5. テセネイル(Tese Nail)   >

Tese Nail【テセネイル】

テセネイル

• 東京都町田市中町1-5-1フレグラント町田304
  • 町田駅徒歩5分/韓国ジェル/韓国パーツ/パラジェル/持ち込み/やり放題/定額デザイン

[投稿日] 2022-10-07 11:53:08.0

店内がハロウィンの飾りになっていて
    相変わらず素敵な空間で施術して頂きました。
    秋らしいカラーにしたく、インスタグラムで見ていたものを、アドバイスもらいながら、仕上げてもらいました。秋らしい落ち着き&可愛くなり、大満足です。

【4週間以内自店オフ無料】フレンチ・カラーグラデーション7480→6480

そうえい様

いつもご利用ありがとうございます。
    インスタもたくさん見ていただきアドバイスさせていただきながら施術させて頂けて楽しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Natsumi

• なみへい☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:00:39.0

初めて行かせていただきました。
    初めて行くサロンは合う合わないなどあるので
    あまり冒険はしたくなく、町田で探していた所
    韓国デザインなどブログを読ませていただき決めて
    行きました。

とても感じもよく、綺麗なお店で
    ストーンなどとても可愛くて
    スタッフさんもとても優柔不断な私に
    色々決めてくださりとても可愛くしていただけました。
    デザイン、全てお気に入りになりました。
    冒険して良かったです!
    また次回もお願いしたいと思っておます。

【オフ無料】選べる今月のおすすめ[1](5種類~)¥5980

なみへい☆様

先日はTese Nailにご来店頂き誠にありがとうございます^^!

キラキララメに追加パーツが映えて
    なみへい☆様にとてもよくお似合いな素敵ネイルになりましたね☆

店内からパーツ、接客施術までお褒め頂きありがとうございます!

次回のネイルもお話も楽しみにしておりますので
    なみへい☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tese Nail  Konomi

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 05:48:50.0

お店も綺麗で清潔感があって、韓国のカフェ風でとても素敵でした、担当のスタッフさん、可愛くて優しくて丁寧に可愛くて理想にやって頂き有難うございました!!大満足です
    別のスタッフさんも綺麗で明るくてとても良い方でした
    久々に大満足な気持ちで休日が充実してた感じで良かったです

【オフ無料】持ち込みアート(両手で)6本 ¥9980→¥7980

ゆみちゃん様

念願のぷっくりネイル気に入って頂けて光栄です><!
    たくさん触って眺めて堪能して頂けたらと思います♪

次回はキャラネイルですね♪
    ご希望のキャラをゆみちゃん様のお爪に描けること
    とっても楽しみにしております^^♪

店内から施術、私共スタッフまでお褒め頂きありがとうございます!
    次回もお会い出来ること楽しみにしておりますので
    ご来店心よりお待ちしております*°

嬉しい口コミありがとうございました☆

Tese Nail  Konomi

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:37:15.0

前回、オフが痛くなかったのとスムーズな施術が気に入ったので2回目の来店をしました。

今回は前回施術してくれた方ではない方だったのですが、全然違くてびっくりしました。まず、オフだけで1時間かかっていました。そんなに熱心に削ったら爪なくなる…ってくらい削られて、案の定つめが薄くなりライトに当てる時、しっかり痛かったです。(前回は無痛でした。)

同じ値段でここまで違うと悲しくなります。毎回同じようなベース2~3色+パーツ2~3個のデザインにしてますが、他店も含めこんなに時間かかったのは初めてです。

他のネイルサロンみたいに、後の予定あるかどうか聞いてから始めてほしいです。後の予定遅刻確定しました。

【4週間以内自店オフ無料】ワンカラー・ラメグラ  ¥6980→¥5980

るな様

今回はこのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次の予定に間に合わない事態となり心苦しく感じております。

せっかく気に入って来ていただいたのに本当に申し訳ございません。

時間やオフに関してもスムーズにできるように心がげてまいります。

貴重な口コミありがとうございます。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:31:11.0

初めてお伺いしました。
    店内は韓国っぽさのあるかわいさで気分が上がる感じがします。
    爪の形をととのえる際おそらく施術してくださった方も気づいてたのではないかと思いますが親指のサイドを削りすぎて形が歪んでいました。
    サイドのキワの所は薄皮まで到達していたかと思います。
    皮膚にかなりジェルが残っていました。
    また、施術時に私がさらっとしか確認をしなかったのも悪かったかと思いますが各指によって長さが全然違いました。
    普段ネイルは3週間ほど持ちますが1週間たった今付け根の部分が若干リフトしています。
    雰囲気の素敵なお店だったので残念です。

めい様

この度は数あるサロンの中ご来店いただいたのにも関わらず申し訳ございませんでした。
    技術面で磨きをかけ精進してまいります。
    ご貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

• hikaruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 05:24:47.0

とっても可愛くて大満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

【オフ無料】フレンチ・カラーグラデーション  ¥7480→¥5480

hikaru様

この度はご来店ありがとうございます。
    ネイル気に入って頂きとても光栄です♪
    また次回もよろしくお願いいたします。
    hikaru様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-07 17:05:30.0

いつもながら丁寧に綺麗に仕上げてくれました。次回がまた楽しみです

そうえい様

私も毎回楽しく施術させて頂いております*
    次回もよろしくお願い致します♪

Natsumi

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:30:55.0

綺麗な新しいマンションの一室にあります。
    ドライフラワーの装飾がとても可愛らしいサロンです。
    他のサロンであまり見かけない可愛いカラーがたくさんありました。全部の工程で丁寧に施術/接客して頂き、痛いとかは一切なかったです。パーツも町田のサロンの中ではたくさん置いてるほうでした。クマ系のパーツがあったらもっと嬉しいです。
    また行こうと思えるサロンでした!ありがとうございます。

【オフ無料】持ち込みアート(両手で)2本 ¥7980→¥5980

るな様

先日はTese Nailにご来店頂き誠にありがとうございます!

パープル、ブルー系カラーを用いた可愛らしいデザインが
    るな様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪

店内、カラー、施術接客お褒め頂きとても光栄です><

パーツに関しましてはスタッフ同士話し合いを重ねて
    また新しいパーツを導入できたらと思いますので
    楽しみにお待ち頂ければと思います^^!

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

Tese Nail  Konomi

• るさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:55:47.0

ライブのためにやり放題のメニューで痛ネイルしていただきました!
    デザインはある程度決めて行きましたが、私自身優柔不断なためこのデザインは何色にするのかなどたくさん迷いました、ですが実際に塗って色味も確認させてもらい、いろんな提案をしてくださったおかげでとてもかわいくて大満足な仕上がりになりました!
    爪がかわいいだけで毎日るんるんするし
    ライブ両日とてもたのしめました!!
    今回のデザインとてもお気に入りなのでまた似たような
    デザインお願いしたいなと思ってます!!

【4週間以内自店オフ無料】やり放題(持ち込み)¥11980→¥10980

る様

いつもTese Nailにご来店頂き誠にありがとうございます!

事前に伺っていたデザインを数ヶ月に渡って
    ご相談、確認させて頂きながら一緒に素敵なネイルを
    作り上げることができてとても光栄でした^^☆

ライブ楽しめたようで私も嬉しい限りです!

る様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

Tese Nail  Konomi

• Rちゃんず。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:49:10.0

ギリギリに予約したのに丁寧に対応してくれました!
    店内も口コミ通り可愛いお店でした。仕上がりも艶ありぷっくり感あり、シンプルなのに可愛い。

Rちゃんず。様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    店内も仕上がりも気に入って下さり、とても嬉しく思います。
    またの御来店お待ち申し上げております♪

Natsumi

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 16:39:56.0

オープンの翌月から毎月娘と一緒に伺っています。お店の空間にとても癒され、スタッフの方々はデザインの相談も親身に考えて下さり仕上がりはいつも大満足です。
    毎日、ハンドネイルを見る度にテンションがあがります。
    これからも、娘と一緒に伺います。

あーさん様
    いつも御来店ありがとうございます。
    毎回お話も楽しく施術させて頂いております。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    またの御来店お待ち申し上げております♪

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:56:57.0

別サロンでのネイルがどうしても気に入らず、当日にでも対応してくれるサロンを探していた所、急にお電話したにも関わらず対応して下さり、そこから通わせて頂いております!
    やっぱりどうしても自分の好みや想像している完成像を伝えるのが難しいなーと思っていたのですが、こちらのサロンは固める前に2候補程、試し塗りをして下さって進めてくれるので、自分が求めている色味をきちんと確認出来ます。
    あと、他のサロンだとよく使う右手の人差し指と中指が取れちゃう事も多々あったのですが、こちらのサロンはそういったことは一度もありません!
    月一の楽しみとしてこれからも通わせて頂きます!

ぼん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^!

ネイルの持ちや試し塗りお褒め頂きとても光栄です♪
    今回は上品なピンクのラメグラデーションで
    ぼん様の雰囲気にぴったりの素敵なネイルとなりました^^♪

いつも施術、お話楽しませて頂いております☆
    次回もぼん様にお会いできること楽しみにしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

Tese Nail  Konomi

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:50:56.0

イメージ通りに仕上げていただきました。持ち込みデザインをこれほど上手に再現できる人がいるんだな~と、感動しました。本当に手先の器用でセンスのある方にやっていただけて良かったです。次回もお願いしたいです。

【4週間以内自店オフ無料】持ち込みアート(両手で)2本 ¥7980→¥6980

まみ様

先日もTese Nailにご来店頂き誠にありがとうございます^^!

フラワーアートとピンクのグラデーションで
    お手元が夏らしく明るくなりました♪
    まみ様の雰囲気にとってもよくお似合いでした*°

前回に引き続き今回も手描きアートお褒め頂き大変光栄です><!
    次回のデザインもぜひお任せ下さい!☆

次回もお話楽しみにしておりますので
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

Tese Nail  Konomi

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:44:56.0

お盆休みでいつものネイルサロンがすべてお休みで、家から近いところを開拓の意味でこちらにお世話になりました。
    様々マッサージ等サロンは経験しましたが、モヤモヤした気分が残るサロンは初めてでした。
    仕上がりは特に不満はありませんが、接客において最後までバカにされているような感じを受けました。

【新規・自店オフ無料】フットワンカラー  ¥8980→¥7980

ねこ様

この度は数あるサロンの中お選び頂きせっかく来て頂いたのにも関わらず接客の部分で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後とも精進して参ります。

Tese Nail

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:57:13.0

ネイルオーダーにも快く引き受けてくださり、素敵なデザインにしていただきました。
    接客も丁寧で、楽しいひとときを過ごすことができました。
    また機会がございましたら伺わせていただきます。
    この度はありがとうございました!
    ※クーポン分振り込みも確認しました。お電話ありがとうございました。

ちあき様

この度は御来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく施術が出来ました~

Natsumi

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 22:52:37.0

2回目です!
    スタッフさんにやって頂きました!
    お二人ともとても優しく丁寧に施術してくださいました!
    お二人とも指名したいです( ;  ; )
    また宜しくお願い致します!

【新規・4週間以内自店オフ無料】フラッシュ・マグネット・ミラー¥6480

みるく様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも丁寧な施術を心がけて施術してまいります。

またのご来店お待ち申し上げております。

TeseNail オーナー・スタッフ

• ゆうさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 20:21:47.0

いつもお世話になってます!
    綺麗でキラキラで整ったネイル、担当者さんと楽しいお話をさせていただけて、いつも励みになってます!
    月一のご褒美に最適で、また仕事頑張れそうです!

【4週間以内自店オフ無料】選べる今月のおすすめ[1](5種類~)¥6980

ゆうさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^!

夏カラーにキラキラのシェルデザインで
    お手元が華やかかつ上品になりました^^☆
    ゆうさん様にとってもよくお似合いでした><!

推しのグループ早速チャンネル登録してみたので
    動画も見てみますね♪♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回もゆうさん様とのお話楽しみにしております*°

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Tese Nail  Konomi

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:11:03.0

念願の花火とヨーヨーネイルを可愛く仕上げていただき嬉しかったです。
    私の爪が薄いことを気遣ってくれた心配りもありがとうございました(*´-`)
    店内も可愛くてテンション上がりました!

【オフ無料】持ち込みアート(両手で)4本 ¥8980→¥6980

まみ様

先日はTese Nailにご来店頂き誠にありがとうございます^^♪

お互いにやりたいとお話していたヨーヨー×花火ネイル
    夏らしく可愛く仕上がり素敵でした*°
    お揃いネイルでとても嬉しいです^^!

次回もまみ様とのお話楽しみにしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました^^☆

[投稿日] 2022-08-04 20:33:58.0

今回も基本の希望の色と長さを伝えて、相談にのってもらい、
    ピンクのキラキラカラーグラデーションでお願いしました。
    ハートのパーツに押し花を中に入れてもらい、夏らしくとっても可愛く仕上げて頂きました。
    いつも丁寧に可愛くしてもらい、感謝です。

そうえい様

今回は夏らしくラメに押し花喜んで頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

Natsumi

• ののんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 08:17:46.0

初フットネイルで伺いました。
    一目惚れしたサンプルデザインに希望のキャラクターも書いてもらいました。
    担当スタッフさんはアートもとっても上手です。満足な仕上がりに見てるだけで笑顔になります。
    足はハンドよりも遊び心をプラスしやすいのが嬉しいです。
    サンダルの季節を思いっきり楽しみます。

【新規・自店オフ無料】フット やり放題 ¥11980→¥10980

ののん様

いつもTese Nailにご来店頂き誠にありがとうございます^^!

初来店の頃からやりたいと仰って頂いていた
    ニコちゃん×デニム×ペイズリーネイルにキャラを追加して
    可愛いが盛りだくさんのネイルとなりました♪♪

サンダルの季節を思いっきりお楽しみ下さい^^☆!

次回もののん様にお会い出来ること楽しみにしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます*°

Tese Nail  Konomi

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 12:02:43.0

はじめて伺いましたがすごく綺麗に仕上げていただきました!
    細かいデザインだったのにすごく丁寧で感動しています、、!
    お店もとても綺麗でした!
    またぜひお願いします!^^

【オフ無料】やり放題(持ち込み) ¥11980→¥9980

ak様

夏らしいモロッカンネイルがak様の雰囲気に
    とてもよくお似合いでした♪
    ぜひ夏満喫して下さい♪♪

次回もak様にお会いできること楽しみにしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

次回もぜひアートデザインお任せ下さい^^☆

Tese Nail  Konomi

• ののんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 22:28:04.0

今回で3回目です。いつも丁寧に可愛く仕上げてもらい ネイルを見ているだけでも気分が上がります。
    日数が経っても剥がれることなく綺麗な状態なので嬉しいです。
    そして 次は初フットの予約をしました。
    サンダルの季節なので 可愛いネイルにしてもらうの とても楽しみです。

ののん様

毎度ご利用頂きありがとうございます。
    浮きもなくついてくれていて嬉しいです。
    次回は楽しみにされていたフットですね♪
    お待ち申し上げております。

Natsumi

• えみにんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 12:37:25.0

今回は夏!!という事で色は決めてたんですがどんなふうにしようかまでは決めてなかったので色々相談しながら決めてもらいました!ラメグラ2色使いでもこのお値段!!
    パーツもふたつ乗っけてもらって更に夏感増しました(別料金!)でも納得のお値段です!
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
    遠くからでも行く価値あり♪
    夏がさらに楽しめそうです!
    また伺います!

えみにん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    一気に夏らしくなりましたね♪
    気に入って頂けて光栄です。

[投稿日] 2022-07-11 12:31:19.0

とても丁寧にネイルして下さいました。今回は色などはお勧めを聞いてお任せしてみましたが、仕上がりを見て、お願いして良かったと思いました。
    また次が楽しみです。

そうえい様

いつも一緒にお色やパーツを選ばせていただきとても楽しく施術させて頂いております。

Natsumi

• ゆうさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 20:52:16.0

定額デザインにパーツを追加できるか相談させて頂いたのですが、とても可愛く仕上げて貰えて大満足です!
    また、ベースの色味をどうするかや花の色はどうするかとても細かく丁寧にカウンセリングしてもらえ、爪を整えている際の液は滲みないかや痛みなどはないか、とにかくこちらへの細やかな気遣いをしてもらえてとても過ごしやすい空間です。
    今回のデザインがとにかくお気に入りで、仕事を頑張るパワーを貰えました!また絶対伺いたいです!

ゆうさん様

今回のネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    決めていたイエローベースで夏らしい押し花ネイルになりましたね♪
    追加パーツがびっくりするくらい栄えて一緒に感動してしまいました><!

いつも楽しい会話で施術楽しませて頂いております♪♪
    次回もゆうさん様とのお話、ネイル楽しみにしておりますので
    ゆうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます*°

Tese Nail  Konomi

• きのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:23:35.0

雰囲気は韓国インテリアが飾ってあり、とても可愛いです。カラーも豊富でパーツも可愛いものがたくさんありました。自分のイメージを伝えるとしていただけます。ただ、塗り方は雑です。爪を触ったり横から見たら凸凹してます。お値段が安いのでこんなものなのかなとゆう感じです。

【オフ無料】ワンカラー・ラメグラ ¥6980→¥4980

きの様

御来店頂きありがとうございました。
    店内気に入って頂けて光栄です。
    仕上がりに関してはお客様に納得していただけるよう日々精進してまいります。

Natsumi

• ゆめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 18:56:45.0

予約した時間よりも長くなってしまったにも関わらず丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました!私が想像していた理想のネイルになり、感謝の気持ちでいっぱいです!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♪

ゆめの様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    想像以上とおっしゃって頂けてとても嬉しく思っております。
    またゆめの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Natsumi

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:27:39.0

前回もほんとに可愛くしてもらって今回まったくノープランで何がいいですかね?って夏らしいオススメをしてもらって履いていったサンダルにもピッタリでほんとに今回も可愛くして頂きありがとうございます!!なかなか仕事柄手の方は出来ないのが残念ですが足がほんとに可愛くてテンションが上がります!!お姉さんとの話もおもしろくてそれも楽しみです!!可愛いのがまだ沢山あるので次も決められないと思いますがまたよろしくお願いします!!

meg様

いつも遠くから来てくださりありがとうございます。
    黒のサンダルにパステルカラーがとってもお似合いでした。
    私もいつもmeg様とのお話が楽しいです♪
    またおすすめできるお色をご用意しておきますね!
    またのお越しをお待ちしております。

Natsumi

• ぐりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:41:32.0

人にお勧めするならここだな!!と言うくらい、何の問題もなく、むしろ大満足で帰れました。お店自体も新しいそうで、店内が綺麗なのはもちろんの事、内装や装飾も可愛くて、ずーっとキョロキョロしては『かわいい……』と呟いてしまう程でした。若い方から高めの年齢の方まで、あの内装にキュンとしない人はいないんじゃないかと思いました。施術して頂いてから数日経ちましたが、取れたり浮いたりする事もなく、技術的にも大満足しています。色選びの際、悩みに悩んでいたら『お試しできるので遠慮なく仰ってくださいね!』と言って頂き、お言葉に甘えて4色も試させて頂きました。仕上がりの想像がしやすく、安心して決める事が出来ました。久々のジェルネイル、毎日ウキウキしながら眺めています。初来店だったのですがここに決めて良かったなと思います。そんなに高い頻度で通うことは出来ないかもしれませんが、何かイベント事や気分を変えたい時などはまたこちらにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

【オフ無料】ワンカラー・ラメグラ ¥6980→¥4980

ぐりこ様

先日はTese Nail にご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのネイルお喜び頂けてとても嬉しいです^^!
    ゴールド×ピンクのさり気ない2色のラメグラデーションで
    お手元が夏らしく明るくなりましたね♪

施術中も口コミでもたくさんのお褒めの言葉
    本当にありがとうございます><!
    次回もぐりこ様のお手元を可愛くする
    お手伝いをさせて頂けたら光栄です!

Tese Nail  Konomi

• のてぃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 14:26:02.0

素敵な空間で素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    お色選びの際も爪の形も意見に寄り添っていただいてお気に入りのネイルができて満足してます。
    リピートしようかなと思ってます。

【新規・4週間以内自店オフ無料】選べる今月のおすすめ[2](5種類~)¥6980

のてぃこ様

うずらネイル×うねうねぷっくり×雫ネイルで
    この時期らしい雰囲気の仕上がりとなりました♪
    お色変更でよりのてぃこ様によくお似合いネイルとなりましたね^^☆

次回ものてぃこ様とお会い出来ること楽しみにしておりますので

Tese Nail  Konomi

テセネイル(Tese Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー