3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. トータルビューティハル(HARU)   >

Total Beauty HARU 【ハル】

トータルビューティハル

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目10-18 2F
  • 東山線伏見駅より伏見地下街のC出口より徒歩1分/鶴舞線伏見駅1番出口より徒歩3分

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 13:14:22.0

頭痛の原因が分かり助かった。
    お店を探すのに時間がかかった。
    接骨院がメイン?なようでハル接骨院の看板があるとアクセスの説明にあるとより分かり易いと感じました。

【ひどい首・肩こりに☆】アロマリンパマッサージ(背中/腰)90分¥9,300→

Total Beauty HARU 【ハル】からの返信コメント

はる様

原因がわかってよかったです!
    普段の生活から肩こりから頭痛に繋がる可能性が高いと感じましたので
    お家でのホームケアなども少し取り入れてみてください(^ ^)

看板が分かりにくく見つけるのにお手数おかけしました。
    入り口の看板の方も変わり見つけやすくなりました!

是非、またのご来店お待ちしております。

• りょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 07:20:26.0

丁寧にリンパ流してもらい
    とてもスッキリしました!!
    寒いと思ってたらすぐに対応していただき
    最後までリラックスし、施術途中から眠ってました。
    話しやすくマッサージのアドバイスもしてもらい満足です。

\1番人気/【全身贅沢120分】アロマリンパマッサージ¥12,900→

りょ様

最後までリラックスそして、お体もスッキリできたとのことで
    大変嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 00:17:27.0

美脚リンパ、疲れた足にとても効いて気持ちよかったです!!
    アロマも選べて、気がつけばいつのまにか心地よい
    眠りについていました☆ありがとうございました!

【日々の疲労解消に☆】アロマリンパマッサージ(足裏からお尻)60分¥6,900→

ゆん様

効果を時間いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    足元のむくみが気になりしっかり流させていただきました!
    アロマもその日の気分に合わせお選びいただけますので、
    色々な香りをお試しくださいませ♪

• あやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:16:24.0

脚の浮腫がとれてスッキリしました。ボディもとても気持ちがよくよかったです。
    また近々行きたいと思います

あやっち様

脚のむくみがスッキリしてよかったです(^ ^)!!
    お体全身こりもありましたので
    ゆっくり解させていただきました♪

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 19:17:16.0

実はマッサージで眠った事がなかったのですが、初めて寝てしまいました!!とても気持ちよかったです(*^^*)
    担当のお姉さんとのお話も楽しかったです!
    また疲れが溜まった時はお世話になると思います。
    その時はよろしくお願いします☆

りか様

初めて寝てしまったとのことで大変嬉しく思います(^ ^)
    肩周りが固まっていたのでゆっくり解させていただきました!
    リンパが詰まりやすい体質ではありますので、お体を温めてお過ごし下さい(^ ^)

色々なお話を聞かせていただき私も楽しく過ごさせていただきました。
    また沢山お聞かせください♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:01:49.0

在宅ワークの影響か肩や頭が痛かったので少しでも楽になればと利用させていただきました。たっぷり2時間、そんなところも凝るんだ、と思うような箇所(顎の横らへん?)も含め隅々までほぐしていただき、とても気持ちよかったです。スタッフの方とも偶然趣味があったこともあり、終始楽しく、かつリラックスできる時間を過ごしました。また利用させていただきます。

ぽん様

肩から首にかけて大変ガチガチになっていたので、
    しっかり流させていただきました!

色々お話も沢山できて私自身も楽しく過ごすことができました(^ ^)
    また、続きのお話聞けたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よろお待ちしております。

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:12:14.0

足が浮腫みやすく、常に足が重くだるさがありましたが、片足のマッサージが終わった時点で宙に浮いているかと思うくらい軽くなっているのが実感できました。
    終始しっかり力を入れて流していただけて、とても気持ちよかったです。
    担当してくださった方以外の方も気さくで、お店の中が明るい雰囲気だなと感じられる素敵な空間でした。

【下半身】アロマリンパ(足裏からお尻)60分¥6,900→¥5,500

こた様

お体を触らせていいただいて、むくみを強く感じたのでしっかり流させていただきました!
    足が軽くなったと実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)

当店では、アットホームな雰囲気で気軽にきていただけるよう心がけております!
    素敵な空間だと思っていただけてよかったです(^ ^)

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:31:17.0

初めて利用させて頂きました。
    施術して下さった、お姉さんがとても話しやすく色々悩みを聞いてくれました。
    施術はもちろんおうちで出来るケアなど私にあったものを教えてくれて早速試そうとおもいます。

施術は効果を実感してびっくり!
    たるんだお腹が軽く割れていて感動しました!!
    元々筋肉質なのもあるそうですが、普段運動できないのでこれからもお姉さんに任せていきたいとおもいます!笑

施術中も沢山お話して楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ぱぴこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

沢山お話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)
    ぜひお気軽にお悩みなどご相談ください!

実際にお体を触りながら一人一人に合わせてアプローチをかけていくので
    お腹周りを中心に施術させていただきました。
    実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:55:35.0

すごく丁寧にエステをしてくださり、ビフォーアフターに驚きました!
    自分の中で悩み部分を相談ができる雰囲気がいいです。
    お店の雰囲気も良く、とてもアットホームで通いやすいです!前回よりもウエストや二の腕のサイズが下がったことが嬉しかったです!

あき様

今回ウエスト周りの変化が特に大きく出ていたので、実感していただけて嬉しいです!
    施術中もあき様と楽しく会話ができて楽しく過ごすことができました。
    また、お気軽に気になるところやお悩みなどお聞かせください(^ ^)

• ずんこむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:21:47.0

今回はアロマリンパマッサージを受けました!
    セラピストさんは穏やかで、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。悩みにも親身に答えてくださいます!!
    お部屋の雰囲気も良く、リラックスできて身体も楽になりました!

アッという間に時間になってしまいましたが、心地良いひと時でした!凄くお値打ちだと思います!
    次も行こうと思います!

ずんこむ様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^ ^)

お体を触らせていただいた感じ、全身すごく凝り固まっていたのでしっかりほぐさせていただきました。
    お体が楽になった実感をしていただけて嬉しいです(^ ^)

トータルビューティハル(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー