3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リュクス 新潟店(Luxe)   >

Luxe【リュクス】新潟店

リュクスニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 ラブラ万代2店内4F
  • ラブラ2店内4F。新潟駅万代口から徒歩10分。
    4.2

kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:49.0

希望通りのデザインにして頂きとても仕上がりが綺麗で満足しました!接客もとても丁寧でまた同じスタッフさんに施術してもらいたいと思いました!ありがとうございました!

新規【Luxe独自技法!ボリュームフラット】60束 ¥6500→¥5000

k様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    大きいお目元にロングエクステがとても良くお似合いで私もテンションが上がりました(^^)/
    やりたいデザインやご要望などありましたら、お気軽にご相談ください★

k様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Luxe新潟店 Kei

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:59.0

オフのみでしたが爪がペラっペラになるまで削られました^_^今では爪がボロボロでどうしたらいいのか分かりません。二度と行かないです。

Rio様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    技術ともに今後とも努力して参ります。

Luxe新潟店

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:27:40.0

スタッフさんの対応は良かったです。
    ネイルが一日目で数本禿げてしまったので1週間持たずこの度は残念でした。

【HAND】Jrネイリスト担当 ワンカラー《オフなし/ケア有》¥2000

ぴー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

技術不足ですぐ取れてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、技術を磨いてまいります。

Luxe新潟店

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:52.0

初めてフレンチネイルをしてもらいました。ベースがクリアで先端の色は黄色を提案していただき、わたしには派手かなと思いましたが、とても春らしく職場でも好評でした。また別の色でフレンチ挑戦してみたいです。

【HAND】ワンカラー・グラデ・フレンチ 《オフケア込》 ¥7700→¥4500

Luxe【リュクス】新潟店 からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

黄色のフレンチとてもお似合いでした!
    周りの方たちにもご好評で良かったです♪

カラー豊富なのでお気軽にご相談、お声掛けください!

Luxe新潟店 大湊

• つっきー☆さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:12:14.0

まつげパーマに関しては本当にやって良かったと思う。
    眉毛については型取りが割とテキトーだったので、もう少しきっちりやってほしかった。

【期間限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ×美眉スタイリング¥6800

• 澪さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:13:12.0

先日はお世話になりました。

爪の形は変えないでとお伝えしたのですが変えられてしまったのがとても残念でした。
    途中できちんと伝えられない私も良くなかったですが、最初に伝えたはずなのにとなってしまいました、、、。

あと根元の方にジェルが乗っていて均等じゃないのも残念です。ジェルの乗りムラが酷くもうリピはしないです。

澪様

爪の形やジェルの乗りムラがあったことでお客様のご要望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上に向けて努めて参りたいと思います。

Luxe新潟店

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:15:02.0

選べるカラー数が多く、その中から塗った時の仕上がり具合がどうなるかアドバイスいただきながら選択でき、仕上がりもキレイで満足です!
    ただ、駐車場料金がかかるのが少し負担かなと思います。

【FOOT】ワンカラー・グラデ・フレンチ 《オフケア込》 ¥7700→¥4500

タマ様

この度は当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    駐車料金の件に関してはご負担になってしまいまして
    大変申し訳ございません.。
    今後のサービス向上に向けて努めて参ります。

Luxe新潟 Moeko

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:20:31.0

良かった

新規【3STEPトリートメント+パーマ】¥8200→¥5500

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 07:00:14.0

まつ毛のカールが今までやった中でダントツでよかったです。
    眉毛も綺麗にして頂き化粧のアドバイスもいただきました。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:33:49.0

まつ毛少ないにも関わらず希望通りがっつり上げていただきました!ありがとうございます!!眉毛まつ毛どちらも大満足です!またよろしくお願いします!

• リィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:50:49.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

• りんごの木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:55.0

初めてでしたが綺麗にしてもらいました。
    思い通りの仕上がりで良かったです。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:12.0

安くて綺麗に仕上がってとても満足です!
    またぜひお願いします(*´ `*)

新規【上下デザインパーマ】 ¥11000→¥6500

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:10:42.0

メイクをした状態で完成形を見せられ左右対称で良いと思ったんですがメイクを落としたら右側だけ眉毛が細くて残念です。今まで色々な眉毛サロンをいったことがありますがこんなのは初めてです。

めい様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、仕上がりがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

眉毛が細くなりすぎてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    メイク前にお鏡で確認して頂き、問題ないとのことでメイクに入らせて頂きましたが、もう少ししっかりと確認し調節するべきでした。

今後このようなことがないよう技術向上、改善をして参ります。

Luxe新潟店

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:46:34.0

キレイに整えてもらいました!

さとちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました(^^)♪

生活してみて気になることやお悩みなどございましたらご遠慮なくご相談ください!

Luxe新潟店 Himari

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:54:36.0

めちゃくちゃ可愛いかったです!
    透明感があってブルーが少しかかってお気に入りです!
    またお願いします!!

【HAND◆クイックMenu】透明感カラー7色 30分 《オフケア別》  ¥2200

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:56.0

お値段も手頃で口コミが良かったので初めて伺わせてもらいました。雰囲気がとても良くリラックスして施術を受ける事ができました!
    私はパリジェンヌをお願いしたのですが、80°どころか半分くらいしか上がっておらず少しバラつきも感じられとても残念でした。

【Valentine Coupon】パリジェンヌorパーマ¥4500

なあ様

パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛の生え方、瞼の状態によって上がり具合が変わってしまうパーマになります。事前のカウンセリングでのご説明をもう少ししっかりと詳細をお伝えするべきでした。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上、改善をして参ります。

Luxe新潟店

• てんぷう。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:01:10.0

初めてのハンドネイルでしたが、色々説明して貰いながら施術して頂きました。痛ネイルも送った画像に忠実で、とても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【HAND】痛ネイル1本+シンプルコース《オフケア込》 ¥11000→¥7900

• 片寄さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:53:40.0

写真の通りのグラデーションにしていただきました!
    長さもちょうど良く大満足です

【HAND】LA発アプレ×シンプル《オフケア込》 ¥9000

片寄様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ネイル楽しんでください♪

Luxe新潟 Ayane

• もちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 10:26:34.0

職場の方におすすめされて予約を取りました
    店内はジェルの整理整頓もきちんとされていてとてもよかったと思います
    終わったあとは気づかなかったのですが
    最後のTOPの仕上げがホロが出てたりフォルムの形成が出来てない所がありました
    次のお客様がいらっしゃったので急いでたのかもしれません
    爪の形がシャープになってるので生活していると徐々に少しくい込んで痛いので形が最初から分かればもう少し丸い先端にすれば良かったなと思いました

施術中のお話はとても楽しかったです!

【HAND】アート90分つけ放題 《オフケア込》 ¥11000→¥6800

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:57:55.0

担当スタッフさん違かったらごめんなさい。
    とても丁寧なカウンセリングでありがとうございました!
    おかげで友達にまつ毛褒められました!
    サービスや店内雰囲気もよくまたお願いしたいと思います!

【学割U24☆】オフ込みフラットラッシュ100本 ¥4000

ゆきの様

スタッフはHimariで合っております!ありがとうございます(^^♪
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き、とても光栄です!ありがとうございます☆

Luxe新潟店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:29.0

初めてやらせて頂いたんですが、こんな感じになりますよという出来上がりをまず見せて頂いてから施術して頂いたので、とても安心してできました、ありがとうございました!また気になったら来店させていただきます!

ひな様

Luxe新潟店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:32:17.0

とても可愛くしてくれました!
    ありがとうございましたした!!

【平日限定☆】まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥6800

りな様

Luxe新潟店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:56:20.0

希望通りにしてくださり、さらにパーツもたくさん出してくださって選ぶことができました!

m様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの書き込みもありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    当店ではカラーを豊富に備えており、
    色んなデザイン等、お楽しみいただけると思いますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Luxe Moeko

• とみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:08:00.0

初めてのまつげパーマや、眉毛カットでしたが、丁寧に説明してくださるおかげで、安心して施術を受けることができした!

新規【デザインパーマ×美眉スタイリング】¥7500

とみー様

Luxe新潟店

• 猫原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:03:12.0

初来店でしたが
    色やデザインなどじっくり親身に相談にのってくださり
    可愛いデザインに仕上げてもらいました。

色やパーツ、アートなども
    たくさん盛り込んでいただき大満足です!

施術中もお話を弾ませてくれたり
    さりげなくネイルデザインなどもご提案してくれたり
    お気遣いも感じ、とても居心地が良かったです。

猫原様

この度は当サロンへお越しいただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    デザインも気に入っていただけて良かったです!とってもお似合いでした!
    ネイルをされる際には一緒にデザインを考えながら
    かわいいネイルをお客様と一緒に作っていけたらなと思いますので
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

本当にありがとうございました!

Luxe Moeko

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:57:11.0

初めてのネイルで緊張しましたが、とてもご丁寧に対応してくださって嬉しかったです。満足のいく仕上がりとなりました。またお願いします。

みー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    ネイル楽しんでください♪

Luxe新潟店 Ayane

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:22:17.0

綺麗な眉にしていただけて嬉しいです!

新規【ハリウッドブロウリフト】¥7700→¥4500

ゆうか様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

Luxe新潟店

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:20:05.0

しばらくネイルをお休みする為、オフのみお願いしました。

オフだけではなく爪の長さを整えてくれたり、最後の仕上げでは爪磨きまでしてくださりありがとうございました。

ただ、甘皮ケアの際左中指に痛みを感じ、施術後指を見てみると皮膚まで切れていました。
    軽く腫れていますが、出血していないだけ良かったと思っています。

甘皮除去までしていただけるのは助かりますが、もう少し慎重にケアしていただきたかったです。

み様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくお越し頂きましたのに今回そのようなお気持ちにさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上に向けて努めて参りたいと思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

Luxe新潟店

• いしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:59:31.0

安くて早くてよかったです。
    担当してくださった方と会話が弾んだから時間が短く感じたのかも知れませんが。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【HAND◆クイックMenu】透明感カラー7色 30分 《オフケア別》  ¥2000

いしい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しい時間でした♪

luxe新潟店 Natsuko

リュクス 新潟店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー