3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アトリエはるか さっぽろポールタウン店   >

アトリエはるか さっぽろポールタウン店

アトリエハルカ サッポロポールタウンテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目さっぽろ地下街ポールタウン内
  • 地下鉄南北線すすきの駅改札出てさっぽろ地下街ポールタウン内、入ってすぐ左手の店舗

あおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:41:33.0

スタッフの方の対応も素敵で、リラックスして施術を受けることができました。
    また宜しくお願い致します。

【迷ったらコレ!】眉カット+ワックス脱毛3300円(税込)

あおちゃん 様

いつもアトリエはるかをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    担当しました菊地と申します!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• ほーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 20:36:29.0

結婚式に行くため、ヘアセットをお願いしました。髪が細く少ないため、カバーできるようなセットをお願いしたのですが、15分くらいでふわふわのローポニーを作ってもらいました。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

ヘアセット

• さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:18:14.0

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。とても可愛い編みおろしにしてもらうことができて、大満足でした!おかげさまで二次会まで崩れることなく過ごすことができました。ありがとうございました!また機会があったら利用します!

ヘアセット

• 香苗ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:09:09.0

接客がとにかく丁寧。
    まゆげカットだけなのに一つ一つ確認する作業は素晴らしい。

人気No.1☆眉毛カット

香苗ちゃん様

この度はアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました鎌田と申します!

素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

眉カットは3週間前後が目安となっております。
    気になる部分が出来てきましたら、いつでもお気軽にお越し下さい!
    今後もお客様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• ねまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 18:02:59.0

外出中に思い立ってすぐに空きがあったので予約しました。場所もわかりやすく街の中心部からならすぐに行けるのでタイミングが合えば外出中の空き時間にも利用できると思うのでとても便利です。
    まつ毛が上がりにくい毛質でいつも満足した仕上がりにならないのですが、相性が良かったのか今までで一番上がりました。
    少ししみてしまったのですが何事もなく、その際も何かあれば電話してくださいと丁寧な対応でした。
    また利用したいと思います。

【新規限定】まつ毛パーマ¥5390→¥4840

ねま様

先日はさっぽろポールタウン店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただきこちらも嬉しく思います♪

この度は施術中こちらの配慮がかけており誠に申し訳ございません。
    その後状態はいかがでしょうか。
    今後このようなことがない様に、技術向上に努めて参ります。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:37:02.0

すすきの祭りのためにヘアメイクで訪れました
    流行りのクラゲヘアにできて大満足でした
    着付け担当の方も優しく自分で着付けた時に左前にしてしまっていたのを優しく教えてくれて
    友達と会う前に無事に右前に戻すことが出来ました( ; ; )

本当にありがとうございました!
    またお願いする時はよろしくお願いします!

まる様

この度はアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたみたいでこちらもとても嬉しく思います^ ^
    是非またお気軽にお越し下さい!

アトリエはるかさっぽろポールタウン

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:13:11.0

ガタガタにしてしまった眉も綺麗に整えて下さり、対応もよく仕上がりも色んな方に褒めて頂きました。
    また機会があればお願いしたいです。

【全てお任せ】ヘアセット+フルメイク+眉毛カット

はなまるさま

この度はアトリエはるかポールタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵なコメントありがとうございます。
    今後もなにかご予定がある際はl、是非お気軽にお立ち寄り下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:55:53.0

可愛くメイクしてくださり、ありがとうございました。
    ライブ後に写真を撮り甲斐がありました。

【全てお任せ】ヘアセット+フルメイク+眉カット¥9,020 →¥8,690税込

べあ様

この度はアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております^_^

ヘアセットだけでなく巻き下ろしなどのスタイルもヘアアレンジとしてご案内できますので是非またお気軽にお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 18:09:18.0

ヘアセットをお願いしました。
    総合的な仕上がりは良かったですが、最初にお願いした顔周りの毛を巻いてほしいお願いは忘れていらっしゃいましたし、前髪の巻加減も均等にはなってなかったです。
    まあ、値段と速さなりの技術かなと思います。とはいえ自分ではできないことなのでご依頼してよかったです。

ミキ様
    この度はアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、顔まわりの巻き、前髪の巻きが均一では無かったこと、大変申し訳ございません。
    今一度接客、技術の見直しをしお客様にご満足頂けるご提供ができるよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• えれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 01:51:52.0

短いお時間でしっかり仕上げて頂き助かりました。アイシャドウの色やリップの色なども提案頂け、普段自分でするのとは違う雰囲気になったのも良かったです。

えれん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    担当しました菊地と申します!

シチュエーションやお召し物によってTPOに合わせたヘアメイクのご提案をさせていただきます。
    気分転換や、挑戦してみたいメイクのお試しとしてもご利用いただけます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^

• 木戸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:41:35.0

結婚式ほどでは無いけど特別な日のデートだったので、ヘアセットをお願いしました。自分ではどうしていいかさっぱりわからなかったので、色々提案していただけて良かったです。好評でした。ありがとうございました。

木戸様
    この度はアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただける技術と接客を提供して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております^ ^

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 11:13:51.0

ストレート眉が今の形から自然にできると言うことでやってもらい、よかったです
    施術中の会話も楽しく、また行きたいと思いました

よし様
    そしてお仕上がりにご満足頂くことができ、とても嬉しく思っております。

約1ヶ月の周期で整えていただくと、綺麗なお形が持続しやすい為お勧めしております^_^
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 15:02:00.0

定期的に眉毛カットを利用してましたが、初めてワックス脱毛をしました
    長持ちがよく綺麗で、次回も利用したいです

れいちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛のお形はいかがでしょうか?
    定期的にワックス脱毛をしていただくと綺麗なお形が保ちやすくなります!
    個人差はありますが1ヶ月~1ヶ月半の周期で続けていく事をお勧めしております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• すずきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 13:12:48.0

男性の利用は少ない感じであり、さらに初めての眉カットで緊張していたのですが、丁寧な説明と親切な対応をしていただきました。
    眉カット中は目をつむっていたため、施術の様子は見えませんでしたが、手際よく施術していただいたと思います。
    仕上がりも充分に満足しております。

【メンズ必見】眉カット

すずき様
    嬉しいクチコミとても嬉しく思っております!

その後、眉のお形はいかがでしょうか?
    男性の方ですと、3週間~1ヶ月程の周期で眉カットへ再度来て頂けると綺麗なお形が保ちやすくなる為おすすめしております!

是非またのご来店をお待ちしております!

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:54:15.0

眉カット、ワックス脱毛をお願いしました。
    いつも眉を書く時苦労しましたが、書き方も教えて
    頂き良かったです。アイブロウも購入出来て満足です。
    またよろしくお願いします

【1番人気!】眉カット+ワックス脱毛

まる様
    この度はアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しく思っております^_^

その後眉毛のお形はいかがでしょうか?
    描きづらくなってきましたら、再度整えて頂くとまた描きやすくなります!

約1ヶ月~1ヶ月半の期間で再度眉ワックス脱毛をしていくことをおすすめしておりますので、是非またのご利用をお待ちしております♪

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:25.0

前日のメニュー追加にも対応していただき、とてもありがたかったです。ほぼお任せでヘアセットとメイクをしていただきましたが、素敵に仕上げてくださり本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

もも様
    この度はアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!ヘアメイクを気に入って頂き、とても嬉しく思っております♪

是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• Mさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:40:58.0

初めてだっのですが自然な仕上がりで良かったです!

【新規限定】まつ毛パーマ¥5390→¥4840

M様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しく思っております!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月近く経ってきますと、カールが緩くなったり、生え始めた毛がバラバラとしてきてしまうので月に1回掛け直していただくと、キレイなカールが持続しやすいです!

是非、またのご利用をお待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• さとうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:08:03.0

初めてで少し不安でしたが良くしてくれてとても良かったです!また来ます!

さとう様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しく思っております^ ^

その後、眉のお形はいかがでしょうか?約1~1ヶ月半の周期で整えていただくとキレイなお形を保ちやすくなります。
    是非またのご来店お待ちしております♪

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:02.0

眉カットで利用しました。サクッと空いた時間に予約できて10分程で終了です。客観的なアドバイスも参考になるので定期的に通いたいです。

サブ様
    この度はアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける接客と技術を提供して参りますので、是非またのご来店をお待ちしております^_^

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• むーひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:44:21.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で嬉しかったです。仕上りもよく、また行きたいと思います!

【1番人気!】眉カット+ワックス脱毛

むーひー様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しく思っております^_^

約、1ヶ月~1ヶ月半の周期で整えて頂くと綺麗なお形を維持しやすいかと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 01:42:00.0

今回もありがとうございました。
    大変満足してます。

ヤス様
    いつもアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しく思っております!

今後もお客様にご満足していただける様に努力して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:09:09.0

5類になったとは言え、ノーマスクで顔面近くで話しかけられるのは怖かったです。
    施術者なら、せめてマスクして欲しい。

【9月6日当日限定】眉カット+ワックス脱毛¥3300→¥2970(税込)

華様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかく来店いただいたにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    各席のPOPにて複数数箇所に、【スタッフへのマスク着用をご要望いただくことができますのでお気軽にお申し付けください】とご案内がござまいしてお客様によってはご相談頂いておりますので
    華様もご遠慮なくお申し付けくださいませ。

当店にて、主要メニューにございます、メイクアップを皆さまにお楽しみいただけたらと思うお気持ちがございまして、今後の方針としては変わらず運営いたしますので、何卒ご容赦願います。

[投稿日] 2023-09-02 06:11:04.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    次もまたお願いいたします。
    来週、気をつけて楽しんで下さい。

ヤス 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました加藤です。

毎回嬉しい口コミありがとう御座います^ ^
    ご満足頂けて嬉しく思っております♪
    次回のご利用お待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• まれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 09:58:00.0

要望を聞いて大変丁寧にメイク、ヘアセットして頂けました。
    予約時に確認の電話なども頂けてありがたかったです
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

フルメイク

まれ 様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    大切なご用事の日に当店をご利用頂き大変嬉しく思っております。

機会が御座いましたら、またご予定の際はご来店頂けますと幸いです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:04:20.0

朝早くから感じよくヘアセットをしていただきました。言葉遣いがとっても丁寧なスタッフさんでお話も楽しく、使いたいヘアアクセサリーの要望も私のわがままな注文も全部聞いてくださいました。とても華やかで可愛い髪型にして頂き、イベントに臨んだのですが写真を撮影しても最高に可愛らしい髪型にして頂き本当にありがとうございました。

ヘアセット♪フォーマル・カジュアルスタイルも

ゆり 様

先日は当店をご利用頂きまありがとうございます。
    温かいお言葉を頂戴でき、担当者は喜んでおります^ ^

機会がございましたら、大切な日はもちろん、気分転換やイメージチェンジなど多様にご利用いただけますと幸いです。

次回の機会を社員一同心よりお待ち申し上げております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• ユミママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 20:28:14.0

指名無くても、私がして欲しい眉にしてくれるので安心出来ます。明るいスタッフ、お店の雰囲気も良いです。スタッフの名前を聞いていなかったので、評価してあげられなくてすみません。とても、良い印象でしたよ。ありがとうございます。

ユミママ 様

先日はアトリエはるかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    担当しました菊地です。
    眉は1ヶ月ほどで伸び切ってしまいますので伸びてきましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アトリエはるかさっぽろポールタウン店 菊地

[投稿日] 2023-08-01 15:16:06.0

今日も満足する仕上がりでした。
    また指名させていただきますので
    よろしくお願いします。
    暑い日が続きますが体調に気をつけて頑張って下さい。

ヤス様

いつもアトリエはるかさっぽろポールタウンをご利用頂き、ご指名頂き、誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただきありがとうございます^ ^

今後ともお客様に満足して頂ける技術、接客サービスをご提供致しますので何卒宜しくお願い致します。
    まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてください。

アトリエはるかさっぽろポールタウン 加藤

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:14:05.0

浴衣の着付けとヘアメイクをしていただきまし。
    ちゃんとネットの説明を見ていなかった私か悪いのですが浴衣の腰紐が3本いるらしく2本しか持って行かなかったのでお店で買えるとの事で一本購入させていただいたのですが、家に帰り浴衣を入れていた袋を見たら、使われていない腰紐が袋から一本…

結局腰紐は2本しか使われていなく買った意味があるのかなと…
    着付けをして途中で足りないようなら購入でも良かったんじゃないだろうかとちょっとモヤモヤ( ;  ; )

でも着付けも、ヘアセットも可愛くしてもらえたのでその辺は満足しています。

ヘアセット+浴衣着付け♪

れい様

せっかくご来店頂きましたが、腰紐について確認が漏れており、余剰となってしまい大変申し訳ございませんでした。

未使用のものがあったとのことでお時間経過してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に勝手ではございますが、ご確認お願い申し上げます。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 01:21:09.0

髪セット、フルメイク、着付けのセットをお願いしました。髪は問題なし。メイクもほぼ問題なし。最後のリップが真ん中にちょこっとしか付けてもらえず、本番までに全落ちしました。輪郭描くのがなかったのですが、もしあえてなら一言確認が欲しかったです。そして着付け。これがso bad。まず着付け途中に、アシスタントさんが急に着付け中に入ってくる。カーテン開けて。声かけなしに。ありえません。そして、担当と途中で入ってきたアシスタントの2人体制で着付け。ずっと2人で話してるので希望も伝えられず。着付け終わると勝手に人の荷物を触りまとめ出す。脱いだままの服とか触られるのすごく嫌でした。なので、自分でやりますから!って言いました。順番が前後しますが、着付け前に、着付け一式の荷物を持っていかれ、おそらく着付け担当がしやすいように小物ごとに置かれたのだと思いますが、タオル1枚出されてなかったり、帯留忘れられたりしました。持ってきた小物はこちらが全てで間違いないですか?とか一言聞けば防げたはずです。
    こちらでは昨年に引き続き2回目の着付けでしたが、今回は結構ぞんざいに扱われました。来年の利用は他店とも検討しようと思います。

ヘアセット+フルメイク+浴衣着付け♪

あき様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかく昨年に続きご来店いただいたにも関わらず、配慮に欠けるご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当日の着付け担当者に事実確認を行い、厳しく指導いたしました。
    お客様のお気持ちに寄り添った立ち居振る舞いを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    心よりお詫び申し上げます。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:51:59.0

手際もよく素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    お名前聞きそびれました。

ヘアセット♪フォーマル・カジュアルスタイルも

匿名様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました加藤です。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご満足頂けて嬉しく思います。

イベントやお出かけなどまたぜひご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン 加藤

アトリエはるか さっぽろポールタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー