5. テセネイル(Tese Nail)   >

Tese Nail【テセネイル】

テセネイル

• 東京都町田市中町1-5-1フレグラント町田304
  • 町田駅徒歩5分/韓国ジェル/韓国パーツ/パラジェル/持ち込み/やり放題/定額デザイン
  • あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:04:10.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!

あやな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

イメージ通りと言っていただきとても嬉しいです^-^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Hiroko

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:28:30.0

今回も可愛い!!
    次回も楽しみにしてます!

【HAND】ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥6,980→¥5,980

しまちゃん様

いつもTeseNailをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

今回もご満足いただけましてとても嬉しく思います!
    色味もとってもお似合いでした♪♪
    また次回もご相談して決めていければと思います!♪

しまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

いつも口コミをありがとうございます♪

Reina

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 16:34:27.0

私が見せたまんまのネイルが完成して嬉しかったです(^^)可愛いです、またお願いします!

【HAND】フレンチ【ベースワンカラー&ラメライン追加無料】¥8,980→¥7,980

なつみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    やりたいデザインやカラーなどもありましたらいつでもご相談下さい!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

STAFF SATOKO

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 10:11:16.0

ホットペッパーでずっと行ってみたかったお店でした。
    店内もすごくオシャレでした、今回担当してもらったスタッフさんは手際も早くて、なによりすごく上手で丁寧です。
    悩んでると、試していただいなりなど、色々後手案もして頂いて、お陰様で爪を見る度に気分が上がっています!また来ます~!

【HAND】選べる韓国風☆ワンホンネイル¥10,980→¥8,980

るな様

この度は数あるネイルサロンの中からテセネイルにご来店いただきありがとうございます!
    お店の内装などお褒めいただきありがとうございます!店内写真撮っていただきとても嬉しかったです^ - ^
    また、技術にもご満足いただけて大変光栄です♪
    試し塗りなどお気軽にお申し出ください。るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hiroko

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 04:30:06.0

お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!施術も丁寧で素晴らしかったです!どのスタッフの方も親切かつ完璧な技術をお持ちで、何度も通いたくなる場所です。また利用します!

ことね様

お仕上がりなどご満足いただけましてとても嬉しく思います!
    私もお話がとても楽しく、ついつい話過ぎてしまいました、、!♪
    また次回も色々とご相談していきながら可愛いお爪にしていければと思います♪♪

ことね様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!!

Reina

• 水餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:54:01.0

かなり急な予約にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
    右のワンポイントのハートが可愛くてお気に入りです!

◇学割U24◇【HAND】ワンカラーorラメグラ¥4,980♪

水餅様

ワンポイントのハートがさり気なくて素敵です(^^♪
    デザインやお色に悩んだらいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります1

水餅様の又のご来店心よりお待ちしております!
    STAFF SATOKO

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 01:48:00.0

こちらの要望に対し色々な提案をしてくださり、試し塗りなどをしながらデザインを決められるので、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!またお願いしたいです。

y様

この度はテセネイルにご来店いただきありがとうございます。

ご提案や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    乳白色カラーがお肌の色に合って素敵でした!
    次回もご相談しながらお好みのカラーを見つけていけたらと思います(^^♪
    よろしくお願いいたします。

Hiroko

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:04:38.0

いつも具体的なイメージややりたい色などが決まりきっていない状態だったり、ぼんやりした要望でお伝えしても「これはどうですか?」と一緒に考えてくださってありがたいです。
    オフの際も熱かったり痛かったりしないか聞いて下さいますし、仕上がりも可愛くして頂けるので安心しておまかせしています。
    また来月も伺います。

【HAND】5種類から選べる☆今月のおすすめ[2]¥8,980→¥7,980

ym様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    一緒に選ばせて頂いたりしながら施術させて頂き
    喜んでくださってとても光栄です♪
    オフやそれ以外でももし気になることがございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ。

また、来月もお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました。

Natsumi

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 09:19:04.0

すごく色の種類があって可愛くしてもらいました!!
    またお願いします!!

【HAND】人気No.1☆持ち込みOK!【フリーアート120分】¥11,980→¥9,980

ひまわり様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き
    お越しくださりありがとうございます!

カラーも喜んで下さり光栄です♪

またのお越しをお待ちしておりますね。
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

Natsumi

• めるる。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:09:19.0

爪の形もとても上手で満足です!
    可愛いネイルにしていただきありがとうございました。
    次回は韓国キラキラネイルやりたいです。またお願いします。

【HAND】ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥6,980→¥5,480

めるる。様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

爪の形色味など気にいって頂けて良かったです!
    やってみたい色味やデザインなどありましたらいつでもご相談下さい。

キラキラ韓国ネイル可愛いですよね♪
    是非一度トライしてみてください(^_-)-☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    めるる。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

STAFF SATOKO

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:11:42.0

いつも楽しくお話ししながら可愛く仕上げてもらってます!
    とっても居心地の良い空間です!!

るる様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうごさいます♪

デザインも気に入って頂けて良かったです!
    またその日の気分でやってみたい色味やデザインなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    STAFF SATOKO

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:51:37.0

初めてお伺いしました!
    定額ネイルで、ある程度デザインの決まっているサロンを探していました。その中でデザインが1番好みだったのでお伺いしましたが、イメージ通りとても可愛く仕上げていただきました。
    お家の近くにこんなに可愛いサロンがあるのが嬉しいです。
    また伺います!

しいちゃん様

この度は数あるサロンの中お選び頂き
    ご来店ありがとうございました!

定額デザイン、仕上がりともに喜んでいただけてとても光栄です!
    またぜひお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

Natsumi

• はぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:10:15.0

定額のデザインが気に入って予約しました。
    カラー変更も可能で3種類で悩んでいると爪に塗ってくださり、実際の色味やラメの感じを確認でき嬉しかったです。
    爪の形もすごくすごく気に入りました!
    ジェルを乗せたフォルムもとっても綺麗です!
    レースのデザインも写真で見た通りで可愛すぎて、自分の爪をニヤニヤしながら何度も見てしまうのが久しぶりです(笑)
    毎月は通うのは難しそうですが、絶対にまた行きます!

【HAND】5種類から選べる☆今月のおすすめ[1]¥7,980→¥6,980

はぐ様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また定額のデザインが気に入って来て下さり
    仕上がりも褒めて頂きとても光栄です♪
    レース風のデザインは、はぐ様にとってもお似合いでした!

Natsumi

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 08:50:28.0

パーツの紫がやっぱり薄かった~。。。
    次回は両手濃い色のパーツ付けたいです!!

しまちゃん様

パーツのお色味などが分かりにくく、大変失礼いたしました。
    次回は濃い色味で合いそうなものをお探ししてみますね!♪

またしまちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております!

いつも口コミをありがとうございます♪

Reina

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:03:55.0

今回もイメージ通り仕上げて頂きありがとうございます!

【HAND】人気No.1☆持ち込みOK!【フリーアート120分】¥¥11,980→¥10,980

あやな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ツイードネイル、リピートして下さりとっても嬉しかったです^ - ^淡くて可愛らしいデザインがお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Hiroko

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:22:53.0

クオリティが高くてまたやってほしいと思いました!
    カウンセリングも丁寧で施術中もとても楽しい時間を過ごせました!
    今までネイルサロンは固定していなかったのですが、これからはここに通いたいです!

また持ち込みアートやりたいです。次はちいかわ書いてもらいたいなぁと思ってます。

ふぅ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    持ち込みアートで悩んだ時も気軽にご相談ください!

オーダーデザイン、画像などご予約の2週間前にDMで送って頂ければ
    対応できますのでお待ちしております!

ふぅ様の又のご来店心よりお待ちしております!
    STAFF SATOKO

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:33:30.0

望んでた通りになりました!!また宜しくお願いします!

なつみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回も喜んで頂き光栄です♪
    嬉しい口コミありがとうございました*

Natsumi

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 11:54:08.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    いろんな提案をしてくださるので、考えやすかったです。
    楽しい時間でした!また利用します。

ことね様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうごさいます!励みになります!
    共通点が何個かあって楽しい時間を私も過ごさせて頂きました
    又何か気になる事、やってみたい事などありましたら
    いつでもご相談下さい(^-^)
    ことね様の又のご来店心よりお待ちしております!
    STAFF SATOKO

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:40:55.0

今回はおすすめメニューのデザインをそのままの色でしてもらいました!!とっても可愛くて満足です!
    オフも痛かったり熱かったりすることなくしていただきました。ありがとうございました!またいきます!

ym様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて良かったです
    私も職種の違う沢山のお話しが聞けて色々勉強にまりました
    ^o^
    又お帰りの際には是非お待ちしております!
    ym様の又のご来店心よりお待ち申し上げております
    STAFF SATOKO

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:27:43.0

2回目のハンドネイルでした!
    お店のネイリストさんはみんな話しやすくて、楽しい時間を過ごす事が出来ました!

るる様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    私も楽しくお話しながら施術させて頂きました。

また次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

Natsumi

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:20:35.0

お店の雰囲気がすごく良いです!
    ネイルも可愛いくしていただきました!

るる様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、ネイルも気に入って頂けて良かったです!
    カラーやデザインのご相談いつでもお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

るる様の又のご来店心よりお待ちしております
    STAFF SATOKO

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 17:39:12.0

今の2色がお気に入りすぎて(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

しまちゃん様

今回も気に入って頂けましてとても嬉しく思います!!
    しまちゃん様にとってもお似合いでした♪♪

またしまちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

いつも口コミをありがとうございます!!

Reina

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:41:00.0

担当の方は技術があって気もあって大好きな方だけども、
    まず来た時に対応した人がどちら様ですか?はない、
    8分前だったからか?それでも外で待たせてもらったが
    トイレに行かれますか?とトイレ誘導するか?
    なんか今回はイラッとした
    予約時間より5分以上の遅れ、案内された時もなんとなく店の雰囲気が落ちたなと思った。
    それでも担当の方が可愛いデザインで自分好みにやってくださり
    心が落ち着いたものの、暑い中時間ない中、
    急いで行ったのに、がっかりでした

ゆみちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご来店の際にオートロックでお客様皆さまに「ご予約のお名前をお伺い致します」と
    インターホンカメラではハッキリとお顔を確認出来ない事や、
    他のお客様と間違い防止の為にお名前の確認をお願いしておりますが
    毎月通っていただいているにも関わらず
    臨機応変に対応出来なかったこと、予約時間を過ぎてしまいお待たせをしてしまいましたこと
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    デザインなど気に入っていただき、暑い中足を運んでいただき感謝しております。

今後この様な事がないよう改めて参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    Hiroko

• ぶゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:59:39.0

江戸切子ネイル凄く可愛くて、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    とっても満足です!
    色も大人っぽい紫と可愛らしいべっ甲色にしてもらいました。
    又切子ネイルしたいと思いました。

【HAND】周りと差がつく☆江戸切子ネイル¥12,980

ぶゅ様
    この度はテセネイルにご来店いただきありがとうございます!

珍しい江戸切子ネイル喜んでいただきとても嬉しいです^^
    フットネイルでも施術可能なデザインですし、アレンジver.も導入予定ですので
    機会があれば是非お試しくださいね♪

ぶゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Hiroko

• Akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:45:49.0

お店がとってもかわいいです!
    やりたいイメージや写真をお見せして、色の提案などもして頂きました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    試してみたいジェルやパーツがまだたくさんありそうなので、またお願いしたいなと思っています。

Aka様

この度は数あるネイルサロンの中からテセネイルにご来店下さりありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    おすすめのカラーや、パーツなども沢山ご用意しておりますので
    ご来店の際にぜひご相談くださいね^ - ^

Hiroko

• みのむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:47:40.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です。
    ようやく、自分に合うネイルサロンを見つける事が出来ました。

みのむし様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けて光栄です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

Natsumi

• なべともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:51:18.0

とても良い店内の雰囲気と、優しく話し掛けて下さいました。仕上がりも丁寧に仕上げて下さって、満足しています。また、行く機会があった際には、また予約させて頂きたいと思います。有難うございました。

なべとも様

この度は数あるサロンの中、ご来店ありがとうございました!
    遠方から来ていただけてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です。

またのお越しをお待ちしております!

Natsumi

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 08:57:18.0

8月はひまわりのネイルにしました。
    夏らしいことがまだできてなかったので、すごく嬉しいです!先月はポップで今月はおしゃれな感じにできてイメージが変わり毎月色んなデザインを楽しめて毎月楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

まつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    先月とはがらりとデザインが変わり楽しんでいただけて光栄です!
    ひまわりのデザインもとてもお似合いでした。

来月も楽しみにしていてくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

Natsumi

• さとしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:53:17.0

久しぶりのネイルサロンで緊張しましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    ピンクにした花のところなど、一生懸命考えてくださってありがとうございました!
    次回の予約もしたので、今から楽しみにしています。

さとし様

この度はTeseNailをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    お仕上がりなど、ご満足いただきましてとても嬉しく思います!♪
    色々とデザインなどもご相談させていただき、ありがとうございました!
    次回もご相談させていただきながら可愛くご満足いただけるようなデザインにしていければと思います♪

さとし様のまたお会いできることを心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

Reina

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:47:15.0

初めて長いネイルをやってもらいました!!すごい可愛くて大満足です!長いネイルなので取れやすい事で気をつける事を丁寧に説明してくださりありがとうございました。お話も楽しくてとても良かったです!!また、絶対行きます。

ひまわり様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりにネイルができるとの事で喜んで頂けて光栄です♪

またのお越しをお待ちしております!

Natsumi

テセネイル(Tese Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー