5. テセネイル(Tese Nail)   >

Tese Nail【テセネイル】

テセネイル

• 東京都町田市中町1-5-1フレグラント町田304
  • 町田駅徒歩5分/韓国ジェル/韓国パーツ/パラジェル/持ち込み/やり放題/定額デザイン
  • あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:35:07.0

楽しくお話しながら丁寧にネイルしてくださいました!
    これからも通いたいと思います!

【ハンド】フラッシュorマグネットワンカラー¥7,280

あゆ様

いつもTeseNaiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

今回のお色味のシックな雰囲気がとてもお似合いで素敵でした!
    お話も楽しく、思わず私も沢山話過ぎてしまいました、、♪♪
    またお色味など見ていきながら素敵な可愛いネイルにしていければと思います!!

あゆ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!♪

口コミをありがとうございました♪♪

Reina

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:46:37.0

キラキラが好きなので、韓国ジェルでお願いしてます。今回もとてもかわいくて気に入っています。またお願いします。

きゅーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    韓国ジェル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

Natsumi

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:53:34.0

可愛いネイルで韓国行ってきます!
    また次回お願い致します!!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥7,280→¥6,280

しまちゃん様

今回もキラキララメにお花パーツが本当に可愛かったです!♪
    素敵なネイルで韓国楽しんできてください♪♪
    また次回もしまちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております!

いつも口コミをありがとうございます!!

Reina

• (6v6)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:15:37.0

再訪です。今回ワンカラーでお願いしました。色味のイメージをお伝えし、試し塗り等も行っていただき、絶妙なカラーをご提案いただきました!ワンカラーってシンプルなんですが、色味が可愛すぎてずっと爪見てます!!また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】フレンチ【ベースワンカラー&ラメライン無料】¥9,280→¥8,280

(6v6)様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回はシンプルなワンカラーでしたが、(6v6)様にとてもぴったりな
    カラーで私もしっくりきました!笑
    ずっと見ていただけるほど気にいって頂いて光栄です♪

また次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 13:07:38.0

今回もキレイにして頂きありがとうございました!
    こちらに通って初めてワンカラーネイルにして頂きましたが、とても気に入ってます♪
    また次回もよろしくお願いします!

NIKKI様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    NIKKI様が当店で初めてワンカラーをされたのがびっくりするほどなじみが良くて
    更に気に入って頂き光栄です!

またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

Natsumi

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 23:42:53.0

初めて行くお店でしたが、店内も綺麗で担当の方もお話上手でめちゃくちゃ楽しく過ごせました!!

個人的に、今後リピートしたいお店1位です!

【ハンド】パラジェル無料!! ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥5,780

み様

この度は当サロンをお選び、お越しいただきありがとうございます。

店内も褒めていただき光栄です!
    また私も大変楽しく施術させて頂きました♪

[投稿日] 2024-01-23 18:32:21.0

前回、せっかく綺麗にやって頂いたのに亀裂やジェルが剥がれてしまって申し訳なかったです。今回は、ラメホログラデーションで可愛く仕上げて貰いました。また宜しくお願いします。

いずみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますかさま!
    嬉しい口コミもいつも頂きありがとうございます(^^♪

亀裂や剥がれなどこちらもしっかり確認していきますので
    また何か気になった事などありましたらいつでもご相談ください!

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    SATOKO

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:50:14.0

担当頂いた方のお名前がわかりませんが、
    仕上がりがこれまで行ったネイルサロンの中で1番良かったです。

【ハンド】5種類から選べる☆今月のおすすめ[1]¥8,280→¥7,280

よっち様

この度はTeseNaiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

素敵なお言葉を、ありがとうございます!
    今回、お仕上がりにご満足いただけまして、とても嬉しく思います!♪
    よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

口コミをありがとうございました!!

Reina

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:24:51.0

オフがすごく早くてよかったです!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足!
    早くて綺麗なので今回のネイルも気にいってます。
    ありがとうございます

ひー様

いつもご来店くださりありがとうございます!

仕上がりとスピードお褒め頂きありがとうございます(^^♪
    ひー様の肌の色に合うカラーでのフレンチとても似合っておりました!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪
    Hiroko

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:21:20.0

とっても可愛くしていただいてルンルンで帰りました(^^)
    お話も楽しかったです!また利用します!

ことね様

いつもご来店下さりありがとうございます!

たくさんお話できて楽しく施術させていただきありがとうございます(^^♪
    ルンルンで帰って頂いたとのこと更に嬉しいです♪

次回もまた可愛いネイルを作れたらと思いますので、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 16:53:23.0

今回もとてもキレイにして頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【ハンド】カラーグラデーション¥8,280→¥7,280

NIKKI様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

Natsumi

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:30:10.0

今回もキラキラのとってもかわいいデザインにしてもらいました!!お花のパーツにして良かったです!!
    またおねがいします!

ym様

今回もキラキラなカラーとお花のパーツがとっても可愛くてym様にもぴったりのネイルでした!♪
    ご満足いただけましてとても嬉しく思いいます!!
    次回もご相談していきながら素敵なネイルにしていければと思います♪♪

ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

いつも口コミをありがとうございます!!

Reina

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:12:13.0

バイトで派手なネイルができないので、自爪に近い色にしてもらいました!シンプルだけどすごいかわいくてナチュラルな感じで気に入ってます!!

ひまわり様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます。

今回はナチュラルなカラーでしたがちゅるんピンクで
    とてもひまわり様の雰囲気にぴったりでした。

肌なじみの良いカラーはほかにもございますので違うカラーも
    是非試してみてください♪

嬉しいい口コミもありがとうございました。

Natsumi

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 09:22:52.0

今回も色々お話ししながらデザインを決めていただきました。仕上がりも綺麗で非常に満足しております。またお願いいたします。

y様

いつもテセネイルにご来店下さりありがとうございます!

カラーも7年末年始らしく、大ぶりパーツもとても可愛かったですね(^^♪
    いつも楽しくお話していただき、感謝しております♪

来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 18:32:37.0

今回も今月のおすすめネイルにしました。透け感があるのが苦手なので少しカラーを変えて貰いました。とても素敵に仕上がり大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございます(*^-^*)
    定額デザインも気に入って頂けて良かったです♪

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
    いずみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

SATOKO

• なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:07.0

いつもありがとうございます!通っているからか、好きな色合い、雰囲気を理解して貰えてるので「こういう色味も好きだと思います」と提案してもらえるのとてもありがたいです!
    ネイルしに行っているよりお話しに行ってる感じですが、来年もよろしくお願いします!

【ハンド】5種類から選べる☆今月のおすすめ[2]¥9,280→¥8,280

なちゃん様

こういったお色味などお好きですか?というご提案から選んでいただき、ご満足いただけましてとても嬉しく思います♪♪
    私もいつも楽しくお話させていただいて、思わずお話しすぎちゃいます、、(^^)♪
    またなちゃん様にしっくりくるようなお色味などお探ししておきます!!

次回もなちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございます☆彡

Reina

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:28:38.0

今回もかわいネイルありがとうございました。
    とても丁寧にきれいにしてもらいました。来年も、よろしくお願いします!

ひー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイルデザイン気に入って頂けて良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    こちらこそ来年もTeseNailをどうぞよろしくお願い致します。

ひー様の又のご来店心よりお待ち申し上げております!
    SATOKO

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:40:56.0

クリスマスネイルにしてもらいました!

緑とか赤とかクリスマス定番カラーがちょっと苦手でカラーに迷ってたらかわいい色の組み合わせを提案してくれました!

ピンクとゴールドのクリスマス、自分じゃ思いつかないカラーの組み合わせが素敵すぎました!

自分の手を何回見てもテンション上がります!

ふぅ様

いつもTeseNailをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

キラキラでホリデーネイル感があり、ホワイトとゴールド、ピンクがとっても可愛かったです♪♪
    お仕上がりなど、ご満足いただけまして、とても嬉しく思います!!
    お爪からわくわくするようなクリスマス感を楽しんでいただければと思います!♪

ふぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

Reina

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:28:19.0

今回も可愛く仕上げていただいて毎日気分が上がっています!!またよろしくお願いします!!

行くたびにデザインを迷いがちなのですが、インスタなどでネイルの色見本やパーツなどの写真をあげていただけたら事前に考えていけるかなと思ったのでご検討いただければ嬉しいです、、!(既にあったらごめんなさい!泣)

ym様

いつもテセネイルにご来店頂き誠にありがとうございます!

貴重なご意見をありがとうございます!
    パーツや色見本などの写真upを出来るよう、検討してみます(^^♪
    伝えていただけて有難いです!

次回も気分を上げられるネイルが一緒に作れたら思いますので、どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-14 18:54:38.0

今回は、今月のおすすめネイル[1]にしました。爪も伸びてきたのでとても映えます。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。又、ヨロシクお願いします。

いずみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂いております
    お爪も伸びてきてとっても映えますね(^^♪
    気に入って頂けて良かったです!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます
    いずみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

STAFF SATOKO

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:40:45.0

クリスマスカラーが可愛くて最高です!
    また来月お願いします!

しまちゃん様

今回もキラキラなラメが安定の可愛さで、しまちゃん様にぴったりでした♪
    また次回もどんな雰囲気にしていきたいかなどご相談していきながら素敵なネイルにしていければと思います!!

またしまちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております!♪

いつも口コミをありがとうございます♪♪

Reina

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:53:44.0

久しぶりにクリアネイル以外をしました!希望を伝えたところそれに沿ってやってくださりとても嬉しかったです。ありがとうございます!またお願いしたいです。

【ハンド】選べる韓国風☆ワンホンネイル¥11,280→¥9,280

ひまわり様

久々のデザインネイル、とっても可愛くて私もテンションが上がっちゃいました♪♪
    お仕上がりなどご満足いただけまして、とても嬉しく思います!!
    またご相談などしていきながら、素敵なネイルにしていければと思います!♪

またひまわり様にお会いできることを心よりお待ちしております!

いつも口コミをありがとうございます♪

Reina

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:55:48.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!(^^)

ことね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

いつも楽しい時間とお話で元気を頂いています♪
    ことね様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

STAFF SATOKO

[投稿日] 2023-12-07 19:06:36.0

今回爪に亀裂が入ってしまったり、コンディションが悪い状態だったのですが、まるで亀裂が無かったかのようにキレイに補強して頂きました!!
    今回のネイルもとても気に入っています♪
    ありがとうございました!またお願いします!

【ハンド】フラッシュorマグネットワンカラー¥7,280

NIKKI様

今回も前回と同じカラーのマグネットでしたが、
    当て方を変えてまた違った感じになりましたね!
    今回の感じもNIKKI様の雰囲気にピッタリでした~
    色々な当て方もありますので同じカラーでもよし!もちろん違うカラーでもよし!!です◎

またのお越しをお待ちしております!
    嬉しいクチコミもありがとうございました♪

Natsumi

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:48:58.0

2回目の訪問でした。クリスマスっぽいキラキラのカラーがかわいかったです。次お願いするときはマグネットにしようかと思います。

きゅーちゃん様

今回はクリスマスも意識したラメで可愛くてきゅーちゃん様にもとてもお似合いでした!
    次回はマグネットですね♪

ご来店お待ちしております!
    嬉しいクチコミもありがとうございました。

Natsumi

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:25:32.0

いつもお世話になってます。
    今回のデザインも可愛くしてくれました。
    また行きます!
    次回もお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

是非次回もニュアンス系色々ご覧下さい!

また気になるデザインやお色味などありましたらいつでもご相談下さい!
    ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    SATOKO

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:22:02.0

相談しながら理想通りのネイルにしてくださいました。施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

【ハンド】人気No.1☆持ち込みOK!【フリーアート120分】¥12,480→¥10,480

M様

この度は数あるネイルサロンの中からテセネイルにご来店下さりありがとうございます!

ロングネイルにキラキラのワンホンネイルがとてもかわいかったですね(^^♪
    仕上がりが理想通りと言っていただき嬉しく思います!
    また可愛いネイルをご相談しながら作れたらと思います(^^♪

Hiroko

• しおしおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:05:32.0

楽しくお話しながら、とても可愛くしていただきました!

しおしお様
    数あるお店の中からテセネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    しおしお様との楽しいお時間そして色々教えて頂き勉強になりました(^^)
    デザイン、色味など気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    しおしお様の又のご来店心よりお待ち申し上げております。
    Satoko

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 09:01:20.0

カワイイ3Dアートを作って頂き大満足です!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【ハンド】カラーグラデーション¥8,280→¥7,280

なつみ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

3Dパーツも喜んで頂けて光栄です!
    インスタにも上げてくださっていてとても嬉しかったです。
    フラッシュネイルもとてもお似合いでした。

次回もなつみ様のご来店をお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Natsumi

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:25:13.0

初めて利用しました。10分前の来店不可ということで5分前に入店するも予約時間より10分以上待たされて案内。
    スカルプオフの際に痛くないか過剰に確認されすぎてこちらが不安になるほどの対応。オフに2時間弱かかり他の店ではあり得ないほど時間がかかりました。その後謎にスタッフが交代。爪が薄いからと元々予約していないメニューを提案される。爪の状態を心配してくれているようでしたがもはや恐喝、説教レベル。最後に決めるのはお客さんと言われしたが、もはや選択の余地がないほどでした。またその時点で今までのお店なら施術が終わってる時間になってしまっており泣く泣くやりたくないメニューを選択。カウンセリングしながら丁寧にする店でした。普通の店より倍の時間がかかると思って行った方がいいです。店の雰囲気やスタッフさんの対応は悪くはないと思います。自分には合わなかったので2回目はありませんが、、、。

【ハンド】スカルプ長さだし10本+画像持込OKフリーアート¥19,480→¥17,480

はるか様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    また、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

オフの途中でお爪の状態を何度かご説明をさせていただきましたが
    だいぶ悩まれていて、とてもお爪の長さもあり、チップオフもあり、お時間を頂きました。

ご説明の後、再度お時間をご確認した際に、あと40分で出たいとおっしゃったので、ワンカラーでも難しい旨お伝えした所
    せっかく来たからフリーアートがやりたい!とのことでしたので、お時間ご了承いただき、フリーアートでお受けいたしました。

当店ではカラーの試し塗などもしながらよりお客様のご希望に添えるよう施術をしていきます。
    お爪の長さや状態、カウンセリング内容によっては記載時間より長くなることもございますのでお時間に余裕をもってお越し頂けたら幸いです。

ただ、お客様の大切なお時間を頂いて施術をさせていただきますので、より一層スムーズで丁寧な施術を心がけてまいります。

今回の口コミを真摯に受け止め更により良いサロンにしていきたいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

Natsumi

テセネイル(Tese Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー