5. 検索結果一覧  >
  6. ヴェールブランシュ 町田(Vert Blanche)   >

ボディ ブライダル ダツモウ ヴェールブランシュ マチダ

• 東京都町田市原町田5-7-16
  • 町田駅徒歩6分/南町田駅車10分
  • あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:59:51.0

ブライダルフォトの前日に駆け込みさせて頂きました。

他のサロンなどには一切通っておらず、撮影前初のエステとなりましたが、私自身の状態に合わせて柔軟にご対応いただけました。
    1回の施術ではここまで対応できる、できない、ときちんと説明いただき、ご対応いただける範囲で最大限に綺麗にしていただけてとてもありがたかったです。

もともと乗り気でなかったブライダルフォトでしたが、綺麗にしていただけて前向きな気持ちで挑めました。

<ブライダル>【11月平日来店限定・前日OK】シェービング&美肌SET・L¥9900

ボディ・ブライダル・脱毛 Vert Blanche【ヴェールブランシュ】 町田からの返信コメント

あんな様。

先日はブライダルフォト前日のご来店誠に有難うございました。
    あんな様はお顔&お身体共にセンシティブなお肌でいらっしゃった為本番当日は勿論の事少しでも効果が長持ちする内容でお手入れをしたいと思いました。
    カウンセリングの結果ご予約頂いたプラン以外のお手入れもお任せ頂けて非常に光栄でした。
    ご来店下さる方の中にはあんな様の様に
    "周りの方々の為のウェディングを行われる気遣いの花嫁様"
    も少無くはございません。
    その心情がブライダルエステをお受け頂く事により
    "ご自身がキレイになられる為のきっかけ"
    と上書きされ幸せな気持ちで本番当日をお迎え頂きたいと常々切に願っております。
    "前向きな気持ちで挑めました"
    と言うこの度のお言葉は本当に嬉しくエステティシャン冥利に尽きます。
    担当させて頂き感謝しかございません!!
    どうぞ末永くお幸せで在られます様に。

★担当スタッフ:Y★

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:52:19.0

私が予約時間を間違えて早く着いたにも関わらず、嫌な顔せず笑って対応をしてくださりました。
    戸建てのサロンで、綺麗で清潔感があります。
    施術は二の腕、背中を中心に行いましたが、一回でしっかりとサイズダウンしました。首が長くなり、肩甲骨もしっかりと出ました。本当に感動しました。
    しっかりと汗もかけて、全身がスッキリとしました。
    前撮り前や挙式前の駆け込み寺です。

<ブライダル>【挙式前撮り30日前迄】人気☆選べるお試しエステ¥18000→5080

ちひろ様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    この度は早くお着きになったと思われお気になさらずでお願い致します♪
    ご来店時もサロンの内観をお褒め下さり感謝しております。
    ちひろ様は事前にお身体のセルフケアも頑張られておりましたのでより結果が出易かったです。
    発汗も非常に良く
    "スッキリのご実感"
    を即座に頂けて嬉しく思います。
    次回の挙式直前ケアも楽しみにお待ちしております☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• さえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:42:15.0

初めてエステを利用させて頂き、腕を中心にやって頂きました!
    初回を合わせて3回施術して頂きましたが
    毎回の変化が本当にすごかったです!!!
    みるみる内に、サイズダウンしてアドバイスがとても的確でした!
    前撮り、1ヶ月前の来店でしたがもう少し早め行けばよかったです。
    本当にありがとうございました!

さえり様。

この度はご多忙の中当サロンをお選び頂き誠に有難うございました。
    初回ご来店時に効果を非常に驚いて下さり真顔になられていたのが忘れられません(笑)
    お忙しい日々をお過ごしで浮腫みの増減が激しくお身体のサイズ感も不安定でいらした為如何に
    "溜め込まず日々お過ごし頂く"
    かが課題でした。
    さえり様こそ私のセルフケアアドバイスを的確にご実践下さり感謝しております。
    "もう少し早目に行けば良かったです"
    のお言葉は非常に光栄です☆
    又何かございました折には何時でもお待ちしております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:19:09.0

2ヶ月後のウエディングフォトのために伺いました!
    何をすればよいかわからずお任せしてしまったのですが、親身に気になる点を聞いてくださり、安心してお願いできました。
    施術後は早速くびれができ感動しました!
    ホームケアも頑張ります。次回もどうぞよろしくお願いします!

<ブライダル>【挙式前撮り14日前迄】人気☆選べるお試しエステ¥18000→5480

みほ様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    2ヵ月後の本番に向けての目標やビジョンが明確でいらっしゃいましたのでプランニングはとてもスムーズにやらせて頂く事が出来ました。
    お手入れ後の更なるくびれラインをお喜び頂けて私も嬉しかったです♪
    みほ様は事前にご自身でもお身体の引締め等を頑張っていらっしゃった為非常に変化の出易い状況となっていらっしゃいます。
    今後更に変化が出易くなられるかと思いますので毎回のお手入れが楽しみです☆
    ホームケアも並行してご実践下さる事に感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:09:17.0

ブライダルのフォト前にお願いしました。
    日程的にシェービング中心に軽くエステもお願いしようと思っていましたが、日程の調整もしてくださりエステも数回とシェービングまでお願いして大満足でした。
    日々のダイエットやストレッチでは時間がかかる部分も、ここで施術を受けると一気に変化がでます!
    経過も見てくださりながら、アドバイスも的確で、実践に移すとすぐに効果がてるのも嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした!
    今後もお願いします。

じん様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    お仕事のお忙しい中、スケジュールを調整してご来店頂き、ご満足の結果を実感頂けてとても光栄です。
    こちらこそ、とても楽しくお話しさせて頂きあっという間に時間が過ぎるのを感じました。
    アドバイスも真剣に聞いて下さりとても嬉しかったです。
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
    全力でサポートさせて頂きます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ななたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:18:40.0

約4ヶ月間、本当にお世話になりました。
    来る度に痩せましたねと言ってくださって、ダイエットのモチベーションを保つことができました。
    また、最終日にはシェービングをしていただき、襟足の際の際まで丁寧に時間をかけてやってくださりありがとうございます。
    良い式を迎えられそうです。本当にありがとうございました。

ななたろう様

長期間のご来店お疲れ様でございました。そして当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    本当に毎回のご来店ごとにどんどんお痩せになり、お顔が小顔になって行きましたね。お会いするのが楽しみでした。
    ラストのシェービングをお喜び頂き大変光栄です。
    とても素敵なお式のお写真も後日頂き大変ありがとうございました。
    ご友人からお顔が小さくなった、お背中が綺麗とのお言葉を頂けた事、更に
    "エステに通ってよかったです!"
    このお言葉が何よりも嬉しかったです。
    少しでも、大切なお式に携われて本当に幸せです。

どうぞ、末永くお幸せに♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:41:14.0

先日はじめて施術していただきました!
    お店の中もゴールドを基調として綺麗でカウンセリングも表面だけじゃなくて体の内側の改善した方が良いところに気づいてくれて最初のカウンセリングから施術終わりまで楽しく色んなことを教えていただき、すごく充実して楽しい時間でした!仕事が忙しくて行けるタイミングが掴みにくいですが教えていただいた体のアンチエイジングのおかげで肌も綺麗になって、むくみもとれて、代謝もよくなりすごく感謝しています!早く行きたいなぁって気持ちで体改善頑張りながらまた行けるの楽しみにしてます!

<痩身>【ザ★痩せ】お試し本気痩身~上半身or下半身~¥6580※花嫁様対象外

あや様。

先日はご多忙の中初のご来店誠に有難うございました。
    初回ご来店時よりサロンの小物を始めとした内装を気に入って下さっており嬉しく思います。
    尚私の対応をエステ玄人でいらっしゃるあや様にお褒め頂けるのは美容家としての自信に繋がり感謝しかございません。
    セルフケアアドバイスもご実践頂けたのですね!!
    その結果が効果としてご実感頂けて何よりです☆
    お忙しい日々をお過ごしでいらっしゃいますのでご来店頂いた際は全力でデトックスに臨ませて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• きのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 15:57:05.0

今回はブライダルでお世話になっています。挙式1ヶ月前の駆け込みですが、ボディとフェイシャルをやっていただき、体もスッキリして、日に日にお肌の調子が良くなってきてとてもうれしいです。お肌が明るくなりました!またよろしくお願いします。

きのこ様。

先日は久々のご来店誠に有難うございました。
    前職サロンから約5年間担当させて頂いておりますきのこ様からご結婚されるとお伺いした時は本当に飛び上がって喜んでしまいました(笑)
    そして非常に感慨深いです(涙)
    勝手に母の様な気持ちになっております。
    ご相談の結果週1回来店3時間と言う短期集中でボリューミーなプランとなりましたので最初はお疲れになられるのではと心配しておりました。
    しかしエステに馴れ親しんで頂いたお身体とお肌の為も有り寧ろスピーディーにどんどん美しくなられるのを間近で拝見しこちらが脱帽です。
    何事も頑張られる方ですのでサプリ系ホームケアもセルフケアアドバイスもしっかりとご実践下さっている点も大きな結果に直結しております。
    挙式当日を
    "過去一番のきのこ様のお姿"
    でお迎え頂ける様全身全霊を以って臨ませて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

★担当スタッフ:Y★

• さわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:01:14.0

ブライダルエステで前日の予約にも関わらず丁寧な接客をしていただけました。ダイエットの知識もたくさん教えてくださり継続して利用しようと決めました。

<ブライダル>【挙式前撮30日前迄】シェービング付お試しエステ¥18000→4680

さわわ様

この度は当サロンをお選び頂き大変ありがとうございました。

私の接客にご満足頂き大変嬉しいです。
    皆様にそう感じて頂けますよう今後もお客様をお迎えしていきたいと思います。
    初めて来るサロンは皆様特に緊張するので、なるべく早くにリラックスして頂けるよう心がけております。

お褒め頂いた知識の面でも、最新の物を取り入れお客様にお伝えできる様、日々学び更なる知識向上に努めてまいります。

お客様の喜びのお声が励みになっております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• あしゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:49:09.0

ブライダルエステのお試しでしたが、短時間でびっくりするくらい引き締まり、お肌がツルツルになりました。
    背中のボツボツと二の腕、どちらも妥協できなかったのですが、二の腕も見ていただいて感謝です。
    次回までにお家で出来るストレッチ等も親身にアドバイス頂いたので、頑張ってみます。
    美容エステははじめてでしたが、気さくな接客でお話も弾み、とても和みました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

<ブライダル>【挙式前撮り30日前迄】当日特典付★お試しエステ¥18000→5180

あしゃ様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    全てのお手入れに対して感動して下さり非常に光栄です☆
    ご来店時のカウンセリングでしっかりとご相談させて頂けた為お試しだとしても大きな効果を発揮する事が出来ました。
    次回迄少々お時間がございますのでホームケアアドバイスも多目に出させて頂きました(笑)
    お身体は日常の履歴書ですので日々のケアをしっかりと行って頂くと必ず変化が現れます。
    是非是非トライされて下さいませ。
    私も楽しい一時を過ごさせて頂いた事に感謝しております!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:03:06.0

フォトウェディングの前に
    ドレスが似合う体型になりたいと思い伺いました。
    体験1回でも効果が目に見えて感激しました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

<ブライダル★挙式&前撮り30日前迄★>お試しブライダルエステ¥7500→6680

くるみ様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    緊張されていらっしゃいましたが真剣にご相談下さる姿勢がとても印象的でした。
    段々とお心をお開き下さりご家族のお話迄伺える様になった時は本当に嬉しかったです(*^▽^*)
    こちらこそお手入れの変化をご実感頂けてとても嬉しく思います☆
    お式直前迄全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:31:40.0

結婚式前ということで、人生初めてのエステに伺いました。
    エステの相場や内容等わからないことが多かったのですが、細かく丁寧な説明をしていただけました。
    体験してみると効果は目に見えて、技術の素晴らしさに感動しました。
    いろいろと相談させていただき、気になる部位や予算も含めて納得できるプランを提案して頂きました。
    丁寧な対応と素晴らしい技術でしたので、結婚式直前でのケアをお願いすることにしました。

<ブライダル★挙式&前撮り60日前迄★>お試しブライダルエステ¥7500→6380

mi様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    非常に沢山のご質問を頂きしっかりとカウンセリングが出来た事に感謝しております。
    お手入れ中から効果のご感動を口に出して仰って下さっており施術者として光栄でした。
    後日LINEにて幾度かのご相談をさせて頂きご納得のプランでお手入れさせて頂ける事になり非常に達成感がございます。
    挙式直前ケアは渾身のラインナップとなっておりますので是非楽しみになさって下さいませ!!
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:21:45.0

まずbefore、afterが凄すぎて驚きました!!それだけでなく妊娠中ということもあり、しっかり出来ること出来ないことを伝えてくださり相談にのって貰え助かりました。次回もまたお願いします!

<ブライダル★挙式&前撮り21日前迄・安定期前NG!!★>お試しマタニティ¥6980

よし様

この度は当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして、挙式の日まで身重のお身体でご来店頂きお疲れ様でございました。

ご来店の度にどんどん大きくなるお腹を拝見し、生命ってすごいなぁとしみじみ感じました。
    毎回の結果にとっても喜んでいただけて光栄です。
    フェイシャルでは驚愕の白さになり私もびっくり致しました。
    最終日も小顔と肩まわりの華奢感が更にまし、準備ばっちりで良かったです。

どうぞ、お式楽しんできてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:00:56.0

ブライダルの体験コースをお願いしました。
    体験と思えないほど身体の凝りなどをよく見てくださり、Before Afterの写真も撮ってくださったので結果が目に見えて分かり、嬉しかったです。
    普段の生活の中で身体のバランスなど気をつけるべきポイントも教えてくださり分かりやすかったです。
    結果に満足したため式の2日前にブライダルコースを予約させて頂きました。
    施術をして頂くのが今から楽しみです♪

<ブライダル★挙式&前撮り14日前迄★>お試しブライダルエステ¥7500→6980

も様

先日はご来店いただきまして大変ありがとうございました。

体験とはいえ、しっかり結果をお出ししてご満足いただくようにお手入れに入らせて頂いております。
    たまに体験でいらっしゃったお客様が最初は緊張からか、あまりお話されない方でも帰りには打ち解けて沢山お話して下さるようになるので、私もとても嬉しいです。
    せっかエステに来て下さるで、結果もそうですが、心も軽くなって頂けるよう心掛けております。

ビフォーアフターの写真はなるべく撮らせて頂き、視覚と触覚からの変化で驚いて頂くのも当サロンの特徴です。

またのご来店をたのしみにお待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:01:29.0

ウェディング用エステで施術をお願いしました。初めてエステに通おうと思ったのですが、知識がなく何を決めたらいいのかわからない状態で行ったのですが、親身になって一緒に考え、今後のプランニングして頂きました。施術前と施術後に写真を撮って頂いたので効果を具体的に確かめることができ満足でした。これから通うのが楽しみです。

<ブライダル>【挙式&前撮り60日前迄】お試しブライダルエステ¥7500→6380

やまちゃん様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    分から無い事が多かったかと思いますがこちらから伺った内容に逆に親身にお答え下さり非常に感謝しております☆
    効果のご実感も頂けて嬉しい限りです♪
    こちらこそこれからどうぞ宜しくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:14:20.0

結婚式を2~3ヶ月後に控え、なんとなくデコルテ、二の腕、フェイシャルをしておきたくて探していました。
    正直はじめは場所と価格帯に惹かれ伺い、他店のお試しも同時並行で行っていましたが、施術を終えて即決でした。

・効果面
     おためしで背中~デコルテ、肩周りをほぐしていただき流れをよくしてもらいました。気持ちいいですし、見た目も背中~肩のスッキリ具合に驚きました。また、肩こりも楽になりました。
    ・的確で丁寧なアドバイス
     自身の気づいていなかった体質、体型、よくない生活習慣を教えてくださり、生活において何をどう気をつければいいかわかるようになりました。
    ・店舗の雰囲気が清潔でとても素敵
     エステに来ているなあと特別な日常を味わってます。個室を大事にしてくれるのでとても落ち着きます。
    ・価格以上の時間だなと感じます。

一軒家なので来店する時は少し緊張します(笑)
    ブライダルが終わっても、ケアしたいときはこちらに伺いたいなと思っています。

さえ様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    さえ様のご感想のように他店さんと並行されて迷われてる方が最終的に当サロンをお選び頂くという事がありがたい事に多々ございます。

効果面もしっかりと実感して頂けて良かったです。
    当サロンではなるべくお客様の生活の中にあるお悩みの原因を探りながら、少しでも変えられることがあればアドバイスをさせて頂き、更なるお身体の効果を上げられるように行っております。

店舗の雰囲気、完全個室、価格も気に入って頂けて安心致しました。

お式までどうぞ宜しくお願い致します。
    お式後もお身体のメインテナンスにいらっしゃる方も多いので、いつでもお待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• かまぼこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:52:13.0

挙式が2週間後にあるため、クチコミを見て伺いました^^とても丁寧なお姉さんに終始対応して頂き、肩周り、腕、くびれ、1回の施術ですごく効果が出て、驚き&大満足です!施術の説明なども細かくしてくださり、信頼できます。本当にありがとうございました!クチコミが高いのにも納得しました!式まであと1~2回ですが、伺うのが楽しみです。よろしくお願いします♪

<ブライダル>【挙式&前撮り14日前迄】お試しブライダルエステ¥7500→6980

かまぼこ様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    口コミを細部迄ご覧下さった上に接客を始めとした対応をお褒め下さり幾重にも嬉しく思っております。
    お試しのお時間の中ではございましたがしっかりと結果をご実感頂けて光栄です。
    挙式直前迄全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:44:09.0

披露宴の1ヶ月前に急に焦り、こちらを利用しました。
    溜まりに溜まった老廃物が流れてスッキリした感じが2週間続いてます。食事や普段の生活に関してもアドバイスを頂けたのが参考になりました! プラン金額も良心的で通いやすいと思いました!

<ブライダル>【挙式&前撮り60日前迄】当日特典付★お試しエステ¥7500→6200

kan様

この度は数あるサロンのなかから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

kan様と同じく、挙式直前にご来店なされる方が多くいらっしゃいます。元々、ブライダルエステをする気がなかったけど周りの友人などから勧められてギリギリでやっぱりやりたい!となる方々もいらっしゃいます。
    時間が少なくとも、ご要望に合わせたその時に出来る最高の施術をご提供させて頂いております。また、挙式当日にご満足のいく状態に持っていく為にご自宅で出来るアドバイスなどもさせて頂きますので、皆様大切な日に向けてどんどんお綺麗になっていかれるのを側でみられるのも私共の喜びの一つです。

プランや金額も気に入って頂き良かったです。

またの機会にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:09:35.0

先日はありがとうございました。お陰様で自分の身体と向き合うことができました。結婚式はよい姿で迎えられるようがんばります!またよろしくお願いいたします。

ゆりこ様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    こちらこそゆりこ様のお身体にマッチしたお手入れの模索をさせて頂き感謝しております。
    挙式直前のお手入れはその日の最善を尽くし挙式当日が光り輝くゆりこ様で在られる様全力で臨ませて頂きます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:03:55.0

ブライダルエステのお試しを受けました。
    担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、信頼できると思いました。
    施術後は体のラインが変わっていてびっくりしました!また、肩もスッキリと軽くなったように感じました。
    初めてのエステサロンで緊張していましたが、スタッフさんのお人柄もよく心地よい時間になりました。
    また通うのが楽しみです。結婚式までよろしくお願いします!

えり様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    私のカウンセリングやお手入れの結果だけで無く人柄迄お褒め下さり感謝しかございません(涙)
    えり様はご多忙に尽き浮腫みや張りがお有りでいらっしゃいますのでサイズダウンと共に日々のお疲れもデトックス出来ればと思っております。
    挙式迄長期間のお付き合いをお任せ下さりエステティシャン冥利に尽きます。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:09:49.0

初めて行きましたが、入り口に迷いました。一軒家でやられおり、看板出てるのでそれを目印にする感じです。
    結婚式があり、それに向けてシェービングしたくて探しておりました。担当してくださった方がどうするべきかしっかりカウンセリングしてくれたのでよかったです。顔の凝りもほぐしてくれてスッキリしたのがよくわかりました。
    本番前の施術も楽しみです!

<ブライダル>【挙式&前撮り30日前迄】お試しブライダルエステ¥7500→6680

まき様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    一軒家且つ入口が分かり辛く申し訳ございません(汗)
    そんな中遅れる事無く定時にご到着下さった事に感謝しております。
    ブライダルエステは総合美容の為当サロンにご来店下さっております殆どの花嫁様はシェービング以外のお手入れも同時に行われております。
    可能なお時間とご予算の中で挙式当日を最高の状態でお迎え頂きたいと常に願い臨ませて頂いております。
    顔凝り解消も含めたまき様のご希望が最大限実現出来る様挙式直前のお手入れも最善を尽くさせて頂きます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• しっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:11:24.0

最初はウェディングでうかがいましたが、効果がしっかり感じられたため、その後も通わせていただきました。
    個室でゆっくり施術していただけるので、リラックスできます。
    ダイエット中の食事アドバイスもしていただき、頼もしかったです。

しっか様

この度はブライダルエステを当サロンでお受け頂き誠にありがとうございました。
    その後も通って頂きとても光栄です。

個室でどなたにも会わずにお手入れ出来るのは当サロンのまさにしたかった事なので、気に入って頂きとても嬉しいです。

お忙しいお仕事の中で、来店頂きお食事も頑張って下さったので結果も出て良かったです。
    毎回、お身体の変化があり、セラライト軽減、お肌の透明感アップ、お身体のラインがとても綺麗になりました。
    しっか様のご体感も、身体が楽になったぁ。初めは痛かった箇所が全然痛くない。気持ちいい。洋服が緩くなった。
    とどんどん変わっていかれたのも担当エステティシャンとして幸せです。

今後もいつでもご来店お待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• たけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 16:38:09.0

VIOとプラス首~腰までの凝りをほぐして、デトックス
    して頂きました!
    身体の様子を見て施術時間や内容を選んでくださり、ありがとうございます!
    明日からまたお仕事頑張れそうです~

たけさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕事頑張っていらっしゃる為、お身体の負担が大きくお疲れが溜まっていらっしゃいますね。こちらで少しでも楽になり明日からの仕事のお役に立てて光栄です。

メインの脱毛に加えてボディをプラスしたお手入れは、お忙しいたけさん様にはピッタリかと思いご提案させて頂きました。

またのお越しをお待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:23:48.0

必ず来店時の体調や悩みに沿ったメニューを提供してくれ、毎回効果をその場で感じることができます!
    個室でリラックスしやすい空間です。

• みまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:53:43.0

先日3回目のブライダルエステで伺いました。
    初日にプランを立てた時は、背中と二の腕を重点に実施していく方向でお願いしていましたが、フェイシャルも気になることをお伝えし、3回目は快くフェイシャルの施術をしていただきました。
    施術したその日から、顔が引き締まり、肌のトーンも上がり大満足です。

いつも親身になってくれて、私に合ったプランをその日その日で考えてくださるので安心してお願いすることができます。

残りの施術も楽しみにしております!

<ブライダル>【前日OK】クイックブライダルプラン♪¥18000※1回分予約専用

みま様。

先日もご来店誠に有難うございました。
    花嫁様は挙式に向けて頑張られる方が多く特にサイズダウン等のお身体に関する目標は当初から変化される事も多いです。
    初フェイシャルでしたが結果を気に入って下さってとても嬉しかったです☆
    尚毎回お手入れの内容を私にお任せ下さって光栄に思っております。
    最後迄みま様にベストなお手入れを心掛けて参ります!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• yaeko-sanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:58:36.0

She speaks perfect English and really took care of me. I tried the slimming massage and hair removal. I have been water logged from running and she got rid of that! It was very relaxing too!
    彼女は英語も話します!知識が豊富で思いやりのあるエステティシャンに出会えてとてもうれしいです!

<痩身>【効果絶大◎!!】エステ玄人に大人気★オーダーメイドボディ¥7200

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:34:33.0

ダイエット目的でお世話になっています。
    以前のサロンでもお世話になっていて、少し間が開きましたが再度お願いしています!
    施術が素晴らしいのは言うまでもなく、毎回体重も減るし、見た目も変わります!くびれができたり、厚みが変わったり、肩が軽くなったり…!身体のラインが気になる人はぜひ施術を受けてみてほしいです^_^
    体重の変動などで精神的にキツくなってしまった時も、その時、何を一番大切にすべきか一緒に考えてくれます!メンタルケアまでしてくださるサロンはなかなかないのではと思います。いつもたくさん汗をかいて、元気をもらって、終わった後は身体も気持ちもスッキリして帰っています!
    これからも長くお世話になっていきたいサロンです。

かな様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    前職からの長いお付き合いをさせて頂きとっても光栄です。

ダイエットは女性にとって永遠のテーマになりますし、人生のイベント毎や年齢によりその時にあったお手入れをさせて頂き、すこしでもご満足いく結果をと思っております。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    こちらこそ、いつも笑顔で明るいかな様に癒されております。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:50:25.0

フェイシャルですが、肩周りもしっかりケアして頂き
    フェイスラインがスッキリしました♪
    普段はボディで伺うことが多いですが、フェイシャルも定期的に通いたいなと思います。
    美容の面以外でも知識豊富で、お話してても楽しいです笑
    いつも有難うございます(*^^*)

<フェイシャル>【重力知らずの肌へ★】若さ復活フェイシャル¥6500

きゅうちゃん様。

先日はご来店誠に有難うございました。
    何時ものボディメインとは一味違うお手入れとなりましたがお気に召して光栄です。
    美容好きなきゅうちゃん様ですので総合美容はマストでいらっしゃいますよね♪
    ボディとフェイシャルの同時お手入れも相乗効果が高いので又行いましょう。
    毎回のお手入れ中の会話は私も楽しみにさせて頂いております☆
    こちらこそ何時も有難うございます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:19:24.0

今回はフェイシャルで伺いました。
    一軒家をサロンにされていて、内装はもちろん、小物も素敵でホッとする空間での施術でした。また、都度払いなのも主婦には嬉しいポイントです。
    信頼のできる担当スタッフさんの施術は期待以上の結果でした。単なるマッサージやパックではなく、身体やお肌のことを知り抜いた施術で、施術して頂いた後は硬く老廃物が溜まっていたお顔がスッキリして、小じわがピンと張って透明感のある肌になったので、すっぴんで歩きたくなるくらいです。
    施術中も楽しい会話でずーっと笑って過ごすことができました。
    担当スタッフさんのゴットハンドでまた施術していただくのを楽しみにしています。

すもも様。

先日は当サロン初のご来店誠に有難うございました。
    前サロンより引き続きご愛顧下さって本当に感謝しております。
    尚大事な娘様方もご紹介下さり非常に光栄です。
    今回はフェイシャルメインでしたがお気に召して良かったです。
    お身体もお顔も時間の流れや出来事によってどんどん変化して参ります。
    その変化をより良い方向に誘うのが美容の役割だと私は考えております。
    私も毎回お手入れに入らせて頂く度に楽しく会話させて頂きとても嬉しいです☆
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:33:02.0

10年以上前に全身脱毛し、残していたVIOのお手入れのため都度払い可能なサロンを探しており、口コミの数と評価でこちらに決めて伺いました。他店では「最新の機械は痛くない」と言われ効果もあまり感じませんでしたが、こちらはしっかり痛い笑
    その代わりしっかり抜けます(注:強さは選べます)。
    何より担当さんが美容ヲタクでとにかく詳しい。金額と、信頼の置けるサロンと判断し痩身で通う事にしました。
    痩身は通い始めたばかりのためまだ判断出来ませんが、脱毛は本当におすすめです。

<脱毛>【一歩踏み出せない貴女へ★】新常識トレンド!!介護脱毛~VIO~¥4500

HANA様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    初回から非常にお心をお開き下さり本当に嬉しかったです☆
    お手入れの時点から脱毛ベテランのHANA様ならではのご体感と効果のご実感を頂けて光栄です。
    私の美容ヲタク全開の接客にも好感をお持ち下さり感謝しかございません!
    痩身でもしっかりとサポートさせて頂き結果を出して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ヴェールブランシュ 町田(Vert Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー