5. リンクストレッチ 高田馬場店   >

【もみほぐし&整体ストレッチ】リンクストレッチ高田馬場店

モミホグシアンドセイタイストレッチリンクストレッチタカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4-28-20 ココスペース高田馬場4F
  • 高田馬場駅から徒歩5分
    4.2
  • さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:22:24.0

身体の疲れを感じていたため利用しました。
    マッサージ、ストレッチのスキルも十分でしっかりと身体をほぐすことが出来ました。
    初回利用にも関わらず手抜き感を感じることなく、とても真面目な方で、その人柄、心遣いに癒されました笑
    また身体の疲れを感じた時はリピートさせて頂きます。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

【もみほぐし&整体ストレッチ】リンクストレッチ高田馬場店からの返信コメント

この度は全力ストレッチ高田馬場店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきましたRikoです!

沢山のお褒めの言葉、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

是非また身体にお疲れ溜まった際はいらしてください!全力でストレッチさせていただきます!

• きゅうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 03:10:22.0

ストレッチは初めての体験で、痛いのではないかと不安もありましたが、痛気持ち良いくらいで大変満足でした。施術中は、筋肉の働きや姿勢との関係など、様々なことを教えていただき、勉強にもなりました。
    また担当して頂いたスタッフさんは、美人で話しやすくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

この度は全力ストレッチ高田馬場店にご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきましたRIkoです!

嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけて本当に嬉しいです(^^)

是非またいらしてください!!お待ちしておりますね!

• まめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:53:01.0

個室で落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    猫背ぎみなので首、肩周りがガチガチに凝っていましたが、施術後は充分ほぐれて背筋がピンと伸びました。
    また利用したいです。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

この度は全力ストレッチ高田馬場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    首、肩周りの凝りが和らいだようで何よりです。
    ストレッチは続ければ続けるほど効果が増していきますので、引き続き全力でメンテナンスさせていただきます!!
    これからも宜しくお願い致します♪

• わださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:58:03.0

ストレッチをしていただくのは始めてでした。マッサージより、根本から疲れが無くなった感じが。おすすめです。

わだ様

先日は全力ストレッチ高田馬場店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後の姿勢改善のためにも、お身体の調子が良くなるよう、全力で施術させていただきます!
    これからも宜しくお願い致します♪

Yuka

• あいざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:11:39.0

ご相談した体調や実際の身体の状態を見ながら、マッサージ・ストレッチの配分を考えてしっかりとした施術で丁寧に対応いただきました。
    凝り固まった身体もほぐしていただき、終わると身体もあったまってすっきりとしてだいぶリフレッシュ出来ました。

この度は、全力ストレッチ高田馬場店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    非常に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    寒くなってきて凝りかたまりやすいシーズンである為、しっかりめの指圧で施術させていただきました。

今後もすっきり快適な毎日を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます!

Asuka

• doraさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 16:19:28.0

施術、接客とも素晴らしかったが、私は翌日首周りがすごく痛くなってしまった。皆様無理せぬよう。

口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます!

また、次の日まで満足のいく施術をお届けできず大変申し訳ございません。
    しっかり学びにさせていただきます!

また機会がございましたらご来店ください!!

• ごーやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 08:22:50.0

ガチガチの肩甲骨をほぐしていただきました。あっという間の90分で心身共に軽くなったように感じましたー

先日は全力ストレッチ高田馬場店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    気になる肩甲骨周りを重点的に、全身しっかりストレッチさせていただきました!体感して頂き、こちらも嬉しく思います♪
    根本的にお身体を改善して、疲れにくく健康的で若々しいお身体を一緒に作っていきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

Yuka

• リュウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 17:18:39.0

まず初めに、個室で雰囲気が素晴らしく大変リラックスして施術に臨めました

また、担当して下さった方がとても親身に接してくださり、
    こちらの悩みや要望に応じて、アドバイスであったりストレッチしていただきました!!

最後に施術の内容に加え、終始こちらの事を考えて下さってるのが伝わったので、次も行こうと思いました笑

整体は初めてでしたが友人などにもおすすめしたいくらい良かったですw

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

担当させていただいたRikoです!

この度は全力ストレッチ高田馬場店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩の左右差等も整うように頑張らせていただければと思います。

またお待ちしてますね!!

Riko

• イガラシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:14:08.0

すごく丁寧に説明してもらいながらやっていただきました。体も軽く感じます。とても満足です!ありがとうございました!

この度は全力ストレッチ高田馬場店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたRikoです!

嬉しい口コミに嬉しい評価誠にありがとうございます!
    満足していただけて本当に嬉しいです!

またお待ちしておりますね!

Riko

• ショウクロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:32:14.0

当日急遽予約して来店しました
    首から肩が辛くて行きましたが予想外に足腰の張りがあってそちらが中心になりました
    それから概ね快調に過ごしています
    ただその日が寒かったせいかお店の中が寒くて辛かったので総合点は少星4です
    じゃっかんお値段高めなので余裕ができたらまた伺いたいと思います

口コミもありがとうございます(^^)
    首、肩まわり、腰まわりを中心的にしっかりめの指圧で解させていただきました!
    上手く空調を調整できておらず、大変申し訳ありませんでした。寒さの厳しい日は少し暖かめを保てるように心がけます!

Asuka

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:13:20.0

凝り固まっていた身体をしっかりほぐしていただいたので、疲れが取れました。普段ストレッチする機会もないので、ありがたかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こりかたまっていた箇所を全体的にしっかりめに解させていただきました!
    今後も疲れがたまってきてしまった時や、リフレッシュしたい時等に是非にいらしてください(^^)

Asuka

• オースティンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:11:26.0

フットサルで疲れた体をしっかり伸ばしていただきました。いろいろアドバイスもいただき、ありがとうございました。

先日は全力ストレッチ高田馬場店にご来店頂き、誠に有難う御座いました!

ストレッチの重要さを体感して頂き、嬉しく思います。これからも疲れにくくハイパフォーマンスな身体を一緒に作っていきましょう!次回も全力で施術させていただきますので、引き続き宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• gentuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 13:17:58.0

しっかりもみほぐしていただきありがとうございました!
    可動域も広がった気がします!
    また機会みて訪れようと思います。

• NSさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 09:02:20.0

とても力強くて気持ちが良かったです。
    しかし、ネイルをしている方だったので、やや爪があたる感触が気になりました。
    2回目以降はお値段がやや高めですが、内容と比較すれば許容範囲かと思います。

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 23:22:27.0

身体のこわばりがなかなか治らなかったので思い切って行ってきました。初めてだったので緊張していましたが、明るく笑顔でコミュニケーションを取っていただき、リラックスしてストレッチを受けることができました。股関節と腰回りのほぐしを中心にお願いしました。手先がとても器用な方で、凝っている部分をピンポイントで押してもらったり、硬くなってる部分をしっかり伸ばしてもらえました。おかげで自分でもびっくりするほど身体がほぐれました。身体の柔軟性に精通している方なので、セルフストレッチのやり方も教えていただけるそうです。またお願いしたいと思います。

またお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います!

ストレッチは表面の筋肉をほぐすだけではなく、しっかり深い筋肉までアプローチできますので、
    身体の痛みを取りたい、身体が重いと感じる時等には最適です◎!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

Riko

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:36:15.0

線の細いお嬢さんの施術だったので当初は全く期待していなかったが、とてもしっかりとした施術で、効果は他のマッサージに行ったときよりも格段に感じた。ありがとうございました。また来ます。

この度は、全力ストレッチ高田馬場店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。体感していただけて非常に嬉しく思います!
    気になるとお伝えいただいた箇所をしっかりめの指圧で解させていただきました。
    今後もほぐしてすっきりしたい時やリフレッシュしたい時に是非いらしてください(^^)

Asuka

• KENさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 22:36:22.0

当日の予約で、ストレッチを受けたのは初めてだったのでとてもドキドキしながらの入店だったのですが、スタッフの方が笑顔で色んなアドバイスをくださり、緊張もほぐれてリラックスしてストレッチを受けられました。体は硬い部分ばかりで、どの部位のストレッチも非常に効果が感じられ、身体の動きが軽やかになったような気がします。とても満足です。ありがとうございました。

非常に嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    こりかたまっていたお疲れの箇所を重点的にしっかりめに解させていただきました。
    今後もほぐしてすっきりしたい時や柔軟性を上げていきたいと感じた時等に是非いらしてください(^^)

Asuka

• JCDさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 20:56:22.0

非常に丁寧なストレッチでした。特に肩甲骨はがし、で楽になりました。
    無理な押し売り営業もなく安心して、再度来店予定です。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

特に硬くなられていた首肩まわりを重点的に全身ガッツリ施術させていただきました!
    施術後すぐにお身体の変化をご実感いただけてとても嬉しかったです!

今後もより快適に過ごせるお身体へと改善するために、全力でサポートさせていただきます!

Mei

• まめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:18:36.0

ストレッチを初めてお願いしましたが、とても満足出来ました。全体的に体が軽くなった気がします。
    またお願いしようと思っています。

非常に嬉しい口コミもありがとうございます。
    柔軟性を上げていけるようにしっかりめに解してストレッチさせていただきました!
    今後も全力でサポートさせていただきます(^.^)

Asuka

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:09:10.0

丁寧な施術でスッキリしました。

この度は全力ストレッチ高田馬場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    気になるとお伝えいただいた箇所を重点的にしっかりめに施術させていただきました!
    今後もほぐしてすっきりしたい時などに是非いらしてください(^^)
    全力でサポートさせていただきます!

Asuka

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:09:47.0

ストレッチで足や手、再度、特に硬かった股関節周り中心に行ってもらいました。少しほぐれて伸びたような気がします。最後に解説もあり、丁寧で良かったです。

ご担当させていただきました、Rikoです!!

股関節周りとあとは腰・肩甲骨周りが凝り固まっていましたので全力で施術させていただきました!
    ストレッチは深い筋肉にアプローチをかけていきますので、日々の積み重ねでお身体の改善に繋げていただけますよ!◎

この度はご来店有難うございました!
    またお待ちしております!

Riko

• ヒロムさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:15:01.0

今日はありがとうございました!
    施術してもらったあと来た時より体が軽くなった感じがしました。また、体の硬い部分などわかりやすく話していただいたのでとてもためになりました!

この度は全力ストレッチ高田馬場店にご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    将来のために今から身体の調子を良くしておきたいとおっしゃっていて、とても感動しました!!

また、機会がありましたら是非お越しください!

Riko

• Janusさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 14:01:51.0

ご担当の方はとても丁寧に対応してくれました。
    カラダが少し楽になりました。

担当させていただきましたRikoです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    帰り際に身体がすっきりしたとおっしゃってくださったの覚えてます!
    嬉しかったです!

また、機会があればいらしてください★

Riko

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:19:52.0

施術はなかなか、力も強く良かったです。
    可能であれば通いたいですが、それはそれでちょっと難しそうな気もします。。

担当させていただきましたRikoです!

お褒めの言葉もいただき嬉しいです!ありがとうございます!

身体に不調が起こる前に是非またいらしてください!

• ともともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:45:22.0

前から気になっていたことと、たまたまキャンペーンで料金が安くなっていたのもあり伺いました。
    非常に良いお店、教育されたスタッフ、施術は素晴らしかった。料金はキャンペーン料金で90分6600円。これは十分価値は有ると思います。
    帰った後心地よい疲れ、脱力感もあり、ただマッサージを受けたと言うより十分効いていたんだなぁと実感出来たのも良かった。
    さてリピートしたいところですが、通常時は一会社員ではさすがに通いきれない料金です。
    ほぼ毎週マッサージを受ける私にとって、毎回同じ方に施術してもらうとすると1回あたり15000円、月に6万…ちょっと無理ですね。大半のひとはそう思うのでは…。
    今回、良い体験をさせてもらったことにはホントに感謝…です。
    メニュー・料金の評価は今回に限っての分です。

非常に嬉しい口コミもありがとうございます。
    慢性的に気になるとお伝えいただいた箇所を中心に全体的にしっかりめに解させていただきました。
    リピートしたいとのお声もいただき、大変嬉しく思います。
    今後もより良い施術やサービスをお客様が利用しやすく、お届けしていけるように努めて参ります。

Asuka

• …さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:17:22.0

開店から間もないとのこともあって、店内は明るくとても綺麗でした。
    ストレッチ系のお店には、客側も一緒になって行うものと、スタッフの方が主体的に行われるものがあると思いますが、こちらのお店はスタッフの方が主体的に行ってくださり、今回大分疲れた状況で伺った私にはマッチしていました。
    施術後も今後の生活で気を付けたほうが良いポイントなどもアドバイスいただき、大変ありがたかったです。
    一点、入り口ドアにはカギがかかっており、どうやって入ればよいのか暫くドアの前で悩んでしまったため、訪問時の手順について、店舗ページや予約時メール等に記載いただけるとありがたかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になるとお伝えしていただいたお疲れの箇所を重点的にしっかり揉み解し、ストレッチさせていただきました!
    入店時にご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    ご指摘いただいたお声をもとに改善に努めて参ります。

Asuka

• KN33さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:05:52.0

丁度空いていた時間があり、身体の怠さも感じていたため初めて利用しました。
    想像していたよりも痛いストレッチではなく、限界手前を分かって伸ばしてもらえるので、変なストレスを受けることなくリラックス出来ました。
    おかげで翌日の仕事も調子が良かった気がします。
    店内も非常に清潔で気分良く過ごすことが出来ました。
    今回は予定があった高田馬場で詐術を受けましたが、家の近くにも店舗があったので、また身体が疲れてきたらそちらでもお願いしようと思います。

非常に嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩まわりや関節まわり等のこりかたまっていた箇所をしっかりめに施術させていただきました!
    今後も疲労感が溜まってしまった時や、解してリフレッシュしたい時に是非いらしてください(^^)
    全力でサポートさせていただきます!

Asuka

• シンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:01:50.0

• Jackieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:18:03.0

駅から一本道でとても分かり易い立地。
    入店から施術までもすんなり。
    予約時に希望を伝えていたのでそれに沿ってメニューを組んでいただけました。
    ただ、自身のケア不足でとても痛かったです。
    身体の可動域も上がったので施術前に自分でアップしてから行けばもっと効果が有ったかも。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:19:22.0

初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気も良く清潔感があって第一印象良かったです!
    担当してくれたスタッフさんにいろいろ説明してもらいながら施術してくれて、時には雑談もしながらしっかりストレッチで癒されました!!
    帰りは身体が軽くなった感じでした。
    また行きたいと思います!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お悩みの箇所、柔軟性が低くなっている箇所を重点的に全身ガッツリとケアさせていただきました。
    今後もお身体改善に向けて、いつでも全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Mei

リンクストレッチ 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー