3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リュクス 新潟店(Luxe)   >

Luxe【リュクス】新潟店

リュクスニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 ラブラ万代2店内4F
  • ラブラ2店内4F。新潟駅万代口から徒歩10分。

はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 21:30:16.0

こちらに伺うのは初めてだったのですが
    受付から最後まで丁寧な対応をしていただき
    大変良かったです◎

小さい爪にもかかわらず丁寧に整えて頂き
    久しぶりのネイルでテンションあがりました!
    またぜひお願いしたいです。

【HAND or FOOT】マグネットネイル《オフケア込》 ¥7700→¥5700

[投稿日] 2024-09-14 14:44:48.0

シンプルだけどかわいいネイルで満足です。

【HAND◆Jrネイリスト担当】90分つけ放題 ¥11000→¥5500

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、接客、技術共に磨いてまいります。

Luxe新潟店 rino

• モチ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:21:30.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。
    また、行きます!

【HAND or FOOT】フラッシュネイル《オフケア込》 ¥7700→¥5700

モチ子様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またカラーの種類もたくさんありますので
    是非、次回も可愛くさせてください♪

モチ子様のご来店心よりお待ちしております!

Luxe新潟店 Nanako

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:52:43.0

会話も楽しくてあっという間でした!
    元気が貰えるお姉さんです(*^^*)
    仕上がりも韓国っぽく可愛くして貰って
    大満足でした!!
    また行きます♪

なつ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    私もお話しできるのをいつも楽しみにしています(*^^*)♪

今後も満足いただけるよう接客、技術共に磨いてまいります。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luxe新潟店 Nanako

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:49:16.0

ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

【HAND◆クイックMenu】透明感カラー7色 30分 《オフケア別》  ¥2200

ぴ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

ぴ様のご来店心よりお待ちしております!

Luxe新潟店 Nanako

• とむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 01:13:29.0

初めて伺いました☆
    伝えたいデザインをすぐ理解してくれて、自分が思っていた仕上がりになってとても満足してます!色もたくさんあって選ぶのにめっちゃ迷いましたが、一緒に選んでもらえたので助かりました☆お話も楽しかったです!リピートします!ありがとうございました!!

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:11:55.0

オーダー通りの仕上がりです!今までで1番気に入ってます♪
    接客も丁寧だったのでまたお願いしたいです

【HAND】LA発アプレ×90分つけ放題 《オフケア込》 ¥13200→¥11200

k様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

1番気に入ってると言っていただけて大変嬉しく思います(^^)♪

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Luxe新潟店 Megumu

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 21:37:12.0

希望通りのデザインに仕上げて頂きとても気に入ってます!ありがとうございました!!

【HAND】アート90分つけ放題 《オフケア込》 ¥11000→¥6800

みい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^* )
    みい様にとってもお似合いでした♪

今後も満足いただけるよう接客、技術の向上に努めて参ります。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luxe新潟店 Nanako

• comgi2019-11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 18:03:02.0

接客も丁寧でとても良く、楽しみながら施錠してもらえてとても心地よい時間でした。施錠も相談に乗ってもらいながら納得できる満足な仕上がりでした!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

comgi2019-11様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも努力して参りますので宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Luxe 新潟店 rino

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 09:18:17.0

楽しくお話しながら施術して頂いてリラックス出来ました。また是非お願いしたいです。

Luxe【リュクス】新潟店 からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもとっても励みになります(*^^* )

今後も接客、技術の向上に努めて参ります。

luxe新潟店 Nanako

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:18:10.0

ざっくりのイメージでお願いしたのですが、めちゃくちゃイメージ通りで、なんならイメージを通り越して最高のフットネイルにして頂きました!!
    またぜひ次もお願いしたいです

【FOOT】アート90分つけ放題 《オフケア込》 ¥11000→¥6800

Mai様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!(*^^* )
    是非次回も可愛くさせてください♪

今後もご満足いただけるように接客、技術の向上に努めて参ります。
    Mai様のご来店心よりお待ちしております!

luxe新潟店 Nanako

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 14:47:03.0

いままでのマツエクで1番満足な仕上がりでした!
    またきます!

新規【オフ込み☆フラットラッシュ】140本 ¥5500

かの様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにつきまして、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    エクステのデザイン、ご満足頂けたようで良かったです♪
    その後、モチなどまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やお悩みなどごさいましたらお気軽にご相談ください!

かの様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Luxe新潟店 Kel

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 05:38:13.0

こんなネイルサロンは初めてです。
    遅刻厳禁と記載があるので、5分前に入店しましたが、予約時間を15分すぎても施術が開始されない。
    時間がない旨を伝えるとスタッフ2名で片方ずつしてもらえることになりましたが、急いでいたとはいえ、仕上がりは片方ずつ仕上がり方がバラバラだし、素人レベル。雑にも程があります。お金を払うのが悔しいほどでした。友達に見せたところ、恥ずかしいからオフしてもらった方がいいと言われました。もう二度と行きません。

もぐ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術磨いてまいります。

luxe 新潟店

[投稿日] 2024-08-04 16:17:50.0

前回も担当していただいたのですが海で夏の感じのネイルでお気に入りです!
    写真を見せていい感じに色も選んでいただいたのでとてもありがたかったです!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて私も嬉しく思います
    是非次回も可愛くさせて下さい!

みき様のご来店心よりお待ちしております。

Luxe新潟店 Nanako

• モチ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 00:57:19.0

オーダー通りに仕上げていただいて大満足です。
    仕上がりもキレイでした。
    別のサロンに行った際、はみ出しなど酷く不安だったのですがそのようなこともなく丁寧に仕上げていただきました。
    リピ確定です。

モチ子様

そして、とても嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり、デザインともにご満足いただけてとても嬉しいです♪

Luxe新潟店 Ayane

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:06:54.0

先日は素敵なネイルにしてくださってありがとうございました♪
    スタッフさんのネイルが可愛くて真似させていただきました^_^
    雰囲気の良いスタッフさんで時間があっという間でした♪
    また是非お願いしたいです。

えりか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    えりか様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

Luxe新潟店 rino

• ゆいとくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 22:05:35.0

色で迷っていた時に担当の方がアドバイスを下さってとても素敵に仕上がりました。

【HAND】ワンカラー・グラデ・フレンチ 《オフケア込》 ¥7700→¥4500

ゆいとく様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    透明感のあるカラーでとってもお似合いでした!

今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

Luxe新潟店 Nanako

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:12:01.0

いつも利用しています。
    最後の仕上げのときにヤスリで怪我をしてしまい、数日たつのですが、絆創膏もできない場所なうえ、傷が小さいけどパックリで中々治らず、痛みが続いていて、せっかく可愛くしてもらったのに残念です。早く治ったら、ネイル楽しめるのかな...

ふーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、接客、技術ともに磨いてまいります。

Luxe新潟店

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 23:39:46.0

他店でまつパを何度か利用していますが、過去一綺麗に仕上げていただきました!
    今回のデザインも満足ですが、ロッドの種類が豊富みたいなので他のロッドも試してみたいです。

予約殺到中!韓国マスカラパーマ ¥8500→¥6000

Y様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

パーマのお仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ロッドの種類、たくさんありますのでぜひぜひ色々なカールをお試し下さい(^-^)/
    カールの御要望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

Luxe新潟店 Kei

• ケーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:28:55.0

事前に以前行ったサロンではすぐに爪の先から浮いてきた事を伝えており、爪の先までしっかりカバーすると仰って下さったので安心していたのですが一週間も経たないうちに爪の先のネイルが欠けて所々爪の先と根本が浮いて来ました。私がジェルのライトで爪が熱くなると言ったからなのかサロンの塗り方なのか仕上がりは今まで行ったサロンの中で一番薄づきで仕上げに爪の先をかなり削っていたので欠けてしまわないか不安に思っていたのですがやはり欠けてしまいました。
    一週間以内に時間が作れない為お直しを諦めました。
    接客、オフが丁寧でとても印象が良くまた通いたいと思っていたので残念です。

ケー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    足を運んで頂いたのにも関わらず、すぐに浮いてしまったこと
    事前に相談を受けていたのに対応できず
    技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう接客、技術共に磨いてまいります。

Luxe新潟店

• shiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:18:15.0

色の相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました。

shii様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミとても嬉しく思います!

また新潟に来る機会がございましたら、いつでもお待ちしております(*^^*)

Luxe新潟店 Nanako

• うさななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 19:58:33.0

担当スタッフさんは、カラーに似合うデザインの提案もしてくださり、まだネイルサロンでオーダーが慣れていない私にとってとても助かりました!仕上がりも丁寧にしてくださり、jrと思えない綺麗さで仕上げてくださり、ずっと残したくなる私好みのデザインになりました!また、同じ趣味があり、動物の話で沢山盛り上がって楽しかったです!また来月行くのが楽しみです♪

うさなな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます( *´- `)!
    私も同じ趣味の話ができてとっても楽しい時間でした♪

今後もうさなな様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

Luxe新潟店 Nanako

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 16:14:44.0

平日の最終枠で予約して初めて行きました。カラーを決める際に「サンプルを見てるより塗った方がいいですよ」と声をかけていただいたので、何色か試しに塗ってもらってカラーに悩んでいたら「ちょっと時間やばくて」ととても急かされてしまったのでもうこれでいいやと思いカラーを決めました。

その後塗っている時もとても急いでいて、まだ硬貨ライトが消えていないのに次の指を入れるよう促されてネイルに慣れていない私はまだ消えてないけど入れ替えていいの?と疑問に思いながら言われるがままやりました。帰宅してから見ると気泡が入っているし、前のネイルの削り残しがあるし、まだ固まりきっていないのか片手の3.4本は少しベタベタしていました。

カラーを決めて行かなかった私も悪いのですが、「時間やばくて」と言われた時はびっくりしましたし、終始せかせか急いでいる感じがとても落ち着かなかったです。もし施術時間に余裕がなくて急がないといけないなら最終枠の時間帯をもう少し早めるなどした方がいいのではないかなと思いました。次利用することはないかなと思います。

かのん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、接客、技術共に磨いてまいります。

リュクス新潟店

• Mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 23:27:56.0

初めてでしたが、親切にしてくださいました

Miho様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ありましたら、いつでもご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Luxe新潟店 Ayane

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 14:20:53.0

すごく良かったです!また行きます!

新規【セーブルエクステ 120本】¥6400→¥4000

れお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのエクステはいかがでしたか??
    色んなカール、長さを試してみて、お気に入りデザインを是非一緒に見つけて行きましょう♪
    れお様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

Luxe新潟店 Kei

[投稿日] 2024-06-10 19:41:05.0

かわいいピンクネイルで満足でした!

みき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます!
    ピンクのニュアンスネイルとってもお似合いでした(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、技術向上につとめて参ります。

Luxe新潟店 Nanako

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 23:50:59.0

急な予約と要望に答えてくださってすごく助かりました…!
    仕事で自由にネイルができないと伝えたら、一緒に悩みながら決めてくださって嬉しかったです。
    またお願いいたします^ ^

ユウ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お選びいただいたカラーはいかがでしたでしょうか?(^^)
    ナチュラルカラーも沢山ございますので、またぜひお試しください☆

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Luxe新潟店 Megumu

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 13:13:53.0

とっても丁寧で早い!
    仕上がりも可愛くて見る度テンション上がります

ゆうみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ネイル気に入っていただいてとても嬉しいです!!
    とってもお似合いでした♪

Luxe新潟店 Ayane

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 12:52:59.0

初めて伺いました。次の予約でつまっていたのか、スタッフさんは急いでいるような雰囲気でした。サンプルチップも欠けていたり、色が薄れていてよくわからず。
    ケアはメニューに含まれていないので、とれてしまうこともあると言われましたが、3日後にとれました。こんなことは初めてだったのでとても残念です。

れな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご来店頂いのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

接客、技術共に改善して参ります。

Luxe新潟店

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:25:54.0

可愛くしてくださってありがとうございます

爪伸ばすの頑張ります!!

ゆーか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ大変嬉しく思います(*^^*)!

今後もご満足いただけるよう、技術向上につとめてまいります。

Luxe新潟店 Nanako

リュクス 新潟店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー