3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ネイルサロンエムユープラス

• 高知県高知市神田※詳細は予約時にお伝え致します
  • 【駐車場あり】吉野バス停から徒歩1分

[投稿日] 2022-08-23 20:39:46.0

今回も素敵なネイルにして頂きました。次のネイルデザインも楽しみです!

【9/30までどなたでも&何回でもOK】フット artフリー

Nail Salon Mu+【エムユープラス】からの返信コメント

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます♪

「今回も素敵なネイルにして頂きました」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます(^○^)

今回は秋ネイルということで柔らかい印象のヒョウ柄に
    させて頂きましたね♪
    clover様とデザインを決める時間やお話しをする時間、
    とても楽しく過ごさせて頂いています☆

今回お爪の状態で気になる所がありました( ;  ; )
    これから状態を確認していきしっかりとお伝えさせて頂くので
    安心してご来店くださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

武市 美咲

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:19:58.0

いつも行くのが楽しみで、行けばおしゃべりも楽しくて、毎回良い時間を過ごさせてもらってます。仕上がりも毎回素敵で、ネイルが剥がれたり引っかかったりしたことも一度もありません(^^)私が今までやってもらったネイリストNo.1です^_-☆またお願いします(*≧∀≦*)

かなちん様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます♪

「いつも行くのが楽しみで、行けばおしゃべりも楽しくて、毎回良い時間を過ごさせてもらってます。仕上がりも毎回素敵で、ネイルが剥がれたり引っかかったりしたことも一度もありません(^^)私が今までやってもらったネイリストNo.1です」
    とのお言葉、ありがとうございます(^○^)
    全部のお言葉が嬉しすぎます( ;  ; )☆

今回もマオジェルでうるうるネイルに仕上がり
    とてもキレイでしたね☆
    かなちん様とのネイル時間はあっという間に終わってしまい
    話し足りないぐらい!!と私もひっそり思ってます(>_<)///
    いつもご来店されるのが楽しみで楽しみで・・・(^^)☆

次回は秋カラーになると思いますので
    またカラーのご相談をさせてください♪
    これからの時期も楽しみですね(^○^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2022-08-15 15:37:02.0

久しぶりにマオジェルのネイルをお願いしました。
    今回は、ネイル中に韓国ドラマを観させてもらいました。

ドレミ様

いつもエムユープラスをご利用いただきありがとうございます♪

「マオジェルの艶感は、オフィスネイルにピッタリだということを改めて実感しました。
    おしゃべりしたり、映画やドラマを観たりと…居心地が良いサロンです!」
    との嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

今回お久しぶりのマオジェルにご満足いただけて安心しました☆
    マオジェルの艶感って他のカラーには出せない質感で
    肌の血色も良く見えますよね♪
    私も自分のネイルはマオジェル一択です☆
    今後ともマオジェルを楽しんでもらえたら幸いです(^^)

普段お忙しくてゆっくり映画やドラマを見えない時は
    いつでもお声掛け頂いて、
    ゆったりとした空間でお寛ぎいただけたら私もとても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^
    嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-14 21:25:56.0

いつもステキなネイルをありがとうございます。
    今回のフットネイルも思ったとおりの仕上がりで満足しています。
    これからも楽しみにしてます。

ぽんママ様

いつもエムユープラスをご利用いただきありがとうございます^^

「今回のフットネイルも思ったとおりの仕上がりで満足しています」

今回はインクを使った素敵な大理石ネイルで
    とってもおしゃれに仕上がりましたね☆
    夏が終わってもお似合いになるデザインだったので
    これからの季節も楽しめると思います(^-^)

2時間お話しも盛り上がり楽しいお時間を過ごさせてもらっています♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-08-14 20:41:33.0

片方はインクうねうね、もう片方はマグネットキラキラ、贅沢にアシンメトリーデザインに仕上げてもらいました。デザインを決めずに来店しても、色々提案してくれるので、今までチャレンジしたことのないカラーやデザインにもチャレンジでき、新たな発見が得られます。リピーターとして通うことで、爪の状態を見てもらって適切なアドバイスをもらえるのもオススメポイントです。

ヤマエリ様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます(^-^)

「色々提案してくれるので、今までチャレンジしたことのないカラーやデザインにもチャレンジでき、新たな発見が得られます。リピーターとして通うことで、爪の状態を見てもらって適切なアドバイスをもらえるのもオススメポイントです。」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

今回のヤマエリ様のネイルも流行りのデザインを入れさせてもらい
    雰囲気に合うステキなネイルに仕上がりましたね♪
    私も楽しみながらご提案させて頂いてます(^^)

お爪の状態も良くなっていて私も安心しています☆
    日頃の気になる点も気兼ねなくご相談くださいね(^O^)

次回はどんな秋ネイルになるのか、すごく楽しみにしてます☆
    また沢山お話し聞かせてくださいね♪

この度も嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2022-07-25 13:32:15.0

初のクリアネイル、想像以上に可愛くて大満足です!

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます♪

「初のクリアネイル、想像以上に可愛くて大満足です!」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^◯^*)

今までカラーのみが多かったですが今回は夏ネイルということもあり
    いつもと少し雰囲気の変わったネイルでしたね♪
    今流行りのもやもやとちゅるん☆でとっても可愛く
    ゆうこ様にお似合いでした^^
    ご満足頂けたようで良かったです♪

次回も素敵なネイルをご提案させて頂きますね^_^

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!!!

[投稿日] 2022-07-25 10:23:23.0

ゆりえ様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます(^o^)

「今回はパールのマオジェルにしてもらってとってもかわいいです(*^◯^*)
    子どもの話やテレビの話などいっぱいしていつも1時間半あっという間です。」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

前回に引き続きマオジェルを選んでくださり
    私もとても嬉しかったです( i _ i )///
    今回は少し雰囲気を変えたカラーで上品に仕上がりましたね☆
    ご満足頂けたようで安心しました☆

ゆりえ様とは共通の話が多く私もあっという間の感覚です。笑
    いつも楽しくてゆりえ様のご来店前ワクワクしています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    今回も素敵な口コミをありがとうございました(^_^)

• moepiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:49:12.0

持ち込み画像も、数枚ありましたが、その中で組み合わせたりアレンジしたりでとってもかわいいデザインになりました^ ^
    次回も楽しみです!またよろしくお願いします♪

moepiii様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました(^_^)

「お店の雰囲気も良く、とても気さくで話しやすくて時間があっという間でした!
    持ち込み画像も、数枚ありましたが、その中で組み合わせたりアレンジしたりでとってもかわいいデザインになりました」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

はじめましてにも関わらず、moepiii様が気さくにお話をしてくださり
    私も終始楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^◯^*)

また、デザインを気に入ってくださって安心しました☆
    今回ジェルネイルが2回目とのことだったので
    分からないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-21 10:51:32.0

Mu+のインスタに掲載されているネイルに好みのデザインがあったので、同じデザインをオーダーしました。
    カラーに淡い色味が欲しかったので、白を追加してほしいとお願いしたら、デザインに合うように調整しながら追加してくれました。
    素敵なネイルに仕上がり、大満足です。

ドレミ様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます(^_^)

「デザインに合うように調整しながら追加してくれました。
    素敵なネイルに仕上がり、大満足です。」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

今回はドレミ様には珍しく10本にデザインをしましたね♪
    新鮮でとっても可愛く、私もテンションが上がりました///
    いつもインスタも反応してくれて嬉しいです(*^◯^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    今回も素敵な口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-16 19:30:39.0

いつも、素敵なフットネイルにしてくれます。会話するのも楽しくて、あっという間の時間でした^_^

clover様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます(^O^)

「いつも、素敵なフットネイルにしてくれます。
    会話するのも楽しくて、あっという間の時間でした」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回もclover様の使いたいカラーをお伺いし、
    夏らしい大理石ネイルに仕上げさせて頂きました☆
    デザインにご満足頂けたみたいで安心しております(*^◯^*)

また、ネイル時間のclover様との会話
    私もいつも楽しく過ごさせて頂いています♪
    気さくにお話をしてくださってありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^
    この度も嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-09 17:58:45.0

夏らしい爽やかな感じで、ぷっくりニュアンスデザインにしてもらいました。持ち込みデザインよりカラフルでキラキラで可愛くなりました。

【9/30まで】夏限定♪フットつけ放題 ¥9900→¥8800

ヤマエリ様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます(*^◯^*)

「持ち込みデザインよりカラフルでキラキラで可愛くなりました」

今回は当日にデザインを一緒に選び
    とても素敵なネイルになりましたね(^O^)
    デザインにご満足頂けて、安心しました☆

お爪の状態ですが今後様子を見ていく必要があるので
    気になった事などはぜひご相談くださいね!!
    私も次回のご来店の際に状況を見てお伝えさせて頂きますね☆

嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました^^

[投稿日] 2022-07-04 12:02:03.0

これ!というイメージに合ったカラーを作ってくれます。
    もし、イメージと違う場合は、そのことを伝えると何度も調整してくれます。

ドレミ様

いつもエムユープラスをご利用頂き、ありがとうございます♪

「これ!というイメージに合ったカラーを作ってくれます。
    今回は、私のイメージする青が出せるまで調整してくれたので、大満足のネイルに仕上がりました。」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^◯^*)

今回のドレミ様のネイルはいつものカラーとはガラッと変えた
    涼しげな大理石ネイルでしたね☆
    当日デザインをどうするかお話しでき、
    私も楽しくご提案させて頂いております♪
    次回の夏ネイルも楽しみにしておりますね(^ ^)

この度も嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-03 13:50:58.0

一年ぶりのフットネイルでした。
    可愛く仕上げて頂き、気分がアガりました。

ぽんママ様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます(^○^)

「可愛く仕上げて頂き、気分がアガりました」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

今年初のフットネイルでしたね♪
    ぽんママ様らしいとても可愛いネイルに仕上がりました(^^)
    ハンドでも楽しいお話しをさせて頂いているので
    ぽんママ様が来られる前、私もルンルンしています♪

今年もサンダルから見えるフットネイル、楽しみましょう(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度も嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございました!!

武市 美咲

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:05:58.0

めっちゃ綺麗に仕上げていただきました!いつもセルフなので嬉しいです♪また来月よろしくお願いします!

【9/30までどなたでも&何回でもOK】フット art2本

さき様

「めっちゃ綺麗に仕上げていただきました!」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

今回はさき様ご希望のグリーンで
    流行りのもやもやネイルにさせて頂きましたね^^
    喜んで頂けて、安心しました♪

また楽しくお話をさせて頂き、あっという間の2時間でした!
    イベント楽しんできてくださいね(^○^)
    次回のイベント話、楽しみにしております☆

嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-29 16:03:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪
    マオジェル、ツヤツヤでお気に入りです!
    ハマりました!
    次回も宜しくお願いします

ゆうこ様

「いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪
    マオジェル、ツヤツヤでお気に入りです!
    ハマりました!」
    との嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

私もどハマりしているマオジェルをゆうこ様もお試し頂き
    マオジェルの特徴や仕上がりにご満足頂けて
    本当に安心しました(*^◯^*)

ツヤツヤ・うるうるのマオジェルの雰囲気が
    たまらなく可愛いですよね♪
    次回も色味を変えたマオジェルを楽しみましょう☆

武市 美咲

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 10:02:09.0

デザインをぼんやりしか決めてなかったのですが、一緒に考えてくれて大満足の仕上がりになりました!友達からの評判もよくて、次回も楽しみです!

なっちゃん様

「一緒に考えてくれて大満足の仕上がりになりました!
    友達からの評判もよくて、次回も楽しみです!」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

何枚か送って頂いた持ち込み画像がとても可愛くて
    アレンジをするのが私もとても楽しかったです☆
    オレンジニュアンス可愛かったです///

終始お話しもさせて頂いて楽しいネイル時間でした♪
    次のご来店までにお爪のことで気になることありましたら
    いつでもご連絡くださいね^^

次回もなっちゃん様にお会いできること楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-06-24 19:39:00.0

今回初めてマオジェルをしてもらいました。
    うるつや感がめちゃくちゃかわいいです(*^o^*)
    次回もマオジェルでお願いします!!!
    お話も楽しかったです♪

ゆりえ様

「今回初めてマオジェルをしてもらいました。
    うるつや感がめちゃくちゃかわいいです(*^o^*)」

マオジェル特有のツヤ感・濡れ感が伝わり安心しました///
    私もマオジェルが可愛くてとてもハマってます♪
    次回もぜひお揃いのマオジェルにしましょう^^☆

この度嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

武市 美咲

• *ゅぅ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 12:42:24.0

楽しく話をして、あっという間の2時間でした...♪*゚
    持ち込みデザインでも、オフィスネイルで大丈夫なように、色味を考えてくれて素敵な仕上がりになりました(^^)

*ゅぅ*様

「持ち込みデザインでも、オフィスネイルで大丈夫なように、色味を考えてくれて素敵な仕上がりになりました」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

今回はオフィスに合う梅雨らしいネイルで
    季節を感じれとても可愛いネイルに仕上がりました^^
    持ち込みデザインを再現することも
    とても楽しいのでいつでもご相談くださいね♪

前回が2回目のご来店だったにも関わらず
    *ゅぅ*様が気さくにお話をしてくださったので
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また次回のご来店が楽しみです(*^◯^*)

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-12 08:50:52.0

いつも、おまかせでお願いしています。今回もおまかせで想像以上に可愛くて、素敵なフットネイルにして頂きました。

次回予約の顧客様専用☆ハンド120分コース¥8000~¥8800

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます♪

「今回もおまかせで想像以上に可愛くて、素敵なフットネイルにして頂きました」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^◯^*)

今回ピンクネイルを使いたいとのことだったので
    今までされたことのないようなぷっくりフラワーネイルで
    流行りもおさえていてとても可愛いネイルでした☆

いつもキラキラ可愛くされるclover様のネイルデザイン
    私も楽しみながら施術をさせて頂いてます(^O^)

次回の夏ネイルも今からとても楽しみですね♪
    サンダルから見えるフットネイル、これからも楽しみましょう☆

[投稿日] 2022-06-11 20:00:39.0

いつもステキなネイルをありがとうございます。
    また、フットもお願いいたします。

次回予約の顧客様専用☆ハンド120分コース

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます♪

「いつもステキなネイルをありがとうございます」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

今回のフラワーネイルがとても夏らしく可愛かったです☆
    ぽんママ様はいつもキラキラのネイルをされるので
    私も楽しくご提案させて頂いてます(*^◯^*)

また、2時間半たっぷり楽しくお話もさせて頂いて
    ぽんママ様のネイル時間が私も楽しいです♪

フットネイルもキラキラ可愛くしていきましょう♪
    とても楽しみです^_^

[投稿日] 2022-06-07 00:16:51.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回のネイルもお気に入りです♪
    悩んでても色々提案してくれるので安心して任せれます!

次回予約の顧客様専用☆ハンド90分コース¥6900~¥7700

ゆうこ様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます☆

「悩んでても色々提案してくれるので安心して任せれます」

今回のネイルはオフィスに似合うカラーで
    先端にラインを入れた可愛いネイルでした♪
    ちゅるんネイルで肌に溶け込んだネイルが
    私も大好きなので、ゆうこ様のネイルに
    いつもキュンキュンしています///←

今回も少しお爪周りの乾燥がありましたので
    また気が付いた時に保湿をして頂ければと思います^^☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^◯^*)

[投稿日] 2022-06-05 17:32:24.0

今回は、普段、選ばないカラーを使ってデザインをお願いしました。
    「もう少し色味をさりげなくしたい」といったような要望に丁寧に対応してくださり、いつもと違った雰囲気のネイルに仕上がり、楽しかったです!

次回予約の顧客様専用☆ハンド90分コース

ドレミ様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます^^

「要望に丁寧に対応してくださり、いつもと違った雰囲気のネイルに仕上がり、楽しかったです」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回はいつもと雰囲気がガラッと変わった
    涼しげなネイルになりましたね♪
    ドレミ様はいつも季節を感じる素敵なネイルデザインに
    されるので、私も楽しみながら施術をさせて頂いてます(^O^)

2時間のネイル施術の時間にたくさんお話をして
    色々聞けて安心しました(o^^o)
    ネイルでたくさん笑顔になって頂けるよう
    これからも楽しくご提供させて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^◯^*)
    この度も嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございました☆

武市 美咲

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:32:30.0

今回も丁寧にケアをしていただきました。
    仕事の時に指先が目に入るたび嬉しくなっています!
    次回はフットをぜひぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

さき様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます♪

「今回も丁寧にケアをしていただきました。
    仕事の時に指先が目に入るたび嬉しくなっています」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)

お仕事上ハンドネイルが出来ないとのことですが
    爪のケアをするだけで気分が格段に上がりますよね♪
    前回から定期的にケアをされているので
    維持することでお爪の生え方も変わってきますので
    続けてみてください(^_^)

また、フットネイルのご予約ありがとうございます☆
    ハンドに出来ない分、フットネイルは夏らしく
    キラキラにしましょう♪
    デザインに関してはしっかりとご提案をさせて頂くので
    安心してご来店くださいね(^.^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-29 21:02:55.0

今回もあっという間の1時間半でした!!
    かわいいピンクのカラーで気に入っています!
    いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

次回予約の顧客様専用☆ハンド60分コース

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます♪

「いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます」

今回は肌馴染みの良いピンクベージュで
    ツヤツヤうるうるの可愛いネイルでした☆
    ゆりえ様とのネイル時間はあっという間で
    私もとても楽しみながら施術をさせて頂いております(*^◯^*)

次回もオフィスにぴったりな素敵なカラーをご提案させて頂きますので
    安心してご来店くださいね^_^

[投稿日] 2022-05-29 08:16:09.0

持ち込みデザインで、梅雨のアジサイを感じさせるパープルと、初夏のターコイズブルーを組み合わせたカラーとデザインで仕上げてもらいました。仕上がりは毎回大満足です。小指の小さい面積にも妥協せず施術してくれますし、爪の健康状態もチェックしてくれます。リピーターになることで、好みだけでなく、爪の状態も気にかけてもらえるので、とても安心、信頼できるお店です。

【フット】次回予約の顧客様専用☆120分コース

ヤマエリ様

いつもエムユープラスをプラスをご利用頂きありがとうございます♪

「仕上がりは毎回大満足です」
    「リピーターになることで、好みだけでなく、爪の状態も気にかけてもらえるので、とても安心、信頼できるお店です」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

今回はお久しぶりのブルーネイルで夏らしく
    とても可愛かったです♪
    いつも私もご提案させて頂きながら
    楽しく施術をさせて頂いてます(*^◯^*)

今回の親指ですが少し以前のような爪の生え方をしていたので
    また様子を見ながら状態の確認をしていきます!
    しっかりとご説明をさせて頂くので
    安心してご来店くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度も嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございました(^_^)

武市 美咲

エムユープラス(Mu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー