4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. つるピカ 新宿店   >

セルフ脱毛サロン つるピカ 新宿店

セルフダツモウサロン ツルピカ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7‐9-7 ニッカビル4F
  • 新宿西口4分/業界初!!セルフ脱毛専用『美肌』脱毛マシン直営店/JR新宿駅東口・西口6分

[投稿日] 2022-09-09 18:29:41.0

8回目ありがとうございました!
    足の毛がだいぶ生えてこなくなりました!
    また宜しくお願いします!

【リピート割】45minセルフ脱毛11,000円→8,000円

こみしゅん さま

いつもご利用ありがとうございます。
    もう8回目ですね!だいぶ生えてこなくなったとのことで私も嬉しいです!

今後も保湿×定期的なメンテナンスで綺麗な足をキープしてくださいね!

脱毛完了まであと少しかと思いますが、今後ともお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-08 18:35:52.0

4回目の訪問ですが、体毛もすっかりなくなり、あと残すは顎ひげと言った所にまでなりました。

セルフですが、全体的に清潔感があるので、ゆっくり処置できるのがいい所だと思います。

【リピート割】60minセルフ脱毛13,000円→10,000円

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    4回で体の毛はほとんどなくなったとのことで、嬉しいレビューありがとうございます!

男性のお客様は最後にヒゲだけ残る方が9割ほどです!
    お髭だけであれば、10分コースでも十分かと思います。

残った身体の毛の様子を見ながら、10分or30分で叔父化調整してみてくださいね♪

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 19:59:55.0

初めてお邪魔しました。とても親切なスタッフさんと綺麗で清潔な店内に不安もなくなりました。効果はもちろんこれからですがきっと効果がでると期待して☆5。
    楽しく脱毛できてとても満足です!

coco さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    店内、スタッフにつき嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もサービス向上に向けて努めて参ります。

脱毛効果につきましてはどの個所も3回目ほどで目に見える効果実感をしていただけます。
    徐々に生えるスピードが遅くなり、量も減っていくので楽しみになさっていてくださいね!期待に応えます!!(笑)

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• zunzun5010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:49:49.0

とてもキレイで、スタッフさんも親切でした。メガネの上からつけられるサングラスもかしてくださいました。
    椅子がVIOがやりやすい椅子だといいです。他セルフサロンはお風呂で使うような椅子があったりします。また、椅子に敷くシートがあると他の人が座ったあとも嫌な気分がしなくていいと思います。アルコール消毒できるような椅子でもないし、気になりました。
    その他は全て良かったです!

zunzun5010 さま

先日はご来店有難うございました。
    貴重なご意見有難うございます。スタッフと相談し、サービス改善に努めて参ります。

脱毛後のお肌は問題ございませんか?
    乾燥しやすくなっておりますので、肌トラブルの防止、脱毛効果向上の為にも保湿をたっぷりお願いいたします♪

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 14:49:35.0

セルフは初めてで不安でしか無かったけれど、操作は機械音痴でもできたし、痛すぎる!ってのも無かったです。時間足りるかな、って心配もありましたが、余裕で何往復もできました!

【親子限定】親子2人で一緒に脱毛ができる!特別プラン(60min)

あん さま

先日はご来店ありがとうございました♪

親子脱毛、楽しんでいただけましたか??

60分あると2名様でもゆっくり楽しんでいただけるかと思います。
    1名様でご利用の際は、併せて学割でお得に脱毛を楽しんでくださいね!!

また次回のご来店もお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!!

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• じじじんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 10:58:45.0

前回の利用から少し間が空いてしまいましたが3回目の利用の感想です!
    たった3回でもかなり効果が出てきた実感があります。

足はまだヒザの部分のポツポツが目立つものの、スネや太ももは驚くほどに効果が出てかなり薄くなりました。脇に関しては、ほぼ生えなくなりました。

実は「脱毛は医療じゃないと意味ない」と友人から聞いていたので、最初はエステの脱毛の効果には半信半疑でしたが、これだけの効果を体感できて自分でもびっくりです。自分でするのは少々面倒だと感じる部分もありますが(笑)、それを上回るコスパの良さで脱毛できるので、本当にありがたいです。

p.s.最初は足・脇・胸だけのつもりでしたが、全身ツルツルにすると決意しました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【リピート割】30minセルフ脱毛9,000円→6,000円

じじじん さま

いつも当店のご利用ありがとうございます。

3回目で効果を実感して頂けてるとのことで、私も嬉しいです!

なんと!全身脱毛男子になるのですね!!
    結構メンズあるあるです!(笑)一回脱毛すると脱毛してない箇所に違和感を感じますよね、、

全身ツルスベ男子になるまで、当店を宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-08-24 17:43:56.0

7回目となりましたが、もう機械にも慣れて素早く剃れるので隙間時間に行けて最高です!

こみしゅん さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    機械になれてきたとのことで、簡単に脱毛を楽しんでいただけてるようで何よりです♪

もうそろそろ、だいぶ毛は無くなってきているのではないでしょうか?
    仕上げのもう数回、お会いできること楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました♪

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 20:39:48.0

前回利用して効果が感じられたので2回目の利用でした!機械の操作も慣れるし、即日予約ができるので空いた時間で今後も何度か利用したいと思います~!

ユ さま

先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪
    1回目から効果を実感して頂けたとのことで、良かったです!!

当日予約も大歓迎です◎

次回も是非、お出かけついでにフラっと脱毛にいらしてくださいね。

また次回もご予約お待ちしております。

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:25:08.0

サロンも綺麗で担当の方も丁寧で感じも良く、今後もお世話になろうと思いました

【初回体験】半身脱毛 30min

mさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

あれからお肌の様子はいかがですか?脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるので、次回のご来店まで保湿をたっぷりお願いします!

次回のご来店もお待ちしております。

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• GUIOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 19:40:44.0

店内がキレイ。料金が安い。1人でやるので大変かと思いきや、慣れるとスムーズに進んで簡単

効果も抜群、1回目だけで毛が生えてくるのが遅くなりました。4回は行ったらツルピカかもー

店員さんが可愛いー!

GUIOさま

先日は2回目のご来店有難うございました!

1回でも効果を感じていけたとのことで私も嬉しいです。
    次回からは脱毛範囲を広げられるとのことでしたので、全身つるピカ肌を目指してこれからも頑張りましょうね!!

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 16:36:05.0

効果はこれからなので星4にしましたが、店内も綺麗でセルフしやすいお部屋になってます。
    お値段もお手頃ですし、過剰なプロモーションもないのでとても良いと思います。
    機会もジェルを塗らなくていい強力冷却機能がついていてそのまま当てられるのもとても良かったです。
    うなじや背中は追加料金でお手伝いしてもらえるようですし、行って説明を聞いたら子供と一緒にもできるそうなので次回予約のタイミングが合えば一緒に行きたいと思います。
    とりあえず当分お世話になるので効果出ると嬉しいです。

あさこ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    機械、店内につき嬉しいお言葉もありがとうございます。

効果につきましても、3回過ぎたころには目に見える効果が出てくること思います。
    楽しみにしていてくださいね♪

お子様もぜひご一緒に脱毛デビューしましょうね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 17:59:54.0

6回目ありがとうございました!
    VIOも冷やせば痛みなしなのでびっくりです!

こみしゅん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回は初めてVIOにチャレンジされたとの事でしたが、無事痛みもなかったようで良かったです♪

本体で冷やして、と繰り返して頂ければどの箇所も痛みはあまりないかと思いますので、今後も全身いろんな箇所にチャレンジしてみてくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いします♪

セルフ脱毛サロン つるピカ 新宿店 店長

[投稿日] 2022-08-08 21:46:02.0

3度目のセルフ脱毛、2回で効果は十分分かりましたが、さらにを求めて行きました。

全身は慣れたもので、20分もあれば一周できるようになりました。そのため今回は60分のうちで全身2回、ヒゲと胸腹を4回しました。

確かにすぐ後は皮膚が赤くなりますが、備え付けのボディクリームや化粧水、乳液をきちんと使えば大丈夫です。

2週間後の4回目が楽しみです。

ホーリー さま

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    しっかり効果が出てきているようで私も嬉しいです♪

お時間内でかなりまんべんなく出来ているんですね!
    同じ個所へはなるべく3回までに抑えていただくと、赤みも出ないです!

4回、5回と回数を重ねていただければ、より一層ご満足いただけるかと思いますので今後ともよろしくお願いいたします♪

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• ユーニンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 23:32:52.0

良かったです!

【カップル限定】カップルで仲良し脱毛し合いっこ!特別プラン60min

ユーニン さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    2名様でのご利用でしたが、お二人ともお肌の様子はいかがですか??

乾燥しやすくなっているので毎日保湿をお願いします♪
    彼氏さんのほうは脱毛が初めてだったかと思いますので、是非継続してすべすべ肌を目指してくださいね!

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• さらこさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 16:15:49.0

いつもお姉さんとのお話が面白いです。笑

4月から通っていますが、だいぶ毛が生えてこなくなりました。

他のサロンではなかなか変化がなかったので、4ヶ月でここまで自己処理が楽になるとは思ってませんでした。笑

毛はもうありませんが毛穴が気になるのでもう少し頑張ります。またお願いします。

さらこさん さま

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    4ヶ月でだいぶご納得いただけて私も嬉しいです(^^♪

そろそろ脱毛も辞め時ですね、、、
    お会いできなくなるのが寂しいです、、、
    もう数回、お会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-01 21:48:49.0

セルフ脱毛2回目でしたが、前回より慣れた分、ヒゲや胸と言った濃い箇所を何回もできたのが良かったでした。

ホーリーさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

セルフ脱毛にも慣れてきたとのことで、安心いたしました!
    保湿×継続でツルスベ肌をしちゃってくださいね!!

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:12:28.0

初心者にも、とても親切でした。自分なりに上手く出来たと思います。

けんけん  さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    初回から上手にできたとのことで、安心いたしました!

2回目以降もご不安な点御座いましたらお気軽にお声がけくださいね!
    お肌の調子はあれからいかがですか?保湿をたっぷりしていただくと、次回パワーを上げても痛みを感じにくくなります♪

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 10:52:28.0

清潔感があり綺麗なサロンで、接客も丁寧で良かったです。料金は都度払いで分かりやすく気軽に行けそうなので、効果の様子を見てまた利用したいです。

ユ さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    あれからお肌の様子はいかがでしょうか?

脱毛中は乾燥しやすい為、毎日保湿をお願いします!
    保湿で肌を柔らかくしていくと、次回はパワーを上げれるかと思います。
    脱毛効果UPの為にもお肌のケアをお願いします♪

また次回のご来店もお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 20:04:01.0

初めてでしたが、使用方法を丁寧に教えてくださいました。個室で人目を気にせず簡単に出来てよかったです。効果はまだ一回目なのでこれからです。

めろん さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    安心して施術できたとのことで私も安心いたしました!

脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっているので、たっぷり保湿をお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-21 10:35:13.0

VIOに初挑戦!しっかり冷やせるから痛みもほぼ感じずにできました!次回もよろしくお願いします!

こみしゅん さま

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は初めてのVIOでしたね!3回もあれば減っていってるのが目に見てわかるかと思います♪

普段なかなかVIOの保湿はしないかと思いますが、脱毛期間中はVIOも保湿をしっかりしてみてくださいね。

また次回もお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• あんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:19:01.0

店内は清潔綺麗で無料でシェーバーも貸してくれるので助かりました

あんころ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    店内について嬉しいお言葉有難うございます!

2回目以降もシェービングの貸し出しは無料ですのでお気軽にお声がけくださいね!

あれからお肌の様子はいかがですか?
    脱毛後は乾燥しやすいので、保湿をたっぷりお願いします♪

また次回のご予約もお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-11 10:31:51.0

前々から脱毛に興味があり、脱毛するなら体毛が白くなる前だなって思い、SNS経由で知ったつるピカさんに行きました。

セルフ脱毛という事でマシンの操作や痛みなど、気になる点が多数ありましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれて、1人でも安心して施術出来ました。

今回60分コースを選びましたが、時間に余裕があるのでヒゲや胸と言った濃い所を2周3周出来たのが良かったです。

新宿駅からも近くなので、仕事終わりにさっと行けるのもありがたいです。

今月予定が決まったら、もう一回行こうと思います。

ホーリーさま

先日はご来店、ありがとうございました♪
    2回目以降でも、分からないことやご不安な点はお気軽にお申し付けくださいね♪

1ヶ月以内の再来店で、3000円引きになるクーポンがございます!
    2週間を目処にご来店いただけると、より効率的に脱毛が可能です。
    次回のご来店も、お待ちしております♪

素敵なクチコミありがとうございました!

セルフ脱毛サロン つるピカ新宿店 店長

• さらこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:52:19.0

2回目の利用で伺いました!

結構期間あけてしまったのですが、前回のパワーはいくつだったか教えてくれたり、もう一度機会の使い方を教えてくださったりと助かりました。

今回はちゃんと次回予約をしました。もうちゃんと通います笑

さらこさん さま

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    毛がある程度無くなるまでは、定期的に継続をしていただくと、脱毛効果実感が早く見えます!

もう数回、2週間おきに脱毛頑張りましょうね!!

機械の使い方や脱毛についてのご不明点はいつでもお申し付けください。
    脱毛完了までしっかりサポートいたします♪

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• Jessieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 16:53:24.0

肌焼けしやすく、すぐ黒くなるので今回が夏期間最後にしようと思っていますが、今回もありがとうございました。
    学割で安くなりましたので今がチャンスだと思います。
    10分でしたが、慣れでスピーディにしたいところにできたので大満足です。

【リピート割】10minセルフ脱毛6,000円→3,000円

Jessieさま

春頃から定期的にご来店いただきありがとうございます!
    しっかり効果が出てきて、10分でもご満足いただけるまでになり、私も嬉しいです♪

学割のご利用で更に通いやすくなりました♪
    日焼けが落ち着くころ、メンテナンスでのご利用またお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-03 20:59:15.0

4回目の脱毛となりましたが、髭が薄くなったり、足の毛や腕毛にも効果が実感できております!次回も楽しみです!

こみしゅん さま

いつもつるピカのご利用ありがとうございます♪
    もう4回目ですね!!

徐々に効果が出てきていて私も嬉しいです!
    脱毛完了までもう少し!引き続きよろしくお願いいたします♪

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 06:31:21.0

30代後半になると、20代にはなかった部分の毛が濃くなりとても気になっていましたが、既に2回目で毛の伸びが遅く薄くなってきました。スタッフの方も大変親切で、料金も良心的です。

迷ったらコレ☆【オープニングキャンペーン】全身脱毛(45min)8000円→3,000円

よっちゃん さま

いつもご利用ありがとうございます!

40~50代にかけて、男性は体毛が濃くなっていくと言われています。
    早いうちにお身体のムダ毛に気を遣われていて素敵です♪

完全に毛をなくすのにはもう数回必要です。
    徐々に効果を実感していただいてるようで安心いたしました!

脱毛完了まで、引き続きよろしくお願いいたします♪

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 21:36:40.0

説明も分かりやすく、激しい勧誘がなく自分のペースで出来るしとても良かったです!まだ1回目なので効果はわからないのですが、通おうと思います。

【オープニングキャンペーン】半身脱毛(30min)6,000円→2,000円

ちゃちゃ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

脱毛サロンの勧誘はあるあるですよね。。。。
    当店のスタッフはお客様の目標に合わせたご提案のみなので、今後もご安心くださいね◎

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛期間中は乾燥しやすいので保湿をたっぷりお願いします♪

次回のご予約でまたお会いできること楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• ぱにゅぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:25:48.0

今回で2回目です。レベルの目安を部屋に書いといてもらえたので良かったです。前回後2週間は肌良い感じでした。私の場合は月1目安で行きたいです

ぱにゅぽ さま

口コミ、ありがとうございます♪

皆様のレベルは当店ですべて控えてあります!!
    次回以降もお部屋にメモを残しておくので、回数重ねるごとにレベルを上げていってみてくださいね♪

月一回のお手入れとのこと、承知いたしました!
    「つるすべ肌」完了まで、引き続きよろしくお願いいたします!!

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• くろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 17:57:38.0

初めての脱毛、それもセルフという事で不安でしたが、丁寧な説明を受け安心して利用することが出来ました。
    強さや箇所も自分のペースで決めることができるので、心配な箇所には弱から、と言ったようにほとんど痛みなく利用出来ました。
    そして、料金もとても通いやすい設定でしたのでしっかり次回の予約を取って終了。
    効果はこれからだと思うので期待の意味も込めて星4つにしました。

【オープニングキャンペーン】半身脱毛(30min)6,000円→1,000円

くろ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

初回時の説明、料金について嬉しいお言葉有難うございます♪
    痛みもなかったようで安心いたしました!

次回のご予約まで少し間が空きますが、脱毛箇所の保湿と日焼け予防をお願いいたします!
    効果は間違いなく、通っていただけていれば出ます!今後にご期待くださいね◎

脱毛完了まで、引き続きよろしくお願いいたします♪

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 店長

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 20:10:39.0

初めての脱毛で緊張してましたが、
    動画での説明の後、
    スタッフの方がわかりにくい部分を再度してくださったので、
    安心して施術をすることができました。

最初はセルフでできるか不安でしたが、
    意外に簡単にできる上に他の方に見られることもないので、
    恥ずかしくなくすごくよかったです。

他の脱毛サロンに比べてかなり安くて、
    ローン契約もないので、
    お財布に優しい脱毛でした。

まだ他のところで脱毛をしてない友達がいたら是非勧めたいです。

迷ったらコレ☆【オープニングキャンペーン】全身脱毛(45min)8000円→1,500円

だい さま

先日はセルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店へご来店いただきありがとうございました♪

沢山の嬉しいお言葉有難うございます♪

セルフ脱毛サロンは恥ずかしくなく、コスパ最強です!笑
    更にに当店のマシンは簡単な操作画面になっているので初めてでも安心です◎

紹介割もあるので、是非お友達のご紹介、お待ちしております!!

脱毛完了まで、引き続きよろしくお願いいします!

セルフ脱毛サロンつるピカ 新宿店 石田

つるピカ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー