一昨年からずっとお世話になっております!自分自身眉毛が元から癖のある形、お手入れが難しいとされていて、他店行ってもあまり満足できない形や書き方をされました、、。ですがここはいい意味で徹底的に、余計な部分を除去してくれて、終わった後メイクしてオフにしても、後から自分でしやすい形になっているので満足です!またまつぱも、1回目からしっかりとついてくれます。ただ、左右差はあるので一度してどこが弱いか確認した上で次の来店際に、どこが弱いか教えてあげたら、ちゃんとしっかりやってくれて、結構長持ちしました!
【次回予約10%OFF】韓国風まつ毛パーマ×HBL¥9320→¥8388 [あべの]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ あべのキューズ店からの返信コメント
まこちゃん様
またお忙しい中での口コミありがとうございます☆
今回HBLと韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きましたが、
次回ご相談してくださいね!
ホームケアですが、まつ毛美容液でまつ毛の保湿と
眉周りの保湿も忘れずにお願いいたします。
ヘイリーブロウあべのキューズ店
お勧めされた美容液を使っていたらまつ毛がとても伸びてきて、量も増えてきました。家族も気がつくほどで、友人にもまつ毛がパッチリ上がっていてきれいと言われました!
【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7429】[あべの]
とても丁寧な対応ありがとうございました!
★6月13日まで★【口コミ投稿でお得♪】パリジェンヌ3300円
満足できる仕上がりでした。
また、利用させていただきますね。
★6月13日まで★【口コミ投稿でお得♪】まつげパーマ2490円
テープで瞼が赤くなったりかぶれることがあると伝えたら、施術時に気にかけてくださり嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足です。また機会があればお願いします。
《新規》潤いまつげパーマ 【2740円】[あべの]
接客が良かった!
短いまつ毛も頑張って上げてもらって仕上がりは完璧です。
また次回もお願いしたいです。
綺麗に上げていただきました。
【OPEN特別記念◎】Heilee-browまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】 [あべの]
何度か行かせていただいてますが毎回満足してます!
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円【5280円】 [あべの]
今まで史上最高によかったです!ありがとうございました!
まつ毛のケアもしっかり教えてくださり
素敵な仕上がりにしてもらいました!
★6月6日まで★【口コミ投稿でお得♪】まつげパーマ2490円
さき様
今回まつ毛パーマをさせて頂きましたが、
次回ご相談してくださいね!
まつげパーマは定期的にして頂くことで、モチや上り具合がよくなりますので
次回、1ヵ月から1ヵ月半を目安に当てなおしをお勧めしております!
是非ご参考にされてください。
ホームケアですが、まつ毛美容液でまつ毛の保湿をお願いいたします。
ヘイリーブロウあべのキューズ店
いつもありがとうございます。毎回コメント読んでいただいてるようで書いたことに対して気遣っていただいています。まつ毛のもちもすごくよくなってきているし、眉毛もやってるのとやってないのでは違います、いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
きたの様
とてもお似合いでした!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
すごく励みになります。
次回ご相談してくださいね!
ホームケアですが、眉ワックスしたところは乾燥しやすくなっておりますので、
一週間程しっかりめに保湿をお願い致します。
まつ毛は、まつ毛美容液でケアを毎日お願いいたします。
ヘイリーブロウあべのキューズ店
急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございます。
ぱっちり目元になれました。
ちぐ様
今回まつ毛パーマをさせて頂きましたが、
ヘイリーブロウあべのキューズ店
パリジェンヌ希望でしたが、的確なアドバイスのお陰で韓国風に変更しました。仕上がり大満足です!!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
★6月6日まで★【口コミ投稿でお得♪】パリジェンヌ3300円
marere様
またお忙しい中での口コミありがとうございます☆
今回韓国アイドル風毛パーマをさせて頂きましたが、
ヘイリーブロウあべのキューズ店
複数回リピートして通わせてもらってます!いつも丁寧にありがとうございます。
今回はいつもより時間がかなりかかったなぁという印象です。終わってから時間を確認してびっくりでした。お客さんの数がいつもより多かったので時間がかかってしまったのでしょうか?席に案内されるのも、施術中も待たされる時間が長いなーと思ってしまいました。
【次回予約5%OFF】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥6584】 [あべの]
ゆかり様
またお忙しい中での口コミありがとうございます☆
今回も上下韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きましたが、
その後の様子はいかがでしょうか??
貴重なお時間を頂いているのに、ご案内する際もお待たせして、施術のお時間も長くなってしまい大変申し訳ございません。
以後同じことが無いよう、改善して参ります。
今回担当させて頂き、ありがとうございました。
次回ゆかり様にご満足していただけるように全力で努めますので
ヘイリーブロウあべのキューズ店
久しぶりにお伺いしました。
すごく、スピーディーで仕上がりも良くまたお願いしたいです(^^)
【セット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】 [あべの]
みみみ様
またお忙しい中での口コミありがとうございます☆
今回も眉WAXとパリジェンヌをさせて頂きましたが、
次回ご相談してくださいね!
ホームケアですが、まつ毛美容液でまつ毛のケアを毎日お願いします♪
ヘイリーブロウあべのキューズ店
しつむかりあがって満足です
ネコ様
今回担当させて頂き、ありがとうございました。
次回ネコ様にご満足していただけるように全力で努めますので
ヘイリーブロウあべのキューズ店
はじめて利用させていただきました。
担当してくださった方はとても感じが良く、まつ毛の事も色々お話してくださいました(^^)
育毛頑張ってみようかなと思いました!
りんこ様
今回担当させて頂き、ありがとうございました。
次回もりんこ様にご満足していただけるように全力で努めますので
ヘイリーブロウあべのキューズ店
初めて伺いましたが、施術前後の説明など詳しくしてくださりわかりやすかったです。
パーマがかかりにくい毛質なので心配でしたがしっかりカールしてくれていて満足です。
ikmfks様
今回担当させて頂き、ありがとうございました。
次回もikmfks様にご満足していただけるように全力で努めますので
ヘイリーブロウあべのキューズ店
いつものサロンより上がらなかったので、次回はパリジェンヌでお願いしようと思います。
fruitia様
その後の様子はいかがでしょうか??
上り具合がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
次回同じことが無いよう、お目元しっかり見させていただきご希望に沿う仕上がりになるよう、メニューのご提案させていただきます。
今回担当させて頂き、ありがとうございました。
次回もfruitia様にご満足していただけるように全力で努めますので
ヘイリーブロウあべのキューズ店
久しぶりのマツパでしたが仕上がりも綺麗で満足です
★5月30日まで★【口コミ投稿でお得♪】韓国まつげパーマ3630円
7mi様
今回韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きましたが、
今回担当させて頂き、ありがとうございました。
次回も7mi様にご満足していただけるように全力で努めますので
ヘイリーブロウあべのキューズ店
カウンセリングでお伝えした悩みをしっかりと解決してくださって助かりました!
にゃん様
今回担当させて頂き、ありがとうございました。
次回もにゃん様にご満足していただけるように全力で努めますので
ヘイリーブロウあべのキューズ店
初めてまつパして頂いたのですがすごくリラックスして施術していただけて良かったです。
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【5830円】 [あべの]
わ様
またお忙しい中での口コミありがとうございます☆
今回上下まつ毛パーマをさせて頂きましたが、
今回担当させて頂き、ありがとうございました。
次回もわ様にご満足していただけるように全力で努めますので
ヘイリーブロウあべのキューズ店
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。薄いまつ毛ですが、しっかり上げていただき、大満足です。また次回もよろしくお願い致します。
さち様
今回担当させて頂き、ありがとうございました。
次回もさち様にご満足していただけるように全力で努めますので
ヘイリーブロウあべのキューズ店
接客が良かったです!
それと眉毛もしっかり上げてくださって大満足です!
【次回予約10%OFF】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ¥7990→¥7191 [あべの]
jwniki様
またお忙しい中での口コミありがとうございます☆
今回もハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、
ヘイリーブロウあべのキューズ店
綺麗に仕上げてくださり、毎回満足しています。
また次回も楽しみにしています。
【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4950】 [あべの]
まお様
今回眉ワックスをさせて頂きましたが、
次回ご相談してくださいね!
眉ワックスは定期的にして頂くと、ワックスしたところが薄くなり、
眉毛の形が定着しやすくなりますので、
一ヵ月に一回のペースでしていただけたらと思います!
また次回も、ご来店の2.3週間前は自己処理は無しでお願いいたします。
ホームケアですが、
ヘイリーブロウあべのキューズ店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。アイシャンプーを提案いただき、初めてやってもらいました。少しでも持ちが良くなってくれるといいなと期待しています。眉毛と自まつげともに褒めていただいたので、今後ともケア頑張ります。
【次回予約10%OFF】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥8990→¥8091 [あべの]
いちごみるく様
またお忙しい中での口コミありがとうございます☆
今回もハリウッドブロウリフトとパリジェンヌをさせて頂きましたが、
とてもお似合いでした!
アイシャンプーをすることによって、お目元の油分を綺麗にとりパーマのお薬が浸透しやすくなって、モチがよくなりますので、またしてみてください(⌒∇⌒)
ヘイリーブロウあべのキューズ店
初めて伺いましたがら綺麗にまつ毛上げてもらえて最高です!
★5月30日まで★【口コミ投稿でお得♪】まつげパーマ2490円
なな様
今回担当させて頂き、ありがとうございました。
次回もなな様にご満足していただけるように全力で努めますので
ヘイリーブロウあべのキューズ店
仕上がりは4パターンから選びます
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】 [あべの]
サキ様
今回眉ワックスをさせて頂きましたが、
眉毛の形が定着しやすくなりますので、
一ヵ月に一回のペースでしていただけたらと思います!
ホームケアですが、
ヘイリーブロウあべのキューズ店
いつも通りとても綺麗に仕上げて頂きました!
【次回予約5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5033円】 [あべの]
佐藤様
今回韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きましたが、
今回担当させて頂き、ありがとうございました。
次回も佐藤様にご満足していただけるように全力で努めますので
ヘイリーブロウあべのキューズ店
まつ毛も眉毛も可愛くしていただけました。
みな様
またお忙しい中での口コミありがとうございます☆
今回眉ワックスとパリジェンヌをさせて頂きましたが、
ヘイリーブロウあべのキューズ店
ヘイリーブロウ あべのキューズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー