5. アンラップ ヒナ 曳舟店(UNWRAP HINA)   >

アンラップ ヒナ ハワイアン リラクゼーションアンドエステティック ヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2丁目44-3
  • 曳舟駅・京成曳舟駅徒歩4分(曳舟駅まではスカイツリー線で浅草から6分)

あっきったんんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:52:52.0

体がすごく楽になりました。
    清潔感があり香りと音楽に癒されます。
    ハーブティーもとても美味しかったです。

[投稿日] 2024-04-26 21:34:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は特別辛い部分はなかったのですが定期的にお願いしたくなります。
    ハーブティーも美味しくて癒されました。
    また次回も楽しみにしています!

• 彼岸花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:26.0

2回目の利用です。前回のデータと比較して家でできるストレッチなども教えていただけたので助かりました。

[投稿日] 2024-04-16 21:43:25.0

首あたりに違和感があり早めのケアをと思い伺いました。
    いつもピンチなときに助けられてます!
    すっかり軽くなって嬉しいです。
    翌朝の目覚めがスッキリでした!
    また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-02 22:31:39.0

何度もお世話になっているリピーターです。
    ハイパーナイフとリンパマッサージのコースはハイパーナイフで代謝が上がってリンパマッサージで滞っているものが流れるので本当に全身スッキリします。
    担当スタッフさんのマッサージは本当に気持ちが良く浮腫や凝りがほぐれて見た目にもモッタリしていたのがスッキリして本当におすすめです。
    ゆったりハワイアンミュージックを聴きながらリラックス出来るサロンです。

[投稿日] 2024-04-02 20:15:33.0

今回、肩、首がこっていた為、仰向けでほぐしていただきました。デコルテもリンパを流して頂き、何か詰まってる感がしてたのが解消されました。また近いうちに伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-03-31 22:30:52.0

腰や背中に違和感があり伺いました。
    いつも通りの丁寧な施術で癒され、大分楽になりました。
    夜寝るとき、枕に頭を乗せようとしたら首も軽くなっていることに気付きました。
    美味しいハーブティーもいただいて、こころも軽くなり嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています!

• 彼岸花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:15:40.0

初めて伺いましたが、丁寧にヒアリングしていただき悩みに応じてメニューをアレンジしていただけただけでなく、日頃からできる食生活や運動に関するアドバイスをくださり大変参考になりました!
    美味しいハーブティーのお土産もありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-23 23:29:43.0

前回に引き続き今回も筋トレ後に伺いました。
    施術を受けた日はよく眠れますし、トレーニング後の疲れが残りにくい気がします。
    甘酸っぱいハーブティーも美味しくてすっかりハマってしまいました。

• かほじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:48:38.0

またもや癒しと効果を求めて伺いました。
    とても寒い日でしたが足湯から始まりお腹、足から温まるようにホットストーンのようなものを置いてくださって暖かい状態でフェイシャルを受けられて幸せ時間でした。
    弛んでたフェイスラインも直線に近い状態になったので、また近いうちに直線ラインを目指して伺います。
    これからも宜しくお願いします。

• なかちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:04.0

心も身体も軽くなって、元気になりました(^^)

• askさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:31.0

誕生日月でメールをいただき、忙しい毎日の疲れを取るために、久しぶりにお訪ねしました。
    全身のハイパーナイフで血が巡り、ハワイアンソングや良い香りを感じながら癒されました。
    また、時間を作ってお邪魔できればと思います!

[投稿日] 2024-03-17 14:50:30.0

いつもお世話になってます。今回も凝ってた肩周りも追加でほぐして頂きました。ハーブティーも美味しくて、いつも癒されてます。またよろしくお願いします

• naaaaasanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:29:01.0

ハワイアンを基にしたサロンでまるでハワイにやってきた!という感じでした。居心地はとても良かったです。夜遅くまで営業されているので仕事帰りに行けるサロンを探していた身としてはありがたかったです。仕事帰りだったのと居心地が良すぎて爆睡してしまい、技術とかが全く分からなくて今度は昼間に行きたいと思いました。疲労されてたり寝不足の方にはおススメメのサロンだと思います。終わった後は肌が柔らかくなっていてモチモチでした。担当の方も優しくて癒やされました。ありがとうございました!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:26:59.0

小顔に特化したコースをお願いしましたが、リフトアップして、パックの後はお肌がツルツルになった感じがあります。

ブライダルに向けてまたお願いしたいと思い、次回予約もさせていただきました♪

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:14:35.0

人気No1の極上ボディ&顔★ロミロミ+フェイシャル 140分をお願いさせていただきました。
    マッサージで疲れが癒やされれば良いな~くらいの気持ちでしたが、終わったあと姿勢が良くなっていてびっくりでした!
    特にフェイシャルについてはパッと見てわかるレベルにスッキリとして効果が凄かったです!
    やっていただいている間はかなり気持ち良く、うとうとしました。
    また是非よろしくお願い致します。

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:40:42.0

ハワイの雰囲気でとても癒され、
    乾燥していた肌が生き返りました。

[投稿日] 2024-03-10 15:24:34.0

今回はハイパーナイフ、リンパマッサージで全身流していただきました。ハワイアンミュージックを聴きながらリラックスして受ける担当スタッフさんのメリハリのあるリンパマッサージは本当に気持ちよく施術後のスッキリ感、見た目にもわかるほどのむくみがとれたかんじが本当に素晴らしいです。施術後の肌が翌日以降も調子が良く使っているマッサージジェルもとても良い物だと思います。
    これからも継続して通いたい信頼出来るサロンです。

• あっきったんんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:36.0

上半身の凝りがひどく急遽予約しました。
    終わったあとは全身楽になりました。
    心身ともにとても癒されました。

• シュガペンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:19:43.0

お店の雰囲気,bgmがとても良く、大変リラックスできました!
    辛かった肩凝りや足の浮腫みを取っていただいて、体が軽くなりとても満足しています!

この価格で、かなりコスパがいいと思います。
    ご担当の方も相談しやすいし、丁度良い強さの施術も凄く気持ち良かったです!
    本当に至福の時間という感じでした!

UNWRAP HINA hawaiian Relaxation&Esthetic 曳舟店からの返信コメント

シュガペン様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました
    サロンの雰囲気やBGMを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術もお褒めいただき大変光栄です!
    カウンセリングや日常のお話しもできるだけ伺いながら
    お好みや目的に合わせたいと存じております

またシュガペン様にコスパ良好と感じていただきよかったです
    プライベートサロンの中ではお値段はかなり頑張らせていただいております
    皆様にリラックスやハワイ気分をお届け、やる気アップを目指せることを
    私も楽しみながら考えています
    リラクもエステも都度払い対応しております
    ぜひまたお時間を作ってお越しいただけましたら幸いです

これからも精進してまいります

UNWRAP HINA 井上

[投稿日] 2024-03-01 20:44:57.0

定期的にボディメンテナンス、しっかりほぐして頂きました。美容情報のお話も毎回楽しいです。またよろしくお願いします

しぃちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    定期的なボディメンテナンス、素晴らしいですね。
    いらっしゃることで体組成を記録し、
    ハイパーナイフとリンパで
    お疲れスッキリ、お肉スッキリ、気持ちスッキリして整えていきましょう!

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます☆

Thank you ★ Mahalo

UNWRAP HINA  井上

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:06:32.0

仕事で遅れたにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    仕事で全身バキバキでしたが、帰る頃にはウトウトしてしまうほどリラックスできました。
    いつも楽しいお話で、これからも定期的にお願いしたいと思います。

かな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    お時間調整ができてこちらも良かったです!
    お仕事のお疲れやこの時期寒さからのバキバキもありますね
    ボディメンテナンス、マインドメンテナンス、大切なので
    お時間を見つけてぜひまたいらしてください

私自身もお話しを楽しんでいます☆
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-28 18:45:52.0

今回もアットホームな雰囲気の中、リラックスして過ごすことができました。
    最近は筋トレ後に伺うことが多いのですが、体が軽くなって嬉しいです。
    早起きが苦手なのですが、施術を受けた翌朝はいつも目覚めが爽やかです。
    またよろしくお願いいたします!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました
    いつもありがとうございます
    筋トレの経過を拝見できたりお話しも楽しく伺っています☆
    そちらもぜひ頑張ってください
    筋肉を使った後は『メンテナンス』が有効ですので、
    たま様が今回お受けになられました
    ~ハワイアンロミロミ×【足裏orホットストーン】×ヘッド~で全身の
    お疲れ物質を流すのは良いですね

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます★

Thank you ☆ Mahalo

UNWRAP HINA  井上

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:58.0

★本格ハワイアンロミロミ×【足裏ORホットST】×ヘッドスパ 90分 をお願いしました。
    疲れ切っていたカラダが軽くなり、バランスも整ったおがけで、その日はいい睡眠がとれました。

maki様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました

本格ハワイアンロミロミ×【足裏ORホットST】×ヘッドスパ 90分を
    お受けいただきありがとうございました
    良質な睡眠は、お身体のお疲れ改善だけでなく、脳の回復、お肌や筋肉の成長にも
    一番の重要要素ですね(^.^)
    いい睡眠のご報告、とても嬉しいです☆

これからも精進してまいります

[投稿日] 2024-02-18 07:26:22.0

いつもお世話になっているリピーターです。ハイパーナイフとリンパマッサージのコースをお願いしました。このコースは本当におすすめです。ハイパーナイフのポカポカといつもながら溜まっているところをしっかり流してもらえるリンパマッサージは本当に気持ちがよく施術後のスッキリ感、コリのほぐれ感が感動ものでした。代謝が良くなったのと、お腹のマッサージで腸の動きもよくなり翌日、翌々日と体重が減りました。自分でも食事制限や運動も頑張って定期的にこちらでリンパを流していただきながらスッキリした体作りをしたいです。

あやた様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    【ついに登場】【ハイパーナイフ×リンパ】溶ろける×スッキリ★ 140分\15000をお受けいただきました
    ハイパーナイフは【温め&ほぐし】のマシンです
    パーツ痩せやお疲れ箇所集中ケアに優れています
    あやた様のお受けになられたコースはハイパーナイフに加え全身リンパマッサージが合わさった内容です
    お時間もたっぷりあり、しっかりめのリンパマッサージでスッキリ感や翌日の結果に
    結びついたのでしょう。そして、ご自分での日々のお食事管理、運動習慣と相乗効果が出ましたね
    素晴らしいです!!
    エステを上手に活用して目標に向かって頑張ってください!
    私も精一杯、一緒に頑張らせていただきます(o^^o)
    楽しく有効なスリミングと美容商材もご紹介したりメニューに加えたりしています

これからもどうぞよろしくお願いいたします

Thank you ★ Mahalo

UNWRAP HINA 井上

• ゆらともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:07:22.0

フェイシャルのハンドマッサージをやっていただきましたが、とても気持ちよく至福な時間でした。顔だけでなく、首や背中もじっくりほぐしていただきとても軽くなりました。施術後は肌がツルっとなったような気がします。
    他メニューもまたやってみたいです!

ゆらとも様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    ゆらとも様がお受けになられました『小顔リンパフェイシャル』は
    当サロンで人気コースのひとつです。
    お顔、首、肩とオールハンドでトリートメントしていきます。
    気になっているお悩みがありましたらお聞かせ下さいませ☆

ゆらとも様のご感想、施術やサービス、雰囲気などトータルで感じ、
    至福の時間とおっしゃっていただきとても嬉しいです。

これからもますます精進いたします。

UNWRAP  HINA  井上

[投稿日] 2024-01-28 01:10:30.0

前の晩になかなか寝付けず、心とからだをほぐしに伺いました。
    終わった後はからだが軽く頭もすっきりし、ガチガチだった背中も柔らかくなった感じがします。おかげさまでその日の夜は久しぶりに熟睡できました。

今回も当サロンにご来店いただきありがとうございました
    心とからだのほぐしに、、たま様の受けられました
    『極上ボディ&顔・ハワイアンロミロミ+フェイシャル140分10000円』は
    とてもピッタリかと存じます(^ ^)
    頭のてっぺんから足のつま先までケアしてまいります。
    やることが多いので案外あっという間ではないでしょうか??
    定期的にお越しいただいてますので、お互いの思いやりが通じ合って余計に良い方向に
    迎わせていくのかもですね(*^^*)
    その日は熟睡できたとのこと、私にとってもとても嬉しいご報告です
    ありがとうございます★

お身体がほぐれると、不思議と気持ちもほぐれます。
    そうなると溜め込んでいたお疲れや負の気持ちなどもデトックスできます。
    デトックスできると姿勢やプロポーションやお肌、やる気にも変化がでて
    くる良いサイクルになります!!

良いことも悪いことも目の前のことは通過点!!
    楽しいことを受け止められる状態を準備しておきましょう★

[投稿日] 2024-01-20 17:26:49.0

今回は施術前のハーブテント、深呼吸しながらハーブの良い香りに癒されました。はじめはポカポカその後には汗が出て
    スッキリ。ハイパーナイフではお腹もほぐして頂き胃腸の調子が良くなりました。またよろしくお願いします

しぃちゃん様

今回も当サロンにご来店いただきありがとうございました
    1月、2月はハーブテントのご体験をサービスしております
    しぃちゃん様のご体感、深呼吸などの入り方は、未体験の方のよいご参考になりそうですね!
    10分でも『もう結構熱いです、汗がたくさん、、』という方が多いです

ハイパーナイフ+リンパマッサージでお腹ほぐし
    お腹ほぐしはお身体全体に作用してまいりますので
    これからも続けていくことをおすすめします

サロンもこれからもますます精進してまいります

UNWRAP HINA
    井上

• あやたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:09:03.0

何度もお世話になっているリピーターです。いつもはハイパーナイフとマッサージの組み合わせでお願いしていますが、今回はお正月太りと疲れでスッキリしたかったので全身のリンパマッサージをお願いしました。いつもながら担当スタッフさんのマッサージはとても気持ちよく、リンパが詰まっているところはしっかり流してもらうので少し強めにがっつり流していただき直後の計測でも体重が減りましたが、翌日は1.6キロも体重が減ってビックリしました。
    体のむくみもなくなり本当にスッキリしました。
    やはりきちんとした技術と知識のある方に施術していただくと本当に効果が実感できます。
    とても信頼できるサロンです。

あやた様

今回も当サロンにご来店ありがとうございました
    あやた様のように施術前と後で体重、体脂肪などの体組成をお計りしておりますが、
    今回の口コミにて1.6キロ減の驚きの減りご報告!!とっても嬉しいです
    見た目もスッキリしていることと存じます。そうなると気分も上がりますね!!!
    手技やサービスのお褒めのお言葉、ありがとうございます

リンパはハンドの手技なので前回と今回を比べたりしながら
    圧やほぐしをソフトやハードめなどを調整してまいります

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-14 17:58:54.0

いつもお世話になっています。
    フェイシャルのメニューも好きなのですが、今回は腰が痛かったのでボディケアでお願いしました。
    終わった頃にはすっかり体が軽くなり、腰も楽になりました。
    ハーブティも美味しくて癒されます。
    またぜひお願いします!

たま様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    腰の痛みが柔らぎ、お身体が軽くなったとのこと、良かったです!
    腰が痛い、または肩が凝ってる、足が重たい、、など
    身体の不調は辛いですし、ご自分にむけての『お疲れサイン』でも
    ありますので、ちょこちょこケアしたいところですね☆

ハーブティーお気に召していただき大変光栄です^_^

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

UNWRAP HINA  井上

アンラップ ヒナ 曳舟店(UNWRAP HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー