3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プランス 福岡本店(PLANCE)   >

フェイシャルエステ専門店PLANCE福岡本店【プランス】

フェイシャルエステセンモンテンプランスフクオカホンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-17-5 ラロッシュ天神2階
  • 【口コミ4.84】天神南駅3分!水光ハイドラフェイシャル初回16,500円→8,250円
  • ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:05:26.0

今まで医療美容でハイドラしたことありましたが、エステ版のハイドラは初めて受けました。
    1回でもつるつるになりびっくりしました!
    特に鼻がつるつるすぎて、メイクのノリが全然違います!

今まで受けてたハイドラはピーリングだけだったので、ちょっと乾燥も気になってたんですが、こちらのハイドラは美容液の導入や、LED?を使ったマスクでかなり保湿されてモチモチになり嬉しいです!

月に1回メンテナンスとして通います★

【内容充実☆ツヤ肌】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル 16500円→11550円

フェイシャルエステ専門店PLANCE福岡本店【プランス】からの返信コメント

ちほ様

PLANCE福岡本店へのご来店ありがとうございました☆
    お肌のつるつるをご実感いただけたようでよかったです(^^)
    乾燥肌でしたので保湿を多めにお手入れさせていただきました!
    お家でもしっかり保湿されてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:49:28.0

乾燥でガサガサ、ゴワゴワした肌を毎回ツルツルつやつやに生き返らせてもらって大満足です。肌に合ったスキンケア方法を教えてくれるおかげで大きな肌荒れをしなくなりました。オススメの商品など教えてくれますが、押し売りするようなこともなく安心しました。
    これからも肌トラブルの救世主として頼りにしてます!

【毛穴レス☆】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル 16500円→13200円

はなちゃん様

先日はPLANCE福岡本店へお越し頂きありがとうございます!
    お肌がツルツルになったのを実感して頂けて嬉しいです(^^)
    ご自分の肌質に合ったスキンケアをすれば肌トラブルは回避できますので
    これからご不明な点などあれば、何でもお聞きくださいませ(^^)

またはなちゃん様にお会いできる事楽しみにしております!

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 13:56:01.0

いつもハイドラで通っていますが医療のハイドラより私はこちらの方が好きです☆丁寧にしてくれますし仕上がりがツルツルです☆スタッフさんいつもありがとうございます☆

口コミありがとうございます♪

ハイドラ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またツルツルお肌にお手入れしに来られてくださいね♪
    お待ちしております!

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:19:44.0

今回、評価がよかったため予約しましたが、
    過去数あるサロンの中でも特に満足はできなかったため
    素直な口コミさせて頂きます。

ホットペッパー上では、
    1時間半目安とあったのでその程で予約しました。
    まずカウンセリングで、施術前にあと1、2回は
    来るといいと言われましたが、まだ施術も
    受ける前から言われてもただの勧誘にしか聞こえませんし、
    スキンケアの売り込みもすごいと感じました。
    クレンジングも持ってるからいらない、2年くらいは持ちますよ
    って、オペレーションやノルマでもあるのでしょうか。
    物販興味ないので終始不快でした。
    また、終わりの時間は予定時刻より1時間オーバー
    忙しい中で時間を見つけていってるため、
    1時間半目安などしないでほしいです。

今回は残念な経験でした。
    もう行かないと思います

【毛穴レス☆】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル 16500円→11550円

あおい様、この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    あおい様のお肌のカウンセリングをさせて頂いたところ、毛穴と顎周りのニキビを気にされていたのもあり、お肌が薄く、乾燥・赤みがあるあおい様のお肌に合うクレンジングを今回ご紹介をさせていただきました。
    当店はノルマなどはなく、お客様に本当に合うものだけをご紹介しております。
    また、初回は現在のお肌状態を丁寧にカウンセリングさせていただく為、サイト表記のお時間よりもお時間いただいてしまい、大変申し訳ございません。今後は初回の所要時間を注意事項として記載させていただきます。
    今回のご意見を参考に、今後より一層、接客の向上に努めて参ります。
    この度はお客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• すーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 07:47:14.0

お世話になって
    4年経ちますが、必ずニキビは治ります!!
    親身になって寄り添ってくれるサロンです。
    アフターケアがきちんとされていますので、何でも相談できます!
    スキンケアの押し売りもないし、都度払いな所も良いですね。
    本当にオススメ。
    大好きです!

【毛穴大掃除☆】顔全体毛穴大掃除+引き締めパック¥7700

すーちゃん様

いつもPlance福岡本店へのご来店ありがとうございます(^^)
    ニキビも出来にくくなり、見違えるほど綺麗になって本当に本当に自分のことのように嬉しいです!

私の見えない所で、お家でのスキンケアや生活習慣などをアドバイス通りしっかりこなして頂いて感謝いたします!間違いなくすーちゃん様の努力が今の結果に繋がっていると思います。

ニキビ以外にも違う肌悩みが出てきましたら、その悩みにいつでも寄り添えるお店でありたいと思っていますし、その手助けをさせて頂けたらと思います(^^)これからもどうぞ宜しくお願い致します★

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^

プランス 福岡本店(PLANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー