3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロンシャルマン(Salon Charmant)   >

Salon・Charmant

サロンシャルマン

• 兵庫県姫路市中地656‐4
  • 中地インター降りてすぐ

Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:20:25.0

以前からフェイシャルワックスが気になっていたので、初めて伺いました!初めてフェイシャルワックスをしていただきましたが、悩みがその日で解決できて本当に感動しました(^^)仕上がり後の、お肌のトーンアップや毛穴が引き締まっていたり、くすみも取れました★次の日の化粧ノリも良すぎてビックリです!スキンケアの浸透率も抜群!もっと早くしてもらえば良かったと思います。口コミ通り、痛みもなく気持ちよかったです★スタッフさんの心遣いが本当に素敵で、とっても楽しい時間を過ごせました(^^)パックも購入したので、三日後使うのが楽しみです。来月も宜しくお願いします!

人気No.1★《肌質改善♪美肌フェイシャルワックス》初回 ¥7,000

A様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中オール5の高評価で素敵な口コミ投稿もありがとうございます★☆

初めてのフェイシャルワックスで、A様のお肌のお悩みを解消できてとても嬉しいです♪
    次の日の化粧ノリの良さは感動しますよね(^_^)
    その後、お肌の調子はいかがですか??
    元々、綺麗なお肌でしたが産毛は綺麗なお肌の方でもあるものなので、月に一回のご来店でしっかり産毛や汚れを除去することでお肌がどんどん活性化し綺麗になってくれます。
    ご自宅でのケアもしっかりとしてあげるのも、美肌に繋がりますのでご購入いただいたパックで保湿してあげて下さいね♪

次回のご予約もありがとうございます^^
    次回もA様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon・Charmant Asami.

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:18:40.0

顔の産毛が気になり、今回初めてこちらへ伺いました。
    施術の痛みは思っていたより少なく我慢できる程度で、施術中何度も痛みについて聞いていただき、安心して施術を受けることができました。
    直後から肌が変わったのが実感でき、くすみやゴワつき、小鼻の黒ずみだけでなく、むくみまで取れて顔全体がスッキリして感動しました!!
    これから美肌目指して定期的に通いたいと思います。

• saapuuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:10:32.0

顔の産毛や毛穴が気になっていたので初めてフェイシャルワックスをしました!丁寧に説明をしてくれたので安心して受けることができました。気にしていた部分の毛も綺麗になり鏡をみたときは感動!ツルツル!次の日友達にお肌綺麗になったねって言われました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• つばささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:31:32.0

初めてのワックスでした。産毛がたくさんあったみたいでスッキリしました。痛いイメージでしたがそんなに痛くなくてリラックスできました。次は眉毛もしたいと思います!ありがとうございます。

《女優コース》美眉と美肌が叶う♪スペシャルコース★¥10,200

Salon・Charmantからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中オール5評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    痛みも少なくリラックスして施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです^^
    是非、次回は眉毛メニューでもお待ちいたしております。

また、つばさ様にお会いできることを楽しみにしております★☆

Salon・Charmant Asami.

• ヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:21:20.0

娘の結婚式で綺麗にしたくて、以前から気になっていたHBLとフェイシャルワックをやってみたく伺いました。
     事前問診で丁寧に説明して下さり不安が一気になくなりました。
    普段からレチノールを使用してる事からフェイシャルワックスは辞めておいた方がいいと的確にアドバイス頂けHBLのみに変更。
     綺麗に仕上げて頂き大満足です。

人気No.3★《贅沢女優コース》美眉と美肌が叶う♪スペシャルコース★¥11,000

ヒー様

また、お忙しい中お時間を割いていただき、オール5の高評価口コミとても嬉しいです♪

娘様の結婚式という大切なイベント前に、大切な眉毛を私に任せていただきありがとうございました^^
    その後、眉毛の調子はいかがですか??
    次回、フェイシャルワックスでお会いできるのを楽しみにしております♪

Salon・Charmant Asami.

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:44:41.0

初めてハリウッドブロウリフトだったので、内心ドキドキでしたが、施術前には丁寧にご説明いただけ、お部屋も落ち着く空間だったのでとても安心して施術を受けられました!自分に似合う眉毛の形や、書き方などが定まらず眉メイクが苦手だったのですが、色々アドバイスもしていただけて少しずつ慣れてきました。

まだ初回なので、これからもっと眉毛育毛を頑張って、2回3回目とより整っていくのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

人気No.2★《毛流れを整えたい方♪ハリウッドブロウリフト》初回 ¥5,300

aya様

また、お忙しい中お時間を割いていただき、オール5の高評価の口コミ投稿とても嬉しいです♪

初めてのハリウッドブロウリフトで、大切な眉毛を私に託してくださりありがとうございました><
    その後、眉毛の調子はいかがですか??
    メイクはうまく描けられていますでしょうか??^^
    毎日メイクをされていると、段々とコツを掴んできますので、コツを掴んで周りと差をつけちゃって下さいね^^♪

次回のご予約もありがとうございます。
    次回、aya様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon・Charmant Asami.

• YSLさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 17:16:43.0

今回は娘が眉毛スタイリングでお伺いしました!
    以前から眉毛を気にしていて整えたかったようですが
    自分ではしないように言い聞かせて...自分でサロンを検索してきたので予約してみました。
    初めてのwaxでしたが想像以上の仕上がりで娘も喜んでいました!
    仕上がりを見させていただき私も施術してもらいたくなりました 笑
    綺麗に整えていただき、本当にありがとうございました!
    お茶菓子嬉しかったです!
    私も予約します!

《ナチュラル眉にされたい方にオススメ♪》美眉スタイリング★初回 ¥4,500

YSL様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中お時間を割いていただき素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

その後、娘様の眉毛はいかがでしょうか??
    大変喜んでいただき、私もとても嬉しいです><
    自己処理は必ず控えいただき、4週間程の頻度でご来店いただきますと不要な部分の毛の量が少なくなってきたり細くなってきますので、4週間程の頻度でのご来店をオススメしております。

お母様のご予約も是非お待ちしております♪
    また、YSL様親子にお会いできることを楽しみにしております★☆

Salon・Charmant Asami.

• あおらぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:39:14.0

始めにフェイシャルワックスとはどんなものかという説明があり、安心できました。途中でも痛くないか気遣っていただきました。初めてしてもらいましたが、きれいになって満足です!

おあらぱん様

また、お忙しい中オール5の高評価の口コミ投稿とても嬉しいです♪ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    しっかりと保湿していただき、またこれからより一層紫外線も強くなってきますので、日焼け対策や保湿をしっかりとお願い致します★☆
    お肌のターンオーバーが乱れる前の4~5週間程の頻度でご来店いただく事をオススメしております。

また、あおらぱん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Salon・Charmant Asami.

• SSSさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 20:50:44.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが、お肌が柔らかくなりトーンアップしたように思います!
    小鼻もツルツルで満足してます♪
    3日後のお肌の状態も楽しみです。
    ありがとうございました^ ^!

SSS様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪とても嬉しいです。

その後、お肌の調子はいかがですか??
    三日後のお肌の効果も実感できましたでしょうか??^^
    お肌に必要のない産毛や汚れが除去されたため、ツルツルになりとってもスッキリされたかと思います♪
    お肌のターンオーバーが乱れる前、4週間程でご来店されますことをオススメしております。
    これからの時期、より一層紫外線も強くなってきますので、日焼け対策、保湿を入念にしてあげて下さいね♪

また、SSS様にお会いできることを楽しみにしております☆★

Salon・Charmant Asami.

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:11:35.0

今回久々のWAX脱毛でとってもお肌ツルツルになりました!ありがとうございます^^
    これからも宜しくお願いします!!

〈2回目以降再来〉肌質改善♪美肌フェイシャルワックス★¥8,000

さっちゃん様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中時間割いていただき素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

ワックス後のお肌の調子はいかがですか??
    次回のご予約もありがとうございます。
    1回目より2回目。2回目より3回目とお肌の周期ごとにご来店していただき、継続されますと必ずお肌は綺麗になりますので、これから一緒にお肌を綺麗にしていきましょう♪
    さっちゃん様のお肌がどんどん綺麗になられるのが私も楽しみです★☆
    入念に保湿は必ずお願い致します^^

Salon・Charmant Asami.

• はるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:24:55.0

初めてのハリウッドブロウリフトで不安でしたが、スタッフの方が優しくいろいろと教えて下さり、仕上がりもとても満足しました!

はるぽん様

また、お忙しい中時間を割いていただいて素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフトで、大切な眉毛を当店に託してくださりありがとうございます><
    その後、眉毛の調子はいかがですか??
    4週間を過ぎてきますと毛流れが悪くなり眉毛が整えづらくなってきますので、3~4週間のご来店をオススメしております★☆
    こまめにブラッシングもしてあげて下さいね♪

Salon・Charmant Asami.

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:26:04.0

今月もお世話になりありがとうございました!
    また化粧の時短が復活しとても大満足です!
    施術中もお話ししてるので気付けばあっという間にいつも終わってます!笑いつも楽しい時間です!
    来月もよろしくお願いします!

〈5週間以内再来〉毛流れ改善♪ハリウッドブロウリフト★¥7,000

Y様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、お忙しい中いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

Y様との施術は私も楽しく、気付けば時間が過ぎていっております(笑)
    また旅行のお話聞かせて下さいね^^

来月も楽しみにしております♪

Salon・Charmant Asami.

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:45:40.0

2回目のフェイシャルワックスをして頂きました(^^)前回同様、やっぱりワックス後のトーンアップやくすみ解消!花粉症が酷くお肌が痒くて悩んでいるとお伝えすると丁寧にアドバイスして頂きました。色んな面を何度も気にかけてくださり、とても居心地のいい、そしてとても心遣いが素敵なサロンさんです♪施術後のおもてなしも素敵だなと思います(^^)他のエステに行くのはやめて、ここ一筋でお肌の改善をしてもらおうと思ってます。次回は眉毛も宜しくお願いします!

A様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿とオール5の高評価とても嬉しいです♪

花粉が酷いと悩まれていらっしゃいましたが、その後お肌の痒み等はいかがですか??
    少し花粉はマシにはなりましたが、これから紫外線もより一層強くなりますので、引き続き入念に保湿をお願い致します^^

次回の眉毛のご予約もありがとうございます★☆
    次回、A様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Salon・Charmant Asami.

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 13:00:17.0

口周りの毛が残っていました。スッキリとは取れないのかなと思い、わかりませんでした。お伝えした方がよかったのかな?
    あと、メイクを落とした状態で、日が散々とてったお部屋では、紫外線が気になりすぎました。
    日焼けは厳禁とのことでしたが、ずっと紫外線があたり、日焼け止めもぬってもらえないので、それならば、持ってきたらよかったと思いました。

さと様

また、お忙しい中お時間を割いていただき口コミ投稿ありがとうございます。

口コミを拝見させていただき、技術や仕上がりに満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、技術の向上や施術の際のサロンの見直しを再徹底させていただきます。

Salon・Charmant Asami.

• hukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 06:30:59.0

毎月のフェイスワックスをしてたのですが、お店がお引越しされることになり新しく探していたところ、こちらのサロンさんを見つけました。

接客も丁寧で明るく、とても安心して施術受けることができました。
    何度も気になるとことか確認してくださり、ありがたかったです。

眉も描きやすく整えてくださりありがとうございました

次回もよろしくお願いいたします。

huku様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中オール5の高評価の口コミとても嬉しいです★☆

その後、お肌の調子はいかがですか??^^
    元々フェイシャルワックスをされていたとの事でお肌も綺麗な状態でしたが、ご購入いただいたスキンケアでご自宅でも入念にケアしていただくと、より綺麗なお肌を作ることが出来ます♪

ご自分での眉メイクも少しは楽になられましたか??^^
    次回のご予約もありごとうこざいます。

次回、huku様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

Salon・Charmant Asami.

• Pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:27:12.0

とても丁寧に施術していただき、肌が2トーンほど
    明るくなった気がします!!親切なスタッフの方で安心してお願いできました♪またお願いしたいです☆

人気No.4★《フェイシャルワックス+うなじワックス脱毛》初回 ¥9,000

Pom様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中オール5の高評価の口コミ投稿ありがとうございます★☆

仕上がり後のお鏡で見られた時の笑顔がとても可愛くて、私もとても嬉しかったです♪
    フェイシャルワックスはお顔の産毛を除去するだけではなく、お肌そもそもを改善してくれる効果がございます^^
    お顔の汚れもしっかり除去しケアしてあげることでお肌が整い綺麗になってくれるので5週間以内のご来店がオススメです♪

また、Pom様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon・Charmant Asami.

• ぺこみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:13:25.0

2回目です。今回も毛はスッキリ!眉毛もしてもらい美眉になりました。定期的に通って美肌を手に入れていきます。クレンジングもパックもとても良くて次回も購入しようと思います!

【Instagramからご予約殺到中!!】マッサージ付美眉スタイリング★¥4,500

ぺこみる様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい時間を割いて頂き、素敵な口コミ投稿ありがとうございます★☆

その後、眉毛は上手く描けられていますか??^^
    ご購入いただいたペンシルは、とても細く自眉に近いお色味なので描きやすいペンシルとなっています。

お肌の調子もその後、いかがですか??^^
    1回目よりも2回目。2回目よりも3回目と定期的にご来店頂き、きちんとケアしていただくことでどんどんお肌が綺麗になってくれます(^_^)
    ご自宅でのケアも大事になってきますので、ご購入頂いたスキンケアやパックでしっかりケアしていただくともっともっと綺麗になってくれます♪
    今回も沢山ご購入頂き、また次回予約もしていただきありがとうございます。

ぺこみる様のお肌や眉毛がどんどん綺麗になっていくのを私も楽しみにしてます♪
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。

Salon・Charmant Asami.

• よしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 10:11:39.0

自宅サロンでスタッフの方は一人なのでゆっくり過ごしたい方はいいと思います。今まで色々な種類のワックス脱毛を試してきましたが、一番熱くなくて赤みも出にくいワックスだなと思いました。ただ、抜けにくい毛もあると思うので少し残っているのは許容範囲内なのですが、あご下の毛が全く処理できていませんでした。一番最後に鏡で確認だったので、仕上げの前に気になるところがないか鏡で見せていただけるとありがたいです。

よし様

また、お忙しい中お時間割いていただき口コミ投稿ありがとうございます★☆

接客サービスやメニューに高評価をいただきとても嬉しいです♪
    一方で、口コミを拝見させていただき、技術や仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、施術前の見直しを再徹底させて頂きます。

Salon・Charmant Asami.

• miiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 02:53:26.0

気になっていたフェイシャルワックスをしていただきました!たくさん毛が抜けてびっくりです。お肌がとてもツルツルになりました!嬉しくて肌管理もスキンケアも頑張ろうと美意識あがりました!またお願いしたいなと思います!

miiii様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい時間を割いていただいて素敵な口コミ投稿ありがとうございます★☆

初めてのフェイシャルワックス、感動して頂けてとても嬉しいです♪
    その後、お肌の調子はいかがですか??
    元々綺麗なお肌でしたが、産毛や汚れは綺麗なお肌の方でもあるものなので、お肌のターンオーバーが乱れる前にご来店して頂き、ターンオーバーを正常化することでお肌が綺麗になってくれますので、月一回のご来店がオススメです(^_^)

また、miiii様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon・Charmant Asami.

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 07:45:18.0

いつもはHBLのみの予約でしたが今回はもみあげワックス脱毛もしていただきました!1周年記念ということもあり値段も割引になってとてもお得で大満足しています!施術はもちろんのこと、接客の気遣いすごく良かったです!
    施術もとてもスムーズで、いつも楽しくお喋りしながらなのであっという間に終わっちゃいます笑
    初めての方でもとても行きやすいサロンだと思います!

【1ヶ月以内再来】ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善)★¥8,000→¥7,000

Y様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい時間の中口コミ投稿もありがとうございます><

私もY様とのお時間はとても楽しく、いつもあっという間に終わってしまいます(笑)
    毎回お話しするネタが尽きません(笑)

その後、もみあげの調子はいかがですか??^^
    ワックスした箇所はいつも以上に入念に保湿をしてあげて下さいね★☆
    Y様は毎月眉毛でご来店されているので、眉毛の量が少なく細くなってきていますので、もみあげも定期的に除去してあげる事で、細く量も少なくなってきてくれますので、もみあげのスッキリ感をまた是非体感されてみて下さいね(^_^)

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

Salon・Charmant Asami.

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 19:18:58.0

夫婦でお世話になりました。

【メンズ】ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善)★¥8,000→¥6,000

t様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★☆

旦那様のご紹介ありがとうございました。
    旦那様の眉毛、その後調子はいかがですか??^^
    男性の方は特に、眉毛を整える事で印象が一気に変わります♪
    今回は美眉スタイリングをご提案させていただきましたが、美眉スタイリングでも定期的に通っていただくことで不要な部分の眉毛が細くなり量も少なくなってきますので、お手入れがとても楽になります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    遠い所からのご来店ありがとうございました。

Salon・Charmant Asami.

• りっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:20:50.0

丁寧に施術、接客していただいて嬉しかったです!
    眉毛サロン、ワックス脱毛は初めてだったのですが、安心してお任せできました!
    形などをお任せにしすぎたのでもう少し自分の思う眉毛を伝えて、施術して貰えばよかったなと思います。

りっぴー様

また、お忙しい中お時間を割いていただき口コミ投稿ありがとうございます★☆

「丁寧に施術、接客して頂いて嬉しかったです!」とのお言葉、私どもの接客に力を入れているため、とても嬉しく思います♪
    一方で、仕上がりに満足していただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お任せのお客様でも、しっかりカウンセリングを行うことを再徹底させて頂きます。

Salon・Charmant  Asami.

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 11:11:49.0

丁寧な施術と対応をしていただきありがとうございました。
    仕上がりもきれいでまゆげをかくのが楽になりました!

【人気No.2!! 】ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善)★¥8,000→¥5,300

t様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★☆

仕上がりの眉毛を気に入っていただけとても嬉しいです♪
    その後、眉毛の調子はいかがですか??^^
    HBLは眉癖を根本的に改善してくれるので、自己処理はやめていただき、月一回のご来店を最低でも3回は通っていただくとある程度自眉毛が定着してきてくれます。
    自己処理を我慢していただくと、もっともっと綺麗な眉毛を手に入れることができますので、自己処理は控えていただき、是非美眉を手に入れられてみて下さいね♪

また、t様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon・Charmant Asami.

• ぺこみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:07:34.0

もっと早く出会いたかったと思う程キレイになりました!
    WAXが終わる頃には、顔のスッキリ感がすごくわかり、鼻の黒ずみも綺麗になってました。もみあげもめちゃくちゃキレイになってて感激!!ほんとこのスッキリ感とトーンアップ、最高でした!来月もよろしくお願いします!

【人気No.1!! 】肌改善!美肌フェイシャルWAX(パック付)★¥8,000→¥7,000

ぺこみる様

施術後は「早く出会いたかった」と仰る方が多く、とても感動していただけてとても嬉しいです。
    お肌のお悩みに多い、黒ずみやくすみがフェイシャルワックスをする事で解消されるので、満足度はとても高い人気メニューです☆★

その後、お肌の調子はいかがですか??^^
    パックもご購入いただきありがとうございました♪
    最低でも3日間はいつも以上にパックもしながらしっかり保湿してあげて下さいね(^_^)

また、ぺこみる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon・Charmant Asami.

• ぶた双子さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:54:03.0

HBLと顔のワックス脱毛でよくお世話になってます♪
    完成度も高いためいつも安心してお任せでき、居心地の良い空間でおすすめです!!

【1ヶ月以上再来】ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善)★¥8,500→¥7,500

ぶた双子様

数あるサロンの中から、いつも当店を選んでご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい時間を割いていただいてオール5評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

前回は、旦那様のご紹介もありがとうございました(^^)

いつもお任せでと大切な眉毛を私に託してくださり、仕上がりもいつも喜んで頂きとても嬉しいです。
    その後、眉毛の調子はいかがですか??^^
    こまめにブラッシングしていただくことで、HBLのもちも変わってきますので、継続してブラッシングしてあげて下さいね♪

また、ぶた双子様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon・Charmant Asami.

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 15:24:01.0

初めてワックス脱毛しました。
    成人式前に綺麗にと思い伺わせて頂きました!もみあげがスッキリ!!保湿もして頂きツルツルに!
    綺麗にして頂き満足で成人式に出れました。
    またお願いします!!

【部分ワックス】選べるパーツ!!お顔ワックス脱毛★¥2,000→¥1,500

まこ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

成人式前に、お悩みを抱えご来店されたので喜んで頂けてとても嬉しいです。
    その後、もみあげの調子はいかがですか??
    また、成人式のお話も聞かせて下さいね^^

また、まこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Salon・Charmant  Asami.

• T.T.さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 00:08:50.0

毎月ハリウッドブロウリフトでお願いしていましたが、ある程度眉毛が整ってきたとのことで今回は美眉スタイリングでお願いしました。信頼しているサロンさんなのでご提案していただき、迷いなく別のメニューでも予約を取らせていただきました。美眉スタイリングでもとても満足いく仕上がりで気に入っております。一人一人のその方にあった来店日やメニューなどご提案していただけるので、とても信頼できるサロンさんです(^^)いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願いします!

【1ヶ月以内再来】美眉スタイリング★¥6,500→¥5,500

T.T.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも数あるサロンの中から、当店を選んでご利用くださりありがとうございます^^
    また、お忙しい中オール5評価のとても素敵な口コミ投稿ありがとうございます★☆

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    自己処理をしないで!という事を、しっかりと守ってくださることで自眉毛が定着してこられているので、T.T.様の努力のおかげだと私は思っています^^

いつもと違う眉毛で、印象や雰囲気も変わられたかなと思います♪
    その後、周りの方からの反響などいかがですか??^^
    また、お話し聞かせて下さいね★☆

次回のご来店も楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

Salon・Charmant Asami.

• トミーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 00:40:28.0

前回に引き続き満足な仕上がりです。変わりのない技術と接客対応が個人的に大満足です。眉毛一つで表情が変わり印象が好印象に変わり接客にプラスになっています。今となっては辞められない美容の一つになってます。次回も宜しくお願いします。

トミー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも、当店をご利用頂きありがとうございます★☆
    また、お忙しい中高評価口コミとても嬉しいです^^

トミー様が周りの方からの印象が、好印象に変わりとても嬉しく思います。
    「眉毛を整えただけで印象が変わる」という事が、ハリウッドブロウリフトの魅力の一つです。

トミー様は自己処理をしないで!という事をしっかりと守って頂けているので、どんどん眉毛が定着してきています♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

Salon・Charmant  Asami.

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:47:18.0

はじめてフェイシャルワックスしてもらいました。
    全然、痛くない!!
    もみあげもなくなってスッキリしました。
    毛や汚れがどんどん取れて行く感じが
    快感になりました。
    しっかり保湿もしていただいて
    ツルツル!トーンアップしてるのを
    鏡を見るたび実感でき嬉しくなりました。
    化粧ノリもよかったです。
    いつも心遣いありがとうございます。

かよ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました^^
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャルワックスの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    私もお客様の産毛を除去するのが快感です(笑)
    フェイシャルワックスは産毛の除去だけではなく、お顔の汚れも一緒に取れてくれるのでスッキリしますよね♪

始めてのもみあげ除去で、その後違和感などないでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね★☆

Salon・Charmant  Asami.

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 11:42:21.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが
    丁寧に説明してくださりました。
    施術も思ったより痛みはなく良かったです
    またよろしくお願い致します

【人気No.2!! 】肌改善!美肌フェイシャルWAX(パック付)★¥8,000→¥7,000

あいり様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです。

マリムーブをご存知だったのでとても楽しく施術させて頂きました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    ご質問、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

Salon・Charmant  Asami.

サロンシャルマン(Salon Charmant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー