンヌはどこも高いので、とってもお手頃価格で嬉しいです^_^

ゆき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    本当にまつ毛長くて羨ましい限りです…( ;  ; )
    まつ毛が長いと色々なデザインのパーマができるので
    またお気軽にご相談下さい☆

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:38:50.0

マツエクとハリウッドブロウリフトでお願いしてました。
    体調が悪かったのか、ずっと鼻をズルズルと言わせながら、途中何度も退出し咳をして、アルコールを再度することなく施術に戻られました。
    顔が近い距離で施術をするので、体調の悪いかたに施術をそれるのは気分が悪かったです。
    また、マツエクの仕上がりを途中見せて欲しいとお願いしましたが、「お店によって違うので」と断られました。
    ハリウッドブロウリフトの際も、「◯◯します」と常にやることを説明してくださるイメージですが、全く説明をしてくださらず、こちらが、今何をしてますか?後何回液をつけますか?と聞かないと教えてくださいませんでした。
    それを指摘しても何も変わらず。
    とても残念な気持ちになりました。
    二度といきません。

最旬抜け感目元に☆【ハリウッドブロウリフト×フラットラッシュ120本】¥9800

km様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変不愉快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、
    サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

• ぶぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 10:45:26.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

5月限定☆大人気♪次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト¥3980】

ぶぶ様
    気に入っていただけて良かったです!
    また是非いつでもいらしてください(^^)

• seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 06:28:27.0

最後の仕上げまで、とても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足です。また是非、お伺いしたいです。ありがとうございました。

sea様
    満足頂けてとっても嬉しいです!
    また是非いつでもいらしてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:51:36.0

今までで1番綺麗なパリジェンヌをして頂けました!ありがとうございました。

はるか様
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    今後も技術向上を頑張りますのでまた是非可愛いくさせてください(^^)
    それではまたお会いできるのを楽しみにしています。

• Lnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 17:14:42.0

まつ毛を綺麗に上げてもらいました。またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト☆【2回目以降ご来店の方】¥5500

Ln様
    また是非可愛くさせてくださいね(^^)
    それではまたお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:50:52.0

丁寧な接客に綺麗な仕上がりでとても満足です!
    次回は友達も連れてきます!

ゆな様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非ご友人の方も可愛くさせて下さい(^^)
    それではまたお会いできるのを楽しみにしています!

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:28:03.0

初めて伺わせて頂きました。
    サロンも清潔でリラックスできました!
    まつ毛も上がって大満足です。
    また宜しくお願いします!

T様
    満足していただけて良かったです。
    睫毛もとってもお似合いでした。
    また是非宜しくお願い致します(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:38:44.0

おでこのマッサージもあり気持ちよかったです。
    頑張ってマツ育したいと思います。
    また、産後に通いたいと思います。

本気で自まつ毛伸ばしたい方☆【ラッシュアディクトサロンケア♪¥3980】

み様
    まつ毛パーマもとってもお似合いでした♪
    睫育も頑張って下さいね!
    次回は少し先になりますが、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-18 23:37:55.0

仕上がりも綺麗で、2週間ほど経ちましたが
    今のところモチも良いです。
    メイクするのが時短になり、大変嬉しいです。

ゆか様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです★
    これからもパーマを続けられるように、しっかりケアしてあげてください♪
    またのご来店お待ちしております★

アモアイ(Amo eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー