3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ あべのキューズ店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ アベノキューズテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk2F
  • 天王寺駅徒歩3分★パーマ/¥2490★パリジェンヌ/¥3300★アイブロウ/¥3490

まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 14:19:36.0

一昨年からずっとお世話になっております!自分自身眉毛が元から癖のある形、お手入れが難しいとされていて、他店行ってもあまり満足できない形や書き方をされました、、。ですがここはいい意味で徹底的に、余計な部分を除去してくれて、終わった後メイクしてオフにしても、後から自分でしやすい形になっているので満足です!またまつぱも、1回目からしっかりとついてくれます。ただ、左右差はあるので一度してどこが弱いか確認した上で次の来店際に、どこが弱いか教えてあげたら、ちゃんとしっかりやってくれて、結構長持ちしました!

【次回予約10%OFF】韓国風まつ毛パーマ×HBL¥9320→¥8388 [あべの]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ あべのキューズ店からの返信コメント

まこちゃん様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回HBLと韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!

また1ヵ月様子を見て頂いて、気になるところがあれば、
    次回ご相談してくださいね!

ホームケアですが、まつ毛美容液でまつ毛の保湿と
    眉周りの保湿も忘れずにお願いいたします。

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• あだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:10:37.0

定期的にまつ毛パーマでお世話になっています。
    右側がパーマがかかりにくかったり、すぐにおちてしまうのですが、いつもしっかりとあげてくださり、長持ちもして満足しています。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[あべの]

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 14:55:01.0

まつげがしっかり根本から上がっていて持ちも良く、タイプすぎていつも指名させてもらってます!
    来月もお願いします!

【次回予約5%OFF】 上下 潤いまつげパーマv6050→5748[あべの]

• ユナピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:50:01.0

久しぶりにまつ毛パーマしてもらいました。
    まつ毛の状態なども気になっていたのですが
    丁寧に説明もしてもらい安心して過ごせました。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3840円】 [あべの]

• すみよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:35:59.0

落ち着いた雰囲気のお店でした
    まつ毛パーマで来店しました
    店員のお姉さんも丁寧に説明していただき、気になっていた目尻のまつ毛も綺麗にカールしていただきました

次回も利用させていただきたいと思います

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2490】[あべの]

• kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 07:37:18.0

いつも仕上がりはすごくいい感じでしたが、今回はちょっとだけ微妙でした。。。右目の目頭側が束になってなくて少し残念でした。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5080】[あべの]

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 16:45:18.0

良かったです!

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 14:35:03.0

まつげの状態にあわせてデザインをご提案いただけて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!お値段もお手頃で、他店に比べて施術スピードも早かったように思います。
    今後も通いたいと思います!

• みーちゃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 13:56:57.0

根本からしっかり上げてもらいました。ビューラーいらずで毎朝楽ちんです。

【次回予約5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5033円】 [あべの]

• マメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:35:46.0

いつもきちんとイメージと料金の確認をしてくれるので安心してお任せできます。
    いつも希望どおりに仕上げていただいて満足です。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4833】[あべの]

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:21:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。引き続きまつげケア頑張ります。

【次回予約10%OFF】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥8990→¥8091 [あべの]

いちごみるく様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回、HBLと韓国パーマをさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした(*^^)v

次回ご相談くださいね!

いつも、ケアを頑張って続けてくださっているので、
    長くて量もありキレイな状態でした♪
    また引き続きケアを続けてくださいね!

ワックスをした後は、乾燥しやすくなってますので、
    眉周りの保湿をしてあげてください。
    ブラシで毎日毛流れを整えてあげたり、コーティングで固めてあげると、
    長持ちしてくれるので、是非試されてください!

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:52:23.0

丁寧に施術いただき、液がしみることもなく、仕上がりも気に入りました!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:52:14.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました(^^)
    仕上がりも良く、満足です◎

しの様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回、うるおいまつげパーマをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?

接客、技術ともにお褒めのお言葉を頂き、うれしく思います♪
    ありがとうございます☆彡

次回ご相談くださいね!

また、まつげ美容液でのケアを忘れずにおねがいいたします!

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• もふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:26:49.0

今回友達と一緒に根本からカールで上がる韓国風まつげパーマを初めて頼みました。
    担当の方は優しく説明もして下さり、支払いをして気持ちよくお店を出て帰りました。鏡のある場所で友達と比較してみると完成度合いが違い残念になりました。
    完成終わりに最後手鏡で確認した時には寝ながらだったので綺麗に上がっていると思いましたが、実際に正面からみると、カールがなくまつげが地面と平行の直線を描いており、斜め外側の一方向に向いているような仕上がりでした。
    5時間経過後には、まつげの先のパーマが不十分だったのか下に向いてきて「⌒」の形になりました。
    鏡を見るたびに不自然な形になり悲しくなります。
    友達とも目の形は違うのは分かっていますがスタッフの方により技術の違いがあるのかもしれません。
    一日も持たずこの状況なので、2回目に行くか悩んでいます。

もふぃ様

先日は数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウあべのキューズ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見をありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
    私の技量不足により
    大変不快な思いをさせてしまい、
    ご満足していただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

このような事になった原因と致しましては
    お客様のお目元に沿ったお仕上がりに出来なかった技術不足です。

今回もふぃ様から頂いた意見をもとに
    今後は同じことがおこらないよう
    カルテ共有の徹底
    施術工程や技術の見直しを行い
    一つ一つの施術を丁寧に行い
    お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
    これからもサービス向上に努めてまいります。

また、今回頂いた貴重なご意見を
    全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に
    大変お忙しい中、
    貴重なご意見を頂き、
    誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:49:52.0

今回3回目の施術でした。手際もよく、施術中に眠りにつく事が何度か…(笑)
    10日以上経ちましたが、まつ毛もカール状態が続いており、朝のお化粧も楽で助かっています。
    今後も継続して通っていきたいです。

マッキー様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回、上下まつげパーマをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

ゆっくりお過ごしいただけて、よかったです☆

お仕上がり気に入って頂けて、うれしく思います♪
    いつも定期的にパーマを当ててくださっているので、
    モチがよくなってきているんだと、思います!

次回ご相談くださいね!

また、まつげ美容液でのケアを忘れずにおねがいいたします!

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• ちはさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 17:43:52.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げてもらえました!

ちは様

次回ご相談くださいね!

いつもケアを続けて頂いてるので、すごくきれいなまつげでした☆

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:05:01.0

予約していたメニューを詳しく説明してくださって自分のなりたいイメージにあったメニューに快く変更して下さりました。手際も早く、仕上がりも大満足してます。

ゆい様

今回、韓国アイドル風まつげパーマをさせて頂きましたが、

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 14:55:16.0

2回目の来店で今回間違えて別の物を予約してしまったのですが優しく対応して頂き嬉しかったです!
    眉毛の形もとても気に入っていて初めて行った店舗がここで良かったなと思いました!また次も行きます!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4503】[あべの]

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 14:45:12.0

前回の仕上がりで気になったところや、今回どうしてほしいかなど、丁寧に確認してから、施行してくれるので安心して受けられます。カールのもちもよく、毎月リピしてます。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658 [あべの]

きいちゃん様

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• 久恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:28:19.0

まつげが短いからあまり上がらないと施術を受ける時に言われた!施術を受ける前に言ってくれたら受けなかったのに
    もう行きません

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:15:43.0

よかったです、また通わさせていただきます!

まゆ様

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:54:40.0

まつパしました!

仕上がりもいいですし、落ち着いた空間なので爆睡してしまいました…!

【セット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】 [あべの]

いぬ様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回、眉Wax(メイク込)+まつげパーマをさせて頂きましたが、

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 14:20:44.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    眉付近にニキビがあったのですが、痛みが強くならないように丁寧に施術し、冷やしてくれたので赤みがほとんど出ずに仕上がりました!工程ごとに声掛けがあったので安心してお任せできました!
    またお願いしたいです!

【セット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】 [あべの]

• くっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 13:55:34.0

部屋が綺麗なところが気に入って、通ってます。あとは、料金も高くない上に、接客態度も良いので気に入ってます。また行きます。

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 21:37:03.0

いつも丁寧に早く仕上げて下さり本当にありがとうございます!
    いつも仕上がり大満足です!
    相談にも乗って下さりありがとうございました!

i様

今回、韓国アイドル風まつげパーマをさせて頂きましたが、

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:28:21.0

どのスタッフさんに施術してもらっても対応がいいので安心です。もう少し持ちがいいと嬉しいですが、早い、安い、予約が取りやすいのはありがたいです^^

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4750】[あべの]

みか様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    とてもお似合いでした(*^^)v

次回ご相談くださいね!

まつ毛パーマは、定期的に1ヵ月から1ヵ月半を目安に当てなおしをして頂くとや、
    まつげ美容液やコーテイングを毎日塗って頂くと、パーマのモチが、
    よくなりますので、是非ご参考にしていただけたらと思います。

まつ毛パーマの後は、ダメージがかかっているので、まつ毛美容液で、
    保湿ケアをお願いいたします。

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• KMさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 18:32:01.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円【5280円】 [あべの]

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 16:42:35.0

初めてのまつげパーマで少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く親切に対応して下さって大満足でした。またお願いします!

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 16:14:32.0

担当の方は優しくて、ゆったりと施術を受けることができました。まつ毛も綺麗に上がって大満足です!

【OPEN特別記念◎】Heilee-browまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】 [あべの]

• 789mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 13:06:52.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛WAXとても綺麗に仕上がり、その後も綺麗に保っています。

【セット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】 [あべの]

789mama様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回眉Wax(メイク込)+パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、

次回ご相談くださいね!

パーマのモチは、ご自宅でのケアで、変わってきますので、
    まつ毛美容液やコーテイングで、ケアをお願いいたします。

ヘイリーブロウあべのキューズ店

ヘイリーブロウ あべのキューズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー