3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 梅田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 梅田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-19 イノイ第二ビル5F
  • 梅田駅より徒歩5分★【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】

さっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:05:49.0

お世話になりました!
    まつパ終わりの毛がバラつく時期であったことと、まつ毛が細くなっていたということがあり、急遽まつパ(韓国)に変更していただきました。
    1週間前に施術してもらいましたが、今でも施術直後のような仕上がりです!
    パリジェンヌほど直角ではなく、まつパほど丸みがあるわけでもなくとても好みな形になりました!
    私のまつ毛は短くは無いですが長くもないので、まつパほど丸みがあったら横から見たらとても可愛いですが、正面から見た時まつ毛があまり目立たないと思っていたし、パリジェンヌは正面から見たらまつ毛が長く見えていいのですが、横から見て直角だと…とおもっていたので、ほんとにこの韓国式(?)韓国風(?)が好みでした!!
    私と同じ悩みがある人はとってもおすすめです!!

椅子もふわふわで気持ちよかったです。
    目にしみることもなかったです。

【今月限定 ★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 7590円→【3470円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 梅田店からの返信コメント

さっこ様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また、カール感やデザインなどの変更ございましたらカウンセリング時に

ホームケアでしっかりお願い致します♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

さっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:53.0

すごく優しい接客で、清潔感のあるサロンでした!
    仕上がりもとても満足です

• ぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:39.0

初来店、久々のまつパでしたが、綺麗にしていただけました。

【大人気★感動体験】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥7700→【¥2750】

ぬ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、
    いつも、リラ梅田店にご来店頂きましてありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、よりパーマがかかりやすくなり、

目安期間は4~6週間となっております!

また繰り返しパーマを当てるとどうしてもダメージが毛に出てきてしまうのと、
    パーマのモチも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪

ぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• あんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:52:09.0

まだ二回目ですが、接遇が素晴らしい。どのように社員教育しているのか教えていただきたいくらいです。

【次回予約10%オフ】フラット120本  8690円→ 【4230円】

あんな様

ホームケアでしっかりお願い致します♪

あんな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• さかいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:25:25.0

とても丁寧な接客、施術で、初めての利用でしたが、リラックスすることができました。
    カーブや長さなど、自分で選ぶことができるのがとてもいい点だと思いましたし、お陰様で満足いく仕上がりになりました!満足です!
    2週間経ってもまだ、綺麗な状態です!
    また、利用したいと思います!

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 6870円→【3440円】

さかいちゃん様

ホームケアでしっかりお願い致します♪

さかいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店 ヌノモト

• ココナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:39:54.0

可愛くしてもらいました!

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4310】

ココナ様

ホームケアでしっかりお願い致します♪

ココナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店 イハラ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:51:48.0

リラックスできる空間で、施術も早く、綺麗な仕上がりでとっても満足しています。ありがとうございました!

ゆき様

目安期間は4~6週間となっております!

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:48.0

はじめてする韓国風のマツパだったので、わからないことが多く質問をよくしてしまいましたが最後まで優しく接してくださり嬉しかったです。仕上がりも満足です

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4180】

まあこ様

目安期間は4~6週間となっております!

まあこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店 チカヒサ

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:25:41.0

綺麗な仕上がりでとても気に入りました。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料 5770円→【2890円】

ma様

ホームケアでしっかりお願い致します♪

ma様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• 朱さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:47:15.0

2回目です。
    接客態度が良くて可愛い店員さんばかりです。
    仕上がりも良くてまた利用したいと思います。

再来【高級抗菌セーブル】上100本 6680円→【3980円】

朱様

ホームケアでしっかりお願い致します♪

朱様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• アルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:27:28.0

この度はありがとうこざいました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

アル様

目安期間は4~6週間となっております!

アル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:49:29.0

前回の施術後どうだったかをしっかりヒアリングしてくださりました。前回同様今回もとても良い感じに仕上げていただき満足しています♪
    また、施術中目が見えなくて少し不安でしたが、1つ1つ過程を説明してくださるので安心できました。

【次回予約5%オフ】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→【4703円】

あおい様

目安期間は4~6週間となっております!

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店 チカヒサ

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:46.0

今回は韓国風まつ毛パーマをお願いしました!
    前回から気になる点があるか聞いていただき、目尻のまつ毛の落ちが早く感じたことを伝えると、少ししっかりめに時間をおいていただき、きれいに上がった仕上がりで満足です!持ちもよいことを楽しみにしています!

【次回予約5%オフ】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【5016円】

まりも様

目安期間は4~6週間となっております!

まりも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• ろごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:11:10.0

仕上がりが良くてリピートしました。
    パーマしてもらう時の椅子がふかふかでつい寝てしまいます。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【3850円】

ろご様

目安期間は4~6週間となっております!

ろご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:10.0

丁寧に施術してくださり、お手洗いや痛みの心配などのお声かけも多く、安心して過ごすことができました。

みお様

目安期間は4~6週間となっております!

みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店 イハラ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:01.0

会話がとても丁寧で印象がとても良かった。
    仕上がりにも満足しておりまたお願いしたいと思う。

【次回予約5%OFF】まつげパーマ 3850円→【3658円】

目安期間は4~6週間となっております!

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店 ムラカミ

• わーーーーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:17:18.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます

再来【フラットラッシュ】上100本 7780円→【4530円】

わーーーー様

ホームケアでしっかりお願い致します♪

わーーーー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店 ヌノモト

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:26.0

親身にメニューの相談も乗って下さり、とてもよかったです!仕上がりもよかったです!

なる様

目安期間は4~6週間となっております!

なる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:40.0

パリジェンヌをしてもらいました。リーズナブルだったのでドキドキしましたが、染みることもなく、仕上がりもバッチリなのでとても満足です!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3850】

ゆきだるま様

目安期間は4~6週間となっております!

ゆきだるま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店 チカヒサ

• リカちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:06.0

いつもいつもきれいに仕上げてもらいありがとうございます。
    接客も丁寧で安心していつも任せられます。

再来《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5050】

リカちゃん様

ホームケアでしっかりお願い致します♪

リカちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店 ムラカミ

• miniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:05:47.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

mini様

目安期間は4~6週間となっております!

mini様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:56:45.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!

にこ様

目安期間は4~6週間となっております!

にこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:04:03.0

いつも丁寧な接客と仕上がりで大変満足してます!リピートさせていただいてます!これからもよろしくお願いします!

まみ様

目安期間は4~6週間となっております!

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• ヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:29:27.0

接客は丁寧で、綺麗にまつ毛パーマしていただきました。大変満足です、ありがとうございました。

ヨ様

目安期間は4~6週間となっております!

ヨ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• さっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:48:06.0

毎月お世話になってます!
    いつも綺麗に仕上げていただいて満足です!

さっきー様

目安期間は4~6週間となっております!

さっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• クレバヤシさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:13.0

初めてのまつ毛パーマだったので少し緊張していましたが、スタッフさんが皆優しく丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりはとても綺麗で、施術中の痛みなど全くなく、本当に満足しています。
    この度はありがとうございました。

クレバヤシ様

目安期間は4~6週間となっております!

クレバヤシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:07:40.0

ありがとうございました^^

おまめ様

ホームケアでしっかりお願い致します♪

おまめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:44.0

久しぶりに行きましたが綺麗にまつ毛パーマをしていただけて満足でした。

まなみ様

目安期間は4~6週間となっております!

まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

• Yuumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:35:26.0

マツエクで半年ほど通わせていただいてますが今回初めてパリエクをしました。理想の仕上がりにしていたたけました。次回も楽しみです。

Yuumi様

ホームケアでしっかりお願い致します♪

Yuumi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店 ヌノモト

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:19:51.0

いつもありがとうございます(^^)
    最近まつ毛が伸びてきたのがばらつきが早いように感じます。
    花粉症と換毛期もあるのでしょうか。
    次回相談させて頂きます。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)

あゆみ様

目安期間は4~6週間となっております!

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ梅田店

リラ 梅田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー