5. テセネイル(Tese Nail)   >

Tese Nail【テセネイル】

テセネイル

• 東京都町田市中町1-5-1フレグラント町田304
  • 町田駅徒歩5分/韓国ジェル/韓国パーツ/パラジェル/持ち込み/やり放題/定額デザイン
  • (6v6)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:25:38.0

前回に引き続き今回もお世話になりました。今回はシンプルフレンチにパーツをのせていただきました。色選びから細かいところまで相談にのっていただきありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

【4週間以内自店オフ無料】フレンチ・カラーグラデーション7480→6480

(6v6)様

フレンチネイルにパーツはものすごく可愛いですよね~
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もご来店お待ちしております。

Natsumi

• ヒカキンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 22:56:38.0

なかなか韓国風ネイルをやっているサロンが近くになくて、デザインが可愛いと思って予約してみたのですがすごく満足しています!!店内もドライフラワーが綺麗で雰囲気も良く、なによりネイルの技術と接客がすごく良いなと思いました!デザインを選択したあとも二度塗りするか、フレンチのクリア部分を肌馴染みの良いカラーに変更するかなどいろいろな提案をしていただけて、こんなにお客さんに寄り添った接客をしてくれるサロンはなかなかないと思います、、!友人にも好評で嬉しいです(*^^*)次のネイルもまたこちらにお願いしようと思います!

【新規・4週間以内自店オフ無料】選べる韓国風ネイル ¥10980→¥8980

ヒカキン様

先日はTese Nailにご来店頂き誠にありがとうございます!

黒フレンチの韓国風ネイルがヒカキン様の雰囲気に
    とてもよくお似合いでした♪♪
    ベースカラーもお肌と相性がよく、自然な仕上がりとなりましたね^^♪

店内から施術、接客すべてお褒め頂き嬉しい限りです><!

次回もヒカキン様にお会い出来ること楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

嬉しい口コミありがとうございました*°

Tese Nail  Konomi

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:38:56.0

2回目です!ネイルがとても上手でお店の雰囲気も可愛くて大好きです!
    爪の薄い私にもしっかり対応してくださりありがとうございました♪

【新規・4週間以内自店オフ無料】選べる今月のおすすめ[1](5種類~)¥5980

なる様

先日もTese Nailにご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがですか??

この時期らしいぷっくりシェルが
    なる様にとってもよくお似合いでした☆

まわりの方からの反応はいかがでしたか^^?
    ぜひ次回聞かせて下さい♪

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

嬉しい口コミありがとうございました*°

Tese Nail  Konomi

• ゆうさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 10:26:56.0

初めて伺いました!
    直前になっておすすめプラン2への変更やデザインの相談、質問にとても丁寧に対応して頂きました!帰り道も帰ってからもずっとネイルを眺めています笑
    カウンセリングの際におしゃべりはしたいか、したくないかの記入欄があり、お客さんが過ごしやすいようにする工夫や気遣いを感じる素敵なお店でした!
    また是非お願いしたいです。

ゆうさん様

淡いグリーンとブルーネイルにぷっくりフラワーが
    栄えてとっても素敵なネイルとなりましたね^^♪

ゆうさん様とたくさんお話ができてとても楽しいお時間でした♪
    次回もお話楽しみにしておりますので
    ゆうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!

カウンセリングから施術までたくさんお褒め頂き、
    嬉しい口コミをありがとうございました*°!

Tese Nail  Konomi

• えみにんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 17:18:24.0

2回目の来店です。
    また今回もキラキラ可愛くしていただきありがとうございました。
    希望通りの可愛いネイルです!とってもお気に入りです。
    また次も楽しみです。

えみにん様

念願の蝶々のパーツつけれてよかったです。
    次回も楽しみにしております。

Natsumi

• marimonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 18:49:32.0

店内清潔感があって可愛いステキなサロンでした。色の種類もパーツもデザインも可愛いものがたくさんあって、試し塗りしてもらったり相談しながら決められて良かったです。施術も丁寧に仕上げてもらえて大満足です。

【オフ無料】フレンチ・カラーグラデーション  ¥7480→¥5480

marimon様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お色も店内も気に入って頂けて光栄です♪
    実際にお爪に塗ってみて決めていただけるのもTeseNailの特徴でもありますのでよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

Natsumi

テセネイル(Tese Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー