3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

酸素カプセルCozy

サンソカプセルコージィ

• 大阪府大阪市東淀川区淡路4-29-8
  • 「阪急淡路駅」から徒歩4分/「JR淡路駅」から徒歩8分

STOさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 07:25:07.0

3回目の利用です。
    今日もぐっすり眠れました。怪我からも復帰し、試合も無事に出場できそうです。次は試合の翌日に伺いたいと思います。

酸素カプセルCozyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    怪我からの復帰おめでとうございます。
    試合出場も頑張ってください。応援しています!
    当スタッフ一同、来店をお待ちしております。

• ゆめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:03.0

酸素ルーム内は広く、ストレッチ等も出来てとても快適でした。
    また、1.9気圧という他にはない高気圧なので、効果をとても感じられました。

いつも当店をご利用頂きまして
    体内の酸素量を増やしてあげることで
    様々な効能に役立ちますので
    ぜひ引き続き、ご利用ください!

• 33さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:40:18.0

とても親切な対応で安心して利用出来ました!
    通って早く怪我を治したいです!

40分×4回チケット¥5000 【利用期限2週間!複数利用で効果実感★】

先日はご来店頂きまして
    1日でも早い回復のお手伝いに
    ぜひご利用くださいませ!

• myonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:41:08.0

知人に教えてもらって来店しました。
    初めて酸素カプセルを体験しましたが、体のだるさもむくみもも取れて思った以上に体が軽くなりました。

また利用したいと思います。

40分×4回チケット¥5000 【2週間以内の複数利用で効果実感★】

• myonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:40:41.0

また利用したいと思います。

お体のメンテナンスに
    ぜひ引き続き、ご利用頂けますと
    幸いでございます。

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:36:22.0

1、9気圧の酸素カプセルを試したくて、こちらに来させていただきました。
    当方週3、4ペースでスポーツをやっていますが、10年前と比べて練習後の疲労感も大きいしなかなか抜けない…という慢性的な疲れが続く状態から3回体験通しての感想ですが、スポーツ時の疲れの残り方や度合いが全然違うように思えました。運動されている方は尚更、この良さを感じる事ができるのではないでしょうか?

お体のメンテンナンスに
    とても良いと数多くのお客様より
    お声を頂いております。
    ぜひ引き続き、ご利用頂けますと幸いです。

• しょうへいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:41.0

倦怠感がなくなり、重だるいのが取れる!中でスマホも触れたりするので、ゆっくりできます。

誠にありがとうございます。
    肉体疲労の回復にも良いので
    ぜひ引き続き、ご利用頂けますと
    幸いでございます。

• しょうへいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:56.0

個人差はあると思いますが、効果はかなり実感としてあります。
    マッサージ受けるより体が軽く感じるし、料金もリーズナブルです。あと、受付の方は説明が丁寧で明るくいい方です。

誠にありがとうございます。
    従業員の方までご紹介頂きまして
    感謝申し上げます。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:48:55.0

毎日の激務で
    かなり疲労が溜まっていたのですが、
    寝ても取れなかった疲れが
    酸素カプセルでスッキリ取れました。
    肌にもハリが出て、
    疲れが出ていた表情が明るくなりました。

酸素カプセルCozyからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    疲れがとれ、スッキリしていただけて良かったです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• チャミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:31.0

初めての酸素カプセル(ルーム)でした。低気圧での頭痛と体調不良に悩まされ年々酷くなるように感じています。スタッフの方に不安であることを伝えると5分ほど体験させてくださいました。メニューにも悩んでいましたが、当日相談に乗っていただき変更にも快く引き受けてくださいました。飴もサービスしてくださりおかげで快適に過ごせました。スポーツ経験も特にない私ですが、1.9気圧が1番過ごしやすく快適でした。終了後は目が冴えたように感じ体が少し軽くなったように感じました。今回はずっと起きて中で携帯を見たり用事をしていましたが、次回は初めから寝て過ごしてみたいと思いました。また伺いたいです。ありがとうございました!

酸素カプセルCozyからの返信コメント

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    お体のメンテナンスには、お役に立てるかと思いますので
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ミツスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:27:13.0

まず、広さに驚きました。
    もちろんゆったりと寝転べますし、座ってストレッチも出来ました。
    エアコンもあり、ホットカーペットもありました。
    気圧も1.3   1.5   1.7  1.9と徐々に上げていく事ができ、
    1.9が初めてで少し心配だったので安心しました。
    快適過ぎて爆睡してしまいました。
    帰り道、足がとても軽かったし
    夜も普段よりぐっすり眠れたのは驚きです。
    翌日、整体に行ったのですが、いつも見て頂いている
    先生に、今日はいつもより身体が柔らかいと褒められ嬉しい限りです。
    しばらく通ってみて身体の変化を楽しみにしたいと思います。

酸素補給頂いて、効果を実感頂けて
    なによりでございます。
    また引き続きのご利用をぜひお待ちしております。

• うまるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:38:09.0

1.9気圧の関西随一の高濃度、高気圧酸素BOXで、効果はなかなかなものでした。仕事終わりなどに行くと、疲れが取れて睡眠の質も向上する事間違いないでしょう。
    また、酸素BOXの中自体も寝転べるだけのスペースもありますので、ストレッチをしてもそのまま横になって寝ても過ごし方は色々あり退屈する事はありません。

いつも当店をご利用頂き
    今後もぜひお体のメンテナンスに
    ご利用ください!

• ゆずゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:47:30.0

1.9気圧まで上げられる酸素ボックス型なのが嬉しいです。以前はカプセル型を利用していましたがなかなか窮屈でした。こちらは中で体育座りができる程度の余裕があります。
    中に電源アダプタの設置や冷暖房も取り付けられていますので、ちょっとした休憩を兼ねて利用しています。
    受付もスムーズですぐに中に入れるので時間のロスもありません。

酸素カプセルCozyからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます!

いつも、酸素カプセルCozyをご利用いただきありがとうございます。
    これからも、お客様により快適にご利用できるよう尽力いたします!

また、お越しくださいませ!

• もこもここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:57:46.0

ランニングで疲れて少し痛みが出た足を回復させるために行きました。
    初めての酸素カプセルだったので不安でしたが、丁寧に説明してくれ、酸素カプセル内からもスタッフと電話できたので安心して使用できました。
    60分だけでしたが、気になってた軽い痛みはなくなりました。酸素カプセルの効果なのかなと思ってます。また疲れたら行こうと思います。

ランニングのパフォーマンス向上目的で
    利用される方もいらっしゃいますので
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 00:49:00.0

初めてカプセルに入りました ゆったりして、清潔です
    耳ねきが上手く行かず、カプセル以外の部屋で酸素吸入しました。
    とても親切に対応していただきました。帰宅後二時間ぐっすり眠りました。
    元々寝付きは良いのですが、疲れが とれた感じです。

この度は当店をご利用頂きまして
    疲労回復にも期待ができますので
    ぜひ継続して利用してみてください★

• こまこなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 17:43:16.0

娘が利用させていただきました。
    すぐ効果があるというわけではありませんがまた利用したいと思いました。
    スタッフの方は感じが良かったです。

酸素カプセルCozyからの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• レイヤさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:56:10.0

家から近くで、スタッフの対応も良く満足しています!
    これからも利用し続けようと思います!

酸素カプセルCozyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも、スタッフ一同より良い対応を続けていきます。

• さっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:05:28.0

腕の骨折をきっかけに調べて来るようになりました。1.9気圧と高い気圧で効果が高いのが何よりの魅力だと思います。週に2回通い3週間でかなりの早期回復が見られましたので満足しております。骨だけではなく、寝付け・寝起きもよく身体の内側良くなっている感覚もあります。骨折が治っても身体の維持に続けたいと思いました。

いつも当店をご利用頂きまして
    骨折の早期回復にお役立て頂きまして
    当店も嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします

• ゆうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 17:34:49.0

マシンジムに通っています。
    翌日に利用させていただき、筋肉痛が消え、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして
    またのご来店をぜひお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:22:38.0

酸素カプセルは初めてでしたが、一回目で効果を実感しました。カプセルから出た瞬間、肩こり、腰痛が一気に軽減されました。

いつも当店をご利用いただきまして
    今後ともぜひご利用くださいませ!

• STOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 17:57:43.0

2回目の利用です。いつもスタッフの方の対応が素晴らしいです。今回は延長で80分入りました。
    ぐっすり寝てしまいました。酸素が抜ける音で目が覚めました。骨折の回復も順調です。ありがとうございました。

酸素カプセルCozyからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    引き続き、酸素カプセルCozyを
    どうぞ宜しくお願い致します。

• STOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 14:44:58.0

骨折の治療のため利用しました。
    不動産屋の事務所を兼ねてるみたいでした。
    店内は綺麗で、鍵付きのロッカーがあるのも安心!
    酸素カプセルはコンテナみたいな部屋で、足を伸ばしてゆっくり寝ることができます。カプセル内は電気もエアコンもホットカーペットもありで、熟睡してしまいました。
    新規は5000円で40分4回利用できるので、とってもお得!
    また近々利用させていただきます。

酸素カプセルCozyからの返信コメント

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。
    お怪我の早い回復をお祈り申し上げます。
    またぜひお待ちしております。

• piroc33さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:50:39.0

マラソンのパフォーマンス向上のために初めて酸素カプセルを使いました。色々効能があるといいますが、まだ始めたばかりなのでイマイチわからないところもあるものの、終わった後はスッキリした感じがありました。また行きたいと思います。

酸素カプセルCozyからの返信コメント

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お体のメンテナンスにぜひお役立て頂きたく思います。

• ヨコオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:23:58.0

酸素カプセルは他店では何回かあるのですがこちらのお店は初めてでとてもアットホームな感じで雰囲気も大変よかったです。今回入った酸素カプセルは広くて快適に過ごせました

酸素カプセルCozyからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして
    またのご利用をぜひお待ちしております。

• すみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:04:04.0

初めての酸素カプセルで、狭い空間なのかと思ってたら、広々として、とても快適に過ごせました。
    その日の就寝時、指の先まで血が巡ってるのが分かって、身体の隅々の血管を、酸素が綺麗にしてくれたんだなって実感しました。
    冷え性の私には、凄く良かったです。
    また、行きたいです。

すみごん様
    この度は弊社酸素カプセルをご利用頂きまして
    お体のメンテナンスにぜひお役立て頂きたく思います。

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 12:48:54.0

今まで行った酸素カプセルより広く、寝返りが余裕で出来るくらい広々空間でくつろげるスペースがありました。酸素気圧も段階が選べるので自分好みで気圧が調整できるのも良かったです。
    終わったあとはスッキリします。

酸素カプセルCozyからの返信コメント

あーちゃん様当店のご利用誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

良い評価を頂き大変嬉しく思っております!ありがとうございます。
    また今後ともお客様にはお得に酸素カプセルをご利用頂けますようにキャンペーン等を実施していく予定です☆またのご利用お待ちしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 15:57:22.0

カプセルが綺麗で広く、居心地が良かったです。

40分×4回チケット¥5000 【複数利用で効果実感★2週間以内がおすすめ!】

酸素カプセルCozyからの返信コメント

けい様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。カプセル内、ご満足頂き嬉しく思っております。またメニュー、料金面につきましては、今後お客様皆様がよりお得にご利用頂けるようにキャンペーン等を実施して参りますので是非ともまたのご利用お待ちしております。

• るなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 14:04:16.0

学生ぶりに酸素カプセルを見つけ、最近身体の疲れがなかなか取れなかったので利用してみました!
    案内して下さったスタッフさんはとても優しく丁寧に説明して下さり安心して利用出来ました!
    カプセル内も居心地が良くリラックス出来ました!
    初回回数券で予約していたのでまた利用させて頂きます!

酸素カプセルCozyからの返信コメント

るなちん様ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

たくさんお褒めの言葉を下さり感激です!(^^)!
    今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    またのお越しお待ちしております!

• リリの助さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 11:12:40.0

ジムが近いのでウェイトトレーニングの直前にストレッチをしながら酸素カプセルを使用しています。

脳や体の血中の酸素濃度上がる為か、集中力が上がりや酸欠になりにくく、パンクアップも感じやすいので、トレーニング質が、かなり上がったように感じます!

自分は上半身をプッシュプル分割と下半身の3分割を採用しているのですが、以前まではBIG3(特にスクワット)の時に酸欠により、目の前が見えなくなることが多く、失神の危険がある為、合トレで補助が居ない場合は追い込みを掛けきれない時が多かったのですが酸素濃度のおかげか、失神しかけることも減り、トレーニングボリュームを多く取れるようになり重量の伸びも良くなりました。

フライ種目や、プレス種目でのパンプアップも感じやすく、酸素カプセルがトレーニングルーティーンの1部になっています。
    ここの酸素カプセルは気圧を1.9まで上げれるので高気圧の方が効果を感じやすいと思います。

酸素カプセルCozyからの返信コメント

リリの助様ご来店ありがとうございました^^
    酸素カプセルとトレーニングは相性が良く運動前後どちらに入って頂いても効果があります!
    トレーニングや運動前に入ることで代謝促進になりパフォーマンスの向上が期待でき、運動後に入ると乳酸などの疲労物質を分解しやすくなります。

• たにゃかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 17:57:14.0

初め利用させて頂きました。
    スタッフの方がすごく親切に対応して下さって
    安心して利用する事が出来ました。
    酸素カプセルの中もWiFiやコンセントなど
    設備がとても整っていたので、90分もあっという間に過ごせました。
    二日酔いで利用させて頂いたのですが
    終わった時にはスッキリしていて、体も軽くなりすぐに効果が出で、やってよかったです!
    チケットを購入するとお得みたいなので、帰り際に購入させて頂きました。続けるともっと効果が出てくるみたいなので、これから通うのが楽しみです。
    また行かせて頂きます。

酸素カプセルCozyからの返信コメント

たにゃか様ご来店いただきありがとうございます!
    また二日酔いを治されたいときにお越しください!(^-^)!

酸素カプセルコージィ(Cozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー