3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ギンザエル 名古屋(Ginza-L)   >

ナゴヤスイソヨクサンソカプセル センモンサロン ギンザエル

• 愛知県名古屋市千種区東山通1-21-1
  • 本山駅2番出口徒歩2分/駐車場2台完備

nanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:04:29.0

いつも癒しとエネルギーチャージさせてもらってます。
    1ヶ月ほど忙しくて来店が少しあきましたが、久しぶりの水素カプセルで身体中の細胞が元氣になり、感動レベルで身体が軽くなりhappyな氣持ちになりました!!!

その1週間後くらいに、身体がだるくて眠くて眠くて辛い時に真っ直ぐ家に帰って寝るという選択もありましたが、
    前回の水素カプセルの体感が欲しくなりまたお邪魔しました。
    水素カプセルの中で爆睡する事1時間!
    目は開くし、嘘のように身体は軽くなっていて驚きました。
    すぐに効果を実感できるのも嬉しいです。
    お陰様で元氣に帰宅できました。
    身体が楽になると自然と笑顔になりますね!

スタッフさん達も癒しの方、楽しい方、明るい方といらっしゃいますが皆さんとっても優しく楽しく通わせていただいています!

【回数券ご購入者様限定】こちらからご予約下さい♪☆寝るタイプ☆

名古屋水素浴酸素カプセル専門サロン Ginza-L【ギンザエル】からの返信コメント

nanae様

いつもGinza-Lの水素カプセルをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、お立ち寄りくださりありがとうございました。

水素カプセルの良さを体感して頂けていること、とても嬉しく思います!
    疲れた時こそ、頑張ったお身体に効果大です。
    水素はとても小さい物質ですが、その役割はとても大きいもので、体で感じる部分以外にも、見えない様々なところで効果を発揮しています。

年末年始もお忙しいかとは思いますが、水素のパワーをどうぞご利用下さい!

今後もnanae様の健康のお手伝いができますよう、そしてリラックスして頂ける空間作りに努めてまいります。どうぞ宜しくおねがいいたします♪

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-20 15:33:19.0

相変わらず素敵な空間で、カプセルの中では爆睡でき数週間分の疲れが癒やされました。
    身体も軽くなり、代謝も良くなりました。
    免疫力向上のため、時間を空けずに定期的に通わせてもらいます。

ひで様
     先日はご来店ありがとうございました。当店のカプセル内で身体を休めることができ大変嬉しく思います。また素敵な空間とおしゃって頂きありがとうございます。その空間を保てるよう日々の掃除にも心がけて参ります。定期的に通っていただき少しでもお身体が楽になりますように。
     また、お会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。
    素敵なコメントをありがとうございました。

• ささだまりーちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:13:37.0

初めてなのと体質に合うかどうか、空間が大丈夫か、不安でしたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました。 またお願いしますね。

【PC操作OK!】リクライニング型水素カプセル50分¥5500☆座るタイプ

ささだまりーちゃん。

Ginza-L水素カプセルサロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後、ご友人の方と水素のお話はされましたでしょうか?

狭い空間が苦手とのことでしたが、座るタイプのカプセルでご安心していただける広さだったご様子でよかったです。
    次回はぜひ、寝るカプセルをお試しになってみて下さいね。

新年度が始まり何かとお疲れになることも多いかと思います。継続してご利用頂くことで、体感、効果も上がります。日々の健康に水素カプセルをお役立ていただけましたら幸いです。

ささだまりーちゃん。様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 02:44:21.0

中々時間を作れず、久し振りの水素でしたが、清潔なカプセルの中で爆睡し、代謝も良くなり、帰宅後は体が軽くなりました。時間をおかず、定期的に通いたいと思います。

ひで様

カプセル内でぐっすり眠ってリラックスしていただけたようですね!
    水素と酸素の相乗効果で、疲労回復、代謝アップも実感していただけて、とても嬉しく思います。
    1週間に1回のペースでも1ヶ月後、3ヶ月後の身体に変化がでてきます。疲れにくい、睡眠の質アップなど、体感としてあらわれてくるかと思います。
    お忙しいと思いますが、ぜひ続けてみて下さいね!

今後もリラックスできる空間づくり、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• のぶさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:25.0

いつも笑顔でお迎え頂きありがとうございます。
     お名前を聞くこともなく大変申し訳ないのですが、ほら!あの笑顔の素敵な人です。。。
     これからも金曜日の朝1で通わせて頂きますので宜しくお願いしまーす笑

【スポーツパフォーマンスUP】水素浴カプセル50分¥5500☆寝るタイプ

のぶさん様

対応させていただきました店長の金谷です!嬉しい口コミありがとうございます!!
    健康意識、美容意識の高いのぶ様に当サロンの水素カプセルをご利用していただけること、とても嬉しく思います。
    酸素と水素のW効果で、健康増進、未病対策に今後ともぜひ定期的に水素カプセルをご活用くださいませ。
    Ginza-Lにはあと3人笑顔の素敵なスタッフがおります♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• くろちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 23:12:19.0

とても親切に応対くださったので、回数券を購入させていただきました。

【都度払い】何回でも同価格♪水素浴カプセル50分¥5500☆寝るタイプ☆

くろちゃん様

回数券のご購入ありがとうございます。

くろちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-17 17:37:00.0

久しぶりにうかがいましたが、今回もいろいろ気遣いいただき、心身ともリフレッシュできました。ありがとうございました。またうかがわせていただきます。

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    リフレッシュできたとのこと、とても嬉しく思います♪
    年末でお忙しいとは思いますが、リフレッシュ&リラックスにぜひまた隙間時間にご活用くださいませ。

本格的な寒さとなっております。どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいね!

年末は28日まで、年始は5日からの営業となっております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^_^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 17:36:30.0

お値打ちに回数券を購入しました。
    代謝も良くなり、定期的に通わせてもらいます。

【2周年記念50分¥4,400】寝るタイプ☆期間中何回でも♪是非この機会にどうぞ

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    回数券のご購入もありがとうございました。
    定期的に、回数を重ねるごとに体の変化を体感して頂けると思います。
    本格的に寒くなってまいりました。
    慌ただしい年末ですが、どうぞお気をつけ下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^_^)

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:35:11.0

ホテルにいるような気分で、気分転換できました。仕事が落ちついたら、定期的に通いたいです。

とも様
     ホテルにいるように感じて頂けて嬉しく思います。きっとお店のシャンデリアも喜んでいるかと。いつもと違う空間で気分転換ができたとのことであれば私どもも嬉しいです。是非またお仕事が落ち着かれたらゆっくりお休みにお越し下さいませ。
    今週に入り寒さが一段と増して冬の気温に。体調を崩されないようにしてくださいね。
    またとも様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• kuriさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 10:24:57.0

明るく雰囲気の良い空間でした。

説明も丁寧でした。

【2周年記念50分4,400円】座るタイプ☆期間中何回でも♪是非この機会にどうぞ

Kuri 様
     先日はご来店、ありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。
    前回は椅子でのご案内でしたがまた次回はベッドタイプをお試し頂けましたらと思います。
    明るく、雰囲気が良かったとのこと そのように感じて頂けてスタッフ一同も嬉しいです。
    是非、またお休みにお越し頂けますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    12月に入り風が冷たくなってまいりました。お身体ご自愛下さいませね。

[投稿日] 2023-11-29 13:38:53.0

久し振りにお邪魔しましたが、当日から代謝も良くなり日頃の疲れも取れました。回数券も購入させてもらったので定期的に通わせてもらいます。

ひで様
    イベント期間中のご来店、回数券のご購入、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    お疲れが取れたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。

カプセルに入り、循環が良くなることで、代謝アップ、疲労回復、免疫力アップなどの効果が期待できます!慌ただしい年末ですが、水素カプセルの力を利用して、毎日が元気に過ごせますように。次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• アッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:48:07.0

初めての体験でしたが、お店の雰囲気もよく、リラックス出来ました
    カプセルの中が少し暑かったのが気になりました

【疲労回復・免疫力UP!】水素浴カプセル50分¥5500☆寝るタイプ☆

アッキー様
    少し暑かったとのこと、申し訳ありませんでした。
    アイス枕のご用意もございますので、ぜひ次回からお気軽にお申し付け下さいませ。
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    少しでも疲れたな。。。と思ったら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• nanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:06:01.0

水素カプセルがずっと気になっていてようやく体験できました!私は閉所恐怖症があり若干不安でしたが担当スタッフさんが丁寧に説明と対応して下さり安心しながら受ける事ができました。終始爆睡でした!
    体の調子が良い感じでしたので2回目。
    今回はスマホを持ち込み音楽をかけながらリラックス。水素カプセル入ったあとはデトックスが高まるのと翌朝の寝起きの軽さに驚きます!
    水素を直接お肌に当ててるのですが肌の調子もとっても良いです!
    定期的に通ったらどんな結果が出るのかとっても楽しみです!
    これからも宜しくお願いします

nanae様
    お忙しい中、通って頂きとても嬉しく思います!
    期待していた効果、思わぬ効果、心身ともにプラスになると思いますので、お身体の変化を楽しみに今後もどうぞ無理なく通って下さいませ!
    よりリラックスして頂ける空間作りをスタッフ一同心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• nanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:58:27.0

本日2回目です!
    私は軽い閉所恐怖症があり最初不安でしたが
    説明や対応が本当に素晴らしく
    安心して受ける事ができました。
    心地のいい時間になりました。
    そしてすぐに爆睡をしてしまい50分あっというまでした。デトックス効果を実感してお肌の調子が良かったです!また受けたいと思い2回目。
    担当スタッフさんもお茶目で可愛らしく楽しい時間を過ごせました!
    1ヶ月集中で水素カプセル通う事にしました。
    変化が楽しみです!
    これから宜しくお願いします!

【ペア大歓迎】水素カプセル2名同時50分☆お一人様5,500円

nanae様

2回目のご来店、また定額プランコースありがとうございます。
     カプセル内、少しでも不安に感じられましたらいつでもコールをならして下さいませ。
    少しでもお客様が快適に過ごして頂けるよう私どもも心がけてまいります。
     お茶目で可愛いスタッフ、しっかりスタッフ、楽しいスタッフ。最高のおもてなしでお迎えできたらと思っております。
     1ヶ月集中プラン!ぜひ、水素と酸素で身体を整えて寒い冬に備えていきましょう!
     次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-18 22:40:19.0

とても暑い日だったのでアイス枕を勧められ、大変快適に過ごすことができ、爆睡してしまいました。お心遣いありがとうございました。また、定期的に伺えたらと思います。

ひで様
     いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
     暑い中のご来店ありがとうございました。快適に過ごせたとのことよかったです。
    ゆっくりお休みでき身体がリフレッシュできたご様子。皆様に快適に過ごして頂けることが我々にとっても嬉しいことでございます。
     是非、またお時間ができましたらお休みにいらしてくださいませ。次回またお会い出来ますことスタッフ一同楽しみにしております。
     9月中旬も過ぎましたが暑さが残ります。お身体ご自愛くださいませね。

[投稿日] 2023-09-03 19:29:26.0

アイス枕を用意して頂き、いつもお気遣いが素晴らしいです。ありがとうございます。

さとおみ様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    今後も、よりリラックス、リフレッシュして頂けるような空間作り、サービスを心がけてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-30 19:13:24.0

今回、急きょ途中で止めることになりましたが、大変丁寧に対応いただき感謝してます。

さとおみ様

暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりの寝るタイプのカプセルでしたが、ゆっくりして頂けましたでしょうか。

当店のカプセルは、夏バテ予防にも効果的です。
    暑さによるだるさ、疲れを感じましたら、ぜひ水素カプセルをご利用下さい。

誠に勝手ながら、8月14日から17日まで夏期休業となっております。
    お休み前後はご予約が混み合いますので、お早めのご予約お待ちいたしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

金谷

[投稿日] 2023-07-11 02:32:28.0

前回より期間が空いてしまいましたが、いつ伺っても清潔感があり、スタッフの方も親切で安心できるサロンです。また、カプセル内で爆睡してしまいました。もう少し短い期間で通えたらと思います。

ひで様
     爆睡できたとのこと。リラックスしてカプセルに入って頂けたようで私どもも嬉しいです。ひで様はじめお越し頂ける方々が安心してリラックスできる空間作りを心がけていきたいと思います。今から夏本番!冷房疲れや熱中症で疲れがでてくるかと思います。その時は是非またサロンにお休みにいらして下さいませね。
    またお会い出来ますことスタッフ一同楽しみにしております。
                                                お身体、ご自愛下さいませ。Ginza-L

[投稿日] 2023-06-26 22:14:52.0

外がすごく暑くて汗をかいて入店したら、ネッククーラーを用意していただき、カプセルの中でも涼しく過ごせました。お心遣いありがとうございました。

【都度払い】何回でも同価格♪水素浴カプセル50分¥5500☆座るタイプ☆

さとおみ様

先日はお暑い中、ご来店誠にありがとうございました。じめじめとした暑さが続きダルサが増してきます。カプセルに入って頂き少しでも身体のだるさがとれてくれればと思います。明日より7月!夏本番!暑い日々が続きます。少しでも身体が楽になりますよう是非、またお越し頂けたらと。
     店内で快適に過ごして頂けますよう心がけてまいります。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち申しあげております。お身体ご自愛くださいませね。

[投稿日] 2023-06-18 21:44:01.0

座ったままのカプセルは2回目で、私にはこちらがゆったりできます。今回は思いっきり寝てしまいました。

さとおみ様

先日はGinza-Lの水素カプセルをご利用頂きありがとうございました。
    座るタイプ、良いですよね!
    気づくとうたた寝してしまう感じが、とても気持ちが良くてリラックスできますよね♪

水素浴カプセルは、疲労回復はもちろん、病気の予防、健康増進、免疫力アップなどたくさんの嬉しい効果が期待できます。

ぜひ今後とも未来の健康のために定期的に続けてくださいませ。

[投稿日] 2023-06-11 09:52:36.0

座って受けるのも意外に良かったです。

さとおみ様
    先日はお仕事帰りのご来店、ありがとうございました。
    座るタイプの水素カプセル、意外と良かったのこと、ありがとうございます。
    珍しいタイプですが、カプセル内でパソコンや読書など集中できますので、隠れた人気がございます☆
    気分に合わせてぜひ今後とも両タイプの水素カプセルをご活用下さいませ!

この度はお忙しい中口コミをいただきまして、ありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 金谷

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:10:42.0

1ヶ月定額で、予定ないときは通うようにしています。
    こちらに行った日は、睡眠が深いのか、次の日はぐっすり寝た感があります!アロマの良い香りに包まれて、リラックスできる時間がご褒美タイムになってます^^
    まずは1ヶ月と思っていますが、これから夏本番で紫外線対策もできるので、まだまだ通いたいです!

なべ様

この度は定額コースでのご利用誠にありがとうございます。
    水素カプセルに入った日は、ぐっすり眠れるとのこと、ご体感いただけて大変嬉しく思います。
    続けることで、疲労感を感じにくくなったり、病気の予防、紫外線ケア、美肌効果など嬉しい美容効果もございます。
    よりリラックスできますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-04 21:08:13.0

初めて体験しました。丁寧な説明で安心できました。

さとおみ様

この度は、高気圧水素カプセルサロンGinza-Lをご利用頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    東山通りをランニングされているとのこと、健康意識が高く素晴らしいですね!!
    これから雨の日も多くなると思います。カプセルでも有酸素運動をした体の状態になりますので、ぜひお時間があればお昼寝がてらリラックスしにお越し下さいね!
    少しでも疲れが溜まったな。。。と思ったら、水素カプセルを思い出して頂けると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

☆次回ご来店時、10分延長サービスさせて頂きます!

[投稿日] 2023-05-06 18:14:47.0

2回施術しましたが、店内は非常に綺麗で、施術する個室も清潔感があります。担当スタッフさんから丁寧に説明してもらえたので安心でした。時間の許す限り定期的に通いたいと思います。

ひで様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的に通って頂くことで、身体で感じる効果も期待できます。
    お忙しいとは思いますが、リフレッシュしたい時、疲労回復に、疲れを溜める前に、、、いつでもお越し下さいませ。

次回ご来店時、10分延長サービスさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 07:12:44.0

とてもリラックスできました。
    耳抜きもさほど大変ではなく、1時間あっという間でした。
    次の日、お肌がつやつやでした。効果をすぐに感じることができました。

ようこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    美肌に効果があったようで、大変嬉しく思います。

水素は美容、健康面でも注目度が高まっております。
    ぜひ、未来の身体の美、健康のためにも、今後も水素カプセルの力をご利用下さいませ。

またお会い出来ること、楽しみにしております。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• YUKAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:34:42.0

定期コースで通い始めて2週間。週に数日ペースで通っていたところ、友人より「お肌の透明感が増したね」っと、嬉しい言葉がありました。メインは疲労回復目的での利用でしたが、美容面でも効果がでているようで、とても嬉しいです。続けていこうと思います。いつも丁寧なサービスをありがとうございます。

YUKA様

定期コースでのご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、通って頂いていること、大変嬉しく思います。

また、疲労回復目的が美容面でも効果が出ているとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
    紫外線も強くなっていますので、シミ防止にも水素は効果的ですよ!

水素は目には見えませんが、体中の細胞を悪玉活性酸素から守る働きをしてくれます。美容面はもちろん、健康面、病気予防の効果も期待できます。

これからもYUKA様のお身体メンテナンスに、水素カプセルとスタッフ一同でお手伝いさせていただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• YUKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 09:11:59.0

3回目の利用でした。
    花粉症と仕事の忙しさ(睡眠不足)から、どっと疲れていたので、急きょ利用しました。お疲れMAXだったので効果実感!頭の体もスッキリして、帰宅後には、また仕事ができるレベルまで復活!これは、集中的に体を整えたいと思い、フリーパスを購入しました。時間を作って通いたいと思います。よろしくお願いします。

YUKA様

定額コースのご購入ありがとうございます。

スッキリ疲労回復したとのこと、大変嬉しく思います。
    50分の水素浴で、一晩寝たぐらいの疲労回復効果があると言われております。
    続けて定期的にご利用頂くことで、酸素と水素の効果で疲れにくい身体へと変わっていきます。

スタッフ一同、よりリラックスして頂けるような空間作りを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:46:16.0

先日はとてもご丁寧に接客して頂き、誠にありがとうございました。カプセル内の説明やその前の説明等、とても分かりやすく安心して利用できました。今は家庭の事情によりなかなか頻繁に行く事が困難ですが、また是非日程が空いたら利用したいと思っております。本当に大変お世話になりました。また利用したいと思うサロンでした。

そら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また素敵な口コミありがとうございます。安心してご利用いただけたとのこと嬉しくおもいます。ご不明店等ございましたらいつでもお声かけ下さいませ。
     またお時間ができ、休みたいな・・・一人でゆっくりしたいな・・・誰かとお話をしたな・・・と思われましたらいつでもお越し下さいませ。
     そら様にとって安らぎの場となりますように。

次回またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     3月に入りましたが朝晩の寒暖の差がまだあります。お身体ご自愛下さいませ。Ginza-Lスタッフ一同

• ゆうちぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 14:50:42.0

最近、凄く疲れていて、連続でカプセルに入ったら
    寝起がもよくなりました。
    疲れ過ぎたり、ストレスがあると継続的な睡眠が出来ずに、肌も荒れたり、イライラしたりといいことはありません。

健康と美容の為は勿論ですが、大切な人の為にも水素は必要不可欠だと実感しました。

毎日、入りたいです(笑)

ゆうちぇる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    水素には睡眠の質改善する効果もございます。
    ゆうちぇる様のおっしゃるとおり、大切な人のためにも水素は必要ですね!
    わたくしも実感しております。
    お忙しいとは思いますが、空いた時間の有効活用に是非水素カプセルをご利用下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 00:05:25.0

初来店の際、スタッフさんの対応がとても良く、効果も感じたため2回目お店にお伺いしました。

その2回目がとても悲しくて。
    初来店時のお姉さんとは別の方が対応してくれたのですが
    ・耳抜き用の飴がない上、前の人のゴミが入っていた
    ・無愛想だと感じてしまう位、スタッフさんの接客差があり残念だった

通おうとしていた為残念です。

【むくみ改善・ダイエット♪】水素浴カプセル50分¥5500☆寝るタイプ

この度は、スタッフによる不適な対応があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様にこのようなことがないように徹底していく所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ギンザエル 名古屋(Ginza-L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー