5. 検索結果一覧  >
  6. ヴェールブランシュ 町田(Vert Blanche)   >

ボディ ブライダル ダツモウ ヴェールブランシュ マチダ

• 東京都町田市原町田5-7-16
  • 町田駅徒歩6分/南町田駅車10分
  • さこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:16:46.0

結婚しか2週間前での駆け込みでしたが、丁寧にヒアリングいただき納得できるメニュー構成となりました。

こうしたエステは初めてでしたが、当日の施術もしっかり対応いただき、体周りがかなりスッキリしました。結婚式の直前にも伺って、整えたいと思います

<ブライダル>【挙式&前撮り14日前迄】当日特典付★お試しエステ¥7500→6800

• まるうぉさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:04:05.0

フォトウェディングを控えており、完全個室の小規模なサロンを探していたので伺いました。
    担当して頂いたスタッフさんがとても気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    1回で目に見える効果を感じたので撮影直前までお世話になることにしました。
    お値段もリーズナブルですし、無理な営業などもなくよかったです。

<ブライダル>【挙式&前撮り60日前迄】お試しブライダルエステ¥7500→6380

ボディ・ブライダル・脱毛 Vert Blanche【ヴェールブランシュ】 町田からの返信コメント

まるうぉ様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    私自身についても気さくと仰って頂けた事がとても嬉しいです♪
    効果を即座にご実感頂けた事も勿論ですが非常にお忙しいスケジュールの中来店回数を当初の計画より増やして頂けた事にも感激しております(涙)
    総合的にお認め下さり本当に感謝しております!!
    まるうぉ様の夢が詰まったフォトウェディングをご自身の予想以上に素晴らしい仕上がりに出来る様私も
    頑張らせて頂きます☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• あきべーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 12:20:56.0

とても楽しい雰囲気の中で みるみる変化が見られてワクワクしました。スタッフの方のお客様への愛も感じられます。色のトーンが明るくなり、お顔も小さくなり…気分スッキリ。また行きたくなるサロンです。

<フェイシャル>【重力知らずの肌へ★】若さ復活フェイシャル¥6500

あきべー様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    私にとってはツボしか無いお話とお手入れによる劇的変化が本当に楽しく何度も大声で笑ってしまい大変失礼致しました(汗)
    当日帰宅後に我が息子にも報告した位でした(笑)
    私こそワクワクさせて頂いておりました状況を
    "愛"
    と仰って頂けて言葉もございません(泣)
    お手入れ後に
    "気分が上がって午後が楽しかったです(*^-^*)"
    とのコメントを頂きこちらが幸せな気持ちを頂いてしまいました!!
    これから月1回お通い下さるのもとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:13:47.0

5月の結婚式のために、ブライダルエステの体験で伺いました。ドレスを着るにあたり、メインは上半身と思っていましたが、日頃の下半身のむくみが気になっていたので、それについてもご相談したところ、下半身のむくみ改善をした方が私の体には効果的とのことで、そちらをお願いしました。施術していただくと、体が軽くなったのは勿論ですが、施術していただいた部位以外にも、手の指や顔の肌のトーンが上がったことに驚き!体の中からアプローチすることが美にもつながるのだなと感じました!担当の方の見立てが的確なのと、お話もしやすく、初めてのエステでしたが、楽しく時間がすぎました。次回もよろしくお願いいたします。

<ブライダル>【挙式60日前迄】早割♪お試しブライダルエステ¥7500→6380

かなこ様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    ブライダルエステをきっかけにお身体全体のご相談を頂けて非常に嬉しいです♪
    目に見えるお悩みの部位の原因が別の箇所に有る事はしばしばございますがそこにお手入れのお時間を頂けるかはお客様次第となります。
    それを叶えて頂けた事はエステティシャン冥利に尽きます(泣)
    ご賛同下さった事に深く感謝しております!!
    私もお話が本当に楽しくて大いに盛り上がってしまいました(*^▽^*)
    かなこ様のブライダルエステを含めた体質改善に自身の使命を以って臨ませて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• はぁ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 11:03:12.0

挙式まで1ヶ月ということで初めて伺いました。
    今まで様々なサロンに通いましたが過去一で効果抜群でした!
    説明も分かりやすく、お話も楽しかったので文句なしの大満足!
    とりあえず挙式まであと2回予約を入れさせていただきましたがその後も通わせてもらいたいくらい素晴らしいサロン様です^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

<ブライダル>【挙式&前撮り30日前迄】お試しブライダルエステ¥7500→6680

はぁ~様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    美容が大好きでいらっしゃる上にエステ歴もご来店経験も豊富なはぁ~様に
    "過去一&大満足"
    と迄効果実感を仰って頂けるとは…感無量です(泣)
    エステ以外でもご自身の様々なお話をお聞かせ下さり共感部分も多く逆に私が癒されてしまいました(汗)
    担当させて頂く事に感謝しかございません!!
    先ずは挙式当日がはぁ~様史上最高の仕上がりでお迎え頂ける様全力でサポートさせて頂きます☆
    ブライダルエステ以降も楽しみでなりません♪
    どうぞ末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:57:47.0

結婚式に向けてシェービングができるお店を探していて、お試しメニューを受けさせていただきました。
    「お試し」と言っても、丁寧なカウンセリングの後にしっかりと施術してくださり、二の腕やくびれ辺りのボディーラインがすっきりしたことを実感することができました。
    大満足でしたので、式まであと2回お世話になることにしました。
    教えていただいた下着の付け方や生活習慣などを続けて、万全な状態で結婚式を迎えられるようにしたいと思います!

<ブライダル>【挙式30日前迄】早割★お試しブライダルエステ¥7500→6680

ともよ様

数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠に有難うございます。

丁寧なカウンセリングとのお言葉、とても嬉しいです。
    ブライダルエステはご本人のご要望、ご希望はもちろんのことですが、ご自身のご自覚のない要望もお話しをしていると出てきたり致します。
    また、通える期間や回数によっては、ご希望の箇所が変わる場合も多々ありますので、しっかりお話をさせて頂いております。

結果もしっかり実感して頂けたので私も大満足です。
    お式までご自宅とサロンにて万全の状態にしてまいりましょう。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 12:20:04.0

はじめてのブライダルエステで分からないことだらけでしたが、自分の体の特性に合わせて最適な施術やアドバイスをしてくださるのでいつも安心してお任せできます。
    結婚式に向けて綺麗になりたいけれど、なにをしたらいいのか分からないという方に是非お勧めしたいです。

ゆり様。

先日もご来店誠に有難うございました。
    初めてご来店下さって以来半年以上計画のブライダルプランをお任せ下さっており担当として非常に光栄です☆
    毎回の変化も楽しんで下さっており私も毎回のお手入れをさせて頂けるのがとても嬉しいです♪
    アドバイスの詳細を熱心にお尋ね下さるのも更なる気合が入りエステティシャンとしての腕試しとなっております。
    長いお付き合いとなりますが今後共どうぞ宜しくお願い致します!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:13:38.0

結婚式でドレスを着るにあたり、肩の盛り上がりや背中が気になり、挙式まで約1か月というところで駆け込ませていただきました。
    始めは体験でと思い、自宅から通いやすいこちらを選ばせていただきました。身体の状態に合わせて施術してくださり、滞っていたものがゴリゴリ流されてかなりスッキリしました。施術時は痛気持ちいい感じです。
    肩甲骨の羽根も見えるようになりました!
    挙式まで宜しくお願い致します!

とり様

お式までの短期間でのご来店お疲れ様でした。

とても華奢な綺麗なお体をされていたのが印象的です。その為、ご自覚のある肩こりが目立つと、いう事でしたが、施術後の首肩の変化や、肩甲骨の形が浮き上がってきてとても綺麗でした。

施術中に、
    『毎日うけたい。』
    と仰って頂きとても嬉しかったです。

お仕事柄、肩が凝ってしまうとの事で、大変かと思いますがまたほぐし来てください。
    いつでもお待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• オカダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:29:45.0

1ヶ月という短い期間で5回も通わせて頂きありがとうございます!結婚式までの追い上げとして通わせて頂きます。
    お試しエステでも1度の施術で二の腕1.5センチ減でした。あと5回よろしくお願いします!とても楽しみです!

<ブライダル>【挙式14日前迄】早割☆お試しブライダルエステ¥7500→6980

オカダ様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    長時間とはなりましたが非常に密なカウンセリングをさせて頂けた事に心から感謝しております。
    短期決戦な中でもオカダ様の挙式に向けられた気合を全て昇華させられる様全力で臨ませて頂きます。
    最初のお試しにより1回の結果は把握させて頂けましたので今後はどう短期間で積み上げるかを毎回修正させて頂きながらお手入れさせて頂きます。
    私も結果が楽しみです☆
    次回も心よりお待ちしております!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 08:35:20.0

挙式まで時間がなく、できるだけのことをしたいという気持ちで来店しました。カウンセリングも丁寧で、施術の速効性に驚きです!民家にあるため、個別的にゆっくりとしているのもよかったです!

<ブライダル>【挙式14日前迄】冬割引☆お試しブライダルエステ¥7200→6980

ゆき様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

体験を含め今日で4回のご来店でしたが、背中と二の腕の細さがしっかり出て、シャープなお顔になり、更に華奢なウエストラインと綺麗な鎖骨がくっきりとでており、短時間の中でかなりベストな状態になられましたね。

ゆき様の毎回の変化のご実感もあり、いつも驚いて頂きこちらもとても嬉しくなりました。
    更に嬉しかったのが、最初は時間がもうないからと半ば諦めていると仰っておりましたが、ゆき様のモチベーションがご来店毎にどんどん上がっていったことです。

お写真楽しみにお待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 01:41:50.0

体験で行ったのですが、施術前と後の差がすごかったです
    また、親身に話を聞いてくださったのでありがたかったです

<ブライダル>【挙式14日前迄】1月限定☆お試しブライダルエステ¥7200→6980

あまちゃん様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    ご多忙な中当サロンに足をお運び下さった事に感謝しております。
    非常にデリケートな状態のお肌とお身体ではございましたがブライダルに向けて少しでもお役に立つ事が出来て光栄でした。
    夢の有るお仕事をされていらっしゃいますので今後もどうかそのままで在って頂きたいと心から願っております。
    ブライダルエステに当サロンをお選び下さって本当に嬉しかったです(*^▽^*)
    どうぞお幸せにお過ごし下さいませ☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:49:16.0

ブライダルにて伺いました。
    ドレスから見える肩周りや背中を中心に施術してもらいましたが、1回でも効果がわかりサイズダウンしていたのでとてもびっくりしました。また、私の体の状態を見て色々アドバイスもくださり、普段の生活を改めるきっかけにもなりました。
    ブライダルエステは何もしないつもりでしたが、ここに来て良かったと思います。
    むくみやすい体質ですが、塩分等控え本番を迎えたいと思います^^

me様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    ドレスのお写真をお見せ下さった事で具体的にどの様なラインをご希望なのかがご相談出来て良かったです。
    お手入れ後のサイズダウンもご実感頂けて嬉しい限りです。
    お身体は日々の習慣を変えますと必ず変化が現れます。
    地味で有り地道な積み重ねとなりますがやるとやら無いとでは差が出て参ります。
    アドバイスをお聞き入れ下さり感謝致します。
    尚ブライダルエステ後のご来店についてもご相談下さり体質改善好きな私としては腕が鳴ります☆
    先ずは次回の直前ブライダルエステのお手入れに全力で臨ませて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• ペケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 05:30:58.0

挙式に向けて初めて伺いました。
    1回で体の変化が分かりびっくりしました。
    あと1回挙式直前にお願いするのでその日もよろしくお願いいたします。

またカッピングも興味があるのでお願いしたいです(^^)

ペケ様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    お手入れをお褒め頂けてとても光栄です。
    ペケ様は運動量が人より多く代謝が高いお身体でいらっしゃる為1度のお手入れの効果が大きいのです☆
    是非そのままで挙式迄キープをお願い致します!!
    挙式直前ケアも全力で臨ませて頂きます。
    そして私も挙式後のカッピングはとても興味深いです♪
    次回以降もご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• のんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 13:43:08.0

カウンセリング、食事改善の方法も丁寧に教えてくださり、やってみようという気持ちになりました。エステも短い時間で結果が出たのでやって良かったです。

<ブライダル>【挙式30日前迄】冬割引★お試しブライダルエステ¥6980→6480

のんこ様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    日々お忙しい中ブライダルエステに来てみようと思って下さった事に先ず感謝しております。
    お身体は毎日の履歴書ですので生活習慣が変わると必ず変化が現れます。
    それにトライしてみようと思って下さった事とお手入れ結果に驚いて下さった事も担当として嬉しく思います☆
    これから2ヵ月間どうぞ宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 08:20:44.0

ブライダルで通わせて頂きました。産後で2人目生んだ後で体重もかなり増えて体型もとても変わってしまいドレスなんて絶対無理だと思っていましたが、通いながら食事のアドバイスや励ましの言葉私にあったダイエット方法など色々探して下さり1人じゃないんだと頑張れました。体調も何度か崩したり体重も停滞したり上手くいかない時もありましたが結果的には妊娠前よりも体重が減り、久々に見た数字にテンション上がってます!絶対無理だと思っていたドレスもなんとか着れるようになりました。結婚式まであと少しですがラスト自分なりに追い込んで頑張ります!ありがとうございました!

R様。

先日もご来店誠に有難うございました。
    昨年10月にご体験でお越し下さってから早3ヵ月半のお時間が経とうとしております。
    初めてお手入れをお受け頂いた後に
    "そんなに変わら無いと思っていたから今びっくりしていて!!"
    と鏡の前で仰って下さったのがとても印象的でした。
    R様は2度のご出産経験がお有りのお身体です。
    加えて周りのご家族のお時間に合わせながらのご来店とセルフケアを行って頂いております。
    頑張られ過ぎてご体調を崩された事も幾度かございましたね。
    そんな状況的に難易度が高い中本当に頑張って来られました。
    元々がご自身を追い込まれる方ですので少々心配な時もございましたが目標は絶対に達成されると信じておりました。
    私はR様の美しくなられて行かれるのを目の当たりにさせて頂けて本当に嬉しいです。
    担当させて頂けて光栄です。
    紆余曲折有られた分失礼ながら誇らしくも思えております。
    後1ヵ月弱も全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)

★担当スタッフ:Y★

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:36:14.0

結婚式が近くなりドレスから見える部分を何とかしたいと思いこちらに伺いました。お店が一軒家で最初は入り口に戸惑いましたが落ち着ける雰囲気でリラックスして受けることが出来ました。施術も丁寧で気持ちよく、効果が1回ではっきりと出たので次回の予約も楽しみです。日々のアドバイスも頂いたので、できる限りのことを実践して式に望みたいと思います!

<ブライダル>【挙式30日前迄】1月限定★お試しブライダルエステ¥6980→6480

ゆー様

この度は挙式前のお手入れに当サロンをお選び頂き大変ありがとうございます。
    一軒家と言う事で、驚かせしまい申し訳ありませんでした。
    リラックスできたとの事で安心致しました。
    サロンの目的のプライベート空間の中で、居心地よく過ごして頂くが達成できとても嬉しいです。

結果もご満足いただけて光栄です。
    2回目のご来店時には、
    「こんなに変わるとは思ってなかった、、、。」
    とのお言葉がとても嬉しかったです。

次回は前日のお手入れになりますが、期待以上の結果を出せる様頑張ります。
    お会いできるを楽しみしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 17:43:40.0

ブライダルメニューのお試しをお願いしました!
    気になるメニューや部位を聞いてもらった上で、施術する部位の提案を行なってくださったので、式直前のエステもすごく楽しみです。

<ブライダル>【挙式30日前迄】迷ったらコレ★お試しブライダルエステ¥6980

ちー様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

お客様のご希望やご要望が最優先になりますので、それに沿ったご提案を心掛けております。
    お式が最高な状態で迎えられるようお手入れさせて頂きます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• さきさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:27:19.0

何度も見てもらっていて、肌の変化やその日の状態を見てお手入れを考えて頂けて安心してお願いしています。
    何かと不安定な肌質なので、困った時や定期的に見てもらえる場所があると思うとすごく心強く有難いです。
    お手入れ方法がバージョンアップされている事も多く、毎回期待と楽しみを感じながらお手入れしてもらっています。
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)♪

さきさき様。

前職のサロンから引き続きお通い頂けている事を心から感謝しております(涙)
    さきさき様のお肌は非常に繊細でいらっしゃいますのでエステティシャンとしての技量を毎回試されます。
    業界歴が長くなって参りますと気持ちを引き締められる想いは尚の事貴重です。
    今迄長きに渡りご信頼下さりお任せ頂き本当に有難うございます。
    これからもバージョンアップをし続け更に精進して参ります!!
    今後共宜しくお願い致します(*^▽^*)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• めろちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 14:34:51.0

エステ自体が初めてでしたが、丁寧に説明して下さったり、施術中も痛みなど細かく気にかけて頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術前後でも二の腕が数cm細くなっていて、目に見える変化がすぐに出たことが嬉しかったです。
    また帰る際には日常生活でのアドバイスも頂いたので、実践して少しでもいい状態で結婚式を迎えたいと思います。

めろち様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    沢山のご相談やご質問を投げ掛けて頂いた事によりしっかりとプランニングが行え心より感謝しております。
    めろち様ご本人のお身体の状態もしっかりとお伺い出来た後でのお手入れでしたので結果が大きく出せたのです。
    めろち様の幾年もの想いが沢山詰まったウェディングを当日最高の状態でお受け頂ける様私も全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:18:13.0

ブライダルに際して何件もエステ体験に行った上で、群を抜いて素晴らしかったです!
    仕事で少し間が空いてしまったのですが、体の調子をよく見て調整してくださり、ひと回りスリムになりました!痩身ももちろんのこと、体が楽になるので行くのが楽しみです♪
    伝えた予算の中で丁寧にプランも練って頂けて安心です!ぜひ一度体験行ってみてください。

mochi様。

ご結婚本当におめでとうございます!
    そして先日もご来店誠に有難うございました。
    数有るエステサロンの接客やお手入れを実際にご体感されたmochi様にお選び頂けた事や毎回お褒め頂ける事を非常に光栄に思っております。
    mochi様はお仕事柄心身共にハードな日々をこなされながらもご自身の夢でいらっしゃるブライダルに向かって頑張っていらっしゃいます。
    私は前回お話させて頂いた通り
    "色々と置いて行く場所"
    がエステと心得ております。
    ブライダルきっかけではございますが心身のデトックスによりご来店前よりも身軽になって頂けたならば本望です。
    ご相談のお時間をしっかりと頂けた事によりmochi様の理想のブライダルエステをプランニング出来た事も非常に嬉しく思います♪
    長いお付き合いになりますがどうぞ宜しくお願い致します。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• アラレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 18:32:03.0

一回でも変化を感じられました。
    これから続けていくのが楽しみです。
    丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

<ブライダル>【挙式60日前迄】早割特典アリ♪お試しブライダルエステ¥6480

アラレ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    市外からのお越しと聞いて驚きましたが、当サロンを選んでくださりとても嬉しいです。
    アラレ様の様に口コミをみてのご来店が増えてきており、感謝一杯です。

体験での効果を実感して頂けて良かったです。
    お式までお時間がありますので、ご希望、ご要望に添い、結果をだしてまいりますので楽しみにしていてくださいませ。

長いお付き合いになりますがどうぞ宜しくお願い致します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ユミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 11:35:57.0

お肌の改善をしたくて相談をしたら脱毛と共に肌も改善できるとの事で顔と襟足と足首の脱毛をしてもらいました。
    顔は肌のトーンも明るくなると共にシミが薄くなったり、元々目の凹凸が少し落ち着いてとても嬉しかったです。
    毎月楽しみに通わせていただきます。(*^^*)

ユミコ様。

先日もご来店誠に有難うございました。
    初めてご来店下さってから早半年が過ぎましたね。
    総合的なお手入れで以前よりも格段にレベルアップされた上で更に重点的なご相談を頂いた時は本当に嬉しかったです!!
    どんどんお綺麗になられるユミコ様をお傍で拝見出来るのはエステティシャン冥利に尽きます☆
    私も月1回お会い出来るのがとても楽しく感謝に堪えません♪
    今後共どうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:03:02.0

結婚式に向けてドレスをより綺麗に着れるようにと思い、来店致しました。
    エステ自体が初めてでしたので、分からないことばかりでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術の効果はもちろん、それ以外に日頃の生活のアドバイスも頂けたこと、また今後の施術に関しても予算内で本当に必要なものを選んでくれるので信頼してお任せできました。
    一回でかなり効果が出たので、今後の変化が楽しみです。

まいまい様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

安心してお通い頂けると実感したとの事で大変嬉しいです。
    効果もお分かりになって頂けて本当に良かったです。

今後もご来店の度にご希望、ご要望に沿ってしっかり結果を出して参りますので楽しみにしていてくださいませ。

お式まで宜しくお願い致します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• miyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:06:40.0

気になっていて、悩みでもあったムダ毛の処理。
    勇気をだして良かったです。
    VIOは痛みもなく、全身の施術もあっという間でした。
    何より、スタッフさんの温かさや気配りに甘えられます!
    施術前後の疑問や不安も全て応えてくれます。
    知識も豊富で、安心してお任せができます。
    もっと早く出会えてたらと思いますが、、
    このタイミングでも良かったなと本当に思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

miyuki様

長年のお悩み解決のお手伝いをさせて頂きとても嬉しいです。
    思い切って勇気を出して頂いてありがとうございます。
    今後も、miyuki様の美を保つ為の良きサポーターになれるよう頑張りますので、沢山甘えて下さい。

毎月お会いできるのを楽しみにしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:32:26.0

ウエディングフォトを撮るにあたり、何かしたい!と思って駆け込んだのがこちらでした。
    何をしたらいいか全然わからなかったのですが、丁寧に説明してくださったり、一緒に考えていただきました。
    施術していただいて、体のラインが一発で激変してびっくり。
    挙式も控えているので、そこに向けてどうしていけばいいのか、アドバイスもたくさんいただけて、モチベーションが上がりました!これからどう変わっていくのか、楽しみで仕方ないです。

<ブライダル>【挙式2週間前迄】迷ったらコレ★お試しブライダルエステ¥6980

あーや様。

先ずはフォトウェディング及び挙式おめでとうございます!!
    初のご来店も誠に有難うございました。
    エステ歴10年のあーや様に新たにブライダルエステとしてお選び頂けて非常に嬉しく思います。
    通常のボディやフェイシャルのエステとブライダルエステはご来店計画や強化ポイントに違いがございます。
    その内容をお伝えした際にご理解頂た上でお選び頂けておりますので尚更光栄です。
    お身体の変化スピードの速さは今迄のエステ経験の賜物でいらっしゃるかと思います☆
    今後のブライダルエステの積み重ね成果が私も非常に楽しみです♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 21:17:35.0

フォトウエディング前最後の施術お願いしました!
    ほぼオールハンドなので結果がしっかりわかるのがとても嬉しいです!そしてなんといっても美白効果が素晴らしい!!美白を超えてまさに漂白でした(笑)こちらで施術出来て本当に良かったです!!

たけちゃん様。

先日はご来店誠に有難うございました。
    念願のお式本当におめでとうございます!!
    紆余曲折お有りになられましたのでご納得のご自身の状態で当日をお迎え頂きたいと強く思っておりました。
    仕上がりをお喜び頂けて心から嬉しく思います。
    お肌の効果は想像以上で私も驚きました。
    "美白を超えてまさに漂白"
    と迄仰って頂けてエスティシャン冥利に尽きます♪
    間接的にですがたけちゃん様のお式に携わる事が出来て光栄でした。
    どうかお式当日を全力で楽しまれて下さい。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:20:38.0

結婚式1ヶ月前まで何もせず、焦って予約したのですが想像以上の仕上がりと丁寧なカウンセリングがあったので安心してお任せ出来ました。担当して下さった方のアドバイスもあり身体の仕上がりも思ったより長く継続したように思います。こんなに結果が変わるならもっと早く来てボディメンテナンスすれば良かったと後悔しています(笑)次回の予約も楽しみです!

みお様

この度はご結婚おめでとうございます。

生まれ持った綺麗なボディラインをいかしたウエディングドレスと、センスの良いカラードレスがとても印象的でした。
    趣味のサーフィンをされてる事もあり、引き締まったお身体をされているなぁと感心したおりました。

お手入れにより、更に綺麗なラインが出てきたので、私もとても嬉しく次回のお手入れがとっても楽しみになりました。

綺麗なみお様を最高の花嫁様にするべく、頑張りますので宜しくお願い致します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:38:29.0

初めて来店しましたが、とても綺麗で落ち着く空間でした!丁寧な対応と施術で大満足です!メニューも親身に考えてくれて細かくケアもしてくださるので通いたいと思うほどよかったです!!

aika様

この度は人生の大切なイベントのお手伝いをさせて頂きまして、ありがとうございました。

お式の準備でお忙しいお客様がゆっくりリラックスして過ごしていただけるような空間を心がけおりますので、喜んで頂き大変嬉しいです。

お手入れもご希望、ご要望に応えられるよう、日々技術向上にも力を入れておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。

いつでもどんな方でもご来店頂けるサロンを目指しております。
    次回のご来店も楽しみにしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:43:47.0

11月にフォトウェディングがあるのでこちらを来店させて頂きました。
    完全個室なのでアットホームな雰囲気がとても良かったです。
    自分の身体の状態に合わせて必要な施術がなんなのかを考えてくださりお願いすることにしました!今回はお試しではありましたが、がっつり施術して頂けたのでとても身体が楽になりました!これから身体が変わっていくのが楽しみになりました。

たけちゃん様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    そして念願のフォトウェディング本当におめでとうございます!!
    リラックスしてお手入れをお受け頂けた事にも感謝しております。
    ご信頼下さりお手入れの内容を私にお任せ頂けて非常に光栄でした。
    お身体は毎日変化致しますので次回以降も状態に合わせて内容を決めさせて頂きます☆
    お手入れ後に結果をご実感頂けて凄く嬉しいです。
    私も次回以降のたけちゃん様のお手入れを楽しみにしております♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 12:28:54.0

気付くと挙式一ヶ月を切り何をしたら良いかもわからず口コミを見てこちらに来ましたが、初回に時間をかけてじっくりカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました!普段の食生活やスキンケア、姿勢についてなどアドバイスいただき実行するとしっかりと効果を感じることができ嬉しかったです。不安でいっぱいでしたが担当いただいた方の人柄も良くこちらに来て本当に良かったと思いました^ ^

かおり様。

ご来店間も無い時に
    "色々分かって無いのですが未だ間に合いますか?"
    とご質問されながら不安なお顔をされていたかおり様の表情がどんどん明るくなられて行くのがとても印象的でした。
    非常に真面目でいらっしゃる為申し上げたアドバイスを全てメモを取って帰られたのも健気で感銘を受けました。
    お式直前迄ご自宅でのケアもお手入れもしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ヴェールブランシュ 町田(Vert Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー