5. テセネイル(Tese Nail)   >

Tese Nail【テセネイル】

テセネイル

• 東京都町田市中町1-5-1フレグラント町田304
  • 町田駅徒歩5分/韓国ジェル/韓国パーツ/パラジェル/持ち込み/やり放題/定額デザイン
  • えみにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:19:02.0

今回も本当に可愛くて素敵なネイルにして下さりありがとうございます。
    今月のおすすめもいつも迷うくらい可愛いですし、ネイルも可愛くてテンション上がりました。
    来月も楽しみです。またよろしくお願いします。

【新規・4週間以内自店オフ無料】選べる今月のおすすめ[2](5種類~)¥7980

えみにん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    おすすめのデザインも気に入って下さりとても光栄です!
    お花のデザインはえみにん様にとてもお似合いでした。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ嬉しかったです!

Natsumi

• るるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:56:41.0

デザイン持ち込みさせていただきました。選んでいただいたカラーが自分では絶対に選ばない可愛いピンクで少し不安だったのですが、完成形可愛すぎて感動しました……!
    家族からも友人からも似合う!と褒められてにこにこです。塗っていただいてる間もとても楽しい時間でした。担当スタッフさん本当に天才。またよろしくお願いします!

【再来】アート持ち込みやり放題(120分コース)¥11980→¥10980

るるるん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    デザインもお色も本当にお似合いでした。
    喜んで頂けて光栄です

私も毎回楽しくお話させていただきながら施術させて頂けて感謝しています♪
    このような嬉しい口コミありがとうございます!

Natsumi

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:15:56.0

理想通りのデザインにしてもらえて
    とっても大満足です!
    初めてのネイルで分からなかったことがたくさんあったのですが丁寧に色々教えてもらえて嬉しかったです!
    またお願いします!!

【オフ無料】アートデザイン持ち込みやり放題¥11980→¥9980

ももか様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店誠にありがとうございます!

理想に近づけたようで良かったです。
    とてもおお似合いでした!
    素敵なデザインを持ち込んでいただきありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております♪

Natsumi

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:37:05.0

初めて伺いました!サロンの雰囲気はとても可愛く、スタッフさんとも楽しくお話をしながら丁寧に施術して頂きました!ネイルオフするのがとても嫌なくらいお気に入りです♪
    またよろしくお願い致します!

しー様
    この度は数あるネイルサロンの中からテセネイルにご来店下さり、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりをお褒めいただき、オフするのが嫌なくらいと言って下さり本当に嬉しいです♪
    次回も可愛く仕上げます!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
    Hiroko

• さとみっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:01:26.0

今回は完全お任せでお願いしました。
    とてもとてもとてもかわいく仕上げていただき、大満足です。
    担当スタッフさんは絵もお上手なので、次のデザインはリクエストしてみたいなと考えています。
    またよろしくお願いいたします!

さとみっと様

いつもテセネイルにご来店下さりありがとうございます!
    お任せデザイン気に入っていただけてとっても幸せです♪
    淡い色合いや可愛らしいデザインが、さとみっと様に似合っていました!
    来月はどんなデザインを持ち込んでくださるか楽しみにお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いします。

Hiroko

• mplさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 07:39:14.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気はとてもよくオシャレでした。ネイリストの方も感じが良く程よくお話して下さいましたが、会話の中で失礼な発言が多々ありました。また、長さ出しと補強を追加していましたが面倒なようで以前のものをオフせず使用していました。長さも変えずにお願いしましたが結果的に2~3mm短くなっておりかなり見え方が変わりました。ネイルのデザインは素敵でしたがエッジの塗が甘く数日でかけてしまいました。触った感じもエッジ部分のジェルと自爪の境目が分かる程で、形も斜めのものが何本かありとても残念です。

mpl様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

元の形よりスクエアの形に整えると2~3m短くなる旨、長さだしと補強に関しては残せそうでしたので料金も抑えられるのでそちらで提案させて頂き確認して頂きましたし
    形や長さもその場で確認はしていただきましたが、ご希望の長さ形にならず申し訳ございませんでした。

接客技術ともに今後とも精進してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• おだはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 17:38:36.0

初めて来店しましたが、韓国好きの私には最高の空間でした。韓国カフェ風の店内が可愛くて、写真を撮らなかったことを後悔しています。笑 とても清潔感があり、丁寧な接客、施術で大変満足しております。スタッフの方とのお話も楽しくさせていただきました。また行きます!

【オフ無料】ワンカラー(カラー追加OK)・ラメグラ ¥6980→¥5480

おだはる様

店内や施術のことなど、沢山の嬉しいお言葉の数々を誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけましてとても嬉しく思います♪♪
    私もとても楽しくついつい沢山話してしまいました、、!
    また色々とご相談していきながら決めていければと思います!!

おだはる様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております♪

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました!

Reina

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 12:13:39.0

今回も素敵なネイルにしていただきました^ - ^
    毎回お話しも楽しくてネイルも可愛く仕上げて頂けて
    幸せな時間ですT^T
    また次回もお願いしたいです!

【新規・4週間以内自店オフ無料】選べる今月のおすすめ[1](5種類~)¥6980

ななこ様

この度はテセネイルにご来店下さり誠にありがとうございます。

私も楽しく施術させていただきました♪
    ネイルが幸せな時間と言っていただけてとても嬉しいです!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

Hiroko

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 11:56:35.0

今回もありがとうございました。1周年記念おめでとうございます。いつも色味の説明やアドバイスなどくれる優しいスタッフさんです!小さな亀裂が入っていましたがこちらも無料でグルーで補強して下さいました。有難いです。また行きたいと思います!

ワンカラー(カラー追加OK)・ラメグラ  ¥6980→¥5980

まりあ様

いつもTeseNailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回も素敵なお言葉の数々をありがとうございます!

とんでもないです!!
    また色々と相談していきながら決めていければと思います♪
    次回までにお似合いになる色味も吟味してみますね!♪

まりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

Reina

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:26:16.0

丁寧にオフして頂きありがとうございました?

さーたん様

いつもTeseNailにご来店いただきまして誠にありがとうござます!!

この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
    またネイルをする機会がございましたら、ぜひお待ちしております♪

さーたん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 11:07:57.0

ありがとうございました、またお願いします!

【学割U24】ワンカラーorラメグラ ¥4980♪

りんこ様

可愛いカラーでりんこ様にとてもお似合いでした♪♪
    またお色味など色々見て決めていければと思います!

りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミをありがとうございました!!

Reina

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 08:45:28.0

いつもありがとうございます☆
    やっぱりピンクが可愛い!
    次のカラー悩んでます。。。
    また次回よろしくお願いします!!

しまちゃん様

やっぱりピンクラメはとっても可愛かったですね♪
    私も次のカラーが何が合うか色々お探ししてみます!♪
    またご相談しつつ、似合うお色味にしていければと思います!

しまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

Reina

• みちかげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 16:39:01.0

オフのみでお伺いしました。
    当日に予約をしましたが丁寧な対応して頂きました。
    爪の表面をやすりで削られすぎてしまい爪がとても弱くなりました。
    爪に横線が沢山入っていて、その線の部分が髪に引っかかり爪が3本割れました。
    何本も線が入っているため、爪が伸びる度にまた爪が割れてしまうのかと思うととても残念です。

みちかげ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、技術が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたお言葉を受け止め、技術面等、一層精進してまいります。

ご貴重な口コミを誠にありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:15:05.0

最高な出来ですテンションも上がります
    いつも一生懸命丁寧にやっていただき有難いです
    切子ネイルはオススメです
    本当に綺麗です、仕事も日常系活も頑張れそうです

【新規・4週間以内自店オフ無料】江戸切子ネイル¥12980

ゆみちゃん様

いつもテセネイルにご来店下さり誠にありがとうございます!
    おすすめの切子ネイルを早速お試しくださり、とても嬉しかったです!^ - ^
    いつも時間があっという間に感じて楽しく過ごさせていただき、毎月楽しみにしております♪
    お客様の日々の活力になるネイルが作れるよう、これからも努力してまいりますのでよろしくお願い致します^ - ^!

Hiroko

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 00:50:40.0

初めてパーツつけてみて、気になるかと思ったんですが、私は大丈夫そうでした!めっちゃ可愛くて毎日嬉しいです。今回もアドバイス本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新規・4週間以内自店オフ無料】フラッシュ・マグネット・ミラー¥6980

まつ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    初めての韓国パーツ気に入って頂けて嬉しいです♪
    またキラキラのフラッシュもとてもかわいく韓国パーツとの相性も良かったですね~

また次回も楽しみにお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

Natsumi

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 21:13:10.0

初めてのネイルで色々と不安でしたが、とても素敵なラメグラネイルで本当に人生一テンション上がりました!!店員さんの対応もすごく優しくて心が落ち着いて安心してネイルができました。お店の雰囲気も写真で見た時よりも素敵でした!また行きたいです!!

ひまわり様

この度はTeseNailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

初ネイルがご満足いただけましてとっても嬉しく思います!!!
    デザインもひまわり様にとてもお似合いになる可愛いラメグラでした♪
    初ネイル、ネイルサロンで不安なことがいっぱいだったかと思われますが、リラックスしていただけまして、良かったです!♪
    また色々とご相談をしていきながら施術していければと思います!

ひまわり様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!
    素敵な言葉の数々、口コミをありがとうございました♪♪

Reina

• はっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 12:26:13.0

実習活動を行う関係でオフのみで予約させていただきました。施術中に機械の当たり所が悪かったのか、左手中指の爪が割れて痛かったです。オフ後の形や長さは希望通りになりましたが爪がかなり薄くなっており、退店後当日中に右手3本・左手1本割れてしまいました。ネイルが出来なくなる理由もお話したのに、「次はいつ来るの」「何もしてない爪可愛くないね」と言われ高圧的に感じました。オフのみだったので指名無しで予約しましたが、担当する方によって仕上がりが全く違うので残念でした。

はっぱ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お爪が薄くなってしまって割れてしまい申し訳ございませんでした。

接客面でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後とも精進してまいります。

またネイルが出来るようになりましたらいつでもお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

Natsumi

• cantooeuftotantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:36:33.0

とても丁寧に施術していただきました。
    予約したメニューとはちがうメニューでお願いしましたが、変更にも柔軟に対応してくださいました。
    担当してくださった方はお若い方でしたが、接客も丁寧でしたし、お話も楽しくでき、居心地よく過ごすことができました。デザインも大人の女性でも問題ないものも相談でできましたので、満足の仕上がりでした。店内も明るくきれいでした。また施術をお願いしたいなと思える信頼できるサロンさんです。

cantooeuftotantan様

とても素敵なお言葉の数々を誠にありがとうございます!
    cantooeuftotantan様に似合う、上品で素敵なデザインになり、お仕上がりもご満足いただきまして、とても嬉しく思います!!♪
    色々なお話ができ、私もついつい沢山お話ししてしまいました、、!
    またデザインなどもご相談していきながらお似合いになるお仕上がりにしていければと思います♪♪

cantooeuftotantan様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

Reina

• mrnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 23:11:31.0

色変えをお願いしましたが、とてもかわいい配色になり満足です^ ^
    白地にピンクのラインにして頂いたところとても気に入ってます~!ぜひまたお願いします!!

mrn様

お色味をご変更したことで、よりmrn様に合った可愛いデザインになりましたね♪♪
    お仕上がりなど、ご満足いただきましてとても嬉しく思います!

mrn様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!♪

素敵な口コミをありがとうございました!

Reina

• rooibosteaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:26:44.0

今回も可愛いデザインを提案して頂けて大満足です!
    お話もとても楽しくてネイルの時間が癒しです!!
    また来月よろしくお願いします。

フレンチ(ベースカラー変更、ラメライン追加OK)8980→7980円

rooibostea様

いつもTeseNailにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

今回もお仕上がりなどご満足いただけまして、とても嬉しく思います!
    色合いなどもrooibostea様にとってもお似合いで可愛いかったです!♪
    また次回も可愛いと思っていただけるようなデザインを考えておきますね♪♪

rooibostea様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

Reina

• はっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 09:44:46.0

今回も素敵なデザインにしていただきありがとうございました!
    先月前撮り用に人生初のジェルネイルをしたのですが、仕上がりがとっっっても可愛くてまた予約させていただきました。既存のジェルから肌のトーンに合わせて色を調整してくださったり、なんとなくのイメージから素敵なデザインを考案してくださったおかげで大満足なネイルになりました!
    爪を見てほっこりすることができて毎日幸せです!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

はっぱ様

いつもテセネイルにご来店くださりありがとうございます♪

色調整した淡い水色カラーやデサイン気に入ってくださり、ほっこりしていただけて大変嬉しく思います。
    またネイルが出来るようになったらぜひよろしくお願いいたします(^^♪

Hiroko

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:20:31.0

2回目でしたが、前回のことを覚えててくださって、今回も爪の形や色を会社の規定に合わせて施術していただきました!キラキラが可愛いすぎるラメグラとっても気に入りました!ありがとうございました!!

Tese Nail【テセネイル】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミも励みになります(^^♪
    キラキラなラメ気に入って頂けて良かったです

も様の又のご来店心よりお待ちしております!

STAFF SATOKO

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:48:13.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。今回も可愛くしていただきました!
    楽しくお話しながらやって貰いますが、会話したくない人は毎月違う韓国ドラマがお店で流れてるので退屈しないです。音声なしですが結構面白いです(笑)他のスタッフさんがオイルやタオルを持ってきてくれたりドアを開けてくれたり、気遣いが素晴らしいお店です。また行きます^ ^

【4週間以内自店オフ無料】ワンカラー・ラメグラ  ¥6980→¥5980

まりあ様

いつもTeseNailをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    今回も可愛いお色味で、とてもお似合いでした♪♪
    これからも居心地の良い空間をお届けできるように努めてまいります!♪

まりあ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

Reina

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 08:54:06.0

今回もとっても可愛い!
    息子も紫喜んでました笑
    次はまたピンクやろうかなぁーと思ってます!

しまちゃん様

今回の色味もとても可愛かったです♪♪
    息子さんにも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!!
    またピンクに合いそうなお色味を探しておきますね!♪

しまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

Reina

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:05:56.0

丁寧に行ってくださりまたお願いします!
    色々とお話聞いて下さり嬉しいです!

【新規・4週間以内自店オフ無料】クリアネイル ¥5980→¥5480

さーたん様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き
    御来店誠にありがとうございます!
    クリアネイルでも来ていただけて嬉しいです♪
    お爪も綺麗に見えますし、補強にもなりますね!
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

Natsumi

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 00:57:58.0

3回目の来店です。今回も優柔不断が炸裂して、結構悩んでしまってすいませんでした、、毎回お話しながら決めていく感じかとても好きです。笑 最高に可愛いネイルにして下さりありがとうございました!今回もモチベーションめっちゃ上がってます!また来月もよろしくお願いします!

まつ様

いつも当店の御来店誠にありがとうございます!
    私も一緒に決めさせて頂く感じが好きです。
    楽しくお話しながら施術させて頂いてます♪

私も来月も楽しみにしております。
    このような口コミを頂けて嬉しかったです!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 12:39:32.0

自分に合う形で似合う色でやってくださるので
    優柔不断な私には助かってます
    今回も可愛く仕上げてくれて大満足です^ ^v
    話も合うのでお料理の話とか日常的の会話も楽しくて
    とても良い時間です
    スタッフさんも共通の推しの話で楽しいです
    想いが同じなので安心感があります♪

【4週間以内自店オフ無料】選べる今月のおすすめ[2](5種類~)¥7980

ゆみちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回のピンク色も、ぷっくりのお花も、ゆみちゃん様の肌の色に合っていてお似合いでした(^^
    私も良い時間を過ごさせていただき、毎月お会いできるのがとても嬉しいです。

また来月も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Hiroko

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:58:26.0

韓国カラーめちゃくちゃ可愛くて
    気にいりました。
    カラーの提案もしていただいて
    大満足です。
    楽しいお話もしていただいて楽しかったです。

【オフ無料】選べる今月のおすすめ[1](5種類~)¥5980

ぽん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます!
    韓国ジェルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お花のデザインとぽん様の雰囲気にとても合っていましたね!
    沢山お話もさせて頂き楽しく施術させて頂けました。

このような口コミ頂けて嬉しかったです♪
    また次回のご来店をお待ちしております。

Natsumi

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 16:27:35.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、
    優しく話しかけていただけて、ネイルのデザインも大満足でした!この度はありがとうございました!

ななこ様

この度は数あるネイルサロンの中からTeseNailにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルを担当させていただき大変うれしく思います。デザインもご満足いただけて嬉しいです!沢山お話できて楽しく施術できました♪

またの御来店心よりお待ちしております。
    Hiroko

• かおりん^ - ^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:17:41.0

お店の雰囲気がとても良かったです♪
    ちょっとしたワガママも心良く対応してくれて、いつも感謝してぃます。
    かわいいくしてもらい満足です。
    なにしろ、担当スタッフさんのネイルは持ちがめちゃくちゃ良いのでオススメです。
    またお願い致します。

【オフ無料】フレンチ(ベースカラー変更、ラメライン追加OK) ¥8980→¥6980

かおりん^-^様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります(^^♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    かおりん^-^様のまたのご来店心よりお待ちたしております!
    STAFF SATOKO

テセネイル(Tese Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー