3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アトリエはるか さっぽろポールタウン店   >

アトリエはるか さっぽろポールタウン店

アトリエハルカ サッポロポールタウンテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目さっぽろ地下街ポールタウン内
  • 地下鉄南北線すすきの駅改札出てさっぽろ地下街ポールタウン内、入ってすぐ左手の店舗
    4.2
    4.2

あおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:41:33.0

スタッフの方の対応も素敵で、リラックスして施術を受けることができました。
    また宜しくお願い致します。

あおちゃん 様

いつもアトリエはるかをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    担当しました菊地と申します!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:54:15.0

眉カット、ワックス脱毛をお願いしました。
    いつも眉を書く時苦労しましたが、書き方も教えて
    頂き良かったです。アイブロウも購入出来て満足です。
    またよろしくお願いします

【1番人気!】眉カット+ワックス脱毛

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:25.0

前日のメニュー追加にも対応していただき、とてもありがたかったです。ほぼお任せでヘアセットとメイクをしていただきましたが、素敵に仕上げてくださり本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

ヘアセット

もも様
    この度はアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!ヘアメイクを気に入って頂き、とても嬉しく思っております♪

是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• Mさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:40:58.0

初めてだっのですが自然な仕上がりで良かったです!

【新規限定】まつ毛パーマ¥5390→¥4840

M様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しく思っております!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月近く経ってきますと、カールが緩くなったり、生え始めた毛がバラバラとしてきてしまうので月に1回掛け直していただくと、キレイなカールが持続しやすいです!

是非、またのご利用をお待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• さとうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:08:03.0

初めてで少し不安でしたが良くしてくれてとても良かったです!また来ます!

さとう様
    この度はアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しく思っております^ ^

その後、眉のお形はいかがでしょうか?約1~1ヶ月半の周期で整えていただくとキレイなお形を保ちやすくなります。
    是非またのご来店お待ちしております♪

この度はありがとうございました。
    アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:02.0

眉カットで利用しました。サクッと空いた時間に予約できて10分程で終了です。客観的なアドバイスも参考になるので定期的に通いたいです。

サブ様
    この度はアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける接客と技術を提供して参りますので、是非またのご来店をお待ちしております^_^

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• むーひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:44:21.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で嬉しかったです。仕上りもよく、また行きたいと思います!

【1番人気!】眉カット+ワックス脱毛

むーひー様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しく思っております^_^

約、1ヶ月~1ヶ月半の周期で整えて頂くと綺麗なお形を維持しやすいかと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 01:42:00.0

今回もありがとうございました。
    大変満足してます。

ヤス様
    いつもアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しく思っております!

今後もお客様にご満足していただける様に努力して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:09:09.0

5類になったとは言え、ノーマスクで顔面近くで話しかけられるのは怖かったです。
    施術者なら、せめてマスクして欲しい。

【9月6日当日限定】眉カット+ワックス脱毛¥3300→¥2970(税込)

華様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかく来店いただいたにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    各席のPOPにて複数数箇所に、【スタッフへのマスク着用をご要望いただくことができますのでお気軽にお申し付けください】とご案内がござまいしてお客様によってはご相談頂いておりますので
    華様もご遠慮なくお申し付けくださいませ。

当店にて、主要メニューにございます、メイクアップを皆さまにお楽しみいただけたらと思うお気持ちがございまして、今後の方針としては変わらず運営いたしますので、何卒ご容赦願います。

[投稿日] 2023-09-02 06:11:04.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    次もまたお願いいたします。
    来週、気をつけて楽しんで下さい。

ヤス 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました加藤です。

毎回嬉しい口コミありがとう御座います^ ^
    ご満足頂けて嬉しく思っております♪
    次回のご利用お待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• まれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 09:58:00.0

要望を聞いて大変丁寧にメイク、ヘアセットして頂けました。
    予約時に確認の電話なども頂けてありがたかったです
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

フルメイク

まれ 様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    大切なご用事の日に当店をご利用頂き大変嬉しく思っております。

機会が御座いましたら、またご予定の際はご来店頂けますと幸いです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:04:20.0

朝早くから感じよくヘアセットをしていただきました。言葉遣いがとっても丁寧なスタッフさんでお話も楽しく、使いたいヘアアクセサリーの要望も私のわがままな注文も全部聞いてくださいました。とても華やかで可愛い髪型にして頂き、イベントに臨んだのですが写真を撮影しても最高に可愛らしい髪型にして頂き本当にありがとうございました。

ゆり 様

先日は当店をご利用頂きまありがとうございます。
    温かいお言葉を頂戴でき、担当者は喜んでおります^ ^

機会がございましたら、大切な日はもちろん、気分転換やイメージチェンジなど多様にご利用いただけますと幸いです。

次回の機会を社員一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-16 20:28:14.0

指名無くても、私がして欲しい眉にしてくれるので安心出来ます。明るいスタッフ、お店の雰囲気も良いです。スタッフの名前を聞いていなかったので、評価してあげられなくてすみません。とても、良い印象でしたよ。ありがとうございます。

ユミママ 様

先日はアトリエはるかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    担当しました菊地です。
    眉は1ヶ月ほどで伸び切ってしまいますので伸びてきましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アトリエはるかさっぽろポールタウン店 菊地

[投稿日] 2023-08-01 15:16:06.0

今日も満足する仕上がりでした。
    また指名させていただきますので
    よろしくお願いします。
    暑い日が続きますが体調に気をつけて頑張って下さい。

ヤス様

いつもアトリエはるかさっぽろポールタウンをご利用頂き、ご指名頂き、誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただきありがとうございます^ ^

今後ともお客様に満足して頂ける技術、接客サービスをご提供致しますので何卒宜しくお願い致します。
    まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてください。

アトリエはるかさっぽろポールタウン 加藤

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:14:05.0

浴衣の着付けとヘアメイクをしていただきまし。
    ちゃんとネットの説明を見ていなかった私か悪いのですが浴衣の腰紐が3本いるらしく2本しか持って行かなかったのでお店で買えるとの事で一本購入させていただいたのですが、家に帰り浴衣を入れていた袋を見たら、使われていない腰紐が袋から一本…

結局腰紐は2本しか使われていなく買った意味があるのかなと…
    着付けをして途中で足りないようなら購入でも良かったんじゃないだろうかとちょっとモヤモヤ( ;  ; )

でも着付けも、ヘアセットも可愛くしてもらえたのでその辺は満足しています。

ヘアセット+浴衣着付け♪

れい様

せっかくご来店頂きましたが、腰紐について確認が漏れており、余剰となってしまい大変申し訳ございませんでした。

未使用のものがあったとのことでお時間経過してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に勝手ではございますが、ご確認お願い申し上げます。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 01:21:09.0

髪セット、フルメイク、着付けのセットをお願いしました。髪は問題なし。メイクもほぼ問題なし。最後のリップが真ん中にちょこっとしか付けてもらえず、本番までに全落ちしました。輪郭描くのがなかったのですが、もしあえてなら一言確認が欲しかったです。そして着付け。これがso bad。まず着付け途中に、アシスタントさんが急に着付け中に入ってくる。カーテン開けて。声かけなしに。ありえません。そして、担当と途中で入ってきたアシスタントの2人体制で着付け。ずっと2人で話してるので希望も伝えられず。着付け終わると勝手に人の荷物を触りまとめ出す。脱いだままの服とか触られるのすごく嫌でした。なので、自分でやりますから!って言いました。順番が前後しますが、着付け前に、着付け一式の荷物を持っていかれ、おそらく着付け担当がしやすいように小物ごとに置かれたのだと思いますが、タオル1枚出されてなかったり、帯留忘れられたりしました。持ってきた小物はこちらが全てで間違いないですか?とか一言聞けば防げたはずです。
    こちらでは昨年に引き続き2回目の着付けでしたが、今回は結構ぞんざいに扱われました。来年の利用は他店とも検討しようと思います。

ヘアセット+フルメイク+浴衣着付け♪

あき様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかく昨年に続きご来店いただいたにも関わらず、配慮に欠けるご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当日の着付け担当者に事実確認を行い、厳しく指導いたしました。
    お客様のお気持ちに寄り添った立ち居振る舞いを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    心よりお詫び申し上げます。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:51:59.0

手際もよく素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    お名前聞きそびれました。

匿名様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご満足頂けて嬉しく思います。

イベントやお出かけなどまたぜひご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン 加藤

• あいりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:30:53.0

今回は眉カットをお願いしました。
    過去に2回ほど担当してくださったことのある方でしたが、毎回希望通りの形になりません。
    面倒なので仕上がりについて特に言ったことはありません。
    仕上がりどうですか?と手鏡を向けられますが、毎回見える向きでないです。
    話していて楽しい方ですが、施術に満足したことはありません。

はるか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご納得のいくお仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
    いつ何時も、どの担当者が対応してもご満足頂けるよう技術含めサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    機会がございましたら、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:07:23.0

所要時間20分となってたのにトータル1時間以上かかりました。こっちはその後に結婚式の予定があって時間を組んでたのにヘアセットに1時間以上かかって遅刻ギリギリでした。ヘアセットも今までで1番下手で顔周りの巻きが全然出来てなかったです。こんなに時間かかるなら時間の設定がおかしいし、最初に出る時間聞いたり途中に謝罪あってもいいと思いました。余裕もって着く予定が式場までタクシー乗ったりバタバタでした。

はるか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-28 20:02:24.0

指名無しで眉カットをして頂いてます。毎回私の気に入った眉カットをして頂くので本当に有り難く思います。以前、気に入ったスタッフさんがいましたが、お辞めになったので残念でしたが、今、いらっしゃる方もとても、上手なので安心してまかせられます。前回と同じ方。ありがとうございます。

ユミママ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました本間です。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    そう言って頂いて何よりです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

アトリエはるかさっぽろポールタウン店 本間

• ぽーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 10:23:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

ぽーちゃん様

当日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた本間です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    そのように言って頂き嬉しく思っております^ ^

眉は1ヶ月程で伸び切ってしまうので、伸びて来ましたらスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-21 19:10:02.0

今日も丁寧にカットしていただきました。
    これからも指名させていただきます。

ヤス様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思っております♪
    次回のご来店お待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店 加藤

• あおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:29:20.0

久しぶりに来店しました。
    親切に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗です。
    また宜しくお願い致します。

あおちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    先日もご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    そう言っていただけて何よりです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• ヤスさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:19:42.0

今日で2回目でしたが、1回目同様、親切丁寧にやって
    いただきました。眉、書いて見ませんか?って言われた時はちょっと驚きましたが良かったです。
    また来月、お願いします。

ヤス様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思っております♪
    次回のご来店お待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店 加藤

[投稿日] 2023-06-02 06:11:11.0

毎回、指名無しで眉カットをして頂いています。自然な優しいカットをお願いしています。どのスタッフの方も優しく接客してくれます。アドバイス、分からない事など聞いてくれて安心します。いつもありがとうございます。月に一度は眉カットをしたいと思ってます。またお願いします。

ユミママ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

眉の描き方など分からないことがありましたら、いつでもお気軽ににお越しください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• はるさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:08:34.0

自分に合う眉毛が全くわからず、形相談も兼ねて眉毛のワックス脱毛などしていただきました。
    メイクもどんなふうにしたら良いか、わかりやすく教えていただいてお話もすごく楽しかったです!

【5月31日限定】眉カット+ワックス脱毛¥3300→¥2970(税込)

はる様

この度当店にご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました本間です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ワックス脱毛は定期的にして頂くと徐々に薄くなり生えにくくなってきますのでまた気になりましたら、お気軽にお越し下さい♪

アトリエはるかさっぽろポールタウン店 本間

• 謙一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:22:38.0

よかったです。

謙一様

当日は当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    そのように言っていただき嬉しく思っております。

アトリエはるか さっぽろポールタウン店

• たかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:14:29.0

とても親切丁寧で分かりやすい説明をして下さいました

たか様

この度は当店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました菊地です。

嬉しい口コミありがとうございます^♪
    今後ともご満足頂けるよう精進致します。
    またのご来店心からお待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店 菊地

• ころたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 23:56:11.0

和装のヘアメイクでお世話になりました。
    担当していただいた方のお名前は忘れてしまいましたが、希望を確認しながら、的確なアドバイスのもと時間がたっても、化粧崩れもなくとてもきれいに仕上げてくださいました。また着物を着る機会がありましたら、お願いしたいと考えています。

【全てお任せ】ヘアセット+フルメイク+眉カット¥9,020 →¥8,690税込

ころたん様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お着物とてもお似合いでした♪

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• あおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:28:43.0

遠方でなかなか来店できない為、アドバイスなど親切丁寧に教えて下さいましてありがとうございました。

あおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ、嬉しく思います。

眉ワックス脱毛をすることで余分な産毛を処理、難しい自己処理も楽ちんになります。
    当店オリジナルのアイブロウアイテムでしっかりおしあげさせていただきます。

また眉のお悩み等ございましたら、ご来店いただけますと幸いです。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

アトリエはるか さっぽろポールタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー