5. アンラップ ヒナ 曳舟店(UNWRAP HINA)   >

アンラップ ヒナ ハワイアン リラクゼーションアンドエステティック ヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2丁目44-3
  • 曳舟駅・京成曳舟駅徒歩4分(曳舟駅まではスカイツリー線で浅草から6分)

あやたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 13:16:30.0

いつもお世話になっているリピーターです。痩身リンパボディをお願いしました。いつもながら担当者さんのメリハリがあるマッサージで最高に気持ちよく、ハワイアンミュージックと並みの音が心地よく眠ってしまうほど至福のリラックスタイムを過ごすことができました。
    新しいメニューのヒートスパークも初めてなので腕だけお願いしましたがジェルとスクラブで肌がもっちりフワフワになりタプタプの二の腕がスッキリしたかんじがしました。

[投稿日] 2024-06-07 22:10:35.0

前回受けた【ヒートスパーク】施術が気に入り、今回もお願いしました。
    立ち仕事なのでふくらはぎ、自分でなかなかお手入れができない背中、余分なお肉が気になるお腹を選びました。
    個人的に一番効果を感じたのはふくらはぎで、足が軽くなりました。
    また、背中やお腹も柔らかくなめなかになっていて嬉しいです。
    またお願いいたします!

UNWRAP HINA hawaiian Relaxation&Esthetic 曳舟店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また新メニュー【炭酸ヒートスパーク】の最ご用命もありがとうございます。
    たま様のように複数の部位を選んでいただくことや、ロミロミや痩身リンパ、
    ハイパーナイフやEMSとの組み合わせも可能です。
    今回は【ヒートスパーク背中】【ヒートスパークお腹】【ヒートスパークふくらはぎ】を
    お受けいただき、中でも【ヒートスパークふくらはぎ】が一番軽さの効果をご実感とのこと、
    大変嬉しいです。背中、お腹も柔らかさをご体感いただき貴重なご感想をありがとう
    ございます。
    まだまだ改善を重ねて精進いたします!

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

UNWRAP HINA   井上

• あっきったんんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 16:12:52.0

足の疲労がひどくロミロミをお願いしました。
    ヒートスパークのもも裏を追加しましたが、終わった後はいつも以上に足が軽くなりました。
    次は背中を試したいと思います。ありがとうございました。

あっきったんん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    あっきったんん様のお受けになられました
    ★本格ハワイアンロミロミ×【足裏ORホットストーン】×ヘッド★
    こちらは全身ロミロミとヘッドに加え【足裏】または【ホットストーン】をお選びいただけます。
    足のお疲れには【足裏】刺激でスッキリがおすすめです!
    今回は【ヒートスパークもも裏】で血行促進、スクラブ、もったりケアを加えていただき
    ありがとうございます。柔らかくなったとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます。
    柔らかくなるということは、細さを出すのには必要で、脂肪が血中に溶けていることに
    なりますので、良い結果ですね!
    また余計な水分や老廃物の排出もしやすくなりますので、軽さのご体感を感じていただけました。
    変化に気づくのは楽しいですよね!!

暑い日が多く疲れも出やすいですので、これからもボディメンテナンスにお役立てくださいませ。

UNWRAP HINA  井上

• めいぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:07:10.0

自分の誕生日のご褒美として、利用しました。初めてでありましたが、口コミがよく決めました。また、時間に制約があるため、朝早くから営業していることもよかったです。
    場所は住宅街にあり、『ホントにここであっているのだろうか?』と不安になりましたが、看板がでており、インターフォンにも店名が書かれていたので安心でした。
    施術はとても丁寧で気持ちよかったです。リラクゼーションできているので、あまり会話もなかったのも良かったです。
    施術後はとてもスッキリし、気持ちも前向きになりました。
    お値段以上の効果はあり、叶うのなら月1で通いたいですが、仕事と育児で頻回には行けなさそうです。またお世話になりたいです。

めいぽにょ様

この度をUNWRAP HINA(アンラップ ヒナ)にご来店いただきありがとうございました。
    当サロンは隠れ家サロン、、というわけではないのですが住宅街の中にありますので
    少しそのような感じになっています。
    看板、表札で見つけていただきホットペッパービューティの道案内でお越しいただき
    ありがとうございます!!
    そして、施術や接客、仕上がりなどトータルでお褒めのお言葉、大変光栄です。

めいぽにょ様がお受けになられました
    【人気No.1】極上ボディ&顔★ロミロミ+フェイシャル 140分\10000 は
    ボディとフェイシャルが一度にお受けできる本当に充実内容でのご案内です。
    めいぽにょ様のようなお忙しい方のご褒美エステにピッタリです☆

ハワイアンロミロミはハワイの自然を感じながらお受けいただけるよう
    店内の雰囲気、音、香りなど考えております。
    ゆったりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

またお時間ができましたらぜひお待ちしております。

Thank you ★ Mahalo

[投稿日] 2024-05-31 18:21:52.0

昨晩ロミロミと、新メニューの炭酸ヒートスパークボディを受けさせていただきました。
    炭酸は部位を選べるので、今回はデコルテとふくらはぎをチョイス。
    スクラブ感がしっかりあり、マッサージ効果もあってじんわり温かくなりました。
    今朝はここ最近で一番目覚めがよかった気がします。特にふくらはぎは普段立ち仕事で浮腫みがちなのがすごく軽くなって良かったです。
    また受けたいと思います!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    【ハワイアンロミロミ】+新メニューの【オールハンド】【炭酸ヒートスパーク/デコルテ】+
    【オールハンド】【炭酸ヒートスパーク/ふくらはぎ&かかと】、ご感想ありがとうございます。

炭酸ヒートスパークはたま様おっしゃいますように部位で選べます。
    ロミロミメニューでは足裏をつけられますので、さらに炭酸ヒートスパークでふくらはぎの
    マッサージを加えることによって、足元のお疲れはかなりスッキリしましたね。
    3段階に変化する体感で温かさやスクラブをしっかり感じていただけたのも嬉しいです!

そして睡眠の質がよく翌朝の目覚めがここ最近で一番良かったとのこと、とても嬉しい
    ご報告でした。ありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

UNWRAP HINA  井上

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 13:21:06.0

急な予約にもかかわらず、暖かく迎えていただき、ハワイにいるかのような空間の中、リラックスした状態で施術を受けることができました。今回は肩甲骨の凝りをほぐしたあと、新メニューの炭酸ケアで太もも裏を丁寧にマッサージ。施術後は固かった部分がしっかり解れ、太ももは角質も取れてツルツルに。じんわり温かくなるのですが、引き締め効果もあるみたいなので、これからの季節にぴったりだと思いました。
    また帰りに4つのアロマから好きな香りを選び、ハワイ語のthank youカードにつけてくれるので、しばらくカバンの中が良い香りで癒されます。

まりちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    何度も訪れていただき、ご一緒にハワイ空間を満喫できていつも私も楽しいです(^^)
    今回は新メニュー【炭酸ヒートスパーク】を
    選んでいただき嬉しいです!
    ご体感のご感想や施術内容のご理解が素晴らしく驚きました!!
    実際にお受けになられると想像以上に『温かい発泡と柔らかく解れる』ことに
    私も手応えを感じながら施術に励んでいます☆
    脂肪は放っておくと硬い状態なのでぜひほぐして流していきましょう

アロマの香りで少しでも日々の緊張を和らげていただけたら幸いです★

Thank you ☆ Mahalo

[投稿日] 2024-05-21 12:10:28.0

背中が張っている感じがありお願いしました。
    接客業なのでいつも身体に力が入ってしまう感覚があるのですが、毎回よくほぐれてぐっすり眠れるので助かっています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    接客業のためお身体に力が入ってしまうとのこと、
    しっかりメンテナンスのお時間をとっていらっしゃることに
    プロ意識を感じます。
    お身体が疲れたな、というとき、たま様のお受けになられました

★本格ハワイアンロミロミ×【足裏ORホットST】×ヘッド

おすすめ出来ます!

素肌の上に上質ホホバオイルでトリートメント。
    筋肉をほぐしながら、リンパも流します。
    波の音やハワイアンミュージック、ハワイの風の動きや花の咲きをイメージして
    心と体をリラックスさせて深い呼吸を取り戻しましょう。

ぐっすり眠れたご報告も、とっても嬉しいです!

これからも精進して頑張ります

UNWRAP HINA  井上

• 彼岸花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:36:55.0

通っているうちに施術と教えていただいているストレッチで徐々に体重等も落ちてきました。ハーブティーもいつもおいしいです。今後ともよろしくお願いします。

彼岸花様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    彼岸花様おっしゃいます『通っているうちに』、これは本当にそうですね!
    お家でもストレッチなどの自分で出来ることをやっていただけての結果です。
    素晴らしいです。
    これからも、一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-05-15 20:43:24.0

定期的に体のメンテナンスでお世話になってます。
    美容情報も色々と教えて頂けました
    最近。注目してた腸活。サロンで販売してたドリンクを購入してみました。効果も楽しみです。またよろしくお願いします

しぃちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    美容好きな方にはお伝えしたいことがたくさんありまして
    また、情報交換などもして参考になります。盛り上がりますね!
    同じことを注目していた腸活、やっぱり腸は健康と美容にとって大事ですよね
    変化もわかりやすいのでぜひドリンクをお楽しみくださいませ。
    お腹のマッサージもおすすめです☆
    ~ハワイアンロミロミ120分以上コース/極上ボディ&顔/ハイパーナイフ/で
    お腹の施術をお受けいただけます~

これからも精進して頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

UNWRAP HINA  井上

• 恭さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:18:38.0

初めての来店でしたが一軒家の前に看板が出ており迷うことなく行けました。前後でハーブティーを頂き、体の違いに施術前後の写真を撮っていただけ、体の変化を見たい方はとてもわかりやすくて良いと思います。ロミロミは気持ち良く途中うとうととして記憶にないです。全身触って頂け体が楽になりました。美容や健康のお話が出来て楽しかったです。有難う御座いました。

恭様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンは住宅街の一軒家サロンですが看板を見て迷わずお越しになれてよかったです!
    恭様がおっしゃいますように、当サロンはハーブティサービスやお写真分析サービスや、
    お話しなど、施術以外にも楽しいことを試みております。
    いろいろ気づいていただけて感じていただき、とても嬉しいです!
    ロミロミは途中ウトウトとハワイ空間でリラックスされましたね。
    お身体も楽になってよかったです。

これからもときめきや癒し、結果を大切にして精進してまいります。

Thank You ☆ Mahalo
    UNWRAP HINA  井上

• あっきったんんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:51.0

疲れた時にお世話になってます。
    とても安心、信頼してお任せできます。
    いつも癒しの空間と安定した施術の提供ありがとうございます。

あっきたんん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのお身体をケア。当サロンではハワイアンロミロミでのオイルマッサージージや
    ホットストーンでの温め、ハイパーナイフでの温め&ほぐし(スリミング効果も!)、
    炭酸ヘッドスパなど、多様なメニューをご用意してお迎えしております
    夏に向けての【炭酸スクラブ&痩身ボディ】のコースも仲間入りいたします。

ぜひまたのご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-26 21:34:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は特別辛い部分はなかったのですが定期的にお願いしたくなります。
    ハーブティーも美味しくて癒されました。

たま様

いつも誠にありがとうございます。
    たま様のように『特に辛い部分があるわけではないけれど、、』
    とういう定期的なメンテナンス、大歓迎です。
    しばしご自分のお身体と向き合う時間にお使いくださいませ。
    ハーブティを飲みながらリラックス。波の音や香りでも日頃の緊張をほぐしていただけます。
    完全プライベートサロンなので周りを気にすることなくご自分の世界、
    またはスタッフとの時間をお楽しみいただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

UNWRAP HINA  井上

• 彼岸花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:26.0

2回目の利用です。前回のデータと比較して家でできるストレッチなども教えていただけたので助かりました。

彼岸花様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました。
    なるべく皆様のビフォーアフターのお写真をお撮りして比較しています。
    彼岸花様のお受けになられました人気No.1【極上ボディ&顔★ロミロミ】では
    主にお身体の歪みに着目していますが、多くの方がプロポーションの美しさの変化を
    実感していただけてます。
    彼岸花様にも施術効果キープのためのホームケアをお伝えいたしました。
    ぜひ頑張って続けてみてください。
    次回施術の時もまたやりましょう★

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-16 21:43:25.0

首あたりに違和感があり早めのケアをと思い伺いました。
    いつもピンチなときに助けられてます!
    すっかり軽くなって嬉しいです。
    翌朝の目覚めがスッキリでした!
    また次回も楽しみにしています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    たま様のようにお身体に違和感があったり、
    お疲れが溜まった時、溜まりそうだなーという時に
    どうぞお気軽にお越しくださいませ!
    お身体が軽くなって、「翌朝の目覚めスッキリ」と
    嬉しいご報告ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

UNWRAP HINA  井上

• あっきったんんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:52:52.0

体がすごく楽になりました。
    清潔感があり香りと音楽に癒されます。
    ハーブティーもとても美味しかったです。

あっきったんん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

あっきったんん様のお受けになられました、
    ★本格ハワイアンロミロミ×【足裏ORホットST】×ヘッドスパ 90分 \6600 の
    コースでは、足裏施術、またはホットストーンでお身体温めがお選びいただけます。

どちらが選ばれているか?
    返信を書かせている現在は5月末ですが(遅くなってごめんなさい)
    4月、5月は【足裏】が人気でした!

最初に仰向けから入りますが、リラックスとスッキリを体感していただけるのでは
    ないでしょうか(^^)

ハーブティーや音楽や香り、空間には皆様が心地よくリラックスできるよう
    常に心がけておりますので、お褒めの言葉は大変光栄です。ありがとうございます。

これからも心とお身体を穏やかな凪(なぎ)の状態に導けるよう
    精進いたします。

UNWRAP HINA  井上

• あやたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:39.0

何度もお世話になっているリピーターです。
    ハイパーナイフとリンパマッサージのコースはハイパーナイフで代謝が上がってリンパマッサージで滞っているものが流れるので本当に全身スッキリします。
    担当スタッフさんのマッサージは本当に気持ちが良く浮腫や凝りがほぐれて見た目にもモッタリしていたのがスッキリして本当におすすめです。
    ゆったりハワイアンミュージックを聴きながらリラックス出来るサロンです。

あやた様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    あやた様がお受けになられました
    【ハイパーナイフ×リンパ】溶ろける×スッキリ140分は
    人気の組み合わせメニューをセットにした内容です。
    メニューや施術、サロンの雰囲気などお褒めいただき大変光栄です。
    しっかり結果も出ているようなのであやた様に合っている内容かと存じます。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-02 20:15:33.0

今回、肩、首がこっていた為、仰向けでほぐしていただきました。デコルテもリンパを流して頂き、何か詰まってる感がしてたのが解消されました。また近いうちに伺いたいと思います。

しぃちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当サロンはお客様のお話しを伺い、不調改善やスリミング、リラックス、メンテナンス、
    見た目改善などを通いやすく、問題点を見つけながら改善していけたらと考えています。
    また、いつもときめきや楽しさのある心地よいサロンを目指しています。
    私自身もハワイアンミュージックや波の音で癒されています。

ぜひまたのご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-31 22:30:52.0

腰や背中に違和感があり伺いました。
    いつも通りの丁寧な施術で癒され、大分楽になりました。
    夜寝るとき、枕に頭を乗せようとしたら首も軽くなっていることに気付きました。
    美味しいハーブティーもいただいて、こころも軽くなり嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています!

• 彼岸花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:15:40.0

初めて伺いましたが、丁寧にヒアリングしていただき悩みに応じてメニューをアレンジしていただけただけでなく、日頃からできる食生活や運動に関するアドバイスをくださり大変参考になりました!
    美味しいハーブティーのお土産もありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-23 23:29:43.0

前回に引き続き今回も筋トレ後に伺いました。
    施術を受けた日はよく眠れますし、トレーニング後の疲れが残りにくい気がします。
    甘酸っぱいハーブティーも美味しくてすっかりハマってしまいました。

• かほじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:48:38.0

またもや癒しと効果を求めて伺いました。
    とても寒い日でしたが足湯から始まりお腹、足から温まるようにホットストーンのようなものを置いてくださって暖かい状態でフェイシャルを受けられて幸せ時間でした。
    弛んでたフェイスラインも直線に近い状態になったので、また近いうちに直線ラインを目指して伺います。
    これからも宜しくお願いします。

• なかちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:04.0

心も身体も軽くなって、元気になりました(^^)

• askさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:31.0

誕生日月でメールをいただき、忙しい毎日の疲れを取るために、久しぶりにお訪ねしました。
    全身のハイパーナイフで血が巡り、ハワイアンソングや良い香りを感じながら癒されました。
    また、時間を作ってお邪魔できればと思います!

[投稿日] 2024-03-17 14:50:30.0

いつもお世話になってます。今回も凝ってた肩周りも追加でほぐして頂きました。ハーブティーも美味しくて、いつも癒されてます。またよろしくお願いします

• naaaaasanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:29:01.0

ハワイアンを基にしたサロンでまるでハワイにやってきた!という感じでした。居心地はとても良かったです。夜遅くまで営業されているので仕事帰りに行けるサロンを探していた身としてはありがたかったです。仕事帰りだったのと居心地が良すぎて爆睡してしまい、技術とかが全く分からなくて今度は昼間に行きたいと思いました。疲労されてたり寝不足の方にはおススメメのサロンだと思います。終わった後は肌が柔らかくなっていてモチモチでした。担当の方も優しくて癒やされました。ありがとうございました!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:26:59.0

小顔に特化したコースをお願いしましたが、リフトアップして、パックの後はお肌がツルツルになった感じがあります。

ブライダルに向けてまたお願いしたいと思い、次回予約もさせていただきました♪

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:14:35.0

人気No1の極上ボディ&顔★ロミロミ+フェイシャル 140分をお願いさせていただきました。
    マッサージで疲れが癒やされれば良いな~くらいの気持ちでしたが、終わったあと姿勢が良くなっていてびっくりでした!
    特にフェイシャルについてはパッと見てわかるレベルにスッキリとして効果が凄かったです!
    やっていただいている間はかなり気持ち良く、うとうとしました。
    また是非よろしくお願い致します。

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:40:42.0

ハワイの雰囲気でとても癒され、
    乾燥していた肌が生き返りました。

• あやたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:24:34.0

今回はハイパーナイフ、リンパマッサージで全身流していただきました。ハワイアンミュージックを聴きながらリラックスして受ける担当スタッフさんのメリハリのあるリンパマッサージは本当に気持ちよく施術後のスッキリ感、見た目にもわかるほどのむくみがとれたかんじが本当に素晴らしいです。施術後の肌が翌日以降も調子が良く使っているマッサージジェルもとても良い物だと思います。
    これからも継続して通いたい信頼出来るサロンです。

• あっきったんんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:36.0

上半身の凝りがひどく急遽予約しました。
    終わったあとは全身楽になりました。
    心身ともにとても癒されました。

アンラップ ヒナ 曳舟店(UNWRAP HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー