3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Nail Salon Mu+【エムユープラス】

ネイルサロンエムユープラス

• 高知県高知市神田※詳細は予約時にお伝え致します
  • 【駐車場あり】吉野バス停から徒歩1分

• ヤマエリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:53:47.0

持ち込みデザインでお願いしました。いつも当日までデザインを決めきれず、悩みながら来店します。トレンドや私自身の好みなど、色々な視点から一緒に考えて提案してくれるので、毎回満足度の高い仕上がりです。

[投稿日] 2023-02-20 11:58:18.0

ステキな春ネイルをありがとうございました。
    また次回を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-12 13:00:39.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    施術中はあっという間の時間で早くも次回が楽しみです!
    デザインの相談も乗ってくれるので安心して足を運べます!
    また宜しくお願いいたします。

【次回予約の顧客様専用】200円off+オフ無料 ※メニュー選択してください

[投稿日] 2023-02-03 20:45:59.0

今回も素敵なネイルにして頂きました。大満足です!

• カンロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 16:17:57.0

スタッフさんの話しやすい雰囲気がとても良かったです。人生初のネイルサロンに選んで良かったです♪

【自爪育成/深爪緩和】補強クリアジェル

[投稿日] 2023-01-21 20:24:13.0

いつもステキなネイルをありがとうございます。
    冬使用の可愛い仕上がりで満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【次回予約の顧客様専用】500円off ※メニュー選択してください

[投稿日] 2023-01-19 12:50:14.0

こんなデザインがいいなぁと相談すると、色味やワンポイントのデザインがオフィスに合うかどうか(仕上がりが派手にならないかなど)を教えてくれるので、安心して施術をお願いできます。

[投稿日] 2023-01-15 18:17:01.0

自分の好きなイエローを取り入れて、マットにしてもらったことで、冬らしい季節感も表現してくれました。小指の小さい面積にもデザインを施してくれる技術と手を抜かない配慮に、圧巻です。いつも、想定以上の仕上がりなので、嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2022-12-22 11:28:17.0

今回も素敵なネイルにして頂きました^_^
    大満足です。

[投稿日] 2022-12-21 22:28:10.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    今回は、マオジェルにラメ!でツヤツヤで大満足です!
    また、宜しくお願いします。

• ソイユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:19:12.0

素敵な空間で、なりたい仕上がりをきちんと聞いて下さりその都度確認もしてくれ、アドバイスして下さったからキレイな可愛い爪に仕上がりました!ありがとうございました!また、来年もお願いします!

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:29:35.0

初来店でした。久しぶりのネイルで不安でしたが丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!
    これからもお世話になります!

【自爪育成/深爪緩和】補強クリアジェル

Nail Salon Mu+【エムユープラス】からの返信コメント

なぎさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)

「久しぶりのネイルで不安でしたが丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!
    これからもお世話になります!」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

なぎさ様との空気感がとても居心地良く
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    何かご不安なことがありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね(^-^)

次回も爪の状態をしっかりと確認をし
    ご提案させて頂くので安心してご来店くださいね♪
    これからもよろしくお願いします(^○^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-01 20:37:38.0

持ち込みデザインで、ミラー入りのツイードにしてもらいました。合わせて使ったサンドベージュのカラーも主張し過ぎず、全体のバランスもとても気に入りました。今年最後のネイル、大満足です。来年もどうぞよろしくお願いします。

ヤマエリ様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます(^O^)

「全体のバランスもとても気に入りました。今年最後のネイル、大満足です」

今回はヤマエリ様の雰囲気にピッタリなカラーで
    ツイードをさせて頂きましたね♪
    ヤマエリ様のお好みを想像しながらご提案するネイルが
    いつも楽しく、こちらこそ幸せな気持ちになっています///

2022年も楽しくヤマエリ様とネイル時間を過ごさせて頂き
    本当にありがとうございました☆
    来年はもっと素敵なデザインをご提案出来ればと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-11-28 21:27:55.0

クリスマスのデザインがステキです。
    今回もしばらく楽しませてもらいますね。

ぽんママ様

「クリスマスのデザインがステキです。
    今回もしばらく楽しませてもらいますね。」

今回はキラキラのクリスマスネイルで
    とっても可愛かったですね♪
    これからの時期に合う素敵なデザインでした^^
    ご満足頂けたようで、安心しております☆

次回は今年最後のネイルになりますね!!
    今からお会いできることワクワクしてます(*^◯^*)

[投稿日] 2022-11-26 08:58:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    前回とイメージをガラッと変えて今回もお気に入りです!

ゆうこ様

「いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    前回とイメージをガラッと変えて今回もお気に入りです!」

今回はオリジナルカラーを作成し
    ゆうこ様の雰囲気に合う素敵なワンカラーになりましたね♪
    お任せでカラーをお作りさせて頂けて
    信頼してくれているのが本当に嬉しいです( ;  ; )☆

次回は今年最後のネイルになりますね!!
    楽しみにお待ちしております(^_^)

今回も嬉しい口コミをありがとうございました☆

武市 美咲

• cloverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:21:19.0

また、次の付け替えのデザインが楽しみです。

clover様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます☆

「いつものようにお任せで、素敵なフットネイルにして頂きました^_^
    また、次の付け替えのデザインが楽しみです」
    との嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は初めてのマットネイルでしたね♪
    デザインもclover様らしい、素敵な冬ネイルになりました(^O^)
    いつも任せて頂き本当に嬉しいです( ;  ; )!!
    これからもclover様に似合う可愛いネイルを
    ご提案させて頂きますね☆

いつも嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます(*^◯^*)

[投稿日] 2022-11-15 01:21:08.0

持ち込み画像を参考にデザインしてもらいました。
    秋っぽくおしゃれなネイルに仕上がって大満足でした!

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます☆

「秋っぽくおしゃれなネイルに仕上がって大満足でした」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

持ち込みデザインがとっても可愛くて
    私も楽しみながら施術をさせて頂きました☆
    ドレミ様にとてもお似合いで可愛く、
    ご満足頂けて安心しております^^

次はオフィスの冬ネイルですね♪
    次のネイルもどんなのになるのかワクワクしてます(^_^)
    よろしくお願い致します☆

いつも嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます(^O^)

[投稿日] 2022-11-09 13:00:06.0

また宜しくお願いします!

ゆうこ様

「新色のマオジェルで好きな色、デザインにしていただき今回も大満足です!」
    との嬉しい口コミをありがとうございます☆

新しいマオジェルカラーとても可愛いですよね♪
    今回はマオジェルにマオジェルのラメ掛けをさせて頂き
    とっても可愛かったです(^_^)
    色違いネイル、楽しみましょう♪♪

いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2022-10-29 22:30:31.0

秋らしいステキなデザインですね、すごく気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

次回予約の顧客様専用☆ハンド120分

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます☆

「秋らしいステキなデザインですね、すごく気に入っています。」
    との嬉しい口コミをありがとうございます(*^◯^*)

今回のネイルは流行りのマグネットやミラーを入れたデザインで
    とてもお洒落に仕上がりましたね♪
    可愛かったです(^O^)

2時間のぽんママ様とのネイル時間は楽しいお話で
    あっという間に過ぎてしまい、
    いつもご来店されるのが楽しみになっています☆
    次回もまた色々なお話し聞かせてください(^_^)

いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2022-10-24 11:30:46.0

ドレミ様

いつもエムユープラスをごりよう頂きありがとうございます(^○^)

「ネイルのオフをする際に、きちんと爪の状態を確認してくれるので、安心してお願いできます。
    また、リピーターになることによって、カラーやデザインの好みを把握して素敵なネイルに仕上げてくれます。」
    との嬉しい口コミをありがとうございます☆

ドレミ様は長年ネイルをさせて頂いていて
    生活でとても爪を気にしてくださっているので
    私も安心して施術をさせて頂けています♪
    いつも素敵なデザインに仕上がり今回もとても可愛いネイルでした^^

次回のデザインやお話しも楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-22 19:34:59.0

ネイビーとミラーの組み合わせで、うねうね、ぷくぷくを入れてもらいました。持ち込みデザインをいつも洗練化させてくれて、期待以上に満足度の高い仕上がりになるので、嬉しいです。

【9/30までどなたでも&何回でもOK】フット artフリー

ヤマエリ様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます(^○^)

「持ち込みデザインをいつも洗練化させてくれて、期待以上に満足度の高い仕上がりになるので、嬉しいです。」
    との嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はヤマエリ様の雰囲気にピッタリな
    ニュアンスネイルをさせて頂きました☆
    いつも褒めてくださり、とても嬉しいです( ;  ; )☆
    持ってきてくださるネイルもとても可愛くて
    私も楽しみながらネイルをさせて頂いています♪

次回のネイルは冬ネイルになりますね♪
    どんなデザインになるのか、今からワクワクしています(*^◯^*)
    またたくさんご相談させてください!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2022-10-14 20:07:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回は秋色にゴールドラインでお気に入りです!
    また、宜しくお願いします★

ゆうこ様

「いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!」

今回もオフィスにピッタリな秋カラーで
    ゆうこ様にとてもお似合いのネイルでした♪
    いつも楽しくお話をさせて頂けて嬉しいです^^
    次回も可愛いネイルを楽しみにしております☆

いつも嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-04 21:07:30.0

今回も素敵なフットネイルにして頂きました。ネイルをして貰いながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。

clover様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます♪

「ネイルをして貰いながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます(^○^)

今回も秋らしい素敵なフットネイルに仕上がりましたね☆
    clover様とのネイル時間もあっという間で
    私も楽しくネイルをさせて頂いております♪
    いつも良くして頂いて、本当にありがとうございます^^

次回は冬ネイルかな?と楽しみにしております♪
    また一緒にネイルデザインをご相談させて頂きたいです☆

この度も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-28 16:08:11.0

オーロラフレンチのデザインでお願いしました。

ドレミ様

「オフィスに合うか心配でしたが、オーロラの色合いをいくつか試してくれたので、安心して仕上げてもらうことができました。」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

今回の何色か試して頂き、
    ドレミ様に合うオーロラミラーを見つけれて安心しました☆
    オフィスネイルでも合うオーロラフレンチとても可愛かったですね♪

次回も秋ネイルになりますね(^○^)
    また新しいネイルをご提供できたらと思います♪
    次回もよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2022-09-17 11:18:40.0

色々なヒョウ柄がある中で、初めて大人っぽいヒョウ柄にしました。カジュアルが好きな私の好みに合わせて、大人っぽさに振り切らず、カジュアルテイストも残したカラー展開にしてくれました。さすがです。カーキ色が秋らしさをさらに表現されていて、本当に気に入っています。

ヤマエリ様

「カジュアルが好きな私の好みに合わせて、大人っぽさに振り切らず、カジュアルテイストも残したカラー展開にしてくれました。さすがです。
    カーキ色が秋らしさをさらに表現されていて、本当に気に入っています。」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

ヒョウ柄ネイルにご満足頂けて安心しました^^
    今回もヤマエリ様の雰囲気に合わせたデザイン・カラーでしたね☆
    ヤマエリ様に似合うデザインをご提案させて頂くのは
    毎回の私の楽しみでもあります♪

次は冬ネイルですね(*^◯^*)
    その際もよろしくお願い致します☆

この度も嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-15 18:16:29.0

フットケアもしていただき、踵がスベスベになりました。

ぽんママ様

「踵がスベスベになりました。」との嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    今回はフットオフになりましたね!
    夏のキラキラフットネイルがなくなり、少し寂しくなりますが
    来年までハンド、フットケアでキレイにさせて頂きたいと思っています^^
    次回もよろしくお願いします☆

今回も素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-13 18:59:44.0

今回は、サンプルにあったマグネットネイルの色味が秋ネイルにぴったりだったので、マグネットネイルをワンポイントにしたネイルをお願いしました。

ドレミ様

いつもエムユープラスをご利用頂きありがとうございます♪

「ワンポイント以外の爪は、マグネットネイルに合わせたカラーに調整してくれ、大人オフィスネイルに仕上がりました!」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます(^○^)

新しく入ったマグネットカラーを早速お試し頂き
    ご満足頂けて安心しました☆
    私もマグネットネイル大好きなのでまたしようと思ってます♪
    オフィス系の、マグネットネイル楽しんでくださいね^^

次回どんなオフィスネイルになるか楽しみにしております☆
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました(*^◯^*)

[投稿日] 2022-09-12 13:21:48.0

いつもピンク系なのですが、今回は秋っぽい色で仕上げていただきました。
    ストーンも普段使わないような色目も使ってもらって新鮮で大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

ゆうこ様

「新鮮で大満足です!」との嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

今回はオフィス系のストーンを使ったデザインで
    とっても可愛く仕上がりましたね♪
    秋らしいネイルにご満足頂けたようで安心しました^^

いつも楽しく、お話ししてたらあっという間で
    ゆうこ様のご来店日前ワクワクしてます☆
    これからもよろしくお願いします(*^◯^*)

今回も素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-07 17:23:08.0

今回も秋らしい色合いでステキな仕上りになりました。

次回予約の顧客様専用☆ハンド120分

ぽんママ様

「今回も秋らしい色合いでステキな仕上りになりました。
    いつもありがとうございます。」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

今回はお揃いのマグネットネイルをしたいと言ってくださり、
    とっても嬉しかったです!///
    秋らしいカラーで可愛かったですね♪
    いつも楽しくお話しが出来てぽんママ様がご来店されるのが
    私も楽しみになっています☆

次回の秋ネイルも楽しみにしておりますね^^
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2022-08-24 21:15:32.0

毎回楽しい施術であっという間の時間です!
    今回はマグネットネイルでキラキラで大満足です!
    また、次回も宜しくお願いします。

ゆうこ様

「毎回楽しい施術であっという間の時間です!
    今回はマグネットネイルでキラキラで大満足です!」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

今回は1本ずつのマグネットネイル♪
    アクセントになっていてとっても可愛かったですね^^
    いつものマオジェルのツヤ感もステキでした☆

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせて頂いて
    本当に嬉しいです(>_<)///
    これからもよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)

武市 美咲

エムユープラス(Mu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー