5. テセネイル(Tese Nail)   >

Tese Nail【テセネイル】

テセネイル

• 東京都町田市中町1-5-1フレグラント町田304
  • 町田駅徒歩5分/韓国ジェル/韓国パーツ/パラジェル/持ち込み/やり放題/定額デザイン
  • えみにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 07:28:23.0

またまた綺麗にありがとうございます。
    今回は韓国のマグネットジェルでキラキラにしていただきました。
    見た時からして欲しかったので今回もとっても気に入りました。
    みんなからも好評です。
    また来月もよろしくお願いします!

えみにん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    マグネット気に入って頂けて光栄です。
    とてもお似合いでした~!
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Natsumi

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:36:44.0

初めてお伺いしました!
    デザインもあまり決まってなかったのですが
    とっても可愛くしていただきました!!
    またお伺いさせていただきます^_^

【ハンド】人気No.1☆持ち込みOK!【フリーアート120分】¥12,480→¥10,480

まる様

この度はTeseNaiにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

デザインなど色々とご相談していきながら、ご満足して頂けるお仕上がりになり、とても嬉しく思います♪!
    冬っぽさもあり、まる様にぴったりの可愛いデザインでした♪♪
    また次回もご一緒に素敵なネイルにしていければと思います!

またまる様にお会いできることを心よりお待ちしております!!

素敵な口コミをありがとうございました☆彡

Reina

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:36:04.0

今回もこちらの要望に沿って色々提案していただきながらデザインを決めることができてとても良かったです。仕上がりも綺麗で非常に満足しています。またお願いしたいです。

【ハン】ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥7,280→¥6,280

y様

この度はテセネイルにご来店頂きましてありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    カラー選びなどお気軽にご相談くださいませ。可愛いネイルを一緒にご相談できたらとおもいます!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 09:54:14.0

今回初めてマグネットネイルでお願いしました。めちゃくちゃキラキラして超~可愛いです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    新色のマグネット可愛いですよね(^^♪
    気に入って頂けて良かったです。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

いずみ様の又のご来店心よりお待ち申し上げております1
    SATOKO

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:58:46.0

オススメ2でカラー変更をしていただきました。好きな色などをお伝えしておまかせしましたが可愛く仕上げていただけて満足です!!また伺います!ありがとうございました!!

【HAND】5種類から選べる☆今月のおすすめ[2]¥8,980→¥7,980

ym様

いつもTeseNaiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

お仕上がりなどご満足いただけまして、とても嬉しく思います!♪
    私も色々とご相談しながら楽しく施術をさせていただきました♪♪
    また可愛いデザインにしていければと思います!!

ym様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました☆彡

Reina

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:47:07.0

可愛すぎて ずっとこのままにしたい(笑)
    また次回 可愛い案お願いします!!

【HAND】ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥7,280→¥6,280

しまちゃん様

今回のデザインもとっても可愛くてしまちゃん様にぴったりでした!♪
    やっぱりキラキラのラメが安定に可愛いですね♪♪
    次回もご満足いただけるようなご提案ができればと思います!

しまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

いつも口コミをありがとうございます!!

Reina

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:54:38.0

前回爪の形とフォルム?をとても綺麗にしてもらえたので指名でお願いしました。
    前回に引き続きデザインもイメージ通りにしてもらえてとってもかわいいです。
    持ちこみ画像より可愛いです。
    色も塗ってみて選ばせてくれたりと、とても親切でした。
    また次回もお願いします。

【ハンド】人気No.1☆持ち込みOK!【フリーアート120分】¥12,480→¥11,480

ふうか様

先日はテセネイルにご来店下さりありがとうございました!

また担当させていただく事になり、とても嬉しかったです(^^♪
    旅行に向けたネイルとのことで、パーツやラメでキラキラで可愛く仕上がりましたね。

来月も可愛く仕上げますので、よろしくお願いします(^^♪
    Hiroko

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:58:43.0

今回も素敵でした!また利用します^^

【ハンド】ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥7,280→¥6,280

ことね様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

また楽しい時間を過ごせればと思います(^^♪

ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    SATOKO

• NIKKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 11:55:44.0

今回初めてマグネットネイルをして頂きました!
    色もデザインも可愛くて、とても気に入りました♪
    爪の状態を見ながら丁寧に施術して下さるので、安心してお任せできます!今まで行ったネイルサロンで1番もちが良いです!
    店内もこだわりが詰まった素敵な空間で、清潔感がありとてもキレイです。
    次もどんな色にするか楽しみです^^
    また宜しくお願いいたします!

NIKKI様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    店内も気に入って頂き光栄です!
    マグネットもとってもお似合いでした。
    持ちもよいとの事で安心しました。
    何かありましたらいつでもご連絡ください。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

Natsumi

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:16:03.0

とても楽しく施術いただきました。
    仕上がりも満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします。

【HAND】人気No.1☆持ち込みOK!【フリーアート120分】¥11,980→¥9,980

ちゃあ様

この度はテセネイルにご来店して下さりありがとうございました♪

私も楽しく施術させていただきました(^^♪
    仕上がりも満足していただき嬉しいです。

また来月も楽しみにお待ちしております!
    HIroko

• めるる。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:05:14.0

今回も可愛くしていただき嬉しかったのですが最後家に帰ってネイルをよく見ると塗り方が少し雑なとこがあったり縦に線が入ってまだらのとこがあったりと気になったところが何箇所かありました。
    私も気づかなかったのは悪かったのですがそういう細かいところまで見ていただけたら嬉しいです。

めるる。様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回ネイルの塗りムラだったり縦に線が入っていたとのことで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないように精進して参りたいと思います

めるる。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    SATOKO

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:35:27.0

初めて訪問しました。韓国ジェルを置いているところが珍しく種類も豊富なので選ぶのに悩みましたが、ジェルの特徴教えてくださったり、試し塗りできるのが良かったです。仕上がりもきれいで満足です。またお願いしたいと思います。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥7,280→¥5,780

きゅーちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございます。

韓国ジェルも気に入って頂けて光栄です。
    早速次回のご予約も頂けて嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。
    とれも嬉しい口コミありがとうございました!

Natsumi

• ぴるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:58:43.0

ワンカラーでしたがとっても可愛くしていただけました。
    最初に考えていたのと違う組み合わせで合いそうなものなど提案していただき、さらに可愛いものになり仕事も捗りそうです!

【HAND】ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥6,980→¥5,480

ぴるる様

この度はTeseNailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

ワンカラーでシンプルでもラメのアクセントが可愛い素敵なネイルになり、ご満足いただけましてとても嬉しく思います!
    今の時期にもぴったりなぴるる様にお似合いのネイルになったかと思います♪♪

ぴるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございます!♪

Reina

• ふぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 00:32:06.0

毎回お世話になってます!

おまかせにしても毎回デザイン決まらずに行ってしまいます…今回はぜんぶ思い切ってお任せに!

色とニュアンスだけ伝えたらわたしの想像以上にかわいいネイルが出来上がりました!

思い切ってお任せにしてよかった!
    また利用します!ありがとうございました!

ふぅ様

いつもTeseNailをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

デザインなどご満足いただけまして、とても嬉しく思います!
    私自身もお任せいただき、ご相談もさせてもらいながら、とても楽しくデザインさせていただきました♪♪
    今後も気になることやデザインの事などお気軽に聞いていただければと思います!!

ふぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございます!

Reina

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:58:37.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    会話も楽しくあっという間でした。
    前回から3週間ほどたってますが浮くこともなくきれないなままで変えるのはもったいないと思いましたが長さが気になったので、、、。次回もお願いします。

ひー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ネイルも気に行って頂けて良かったです!
    私も楽しいお時間過ごせてあっという間でした。
    またお爪で何か気になることありましたら
    いつでもご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    励みになります。このお言葉に甘んじず精進していきたいと思います!

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    STAFF SATOKO

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:17:24.0

息子に 今までで1番好き!!と言われました(笑)
    私もお気に入りです!!
    次はXmasカラーでお願いします!

【HAND】ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥6,980→¥5,980

しまちゃん様

いつもTeseNaiをご利用いただき誠にありがとうございます!

しまちゃん様はもちろん、息子さんにも気にいっていただけまして、とても嬉しく思います♪♪
    今回の色合いもしまちゃん様にぴったりでした!!
    次はXmasカラーで可愛くしましょう!♪

しまちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

いつも口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-24 18:58:29.0

今回は、今月のおすすめのレオパードが入ったデザインにしてみました。カラーは、ブラックでカッコよく仕上げて貰いました。また楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。次回もヨロシクお願いします。

【HAND】5種類から選べる☆今月のおすすめ[1]¥7,980→¥6,980

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    レオパード柄気に入って頂けて良かったです(^^)
    こちらこそ時間が過ぎるのを忘れて楽しませて頂いてます!

お爪に異変等を感じましたらまたすぐにご連絡下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    いずみ様の又のご来店心よりお待ち申し上げております。

Satoko

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:15:03.0

今回もとても丁寧に仕上げていただき、折れていてネイルしにくい爪まで、時間かけて気を遣っていただきながら、施術していただき、ありがとうございました。
    今回の仕上がりも大満足です、また、よろしくお願いします!

【HAND】カラーグラデーション¥7,980→¥6,980

なつみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?!
    また何かありましたらいつでもご相談ください(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております1
    STAFF SATOKO

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:22:58.0

韓国風ネイルを初めてやってもらいました。
    デザインも色も相談させてもらいながら可愛いものにして頂けて大満足です!!
    折れた爪も長さだしをしてもらえて何事もなく過ごせています!良かったです!!
    また来月伺います!ありがとうございました!

【HAND】選べる韓国風☆ワンホンネイル¥10,980→¥8,980

ym様

いつもTeseNaiをご利用いただきありがとうございます!

左右で色合いを変えた韓国ネイル、とってもお似合いでした(^^♪
    折れてしまっていた箇所も問題なく過ごせているとの事で安心しました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Hiroko

• めるる。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:04:16.0

今回も可愛くしていただきました!
    来月もよろしくお願いします。

めるる。様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お爪の違和感など感じましたらすぐにご連絡下さい!
    またお色などもいつでもご相談くださいね(^_-)-☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    めるる。様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    STAFF SATOKO

• ちゃんみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:19:12.0

初めてお邪魔しました。
    デザインやパーツの色などたくさんある種類の中で何が合うかなどアドバイスいただきながら丁寧に施術していただきました!
    また手直しも快くしてくださり、仕上がりもとっても満足です!
    またお願いしたいです!

ちゃんみゆ様

この度はTeseNaiをご利用いただき誠にありがとうございます!

色々とご相談させていただき、ご満足のしていただける様なお仕上がりになりましてとても嬉しく思います♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!!

ちゃんみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございます!!

Reina

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:52:25.0

持ち込みネイルを選んだのに当日まで決まってなくて…写真見せてこんな感じで、パーツもつけてと、中途半端に伝えてしまいました。

完成したら…写真以上のかわいい仕上がりになっていて嬉しい!あやふやの指示だったのにこんなに可愛くしてくださってありがとうございます!
    思い切ってちょうちょのパーツつけてもらってよかったです。

ここのサロンにいるスタッフは皆さん上手なので、初めて来る人でも安心して施術できます!

町田のネイルサロンで迷ったらぜひここに!

ふぅ様

いつもテセネイルにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

デザインや仕上がりにご満足いただけて、
    お店のスタッフの技術をお褒めいただき大変嬉しいです^ - ^
    キラキラの蝶々パーツ可愛かったですね!

デザインなど悩まされた際はお気軽にご相談いただけたらと思います。
    Hiroko

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:18:29.0

2回目の来店です!
    今月のおすすめデザインでで色や配置を変えてもらいました。
    秋っぽくボルドーっぽい色で、とお伝えしたところ、とても理想的な色にしていただいてお気に入りです!
    また伺います!

しいちゃん様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は秋らしいネイルになりましたね♪
    ボルドーもとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

Natsumi

• v520knさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:21:35.0

ネイルのオフとクリアネイルをして頂きました。
    仕上がりがすごく綺麗で満足しています!
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客も良く
    良い気分で帰ることができました♪
    また利用させていただきます~!

【HAND】クリアネイル☆自爪の補強におすすめ¥5,980→¥5,480

v520kn様

この度はTeseNaiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気やお仕上がりなどご満足いただけましてとても嬉しく思います!
    私もついつい沢山お話ししてしまいました、、!
    また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
    v520kn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

素敵な口コミをありがとうございました♪

Reina

• Rechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:30:02.0

優柔不断なのでスタッフの方におまかせでお願いしました。絶対に自分ではこんなにかわいく選べない仕上がりで指先をみては、ニヤニヤしてしまってます。また、よろしくお願いいたします。

Rechan様

いつもTeseNailにご来店頂き誠にありがとうございます1

マグネットカラー気に入って頂けて良かったです!
    秋らしい色味で私も色々なカラーを使えて楽しかったです(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    Rechan様の又のご来店心よりお待ち申し上げております。
    STAFF SATOKO

• ひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:29:45.0

とても可愛いネイルをしてもらいました!
    一本一本丁寧にやってもらって最高のネイルです
    ですが、ちょっと時間が過ぎてしまったのが残念です。
    でもまた行きます!

ひー様
    いつもTeseNailにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

お時間の方が過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ネット予約時のカラーグラデーションの内容と
    ご来店時のワンホンネイルにメニューが変更になった際に
    お時間が変わることをこちらからお伝え忘れてしまった事
    ご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

以後お時間の確認も気を付けていきたいとおもいます。

ひー様の又のご来店心よりお待ち申し上げております!
    STAFF SATOKO

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:49:53.0

いつも明るい雰囲気で出迎えてくださるので、行く日はとても楽しみにして行っています!お話しも楽しく、仕上がりも素敵でまた行きます!!

ひまわり様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    ネイルの日を楽しみにして下さりありがとうございます♪
    私も楽しいお話が沢山出来ました!
    又嬉しいお声も聞けて嬉しい限りです!
    この言葉に甘んじず精進していきたいと思います
    ひまわり様の又のご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-10-06 18:42:36.0

以前やって頂いてた方がこちらのお店に移られたので又、是非お願いしたいと思い伺いました。お店の雰囲気は、華やかで明るくとても良かったです。スタッフの方と楽しくお話も出来て楽しかったです。仕上げも丁寧かつ綺麗でありがとうございました。また宜しくお願いします。

いずみ様

この度はテセネイルにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いずみ様のネイルに関わる事が出来て嬉しいです(^^)
    変わらない楽しいお話本当に時間が過ぎるのがあっという間でした。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも精進していきたいと思います!
    いずみ様の又のご来店心よりお待ち申し上げております!

STAFF SATOKO

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:37:50.0

初めて行かせて頂きました!
    サロンでやって頂くのが久々で、緊張していましたが担当してくれた方がとても気さくにお話してくれて楽しい時間を過ごせました!
    デザインも事前に調べたやつをお見せして、クーポンで出来る範囲内で理想の形に仕上げて頂きとても満足です!めちゃ可愛くてずっと指をみちゃいます!店内もかわいくて、めちゃキョロキョロしちゃいました!
    また伺わせて頂きたいとおもいます!よろしくお願いいたします!

まほ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきありがとうございます!

店内も気に入って頂き、仕上がりも満足して頂き光栄です!
    ネイルは気分が上がりますので続けてして頂けたらと思います♪

またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Natsumi

• (6v6)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:33:29.0

いつもありがとうございます。前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同じカラーでお願いしました!ゴールドのラインをいれていただき、フレンチっぽくしてもらいました!!次回の予約もその場で出来、とてもスムーズでした。また次回よろしくお願いします!

【HAND】フレンチ【ベースワンカラー&ラメライン追加無料】¥8,980→¥7,980

(6v6)様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お気に入りのカラーにゴールドも(6v6)様にとてもお似合いでした♪

人気のお日にちですと埋まりやすくその場でして頂けて嬉しかったです。

また次回も(6v6)様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

Natsumi

テセネイル(Tese Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー