今回もリラックスの時間をありがとうございました☆
高度な施術に癒やされます。
オイルマッサージはたまに行くのですが、ロミロミは初めてでした。
程よい力強さで、重かった肩回りが楽になりました!
営業時間も夜遅くまでやっているので助かります。
またお伺いしたいです。
はじめての利用で少し緊張しましたが、すぐに緊張も和らいでゆっくり過ごすことができました。
途中、気持ち良すぎて寝てしまいましたが、施術後はフェイスラインもスッキリ、頭も肩もスッキリ!!
BGMも心地良くて素敵な時間を過ごせました。色々なメニューを楽しんでみたいと思います!
前回気になったハイパーナイフを受けました。ナイフという名前から、痛いのかな?と勝手に想像していましたがそんなことはなく、身体がポカポカ温まり、ハンドも併せて施術いただけるのでとても気持ちよかったです。年齢とともに代謝が悪くなってきたせいか、脂肪が増え続けているので、しばらく定期的にハイパーナイフを受けに通ってみようと思っています!
ハワイにいる気分になれて、日本のサービスが受けれる素敵なお店です。担当スタッフさんの対応はとても可愛くて優しいです。痩せたかったので、サイズも測っていただき、終わったあとにしっかり減ってました!疲れも取って下さり、全身軽やかな気持ちで帰れました。普段使ってない筋肉も見つけてくれて、改善頑張りたいと思います。新しい機械も導入してて、期待大です。タイミングもあると思いますが、クーポンやプレゼントなど盛りだくさんあり、いろいろいただきました!応援してます。またお邪魔させていただきます。
いつもの150分の全身コースをお願いしました。
冷える日でしたが施術後はからだがポカポカしており、夜はストンと眠りにつけました。
また次回も楽しみにしています!
定期的メンテナンスでお世話になってます。ハイパーナイフ、ボディトリートメントは体の芯から温まって疲れも取れます。
サロン専売の化粧品で肌の調子も良いです。フェイスラインもスッキリしてきました。アンチエイジングに効果大です
疲れが溜まりに溜まってしまい、昨日全身150分とヘッドをお願いしました。
仕事で立ちっぱなしのため筋肉痛になっていたので優しめの施術をお願いし、今日は揉み返しもなくスッキリしています。
色んなキャンペーンや新しい機器の導入など、常に進化してます!
次回も楽しみにしています。
自分へのご褒美に、年に一度のお誕生日スペシャルコースを受けさせていただきました。
施術中はとてもリラックスでき、ウトウトしてしまいましたが、まさに“スペシャル”という言葉がぴったりの内容でした。初めてのハイパーナイフ体験でしたが、じんわりと身体が温まり、とろけるような心地良さでした。
フェイシャルも肌がモチモチになり嬉しかったです。
施術前後にいただいたハーブティもとても美味しく、最後まで癒やしの時間を過ごすことができました。
3ヶ月ぶりにようやくリラックスマッサージ。
今回は新しく導入されたシックスパッドのEMSマシーンでピリピリと心地よい刺激ても癒されてスッキリしました。
ハンドとマシーン両方は最強でした。
いつも行くとお喋りに夢中になってしまうのですが、ハンドマッサージの時は気持ち良くて寝落ちしてました。
またリフレッシュしに行きますね。
ハーブテント、ハイパーナイフとリンパマッサージをしていただきました。施術の際の着替えで南国風のデザインを選べたり、足湯にお花が浮かんでいたり、雰囲気にも癒されました。
施術の内容を丁寧に詳しく教えてくださったところ、ほどよい距離感で会話してくださるところもリラックスできた理由だと思います。しっかりほぐしていただいたおかげで身体が軽くなりました。
次回はロミロミが気になっています。
定期的にボディメンテナンスでお世話になってます
今回は肩首の疲れがあったのでハイパーナイフと仰向けで
肩首デコルテをほぐして頂きました。ボディラインはスッキリ、首コリも楽になりました。夜もぐっすり眠れました
今回もステキなリラックスの時間をありがとうございました。
ゴッドハンドに癒され、施術中シアワセでした☆
いつも秒で寝落ちです。
次回も楽しみにしております☆
疲れた身体がほぐれて、身体が軽くなりました。オイルで皮膚もしっとり。仕事帰りに寄りましたがすっきりした身体と気持ちで帰る事ができました。
何度もお世話になっているリピーターです。
痩身リンパ120をしていただきました。
全身のリンパをしっかり流してもらえます。疲れている所やこっている所もこちらが言わなくてもわかってもらえてそこですそこですと毎回感動しています。
マッサージオイルやスリミングジェルもとても良いものを使ってもらえるので施術後の肌のしっとりもっちり感がしばらく続くのもうれしいです。施術後の腰回りやお腹周りのスッキリ感は見た目にもわかるので今後も定期的に通って行きたいと思います。
首肩コリが辛くて駆け込みました。ハイパーナイフとリンパマッサージでほぐれて、肩が軽くなりました。顔にもハイパーナイフ、リンパマッサージをして頂いてフェイスラインがスッキリして、血行も良くなったので顔色がトーンアップしました!またお願いしたいと思います
UNWRAP HINA hawaiian Relaxation&Esthetic 曳舟店からの返信コメント
mai様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
早速のご感想、口コミ投稿、とっても嬉しいです。
終わった後のお身体の様子にご満足いただけて大変光栄です。
mai様のお受けになられました
ハイパーナイフ×リンパ【溶ろける×スッキリ】140分 15000円
こちらはハイパーナイフがお顔を選べて合わせて2パーツ、+全身リンパです。
お悩みに合わせてマッサージは強さと手技を微調整しております。
高品質な痩身&美肌ジェル、造形クリームなどを使用しております。
『ハワイのメローな雰囲気』と『しっかり施術』でスッキリしたら、
また頑張っていきましょう!
UNWRAP HINA 井上
今回も前回と同じ、150分たっぷりリラックスできるコースにしました。
施術していただいた日の夜はいつも深く眠れるのも助かってます。
涼しくなり体調を崩しやすい時期なので疲れが溜まる前にまた伺おうと思います。
今回も高度な施術に癒されました☆☆☆☆☆
いつもリラックスのひとときをありがとうございます。
次回も楽しみに伺います!
今回2回目の来店で、ロミロミ90分コースをお願いしました。
前回は120分でしたので、もの足りないかなと思いましたが、しっかりと流して頂き、スッキリしました。ヘッドマッサージで寝落ちしそうになりました(笑)、気持ち良かったです。
また、よろしくお願いいたします!
足が痛くなるほど足のむくみがひどかったのですが、施術後には軽くなっていました。
最近はむくみのせいか足が温まりにくく眠れない日もあったのですが、施術中にうとうとしたり、帰ってからも久しぶりによく眠れました。
頭から足先、疲れのある場所はハイパーナイフやリンパで全身の疲れを治してもらえて毎回さっぱりし、必ず視力も少し回復する感じもします。
体調不良でなかなか以前より通えないので、今年は沢山あるメニューから興味のある施術やお得な施術を試してみたりと、わくわくしながら癒されに行きたいと思います。
今回も確かな施術の下、しっかり流して頂きありがとうございます。
おかげさまでリラックス出来ました。
次回も心待ちにしております☆
2度目の利用でした。前回同様ハワイアン音楽に癒されながら施術してもらえました。足裏マッサージは痛気持ちよく、その後は全身ほぐしてもらいスッキリしました。今朝はいつもよりも身体が柔らかい気がします。ありがとうございました。
週2回午前中ですが、炎天下の運動は肌への負担が良くないことはわかっているので、少しは肌に優しいことをと伺いました。
久しぶりのフェイシャルエステで、顔が潤って皮膚がやわらかくなりました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
昨日首、腰を中心にやっていただきました。
今日起きたらいつもより肩が軽く、熟睡できた感じがします。
またひどくならないうちに伺います。
残暑SALEでお得なロングコースをお願いしましたが、身体がスッキリして軽くなりました。心地良い空間でお話も楽しくて本当に癒されます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
施術中、心地良くて寝るのがもったいないなと思いつつ、いつの間にか眠ってました。
おかげさまで溜まっていた夏の疲れをリセットできました。
また次も楽しみにしています!
たま様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
たま様がお受けになられました
本格ハワイアンロミロミ×足裏×ヘッド150分は
ロングコースなのでゆっくりお受けできることと、
同時に足裏、ヘッド、ストレッチで体勢を変えながら施術していきます。
お一人のための空間なのでゆっくりリラックスできるかと存じます。
夏の疲れをとって変わりゆく季節に対応していきましょう!
UNWRAP HINA 井上
夏の疲れもあり体も重かったのがとても楽になりました
お腹もしっかりほぐして頂いたので少し便秘でしたが
その日のうちにスッキリ ありがとうございます
しぃちゃん様
今回も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
前回に続きハイパーナイフボディをお受けいただきました。
天気の不安定、気圧や気温の変化が大きいこの季節は
夏の疲れがどっと出やすい時です。
今回はそれがスッキリしたり、便秘気味が改善されてよかったです。
これからもお身体の整えや楽しさをお届けできるよう精進いたします。
UNWRAP HINA 井上
何度もお世話になっているリピーターです。今回はオールハンド痩身リンパボディ120をしていただきました。
体を触ってもらってコリのある場所がドンピシャでわかってもらえるのでまさにそこですっていうか所をしっかりほぐしてもらえます。メリハリのあるしっかりしたマッサージは本当に心地よくいつもリラックスして眠ってしまいます。
マッサージオイルやスリミングジェルもとても良い物を使ってくださるので、施術後すぐだけでなく翌日も肌が自分の肌じゃないみたいにしっとりしていました。
今回はボディだけでしたので首までのマッサージでしたが体がスッキリしただけじゃなく浮腫んでいた顔の輪郭もスッキリしました。
次回はボディとフェイシャルもお願いしようと思います。
あやた様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は『オールハンド痩身リンパボディ120分』をお受けいただき
丁寧なご感想、とても参考になりました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
また今回ボディをしっかり流すことでお顔もスッキリし、
次回はボディとフェイシャルをやってみようかな、と思っていただけるのも嬉しかったです。
ジェルやクリームもこだわっていますので翌日の変化を伺い
よかった!と思っております。
これからも精進してまいります。
UNWRAP HINA 井上
すごく丁寧にしていただきました!
今後もよろしくお願いします
あいりんご様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
接客や技術の丁寧さをお気に召していただき大変光栄です。
あいりんご様のお受けになられました
【延長残暑SALE】【ハイパーナイフ×リンパ&溶ろける×リンパ140分】は
高周波マシン、ハイパーナイフでお疲れ箇所やをスッキリしたいパーツを
温めて、ほぐし、流します。
お選びいただくパーツの中にお顔も入っているので、
美容や健康の要素をカスタムできます。
また当サロンらしく、品質にこだわったジェルやクリームで
全身をお流しするコースとなっております。
リラックスとスッキリもお届けできたらと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
UNWRAP HINA 井上
今回はハイパーナイフ2か所、フェイスと肩凝りがひどいので肩周りを念入りに施術いただきました。
そしていままでにないぐらい、肩の凝りがほぐれて痛みがひきました!ハイパーナイフ、肩凝りにも効くんですね。
いままではフェイスだけにやっていただいていましたが、今後は肩も同時か交互で受けたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
かほじゅん様
大変参考になるご感想をありがとうございます。
施術後翌日以降のご様子や経過を伺えるのはとても助かります。
今回は
『ハイパーナイフ×リンパ・溶ろける×スッキリ140分』コースでしたね!
残暑SALEもご利用いただきありがとうございます。
こちらのコースはハイパーナイフを2パーツお選びいただき、
あとは全身くまなくリンパマッサージです。
ハイパーナイフは筋肉に振動を与えてアプローチする機器です。
痩身や美肌、小顔効果に加えてほぐし効果も期待できる万能機器なんです。
また、スリミング効果やほぐし効果が期待できる高品質商材を使っております。
肩の凝りがほぐれて痛みが引いた、とのこと、よかったですね。
私も嬉しいです!
これからもお役に立てますよう精進いたします。
UNWRAP HINA 井上
アンラップ ヒナ 曳舟店(UNWRAP HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー