3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プランス 福岡本店(PLANCE)   >

フェイシャルエステ専門店PLANCE福岡本店【プランス】

フェイシャルエステセンモンテンプランスフクオカホンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-17-5 ラロッシュ天神2階
  • 【口コミ4.84】天神南駅3分!水光ハイドラフェイシャル初回16,500円→8,250円

SUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:50:54.0

化粧品はこちらの物をずっと使っていたのですが、サロンには4年ぶりに伺いました!
    清潔感があって、綺麗でかわいいサロンです♪
    以前と変わらずカウンセリング、施術、ホームケアのアドバイス全て丁寧でした!色々なエステサロンにも行っていますが、やっぱりプランスさんの施術が一番だなと思いました^_^
    無理な勧誘や商品販売等もないところも良いと思いました!また来月楽しみにしています♪

【内容充実☆ツヤ肌】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル 16500円→8250円

フェイシャルエステ専門店PLANCE福岡本店【プランス】からの返信コメント

数年ぶりにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またスキンケアも長年ご愛用していただきありがとうございます☆

温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります!
    ありがとうございます!!
    今後もより一層精進してまいります!

• しんごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:32:00.0

施術めちゃくちゃ良かったです!
    いちご鼻小さくなりました!
    ケアの方法も教えて頂いて行って良かったです!また施術しに行きたいです!

【U24】エステお試し基礎コース[30分]

• regさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:22.0

初めて利用させていただきました。明るくて綺麗な店内でちょっと敷居が高そうでしたが、スタッフの方の雰囲気が柔らかくてホッとしました。
    事前のカウンセリングや説明も丁寧にしていただき、施術後のお肌のツルツル具合はもちろんのこと、普段のスキンケアの仕方や選ぶ際の注意点など、細かなアドバイスをしていただきとても参考になりました。
    また折を見てお伺いしたいなぁと思います。

reg様

先日はPlance福岡本店へお越しくださり

ハイドラフェイシャル気に入って頂けて嬉しいです!
    直後も艶々になりますよね★大事な用事の前にもオススメなメニューで
    Planceでも安定に人気なフェイシャルメニューの1つです♪
    普段のスキンケアの使い方で肌質は変わっていくので
    今後のスキンケア方法などお悩みの際はいつでもご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 田原

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:13:38.0

初めて来店しました。久しぶりのフェイシャルエステでちょっと緊張していたのですが担当して下さった方がお話ししやすく、いい距離感で接して下さったのでとても心地良かったです。私は毛穴の黒ずみ、お肌のトーンアップに効果を感じ、お肌のざらつきも改善されました。日頃のスキンケアにもアドバイスを頂き良い時間になりました。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました^^

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:11:07.0

肌はピカピカに手触りも柔らかくなり大満足です!お店の雰囲気も素敵で施術中もリラックスできました。終わった後に、私の肌の傾向やケアで気をつけることも紙にまとめてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました^^

mi 様

この度は数あるエステサロンからPlanceを選んでお越しくださり
    ありがとうございます^_^

施術後はザラつきもなくなり、艶々になられてましたね!
    ご満足頂きとても嬉しく思います^_^

肌質改善は今の状態を見極め、ご自分の肌に合ったスキンケアをしていく事が
    とても大事になっていきます★

クレンジング・洗顔後のお肌を見させて頂き
    mi様の肌状態に合ったスキンケア方法を今回お伝えさせて頂きました!
    スキンケアのやり方でお肌質はかなり変わっていきますので
    ぜひお家でもケアを頑張ってみてくださいね♪

Planceは肌質改善を得意としていますので
    毎回お肌状態に合わせてアドバイスをしていきます!
    またお会いできる事楽しみにしております★★

店長 田原

• まこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:47:24.0

長年通わせていただいてます^^
    いつもツルツルピカピカにお仕上げしてもらい気分も上がります!
    プランスに来たらやっぱり絶対的安心感があります。ありがとうございました!

【ニキビケア・凹凸・毛穴の開き】TIPハーブピーリング 25300円→19800円

まこちゃん様

長年、信頼して通ってくださってありがとうございます!
    前撮り、結婚式に向けてさらに綺麗にしていきましょう(*^^*)
    全力でお手入れさせていただきます!!

温かいお言葉ありがとうございます☆

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:28:15.0

初めてのエステで緊張しましたが、質問にも丁寧に答えて下さってとてもありがたかったです。1回でもすごく効果を感じたので、これから頑張って治していこうと思いました。

【首ニキビケア】フェイスラインニキビケアフェイシャル18700円→9350円

• ひかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:58:54.0

丁寧に施術していただいて、スキンケアにもアドバイスを頂けてとても満足です。

【毛穴大掃除☆】顔全体毛穴大掃除+引き締めパック 7700円

• うぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:51:45.0

完璧です!

• ナカシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:34:49.0

エステは初めてだったのですが、わかりやすく説明して
    いただき緊張もほぐれました!

手術も大変丁寧で仕上がりは予想以上!!
    毛穴ごっそりツルツルテッカテカ
    ケアの仕方など詳しく教えてくれて嬉しいです!

また時間があれば行きたいです。
    スタッフさんありがとうございました。

メンズ美肌フェイシャル!ヒゲ脱毛無料!15400円→7700円

ナカシー様

「予想以上」と、嬉しいクチコミをいただけて光栄です☆

初めてのエステで当サロンを選んでいただきありがとうございます★
    継続してお手入れしていくと効果も格段に上がりますので
    定期的に受けられるのがおすすめです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

PLANCE 石谷

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 17:09:44.0

丁寧な施術だけではなく、今の肌状態や今後のケアについても詳しく教えていただきありがとうございました。またゆっくり1人の時間が取れた時はお願いします。

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:27:35.0

来年の結婚式と来月の前撮りに向けて背中ニキビを改善したくて予約しました。
    丁寧なカウンセリングから、詐術中もたくさんコミュニケーションとってくださって緊張感がほぐれました。
    施術翌日には赤みが軽減してて効果を感じれすごく嬉しかったです。
    また、自宅でもできるケアをアドバイスしてくださり、いろいろと勉強になりました。
    まずは前撮りまで頑張ってエステでのケアとホームケアをやりたいと思います!

【背中の肌トラブルケア】背中ツルツルすべすべニキビケア 13200円→6600円

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:56:10.0

他のエステと比べてしっかりとアドバイス頂けたので助かりました。複数のエステに行き、来店前はここもまた今回限りになるかなと思っていましたが、満足できたのですぐに次回の予約をしちゃいました。次回もよろしくお願いします!

【赤ニキビケア・赤み】ニキビケアフェイシャルプレミアム14300円→7150円

• ばっさーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:22:11.0

初めてのエステで緊張したんですけど、スタッフさんの対応もとても良く快適な時間を過ごすことが出来ました。肌について沢教えてもらい、普段のスキンケアのアドバイスなどもしてもらいました。これからだんだん治っていくのを楽しみにしてます。

ニキビケアフェイシャルプレミアムコース2回券!

• ぽんちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 09:49:14.0

エクソソームと毛穴ケアを受けました♪カウンセリングも、とても丁寧で親身に寄り添ってくださり、よくしようと購入した普段使っているスキンケアもお肌に合わない可能性があり目からウロコでした(涙)お話も楽しみつつ、途中リラックスして寝てしまいました^_^ 2日目の朝を迎えましたが既にハリがあり、ツルツルでキメも細かくお化粧が楽しかったです!!ありがとうございました。

【新】ヒト幹細胞培養液エクソソーム導入フェイシャル 19,800円→17,600円

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:19:27.0

お肌の様子をみてもらい、ハイドラフェイシャルをしました。普段のスキンケアのアドバイスなど丁寧におしえて下さり、肌悩みも親身にきいてくださり、とてもよかったです。また続けて通えたらなと思っています。

• たまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:55:32.0

ニキビケアフェイシャルプレミアムコースに変更となりました。いろいろと教えてくださりありがとうございました。今後が楽しみです。何時までにはお店を出たいとかありますかと聞かれたので伝えていましたが、オーバーしてしまっていたのは少し残念でした。

【6月限定】ニキビケアフェイシャルプレミアム14300円→11440円

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:04:20.0

初めてで緊張しましたが担当してくれたスタッフさんも優しく楽しい時間を過ごす事ができました。
    次も楽しみです、これからよろしくお願いします!

• いくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 17:54:33.0

とても綺麗なサロンで緊張しましたが、スタッフさんが優しく気遣いも素晴らしく安心して施術を受けることができました。
    私の肌に合わせたスキンケアも詳しく教えて頂き、翌日のメイクノリが本当に良くて感動しました!
    次回も楽しみです♪

水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル2回券!

いくちゃん様

先日はPlance福岡本店にお越し頂きありがとうございました★
    ハイドラフェイシャル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    直後も艶が出ますが、こちらのメニューは数日間お肌の艶感が続きます^_^
    またぜひ受けられてくださいね (^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

店長 田原

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:18:22.0

お肌の悩みに親身になって、1から10まで事細かく教えていただきました。素晴らしい対応とサービスありがとうございました。また宜しくお願いします。

かよ様

先日はPlance福岡本店へお越し頂きありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    お肌の悩みもその都度変わっていくかと思いますので、カウンセリングは毎回しっかりさせて頂きます!安心してご来店くださいませ(^^)

お忙しいかと思いますが体調崩されないよう
    お身体ご自愛くださいね^_^

またかよ様にお会いできるのことを楽しみにしております★

店長 田原

• 武蔵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 14:57:38.0

初めてのフェイシャルエステだった為、とても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと説明をして下さりとても素敵な時間を過ごすことができました。普段のスキンケアについてもアドバイスして下さり、数日しか経っていませんが、乾燥がだいぶ落ち着きました。正しいスキンケアについて学べたのはとても良かったです!少しお値段は高いですが、行く価値はあると思います!無理な契約とかもなく安心していけました!またよろしくお願いします!

武蔵様

この度はPlance福岡本店へお越しいただきありがとうございました!
    乾燥が落ち着いてよかったです!
    Planceではその方のお肌質に合わせたスキンケア方法と施術をお伝えしていますので
    これからのスキンケアにお役に立てればと思います^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお武蔵様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

店長 田原

• aoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 10:31:04.0

Instagramからプランスさんを知り、伺いました!
    毛穴の汚れやニキビが気になり、ニキビケアに
    特化したメニューを選びました。

エステはあまり行ったことが無かったですが、
    最初から最後までとても丁寧にして下さり、
    いつの間にか緊張もほぐれていました(^^)
    美容整形をしていたので、そこも事前にお伝えしたら
    気にかけて下さり、施術も丁寧で安心しました(^o^)

帰りもアドバイスが書かれた手書きの用紙を
    下さり、忘れずに済むのでホームケアも
    改善出来そうです!!
    オススメして頂いた洗顔も無事買えました(*^^*)

翌朝、お肌のトーンも少し上がった感じがして
    触り心地も特に毛穴の掃除をしてもらった鼻や頬が
    ツルツルでした♪♪♪

今後も定期的にいけたらと思います!!

【炎症ニキビ・赤み】ニキビケアフェイシャルプレミアム14300円→7150円

ao様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

安心していただけてよかったです!
    ご自身のホームケアを見直してくださったり、定期的に通ってくださっているので改善のスピードも早いと思います☆
    これからも一緒にお肌のケアのお手伝いをさせていただきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• nya-nyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:34:09.0

まず美人なスタッフさんで癒されます。
    シミに悩んでいてレーザーをしようか悩んでいましたが、痛みに弱いのでエステサロンでどこかないかと探していたらインスタでこちらのサロンさんを見つけました。
    シミ当て放題もあったけど説明を受けてせっかくならとコースにしました。シミケアと、ピーリングと幹細胞?の導入とLEDマスクだったと思います。終わったあとにシミのところだけ美白クリームを塗ってくださいとのことで買いました。前に行ったエステよりすごく丁寧で途中眠ってしまいましたが、すごく居心地よく過ごせました。化粧品のアドバイスなどはありましたが特に押し売りなどもなく、回数券の方が安かったので次回は回数券を買おうと思います。
    その日の夜に黒くなっててしっかりシミのところに当てていただいてるのが実感できてよかったです。メイクも直後からできたので黒さは特に気にならなかったです。数日経って気づけば黒くなってたのが剥がれ落ちてて、たった1回ですが薄くなったように感じました。3週間ごとのペースがおすすめらしいので3週間後にまたお願いしようと思ってます。

nya-nyan様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^.^)

シミケアに角質ケアや美容液の導入をする事で更に効果を実感していただけます♪
    次回も一緒に確認しながら施術させて頂きますね!

次回もお待ちしております(*^^*)

• 菜穂さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 22:31:33.0

くすみが取れにくいことや、
    ニキビ跡が消えにくいことなどなど、
    お肌の悩みをこれでもかと伝えましたが、
    施術前や施術中にも、丁寧に回答してくれました。
    アドバイスがどれも的確ですごく勉強されてるんだなと感じ、信頼度も増しました。
    なんといっても一番の説得力は、お肌がきれい…!
    (お顔も綺麗です)
    エステ後のお肌は、ビフォーアフターを撮らなくてもわかるほどの違いでした。
    目に見えてすぐわかる違いってやはり嬉しいですよね。
    次の日の化粧ノリも良くて、幸せな気持ちでメイクができたので嬉しかったです。
    なめらかな肌にお化粧するのと、土台でこうも変わるのかという仕上がりでした。持ちもよかったです!
    スキンケア用品も購入したのですが、成分が良いにもかかわらず、ずっと使い続けていける良心価格です。
    他のを使うと、肌にざらつきを感じるのですが、戻すとびっくり!1日目で違いがわかります。
    施術後もほっと一息つけるお飲み物を出していただき、身も心もあったまりました。
    消えたのはお肌の赤みとくすみと毛穴です。
    言うことなし!
    また伺わせて頂けたらとおもいます。
    丁寧な施術や接客、ありがとうございました。

【内容充実☆ツヤ肌】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル 16500円→11550円

菜穂様

PLANCE福岡本店へのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

効果を感じていただけてよかったです!
    次の日のメイクノリいいですよね♪♪

スキンケアについてまた分からないことがありましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• ほっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 15:11:28.0

ニキビと毛穴に悩んでおり、こちらのサロンを見つけました。今までエステは色々行きましたが、エステサロンの高い化粧品を使ってもニキビがなくなることはなく、毛穴も年齢のせいなのか開いてきてもう半分諦めていました。
    こちらのサロンは肌質改善をメインでされてるようで、ニキビコースもありましたが、カウンセリング時に私の肌を見て、早く改善したいならハーブピーリングがおすすめとのことで、今回それを受けました。やはり思っていたようなチクチク感はありましたが、数日経って剥離したあとのつるんとした肌に感動しました!
    ニキビも毛穴も1回でここまで改善したことがなく、もっと早くこのサロンを見つけていたら...と思いました。スタッフさんの丁寧な説明と、カウンセリングで安心して施術を受けれました。白を基調とした店内も綺麗で明るく、リフレッシュすることもできました。これからもお世話になります。

ほっしー様

PLANCE福岡本店へのご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ほっしー様のお肌には即効性もあり、他のお肌悩みなども含めトータルで判断し、
    TIPハーブピーリングをおすすめさせていただきました!
    しっかりと効果をご実感いただけたようでよかったです^_^

またのご来店をお待ちしております♪

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:52:24.0

初めてシミケアをしていただきました。
    クリニックや皮膚科など色々と探していたところ、プランスさんを見つけました!
    プランスさんのシミケアは施術後のシールがなく目立たないので助かりました!!
    しかも、エステをしてもらってお肌もツルツルモチモチになりとっても嬉しかったです!こんなに効果を感じたのは初めてでした!!
    シミも薄くなってきているので、引き続きお世話になりたいと思います!!
    ありがとうございました!☆

直後からメイク可能!シールなし!シミケア幹細胞導入コース15400円→10780円

なー様

ご来店ありがとうございました!

シミケアは回数を重ねるごとに効果を感じていただけます☆彡
    また次回も一緒に確認をしながらシミケアしていきたいと思います!

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 21:03:51.0

長年ニキビに悩んでいたので
    ニキビに特化してるこちらのサロンを選びました!
    それに肌がゴワゴワ、ガサガサも気になるため相談して
    このプランにしました♪
    サロンでもツルンツルンになっていて
    びっくりしたのですが、帰って顔を洗って
    さらにツルツル具合に驚きました!!
    気になっていたビタミンC美容液とソープも購入!
    どちらもびっくりするぐらい良く
    特にビタミンC美容液はニキビが出来てしまっても
    夜塗って寝ると朝起きると小さくなっていて
    感動しました!しつこいニキビにも
    根気よく毎日ケアすると今までより治りも早いので
    落ち込んでケアしていたのが
    塗ったら治る!と思い毎日のケアを頑張れます!
    スタッフさんも押し売りなどなく
    質問すると凄い知識量で色々と親身になって対応してくれます(^^)

アキ様

PLANCE福岡本店へご来店ありがとうございました(^^)
    お化粧品もお気に召されたようでよかったです!
    お家でのケアが大事ですのでアドバイスさせていただいたお手入れ方法を
    頑張ってみてくださいね☆
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:05:26.0

今まで医療美容でハイドラしたことありましたが、エステ版のハイドラは初めて受けました。
    1回でもつるつるになりびっくりしました!
    特に鼻がつるつるすぎて、メイクのノリが全然違います!

今まで受けてたハイドラはピーリングだけだったので、ちょっと乾燥も気になってたんですが、こちらのハイドラは美容液の導入や、LED?を使ったマスクでかなり保湿されてモチモチになり嬉しいです!

月に1回メンテナンスとして通います★

ちほ様

PLANCE福岡本店へのご来店ありがとうございました☆
    お肌のつるつるをご実感いただけたようでよかったです(^^)
    乾燥肌でしたので保湿を多めにお手入れさせていただきました!
    お家でもしっかり保湿されてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:49:28.0

乾燥でガサガサ、ゴワゴワした肌を毎回ツルツルつやつやに生き返らせてもらって大満足です。肌に合ったスキンケア方法を教えてくれるおかげで大きな肌荒れをしなくなりました。オススメの商品など教えてくれますが、押し売りするようなこともなく安心しました。
    これからも肌トラブルの救世主として頼りにしてます!

【毛穴レス☆】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル 16500円→13200円

はなちゃん様

先日はPLANCE福岡本店へお越し頂きありがとうございます!
    お肌がツルツルになったのを実感して頂けて嬉しいです(^^)
    ご自分の肌質に合ったスキンケアをすれば肌トラブルは回避できますので
    これからご不明な点などあれば、何でもお聞きくださいませ(^^)

またはなちゃん様にお会いできる事楽しみにしております!

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 13:56:01.0

いつもハイドラで通っていますが医療のハイドラより私はこちらの方が好きです☆丁寧にしてくれますし仕上がりがツルツルです☆スタッフさんいつもありがとうございます☆

口コミありがとうございます♪

ハイドラ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またツルツルお肌にお手入れしに来られてくださいね♪
    お待ちしております!

プランス 福岡本店(PLANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー