5. 全力ストレッチ 麻布十番店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 麻布十番店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ アサブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-5-20 第五早川屋ビル 2F
  • 麻布十番商店街沿い
    4.0
  • エイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:04:55.0

施術中は話していたい派なので楽しくを会話し、ストレッチをやる際はしっかりとやって頂いたのでコリも取れて楽しくてとても満足でした。

ご新規様!全力揉みほぐし&極上ストレッチ☆初回体験60分4900円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 麻布十番店からの返信コメント

エイト様
    先日はご来店有難うございました!
    施術の際には、お身体の状態をしっかりお伝えすることはもちろん、
    居心地の良い空間づくりに努めております!
    お身体の変化を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    東京にいらした際にまたお会いできることを楽しみにしております!
    引き続きよろしくお願いいたします^^
    NATSUMI

• ひさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:54:32.0

ひさと様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    ひさと様のお役に立てていたら幸いです♪
    ストレッチの習慣化で身体の不調を改善していきましょう^^

• カモメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:22:46.0

施術中は痛くもあり気持ち良くもありだったのですが、不調の原因や対応方法などもアドバイス頂きながらで、お話も楽しく参考になりました。
    翌日から身体がとても軽くなり、今まで受けたどんな治療方法よりも即効性があり背中のコリが楽になりました。
    また上京した折には是非お願いしたいと思います、ありがとうございました。

人気No.1!【ヘッドスパ&極上ストレッチ初回体験90分】肩凝り/腰痛/姿勢改善

カモメ様
    先日はご来店有難うございました!
    また、素敵なお言葉有難うございます!!
    効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    季節の変わり目は特に身体に不調が出やすいです。
    セルフストレッチも含めメンテナンスを習慣化していきましょう!
    また東京にいらした際には是非ご来店ください!
    カモメ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    NATSUMI

• 小林さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:45:20.0

最初は緊張してたが店に入った時爽やかな挨拶していただいてほぐれました。人当たりも技術も良く満足ですしとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

小林様
    先日は全力ストレッチ麻布十番店にお越しいただき有難うございました!

ストレッチは継続することで更に効果を実感していただけます。
    お仕事お忙しくされているとは思いますが、時間を見つけてお身体のメンテナンスしてあげてください。

そして、技術・接客ともにお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    更に知識と技術の向上に努めてまいります!

小林様のまたのご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:19:01.0

とても雰囲気もよく、施術も丁寧で、全身がスッキリしました!ありがとうございました。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

りな様
    先日は全力ストレッチにお越しいただきありがとうございました!
    施術後にお身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後もりな様のお身体改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 06:12:43.0

先日は、大変お世話になりました。
    自分の体が硬すぎたため、人一倍大変だったと思いますが、丁寧に説明しながらしっかりと施術して頂きました。
    トレーナーさんの人柄もすごく良く、楽しく癒された上に、次の日から体がとても軽くなりました。
    本当にありがとうございました!
    また、体がつらくなったらよろしくお願いします!

タケ様

そしてとても素敵なクチコミありがとうございます^ ^
    ストレッチの効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    ストレッチを習慣化することで体の不調が改善されていきますので、
    硬くなりすぎる前に是非またお越しください♪
    いつでもお待ちしております!

NEIRO

• やまさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:20:05.0

マッサージが凄いうまくてびっくりした。
    ストレッチは割と普通だったが総合点は高い。
    綺麗な子だし、値段が高くなければ通いたい。
    個室の様だが、上から他のお客さんの声とか店員の声が大きく聞こえてしまって、個室感がないのでちょっと残念。

やま様
    お褒めのお言葉と共に率直なご意見をいただけて大変嬉しく思います!
    引き続き、知識・技術向上に力を入れてまいります!!
    やま様のご来店心よりお待ちしております!

• くりくりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 07:53:02.0

丁寧な接客でストレッチ内容もしっかりしていて
    凝り固まったとこの可動域が上がってとても良かったです。
    継続的に続けていった方が良いとアドバイス受けたので
    定期的に続けていこうと思います。

くりくり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    くりくり様はかなり運動習慣が身についていらっしゃるので、
    怪我予防のためにもメンテナンスは必要になってまいります!
    一緒に身体のケアをしながら怪我予防していきましょう!
    くりくり様が永くスポーツを楽しむことができるよう、
    全力でサポートさせていただきます!!
    引き続きよろしくお願いいたします♪
    NATSUMI

• しばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:47:26.0

清潔感のある店舗、ハキハキと元気なスタッフさんが応対してくれました。
    コリが強かったので強めのマッサージが効きました。

【腰痛改善90分コース】デスクワークのお疲れ解消も初回体験価格で♪

しば様
    先日はお忙しい中ご来店有難う御座いました!
    また素敵なお言葉もいただけて嬉しく思います!

多忙なスケジュールをこなされているので、
    お身体もそれに応えるようにかなり凝り固まっていましたね。

怪我の予防やお身体の状態を改善するためにも、
    メンテナンスはとても重要なものです。
    お身体辛くなる前に是非いらしてください♪
    その際には元気にしば様をお迎えいたします!!!

しば様のご来店お待ちしております!!

• symさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 07:55:28.0

明るく清潔な環境で、しっかりストレッチをして頂けました。機会があったらまたお願いしたいと思います。

sym様
    この度は全力ストレッチ麻布十番にお越しいただき有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます。

店内雰囲気や技術について気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後も技術・サービスともに向上に努めて参りますので、
    sym様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOILLY

• AYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:09:54.0

しっかりとストレッチしていただきました!全身が軽くなったこと、何より悪い箇所と良い箇所、日頃の対策まで教えてもらえたので大変感謝です。またお世話になります。

AY様
    先日は全力ストレッチ麻布十番にお越しいただき有難うございました!
    そして、嬉しい口コミ有難うございます。

自分では気づかない凝りや固まってしまった筋肉も、全力ストレッチではほぐして伸ばしていくことができます。
    継続していただくことで更なる効果を実感できますので、今後ともよろしくお願い致します!

SAKI

• karamaronさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:43:26.0

身体がとても辛くて当日の朝急遽予約して90分のメニューをお願いしました。全員が女性スタッフで、個室があるストレッチは初めてでしたが、とても清潔で落ち着くことができました。トレーナーの方も技術も素晴らしく、本当にスッキリしました。

ストレッチに行ったことは家族には伝えていませんでしたが、家に帰って私を見た家族の第一声が、首が長くなったし、背が高くなった、でした(笑)

今まで、ストレッチとマッサージは別々のところに行っていましたが、こちらの施術は両方を兼ねている感じでまずよくほぐして、それからまた圧をかけながら伸ばして下さって、本当にこちらだけで満足です。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【運動不足解消90分コース】お得な初回体験★体を委ねるだけで運動効果有り!

karamaron様

素敵な口コミとても励みになります^ ^

当店はマッサージとストレッチをかけ合わせた施術内容になっているので
    より効果が期待できます!
    引き続き全力でお体サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

NEIRO

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:32:13.0

すごくつらい状態で駆け込みましたが、大変素晴らしい施術でした。
    おかげさまで随分楽になりました!

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

たか様
    そして、嬉しい口コミも有難うございます。

身体が限界になる前にメンテナンスしていただくと、
    より日常のパフォーマンスもアップします☆

またいつでもたか様のご来店をお待ちしております!
    SAKI

• とーますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:38:28.0

施術、接客ともに最高でした。

とーます様

施術そして接客にご満足いただけたようで嬉しいです。

ストレッチは習慣化していただくことでより一層の効果実感していただけますので、
    お身体辛くなる前に、とーます様のまたのご来店をお待ちしております☆

SAKI

• なおきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 00:22:19.0

なおき様先月はご来店ありがとうございます!
    お身体の調子はその後いかがでしょうか!
    お辛くなる前にまたぜひお越しくださいお待ちしてます!!

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:50:36.0

本日初めて全力ストレッチ店に行きました。
    店舗内の清潔感、スタッフさんの接遇面、ストレッチの質など全て良かったです。
    担当していただいたスタッフさんはストレッチの力加減がちょうど良く、気になっていた部位はとても楽になりました。
    90分間のストレッチで全身が楽になりました。

ストレッチ専門店は沢山ありますが個人的に全力ストレッチ店が1番だと感じます。
    ストレッチ専門店を探している方は是非全力ストレッチ店で受けてみてください。

今後も身体のケアで通います。
    本日はありがとうございました。
    よろしくお願いいたします。

【パフォーマンスアップ特化】ゴルフ筋トレ等★初回限定90分¥19800→6900

ヒカル様

この度は全力ストレッチ麻布十番店にお越しいただき有難う御座いました!
    また、素敵な口コミ励みになります☆

お客様にご満足いただけるよう、日々施術や接客の向上に励んでおりますので高評価いただき嬉しく思います。

今後もヒカル様のお身体や生活がより良いものになるよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

SAKI

• ueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:27:51.0

本格的なストレッチで根本からアプローチしてもらえるサロンです。確かな効果を実感できるのでもう20回以上通っています!その時のコンディションによってほぐしやストレッチの内容を変えてくれます。きれいなサロンなので女性でも安心して利用できます。

ue様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

初来店時の自覚症状は肩周りに感じる重いと言う感覚でしたね。
    凝りの元である【無意識のうちに力が入っていること】自体に気づかれていませんでしたが、徐々に力んでいることに気づくことができてきた変化を私も嬉しく思います。

セルフストレッチも含めて、継続してご来店くださりお身体の状態作りを習慣化されたこそ、根本改善の効果を感じられているのだと考えます。

口コミの投稿も丁寧にいただきましてありがとうございます。

ue様の理想を叶えられるよう今後も全力で施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

体感軸トレーナー NOILLY

• にゃかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:54:47.0

スタッフの方がその日の身体の調子にあわせて施術内容を調整してくれますし、家でやるちょっとしたセルフストレッチのアドバイスもあり、定期的に通っているうちに徐々に身体のパフォーマンスがあがってきました。
    元々、身体固い自覚はありましたが、具体的に身体のどの部位が可動域を制限しているか施術しているかアドバイスしてくれるので、自分でストレッチするときの参考になっています。

にゃかむら様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    初来店時に比べ、お身体の緊張がほぐれて可動域もアップしていること私も嬉しく思っております。

セルフストレッチも含めて、継続してご来店くださりお身体の状態作りを習慣化されたこそ、身体パフォーマンスがアップしているのだと考えております。

口コミの投稿も丁寧にいただきましてありがとうございます。
    お役に立てますよう今後も全力でにゃかむら様のお体に向き合い、施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

体感軸トレーナー NOILLY

• きやつぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:45:42.0

回数券購入の圧、強過ぎ。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

きやつぼ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    きやつぼ様にぜひストレッチの効果を実感していただきたいと思い
    おすすめさせていただきました。
    再度接客、技術を見直し精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Yaoyorozuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 00:15:06.0

以前患った「肩関節周囲炎」が長引いた影響で、肩の可動域に左右差があったが施術後は差が若干解消されました。
    また腰から足にかけてあった痛みも軽減され、施術の効果は感じられましたのでまた行ってみようと思っています。
    マッサージはかなりの強圧なので、強いマッサージが苦手な方は、担当さんと事前に相談しておいたほうが良いかと思います。

Yaoyorozu様先日はご来店ありがとうございました!
    ストレッチの効果実感していただけて嬉しいです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう☆

• チャーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 00:31:49.0

施術後の精算時、回数券の営業が強くて驚いたのと少し残念であった。腕は申し分ないので、、、。ここまで強く押さないと売れない回数券なのかと逆に不安になった感あり。

チャーリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    1回ではお身体の変化を感じとれない場合もあるため、
    チャーリー様に是非実感していただきたいと思いおすすめさせていただきました。
    接客、技術を見直し精進してまいります!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:37:21.0

丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりました!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    出張直後でお身体かなりお疲れの状態でしたので変化を実感いただけて嬉しいです♪
    ゆう様のお身体が楽になるように全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!次回もしっかりほぐして、伸ばしていきましょう!!

• 96.さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:56:26.0

直前の予約でご対応頂きありがとうございました。
    施術の高い技術も、気遣いもとても良く、
    大変満足させて頂きました。
    また来店させて頂きます。

96.様

素敵な口コミもありがとうございます☆とても嬉しいです^ ^
    日頃からメンテナンスを取り入れて、ケガしにくい体づくりをしていきましょう!
    今後もしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いします♪

NEIRO

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:50:40.0

揉みほぐしとストレッチをミックスした施術を初めて受けました。揉みほぐした後のストレッチは、筋肉と関節が伸びて効きます。思っていたより、ややキツメのストレッチでしたが、凝り固まった筋肉が解れた後に可動域を拡げる効果があるかも。トレーナーさんの知識、習熟度も高くて素晴らしい応対でした。またお伺いします。

ヒデ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    お客様お一人おひとりの身体の悩みに合わせて施術をしておりますので、効果を実感いただけているようで非常に嬉しく思います♪今後も引き続き知識・技術の向上に努めて参りますのでまた是非いらしてください!お待ちしております!!

• TTさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 01:21:32.0

体中、固くなっていたのが、かなりほぐれました。
    もっと柔らかくなるまで通います。

TT様
    かなりお身体固まった状態でしたが、ストレッチの効果を感じていただけて嬉しいです^^
    全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:35:44.0

全身のコリを取った後のストレッチで身体が凄く楽になりました!価格以上の価値があります。運動不足の方や、デスクワークでお疲れの方にオススメです!

みや様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    定期的にメンテナンスすることでよりストレッチの効果が上がります!
    トレーニング終わりや凝りがひどくなる前にまたぜひおこしください!!
    お待ちしております☆

AYUMI

• KTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:21:38.0

音への配慮含めてありがとうございました!

KT様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    更にKT様にご満足いただけるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• エビさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 20:26:28.0

中々強い力でのストレッチでした。

エビ様

ストレッチは継続することで改善していきますので、
    お体硬くなってしまう前にまた是非お越しください^ ^
    次回も全力で施術させていただきます!☆

• アレレさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 14:17:22.0

最高でした!
    また行きます!
    ストレッチってほんと大事だなと思いました!

アレレ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    ストレッチを生活習慣の一部として取り入れていただくことで、よりトレーニングの質も上がりますのでストレッチ頑張って続けてみてくださいね♪
    また東京にいらした際には是非メンテナンスにお越しください!

• イッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:49:57.0

全身の凝りを自覚していたので、全身を丁寧にほぐしてからストレッチを行なってくれている点は良かった。
    やってくれている時は気持ち良さがあり良くなっている感覚はあるものの、効果は人によると思われる。
    効果の指標は1つではないが、自分は体が硬くなっていたので前屈を施術前後でやってみたが変わらず。というか若干マイナス。
    また最後に回数券の案内があるが、引かなすぎ。
    確かにある程度のプッシュも必要だと思うし、本当に悩んでる人に対して押すのは良いと思うが、明らかに購入意思がないのに食い下がるのは気分が良くない。
    施術中の接客が良いだけにもったいない。
    自分には合いませんでしたが、初回のお試し価格で実際体験してみる価値はあると思います。

イッシー様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    1回では変化を感じとれない場合もあるため、イッシー様にぜひ効果を実感していただきたいと思い
    おすすめさせていただきました。
    再度接客、技術を見直し精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

全力ストレッチ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー