初めてのコースでしたが、ハイパーナイフは温かく体の中から温まりほぐれていくのを実感しました!!
今回は太もも裏からヒップとお腹でしたが、他の場所も試してみたいと思いました。またお願いします。
今日も高度な施術をありがとうございました。
次回も楽しみに伺います。
引き続きよろしくお願いします。
心身共にリラックス出来ました。
初めて伺いましたが、ハワイの雰囲気満載でとてもリラックスできました。ロミロミの手技も、私の凝った筋肉を的確に捉え、気持ちよく流していただきました。
また伺います!
久々のボディメンテナンスでした。連日の猛暑と疲れもあって体が重く感じてましたがハイパーナイフと体もほぐして頂き、楽になりました。ボディラインもスッキリしました
またよろしくお願いいたします
リラックスの時間をありがとうございました。
高度な施術に大満足です!
次回も心待ちにしています!
UNWRAP HINA hawaiian Relaxation&Esthetic 曳舟店からの返信コメント
よっちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術をお褒めいただきありがとうございます。
口コミ高評価のご投稿もありがとうございます。
またのご来店をお待ち申し上げます。
UNWRAP HINA 井上
今回も癒しの時間をありがとうございました。
次回も楽しみに伺います!!
波の音と音楽に癒されながらのマッサージでリラックスできました。ロミロミははじめてですが、的確に施術してもらっている感覚でした。疲れた状態で伺いましたが心身ともにとってもほぐれて大満足です。
ユナ様
初めてのロミロミとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
当サロンのロミロミ60分コースでは、はじめに丁寧なカウンセリングとハーブティーで心をゆるめていただき、
ハワイアンミュージックと波音に包まれながら、心地よいリズムで全身をトリートメントいたします。
施術後にはアフターカウンセリングも行い、お身体の状態やセルフケアのご提案もさせていただいております。
お疲れがほぐれ、心もゆるまったとのお言葉が何より励みになります。
またぜひ、癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいね。
Mahalo nui loa
UNWRAP HINA 井上
今回も150分のコースをお願いしました。
背中が特に辛かったので重点的に施術していただき、だいぶほぐれた感じがします!
癒しの時間をありがとうございました。次回も楽しみにしています。
たま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、150分のたっぷりコースをご利用いただき、素敵な口コミまで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
今回も150分コースで足裏からスタートし、お腹まわりやお疲れの背中までしっかり時間をかけてロミロミを行い、頭皮ケアで全身の巡りを整える流れで施術させていただきました。
特にお疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきましたが、だいぶゆるまれたとのことで安心いたしました。
これからも精進してまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
Thank you★Mahalo
UNWRAP HINA 井上
ハワイを感じるインテリアと音楽、ウェルカムドリンクや楽しい会話でとてもリラックスできました。
施術も強すぎず弱すぎず、ちょうど心地よい感じでついウトウトしてしまいました。お陰で、辛かった肩首も緩んでよく眠れました。
また伺いたいと思います。
腰が辛く、初めて伺いました。
素敵な空間とスタッフさんの技術、雰囲気にたくさん癒されました♪
色々なお話も聞けて楽しく、身体もとてもスッキリしました!
次の来店日も楽しみにしています♪
ロミロミが好きで家からすぐの所にあるのを見つけて、初めて当日予約で行きました。
仕事でPC作業なので、首肩背中が凝ってガチガチで辛かったので行きましたが、結果大満足です。
ほぐれてスッキリしました。
また、雰囲気にも癒されてリラックスできました。
定期的に伺いたいと思います。
のの様
このたびは初めてのご来店、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます。
PC作業による首や肩のガチガチ感がほぐれてスッキリしたとのこと、安心いたしました。
当サロンのロミロミは、ハワイのスピリッツと日本の繊細な技術を融合させたオリジナルスタイルです。
リラックスとスッキリ&ときめきを感じていただけるよう心を込めておもてなししています。
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいね。
これからも、信頼いただける場所であり続けられるよう精進してまいります。
UNWRAP HINA 井上
旅行で疲れていたからだをほぐしていただきました。
施術中に寝てしまいましたが、夜もぐっすりよく眠れました。
今回も至福の時間でした。ありがとうございました!
たま様
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
旅のお疲れが少しでもほぐれて、ぐっすり眠れたとのこと…とっても嬉しいです。
ハワイの癒しを感じながらの150分、至福の時間になっていたら何よりです。
またリセットしたい時は、いつでもお越しくださいませ。
UNWRAP HINA 井上
今日もありがとうございました!ガチガチだった肩こりがとても軽くなり顔も引き締まりました!またよろしくお願いします!
2回目の施術をして戴きました。
今回は脚のマッサージを追加しましたがとても気持ちよくて背術後はスッキリ致しました。
ニキビができやすい肌質なのですが、前回同様こちらでフェイシャルしてもらうと次の日には小さくなって治りも早めです。
また伺います^ ^♪
定期的ボディメンテナンスでお世話になっております。
今回はセルフボディケアについて相談させていただきました
おすすめしていただいたボディクリーム、肌のハリが出る感じです
身体の疲れがひどく、当日予約で初めて伺いました!
出していただいた飲み物やフットバスに癒されて、身体の状態に合わせたマッサージをしていただき、かなり疲れがほぐれました。
美容関係のことを中心にいろいろお話もできて、本当に癒される楽しい時間を過ごすことができました!
数々のおもてなしやマッサージ時間、内容を考えるとかなりリーズナブルで、本当に大満足です。
初めて施術していただきましたが、大満足です!
温かい接客と絶妙に凝っている部分をほぐしてくださる技術に終始感動でした。ずいぶん身体が軽くなりました!また是非お願いしたいです!
優しい雰囲気で癒されました。ハイパーナイフ初体験で少し不安でしたが説明もしっかりしていただけて安心しました。
眼精疲労と肩こりで頭痛がありましたが、施術後多少楽になりました。ありがとうございました。
今日も確かな技術に心身共に癒されました☆
いつもリラックスのひとときをありがとうございます!
また楽しみに伺います。
引き続きよろしくお願いします!
150分のメニューをお願いすることが多いですが、至福の時間であっという間に感じます。
今回も全身くまなく施術していただき、身体が軽くなりました。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
ガチガチの肩こりが改善されました!首~背中までほぐしていただき非常に体が軽くなりました。ハイパーナイフもハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
今回も豊かな癒しのひとときをありがとうございました!
次回も楽しみに伺います。
おかげさまでリフレッシュ出来ました☆
今回は少し期間があいてのハイパーナイフでした
施術後はボディラインがスッキリ、洋服を着た感じも違います。美容情報もたくさん教えて頂き美肌を目指します
しぃちゃん様
少しお久しぶりのご来店。ボディラインの効果を実感していただけて
よかったです。
この時期は湿気でなんだか溜め込みやすくなっていたり
お肌もエアコン冷房・除湿の影響で汗はかくけど、内側は乾燥状態です。
ハイパーナイフコースは使用するクリームやジェルがバージョンアップしてますので
ますます結果が出やすくなっているかと存じます。
そして内側のコラーゲンやエラスチンにアプローチしての美肌効果もございます。
施術も美容のお話も、しーちゃん様のお役に立てますよう
これからも精進いたします★
UNWRAP HINA 井上
腰痛持ちで、オイル系のマッサージは翌日に痛みが出ることが多い私ですが、ようやく、翌日もスッキリ整った状態をキープできるサロンを見つけることができました!
施術中も嫌な痛みはなく、癒やされました。ありがとうございます!
アットホームな雰囲気で居心地もよく、他に気になるメニューも多いので、また利用させていただきます。
MAI様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
【ご新規様専用】Welcome墨田★ボディ120分とことん癒します★、
MAI様がおっしゃいますように、ボディケアの本当の体感やお身体の変化は翌日以降ですね。
ボディもフェイシャルも少しお時間が経過した後に変わってくるかと存じます。
今回はそれを伺えてとっても安心いたしましたし、嬉しかったです。
ぜひまたお待ち申し上げます。
UNWRAP HINA 井上
長めのコースをお願いし、じっくりほぐしていただきました。
当日はよく眠れたので、自分で思っている以上に普段力んでいるんだなぁと実感しました。
また次回も楽しみにしています!ありがとうございました!
たま様
今回は当サロンの看板メニュー【本格ハワイアンロミロミ150分】+
【ヒートスパーク/肩甲骨】を選んでいただき誠にありがとうございました。
【ヒートスパーク】はオールハンドメニューでありながら、温め、スクラブ美肌、スリミングが
叶う内容でこれからの季節にもぴったりです。ローズの香りも優雅なエステ気分にグレードアップ。
そしてたま様のように、【ヒートスパーク/肩甲骨】でリラックス&集中お疲れ解消にも
適しています!
当日よく眠れたとのご感想を伺えてとても嬉しいです。
マッサージをしてご自分のお身体や気持ちと向き合い大切に想うことはとっても重要ですね!
また次回もお待ち申し上げます。
UNWRAP HINA 井上
今回もリラックスのひとときをありがとうございました。
おかげさまで心身共にリフレッシュ出来ました!
よっちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回よっちゃん様がお受けになられました
新【オールハンド痩身リンパボディ 90分】、ご満足いただけてとっても嬉しいです。
5月よりこちらのコースは今までのしっかりリンパ&代謝アップジェル&引き締めジェルに
加えて還元水素水と美容成分をたっぷり含んだ美肌・造形効果が高い
モデリングマッサージクリームを使用しております。
自信を持っての高品質ジェル&クリームで、『すっきり!』体感や効果がアップします。
これからも精進してまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
UNWRAP HINA 井上
とっても素敵な空間と癒される香りで、120分の施術があっと言うまでした。頂いたティーも美味しく、心も体も元気になりました。次回もよろしくお願いいたします。
ともまる様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
ご新規様専用の【Welcome墨田★ボディ120分とことん癒します★ロミロミ120分】、
サロンの雰囲気や接客、サービス、技術、内容、ご料金と、
ご満足いただきとても光栄です。
施術技術や内容はもちろん、ハーブティや空間、香りもこだわっているところなので
気に入っていただけてとても嬉しいです。
何より、終わった後の過ごされ方が心も体も元気になったとのこと、
ご感想やご報告は大変励みになります。
UNWRAP HINA 井上
今回は、オールハンドの痩身リンパでした。
このメニューは2回目で、前回も今回も、施術後に胃腸の動きが良くなる気がします。
代謝が良くなり、健康面に良い影響が出ているのでしょうか?
いつも、癒しの時間をありがとうございます!
ask様
今回は2回目の【オールハンド痩身】をお受けいただき誠にありがとうございました。
こちらは内容がバージョンアップしました!
代謝を上げるホットジェル、引き締め成分のジェル、美肌&造形の水素クリーム、
3段階の仕込みをして、+しっかりめのリンパケアを行います。
お腹も念入りに行うため相乗効果で胃腸の動きが良くなるかと存じます。
いつも癒さているとのこと、とても嬉しいです!
日常のお忙しさから一旦リセット、深い深呼吸ができますように。
これからもask様のお役に立てるよう精進してまいります。
UNWRAP HINA 井上
アンラップ ヒナ 曳舟店(UNWRAP HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー