5. 全力ストレッチ 麻布十番店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 麻布十番店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ アサブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-5-20 第五早川屋ビル 2F
  • 麻布十番商店街沿い
    4.0
  • Ms515さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:44:58.0

初めてだったので、なかなか伸ばすことないところを伸ばしていただいて新鮮でした。強めにやっていただけるのもいいと思います。特に下半身が軽くなった気がしました。ありがとうございました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 麻布十番店からの返信コメント

Ms515様 先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます★
    普段伸ばすことのない筋肉も、知らず知らずのうちに固まっています。
    またお身体が辛くなる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

• こうたんパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:46:51.0

かなり問題のある私の身体を、シッカリとケアしていただきました。少し時間をかけて柔軟な身体と健康を取り戻せたらと思います。今後もよろしくお願いいたします。

こうたんパパ様
    先日は全力ストレッチにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉、ありがたく頂戴いたします♪
    こうたんパパ様が今までできなかった動きができるようになると私もやりがいを感じますので、少しずつそれが実現できるように一緒に頑張っていきましょう!こうたんパパ様のお身体改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 03:59:30.0

体が軽くなりました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

K様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    ストレッチは定期的に継続することでお身体楽になっていきますので、辛くなる前にまた是非お越しください♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:54:45.0

思ってた以上に、技術力が高かったです!ガチガチの体が、ほぐれてます!ストレッチって大切だったんですね。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

まり様先日はご来店ありがとうございました!
    ストレッチの効果実感していただけて嬉しいです!!
    今後とも一緒に頑張っていきましょう^^

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:08:18.0

完全個室だったのでゆったりとした雰囲気でリラックスできました。身体の凝っているところをすみずみまで見てもらって助かりました。ありがとうございました。

ちー様
    先日は全力ストレッチにお越しいただき、ありがとうございました!
    自分のお身体の状況と向き合う時間として当店を選んでいただけたこと、嬉しく思います!
    メンテナンスにお困りの際にはまた是非いらしてください♪

• しのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:46:44.0

お店は、きれいで清潔。トレーナーの方も色々と話しをしながら施術してくれて丁寧でした。
    なかなか自分に合う施術がなかったですが、すごく体も軽くなって全身の疲れがとれました。体調管理のために少し続けてみようと思います。ありがとうございます。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

しのぶ様

とても素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    ストレッチを継続して少しずつお体改善していきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

NEIRO

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:35:20.0

とても、有意義な時間を過ごさせていただきました。

ももんが様

素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    ストレッチを継続して疲れにくい体を目指しましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

NEIRO

• じっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:10:43.0

非常に丁寧に施術して頂きました。
    力も強くしっかり効きました。
    言葉使いや接客の対応も良かったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。
    ありがとうござました。感謝!

じっちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    次回も全力で施術させていただきますのでまたお越しください!
    いつでもお待ちしております☆

NEIRO

• かつつーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:04:39.0

初めて利用させて、頂きました。
    最初にカウンセリングを丁寧にして頂き、
    途中途中で会話しながら、施術して頂きました。
    施術は痛気持ちいくらいが丁度良かったです。
    気遣いがされていてとても良かったです。

かっつー様全力ストレッチご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またぜひお越しください!お待ちしております!

• わかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:43:51.0

凝り固まっていた身体をゆっくりほぐしてもらい、すっきりしました!店内も個室でキレイでした。

わかば様
    先日は全力ストレッチに足を運んでいただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    筋肉は定期的にほぐして伸ばしてあげることで、本来の機能を発揮します。
    ぜひ、凝り固まってしまう前にまたメンテナンスしに来てくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております!

• たこまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:11:36.0

ずっと腰の痛みがありましたが、施術後は、いつの間にかスッキリと解消しました。
    ストレッチで、これからも継続的に改善していければと思います。
    オススメです。

たこまる様先日はご来店ありがとうございました!
    移動も多くお身体お辛いとおっしゃっていましたので、
    変化を実感いただけてなによりです!
    これからさらなる改善に向けて一緒に頑張りましょう☆
    よろしくお願いします!!

• あきらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:04:38.0

マッサージ、ストレッチ共に素晴らしかったです。力加減も完璧でした!

あきら様先日はご来店ありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか^^
    凝り固まる前にぜひまたお越しください!
    お待ちしております!

• まさまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:51:37.0

体験コースにて、マッサージとストレッチを受けた。店員の方の技術は高くポイントを押さえた施術であり、満足であった。ストレッチも徐々に伸びるように、自分のペースで伸ばして下さり、凝り固まった身体が少し改善されたように感じる。
    トータルとしては、大変満足であったが、通常料金で考えると少し値段設定が高く感じる。
    その意味で定期的には通いずらいと感じた。
    自分でもストレッチを行うなどすれば、より効果が得られると思いました。

まさまさ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!おっしゃる通り、セルフストレッチと合わせて来ていただくことで効果は大幅アップします♪ご自身でのケアだけでは物足りないと感じた際や運動終わりの疲れが溜まったお身体のケアは私たちにお任せください!今後もお客様一人一人の悩みに寄り添いながら施術を行なってまいります!まさまさ様とお会いできますことを楽しみにしております!

• えーすさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 01:00:11.0

ストレッチには珍しく個室でしたので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    技術も高いと思いましたし接客も良かったです。
    ただ部屋が寒くて足が冷えました。
    その辺はもう少し気遣いをしてもらえるといいかもしれません。
    料金も初回はめちゃくちゃお得ですし、次回からも回数券?的な支払いをすれば高くはないと感じました。
    おススメです!

えーす様先日はご来店ありがとうごうざいました!
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はお部屋の温度にも配慮しながら施術させいていただきます。

お身体の調子はいかがでしょうか。
    お辛くなりましたらぜひまたお越しください!

• トムちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:06:25.0

初回体験で利用させて頂きましたが、体験とは思えないほど内容濃く施術してくれました。
    しかも、加減もちょうど良く最高でした。
    回数券をオススメして頂きましたが、かなりお得だと思います。
    また行きたいと思います。

トムちゃんさん
    素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
    体のメンテナンスは必須なのでまたすぐお越しください☆
    ケガしない体づくりをサポートしていきますのでお任せください!
    トムちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
    NEIRO

• ニシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:13:52.0

店内が綺麗かつ個室環境の為、周りを気にする事なく施術してもらえる。コミュニケーションを取りながら身体に合わせてストレッチの強弱をつけて頂けてたので良かったです。固まった身体を揉みほぐしとストレッチで動かしていきとても軽くなりました。

ニシ様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もニシ様のお身体の状況・お悩みに合わせて施術し
    お身体改善に全力を尽くしてまいりますので楽しみにしていてください☆

• KKさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 17:37:08.0

とても丁寧で好感が持てました。行って損はないと思います。

KK様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もお客様お一人おひとりのお身体のお悩みに寄り添った施術を心がけて参ります!

• ひらけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:39:03.0

肩、首を中心にほぐしていただきました。
    店名の通り、全力だったと思います。

ひらけん様
    さらに、素敵な口コミありがとうございます^ ^
    お身体疲れた際には是非またお越しください!
    ひらけん様にお会いできることを楽しみにしております!

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:11:54.0

ストレッチにプラスしてマッサージの圧が強めで自分に合っていました。日頃、姿勢が悪くなりがちなのですが、少し姿勢が良くなり、それが維持しやすくなった感じがあります。時間ができたら、また伺いたいです。

TK様
    そして素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
    日々のメンテナンスを続けることで少しずつ効果が出てきますので、
    お体硬くなる前に是非またお越しください♪
    いつでもお待ちしております!
    NEIRO

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:10:25.0

今まで受けてきたストレッチは、弱すぎたりちょっとツボがズレてる気がするようなことが多かったですが、適切な力加減で固まっていた箇所がきちんと延びた気がします。ありがとうございました。

まる様
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お体結構疲れていましたのでストレッチを継続して少しずつ改善していきましょう☆
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    NEIRO

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 12:24:30.0

10時の予約でお邪魔しましたが 不在で 少し不安がありましたが…
    施術の具合いが気にいり 凄く身体が軽くなり 良かったです。

けいこ様先日はご来店ありがとうございました。
    この度はご来店の際、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    安心してご来店頂けるよう努めて参りますので、お身体がお辛くなりましたら
    ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• しんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:38:37.0

完全に身体のメンテナンスをサボっていたなと深く実感できました。
    施術中は痛いくらいの箇所がたくさんあって、脱力がうまくできませんでしたが、徐々に凝り固まってたのが取れていくのがわかります。
    自分の身体としっかり会話してくれているので、安心してお任せできました。

初回がお得すぎるので次回からの料金が高く感じてしまいますが、定期的に通う必要性を感じています。

しんた様先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な口コミありがとうございます!!
    お身体凝り固まっていましたので次回もお任せください!
    よろしくお願いします☆

AYUMI

• yayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:31:48.0

力強い揉みほぐしとストレッチで今までのマッサージの中でもかなり良くて大満足でした。

yaya様

そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    普段自分では解せない部分や伸ばせない部分はもちろん、
    お体全体的に改善していきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!☆

NEIRO

• コスケードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:19:36.0

60分コースを受けました。
    ストレッチは初体験でしたが身体が軽くなりました。
    きれいな施設でした。

コスケード様

ストレッチの効果を実感して頂けて良かったです^ ^
    お体改善できるように全力でサポートしていきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!☆

Neiro

• りんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 10:18:19.0

力強いしっかりとした施術で、強もみが好みの自分には合ってました。またストレッチも普段なかなか自分では伸ばせない所までしっかりと伸ばしてもらい良かったです。
    丁寧な接客も好感がもてました。

りんぽん様

そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    ストレッチは継続することで効果が出てきますので、ご自宅でのストレッチと定期的なメンテナンスは日常に取り入れてあげてくださいね☆
    東京に来られる際は是非またお越しください!いつでもお待ちしております♪

Neiro

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:07:18.0

全身野関節を伸ばして、すっきりしました

あき様

ストレッチは継続することで少しずつ効果が出てきますので、
    継続して疲れ知らずのお体目指しましょう!☆
    いつでもお待ちしております^ ^

NEIRO

• o-gaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:18:25.0

技術、雰囲気など総合的にコスパ花丸です。

o-ga様先日はご来店ありがとうございました!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします☆

AYUMI

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 01:23:46.0

肩周りがすごくほぐれてスッキリしました。

まさ様
    全身凝っていたのでこれからバッチリほぐしていきましょう!
    よろしくお願いします!
    Saki

• ゆうーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:10:44.0

とても良かったです!

ゆうーき様
    お身体凝っていたので是非またほぐしに来てくださいね!
    お待ちしております♪

• Tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:14:45.0

自分でもストレッチはしていたつもりですが、腰と背中のコリが酷く訪問。
    ご担当頂いた方は接客も丁寧で技術もあり、酷かった背中の凝りがとても楽になりました。
    ぜひまた来店したいです。

Tom様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自身でストレッチをしているのはとても素晴らしいことです。自分では届かないところや気になるところはぜひまた私どもにお任せ下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
    asumi

全力ストレッチ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー